标题: [新片] 「Wicked Pictures四月出品唯美劇情片~The.Lifestyle」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-11 08:56     标题: 「Wicked Pictures四月出品唯美劇情片~The.Lifestyle」

【影片名字】:The.Lifestyle

【影片大小】:709MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:29:21

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:608*336

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:ce4521fb34ae5cb7b08170f2157975628769169e   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.11

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: The.Lifestyle.torrent (2009-5-11 08:56, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 6042
作者: wwww0925    时间: 2009-5-11 09:02

不错的片子,美女很性感,谢谢楼主收下了。
作者: liuhui1106    时间: 2009-5-11 09:10

不知道大家看报纸没有此片的女主角正在竞选美国的议员
作者: sk0000001    时间: 2009-5-11 09:53

不知道大家看报纸没有此片的女主角正在竞选美国的议员,真的吗?
作者: tongtong0448    时间: 2009-5-11 10:17

洋妞身材确实好,但是老得很快,上了30岁皮肤就很粗糙了
作者: tty2008    时间: 2009-5-11 10:34

Stormy的片子,要支持的,不过上面朋友所说的精选参议员?!这个开玩笑吧
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 10:34

身材真的很好,波好大。已经在下了,一定下完来欣赏下
作者: 44950203    时间: 2009-5-11 10:40

有剧情?貌似酒吧做爱。而且是多P。看得我硬硬的。下下来品尝。谢谢了
作者: alchemist724    时间: 2009-5-11 11:06

太棒了,很多美女,值得下载好了再慢慢欣赏
作者: dabao517418    时间: 2009-5-11 11:14

楼主发的片果然个个经典  超级喜欢  继续坚决支持楼主  红心敬上
作者: ttv763    时间: 2009-5-11 11:20

光看圖片就感覺這部片子的質感不錯感謝樓主提供新片
作者: litie9255    时间: 2009-5-11 11:25

竞选美国总统算啦,这么漂亮,我投他一票,以后多出点新片
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-5-11 11:29

stormy导演的片子不错,以前看过the price of lust唯美一流,喜欢.
作者: hengyue    时间: 2009-5-11 11:39

STORMY的片子一定要支持的,他的片子都很喜欢!
作者: sszw03    时间: 2009-5-11 11:52

剧情大片当然不容错过,看截图女主长的很靓哦,下来看看
作者: xtby18    时间: 2009-5-11 11:55

楼主的片片精彩,截图也多,大大方便了兄弟们,红心送上
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-5-11 11:58

在这片子上我看到船长了!真羡慕这小子,一部片子可以白搞这么多美女,还有片酬可拿
作者: ohmygod123    时间: 2009-5-11 12:35

最愛STORMY,她的片子值得珍藏,支持摟主
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:37

里面的演员有好几个都觉得特眼熟,好像有加勒比海盗的演员,壮男欲女激情四射,不错。
作者: wangjerry    时间: 2009-5-11 13:28

Stormy都开始自己导演了啊,以前只是知道她会写剧本,现在连导演都包办了啊,这个片子没道理不火啊!
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 13:55

喜欢有剧情的片子要有中文字幕就更好了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: lwwy    时间: 2009-5-11 14:19

我也看过报纸,有关色情女明星竞选的事是真的,不知竞选的结果如何,哪位仁兄能给指出是片中的哪位竞选,谢谢。
作者: 3111111    时间: 2009-5-11 14:25

又见斯托米的新片,支持她多出新片,什么议员,见鬼去吧.
作者: Gm@n    时间: 2009-5-11 15:59

Wicked Pictures的群P剧情一定要先红心再下
作者: dlzxc    时间: 2009-5-11 16:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hyhm    时间: 2009-5-11 16:44

W的片子一定要下,特别是这片子的女主角,很有才的女人哟,自编自导自演,看报纸说还要竞选议员!哈哈,赶快收下,以后是议员了就成了收藏品了,而且也不会再拍片了吧!
作者: 13462245405    时间: 2009-5-11 18:26

很棒的片子,值得下载,谢谢楼主,红心送上。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 19:55

有Stormy主演的片子一定要支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: hdbd    时间: 2009-5-11 20:50

很典型的美国猛女,支持了。不知道是什么时候的片子。
作者: hhyejia    时间: 2009-5-11 21:15

男优也是很重要的,我看到那个长头发的家伙就没兴趣了,简直是糟蹋女优
作者: wo2622506    时间: 2009-5-11 22:21

只能说真是人才. 有这样的议员,相信会给广大狼友带来更大的乐趣.
作者: meeto    时间: 2009-5-11 22:52

看到这样的极品金发妞,真的想干,不过看了那些老外的JJ,有点自卑,不知道就算有这样的美女给我上,能不能满足她
作者: jlqsczwll    时间: 2009-5-11 23:04

Stormy又出新片子了,喜欢啊,原来还想Stormy要从政了就看不到她的片子了,今天又有新收获了!!!
作者: 色中之郎    时间: 2009-5-12 03:33

哇哈哈,好片子呀,猛男美女我得最爱,感谢搂主
作者: hrk    时间: 2009-5-12 09:34

好多美女再加Stormy的片子要支持的。细细品味。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-5-12 10:07

看图里面有俺的最爱lei,这个不能错过,谢谢楼主了
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-12 12:24

我喜欢这种高清晰的,而且是唯美的片子,看来还是Wicked值得信赖,无论是不是明星主演也都是做的兢兢业业,值得保存!
作者: aliencat    时间: 2009-5-12 13:23

stormy的片子我的最爱了,听说她要加入政坛啊,佩服佩服
作者: daydayups    时间: 2009-5-13 00:54

我心目中女优第一人的Stormy自导自演的片子一定要收藏观看的

谢谢分享

自从Stormy作导演后就很少看到她的片子了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-13 13:08

Stormy这个女人长的实在太美了,要是不拍片真是可惜了,在我看来,她在片中穿什么颜色的衣服都好漂亮。
作者: ses751    时间: 2009-5-13 13:58

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:33

哦,好看的电影啊!就是电脑有些吃不消啊!
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 17:03

大奶妹stormy又出新片啦,我辈又有眼福了。谢谢楼主!
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-5-13 22:55

wicked pictures的片子一向不错,有剧情而且里面的女主角都很漂亮性感!
看海报还有Stormy Daniels多谢楼主分享了!
作者: duqixun    时间: 2009-5-13 23:06

Stormy是A片皇后,她的片子我是每部必下,谢谢楼主了!
作者: lilzhen    时间: 2009-5-14 10:58

这个女优stormy是在竞选,不过只是竞选一个州的议员,据说搞得共和党都晕了
作者: squallxf    时间: 2009-5-14 12:00

LZ太棒了!居然是STORMY的片子!她简直是太美了!非常的喜欢!真希望以后可以一直看到她的片子,当然也希望以后能更多的看到LZ!
作者: zhou199086    时间: 2009-5-17 01:53

又见danniel stormy  太爽了  她的身材很火拉的还是 收藏
作者: roysivle    时间: 2009-5-21 15:44

如果不相信,大家可以上网百度一下女主角,的确她已经获得提名竞选议员,美国这种国家过瘾吧,什么事都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2