标题: [日本AV] [无碼/320*240] 看你有没认识的日本明星 [MP4/148 MB ] [打印本页]

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-12 23:01     标题: [无碼/320*240] 看你有没认识的日本明星 [MP4/148 MB ]

【影片名稱】: 看你有没认识的日本明星
【影片大小】: 7个文件共148 MB
【影片格式】: MP4 avi
【影片時間】: 7个文件共26.10分钟
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8eb5-0019d11a795f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTA3ZDI1ZGU3ZGVlOGIyMjI2MTl
mNGVhMTc1ZmViNWIvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMDklMjAucmFyfDE1NTM4MjM1Mw==

图片:

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-12 23:02

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTA3ZDI1ZGU3ZGVlOGIyMjI2MTlmNGVhMTc1ZmViNWIvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMDklMjAucmFyfDE1NTM4MjM1Mw==

下面分两次复制和黏贴
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTA3ZDI1ZGU3ZGVlOGIyMjI2MTl
mNGVhMTc1ZmViNWIvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMDklMjAucmFyfDE1NTM4MjM1Mw==

广末凉子-看了绝倒 !黒川芽!深田恭子!这些都不女优啊!在日本都很有名的!

作者: supershows01    时间: 2009-5-13 00:45

哈哈,没有认识的明星,不过收下了,没见过这类的片子
作者: xy1743    时间: 2009-5-13 07:21

好像这些女优都是好久以前的,都不认识一个,就知道最后三张图片是罗马尼亚的体操冠军哦,
作者: nuowu    时间: 2009-5-13 08:37

暴汗,一个也没认出来啊,怎么都很出名吗?是俺宅的还不到家啊
作者: sp11091202    时间: 2009-5-13 09:01

第二张到第四张是广末凉子吧,最后三张是什么罗马尼亚体操冠军?
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-13 09:02

广末凉子-看了绝倒 !黒川芽!深田恭子!这些都不女优啊!在日本都很有名的!
作者: gb5237722    时间: 2009-5-13 09:04

我怎么好像都不认识呢,看起来好像是很老的片子
作者: ZR1982414    时间: 2009-5-13 15:14

都是些为AV事业有过巨大贡献的老前辈了  比起武腾兰更出名哈
作者: 5227037    时间: 2009-5-13 15:17

都不认识,就不下啦!全部都是好久的老片子了!
作者: 5300656    时间: 2009-5-13 15:28

这些女的都是排AV的吗?太不可肆意了,不过最后一个女的日起来一定很爽,哈哈
作者: woaini0079    时间: 2009-5-13 15:34

一个都不认识,本人才疏学浅,请楼主介绍介绍。谢谢楼主发帖。
作者: Fairy-Lover    时间: 2009-5-13 15:36

不认识,但还是很好啊,有点冲动啊,向楼主学习啊,继续支持
作者: vindayeah    时间: 2009-5-13 21:28

太谢谢楼主了!如此好片让人陶醉!好多美女女主角啊!呵呵!继续努力多发啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2