标题: [自压原创] Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-11 14:40     标题: Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Fly999
【影片名称】:Marc Dorcel(啄木鳥)4月唯美夢幻絲襪劇情片~Orgasm Fuck V.I.P
【影片类型】 :  强档新片, 诱惑丝袜, 优质美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 口交, 毒龙, 异物插入, 女同志.......
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:325MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:387819c0bda9f87d9b860364882a42c4ac5b7b01
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:
看不到图请用代理上,推荐自X*由*X门上http://69.4.239.190/bbs/index.php可看见所有兄弟的图

海报备用图片1
海报备用图片2
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Fly999[/color]
【影片名称】:Marc Dorcel(啄木鳥)4月唯美夢幻絲襪劇情新片~Orgasm Fuck V.I.P
【影片类型】 :  强档新片, 诱惑丝袜, 优质美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 口交, 毒龙, 异物插入, 女同志.......
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:325MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:387819c0bda9f87d9b860364882a42c4ac5b7b01
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://item.slide.com/r/1/240/i/oMNc6Rzskj_zEOQe5YzGS_vpomVFq8-K/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/241/i/QAHmX10hoj8A545ARemCwdfWSUoRBinu/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/198/i/fAZz5x3-6z85yUrqV6LiG2zlQo0sDWKI/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/2/i/6L02SL7YsD8VukgOvPgVeYXTIuszQSxT/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/163/i/EsKrFbkP7j-DVDpRRnza6hP3k_0A0piT/[/img]

附件: Orgasm Fuck V.I.P.torrent (2009-5-11 14:40, 42.56 KB) / 该附件被下载次数 2203
作者: ycwjw    时间: 2009-5-11 16:24

丝袜包裹的美臀那是最诱人的风景,谢谢楼主,辛苦的压缩,小狼的硬盘更是感谢了。
作者: ljdd147    时间: 2009-5-11 16:36

西欧的啊,不是太喜欢,不过主角张的不错,下来看看,红心给过了。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-5-11 22:03

好有诱惑的丝袜哦。从图片来看似乎是女同片啊。。
作者: aurora1981    时间: 2009-5-11 22:12

Fly999兄的片子那是品质的保证啊!楼主压片辛苦了,电费都耗多不少!
作者: edmond7    时间: 2009-5-11 22:31

画面好像太黑了一点,不过还是支持....
作者: zejet    时间: 2009-5-12 08:20

红心给了 ,可是 截图显得不太清晰啊,

欧美的口味是重了
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-12 11:47

丝袜的喜欢,欧美的太单刀直入了,不是很喜欢,纯支持了
作者: ixxdd    时间: 2009-5-12 12:41

丝袜系列的不是特别的感性趣,女优长相也不吸引人,纯支持了
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-5-12 13:05

来新区转转,就看见这么好的片子,下来看看,感谢LZ了
作者: candybobo    时间: 2009-5-12 13:07

呵呵,第18张小图中的背景看起来像个马桶,女优看起来像小人国的女主角。
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 15:05

丝袜永远是男人的最爱,感谢楼主发的如此好的丝袜片
作者: otakuman    时间: 2009-5-12 16:40

第一次发贴。。谢谢了。。
欧美只喜欢看唯美的哦。。
作者: pokocat    时间: 2009-5-12 23:19

欧美的av女星身材都没话说的.不像RB的矮脚女.但是总还是喜欢亚洲这样含蓄一点的.感觉含蓄一些的要更美
作者: qqpizi    时间: 2009-5-12 23:51

啄木鸟的片的确正点啊 谢谢LZ咯 红心送上
希望多压点好片!
作者: sblyzz    时间: 2009-5-13 00:53

啄木鳥公司出的丝袜片当然要支持。非常经典谢谢大大分享辛苦了
作者: lqjzh    时间: 2009-5-13 08:59

丝袜系列一直都是非常喜欢的,不过没怎么看外国的谢谢发表了
作者: 城南旧事    时间: 2009-5-13 10:35

丝袜美女,非常不错啊!
多谢Fly999兄的辛苦劳动了!
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-13 21:26

两个大美女 图片不是很清晰 非常感谢楼辛苦了
作者: wangyunfei166    时间: 2009-5-13 21:32

Fly999兄的片子那是品质的保证啊!楼主压片辛苦了,电费都耗多不少!
作者: 小硬硬    时间: 2009-5-13 22:25

丝袜的片好喜欢,只是片中的西女玩得太过,有点sm,不大喜欢。
作者: dojoko    时间: 2009-5-14 16:17

丝看起来似乎很可以哦,支持一下LZ~,下来看看先
作者: lstanley    时间: 2009-5-14 16:24

丝袜,我爱丝袜。谢啦LZ,支持了!不过下次能弄点东方的丝袜不
作者: chenkehao    时间: 2009-5-14 20:08

这样的好片 大家一起来支持一下楼主,感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: bantianyu    时间: 2009-5-15 13:24

打字打到手抽筋也要表示感谢啊,谢谢楼主。共享万岁。
作者: chenchuande    时间: 2009-5-15 14:38

支持丝袜的片子,希望楼主多发此类片子,顶你~~~
作者: dx2566425    时间: 2009-5-16 08:53

以前看过很多啄木鸟的片片,很喜欢,谢谢楼主了
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 15:05

真的是经典的片子啊还是原创自压片,不下会真的后悔的!
谢谢楼主不辞辛劳压制此片,收下了,顶楼主。
作者: LUYA314    时间: 2009-5-16 17:07

虽然不是太喜欢欧美的片子,但是还是送上红心一个 ,表示感谢,发帖辛苦了
作者: laofuzi1021    时间: 2009-5-16 23:04

好有诱惑的丝袜哦。从图片来看似乎是女同片啊。。
作者: hujiewei    时间: 2009-5-17 06:20

最喜欢的丝袜题材 最近好像迷上了丝袜题材 特别是黑丝 感谢楼主的分享
作者: zhanggc    时间: 2009-5-17 10:44     标题: Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P

Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P好好
作者: zhanggc    时间: 2009-5-17 10:45     标题: Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P

Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P
作者: sun_zzy    时间: 2009-5-17 13:53

欧美的女人就是猛啊,还穿着性感的黑色丝袜,让人血脉分张啊。
作者: wozhendexihuan    时间: 2009-5-19 09:29

太好了~~~多谢楼主的无私奉献~~~相当喜欢丝袜!!!红心送上
作者: cms333    时间: 2009-5-20 12:39

画面好像太黑了一点,当是看到欧美大屁股就无所谓啦!!
作者: 430062    时间: 2009-5-20 19:21

来新区转转,就看见这么好的片子,下来看看,感谢LZ了
作者: 430062    时间: 2009-5-20 19:28

丝袜的喜欢,欧美的太单刀直入了,不是很喜欢,纯支持了
作者: lwl765    时间: 2009-5-26 14:37     标题: 感谢

美夢幻絲襪劇情片,是我的最爱,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2