标题: [日本素人][新人贴]石橋渉の素人生ドル26 [打印本页]

作者: fred14    时间: 2009-5-13 17:20     标题: [日本素人][新人贴]石橋渉の素人生ドル26

影片名称:石橋渉の素人生ドル26
內容简介:日本街头素人搭讪,懂点日文看起来会更有趣,这系列出到76,应该是真素人,脸没在其他片子中看到过,这个26我是从winny上拖下来的,应该没人发布过
文件格式:avi
文件大小:1.4g
有无码:有
主演女优:素人
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: fred14@www.sexinsex.net@石桥涉素人搭讪26.torrent (2009-5-13 17:20, 16.23 KB) / 该附件被下载次数 21999
作者: jbriantang    时间: 2009-5-13 20:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cafe22kimo    时间: 2009-5-13 20:44     标题: dd

.............................................

好像是不錯的東西喔。
謝謝大大分享.

謝謝

..............................................
作者: summer0702    时间: 2009-5-13 21:02

我看这个挺不错。希望别不让我下~~~摆脱啦~~~~
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-13 23:50

谢谢楼主分享,很少看这种题材的片子,今天长见识了
作者: thb128    时间: 2009-5-14 05:07

到现在为止还是零的文件下载,不知道是什么意思?
作者: sunneyboy    时间: 2009-5-14 06:27

是好东西,不过没种啊,希望楼主看看原因呢
作者: 天堂人    时间: 2009-5-14 08:35

这些素人的奶子似乎各个很大哦 呵呵 支持一下 谢啦
作者: zxz    时间: 2009-5-14 14:10

這個系列的片好像出到.60多級了.只可惜有很多都找不到.很刺激的素人片.謝謝版主發片.這是好片喔
作者: xuweixiong    时间: 2009-5-14 17:08

石橋渉の素人生ドル26 下载中·····期待
作者: av123456    时间: 2009-5-14 18:34

看素人的片子,是一个很好的向大家介绍如何上小日本的MM的,哈哈,支持.红心送一个
作者: 2000w    时间: 2009-5-14 19:19

全是漂亮mm啊, 下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: in041    时间: 2009-5-14 22:38

这个系列的片子确实值得一看!以前有人发过这个系列的,而且还是的爱中文字幕的,确实有意思!这个系列的片子里的女主角都是在街上搭讪来的,这个就是主要的看点!一直看Av女优都看烦了!希望有这个系列片子的色友能发点来!好片大家一起欣赏!
作者: 小余兒    时间: 2009-5-14 22:59     标题: 回复 1樓 的帖子

又是一精典好片問世
看看封面,真是誘人
謝謝樓主辛苦發片
作者: LHDX81    时间: 2009-5-15 11:03

好东西,支持大家多发些这个系列的片子:)
作者: DosMode    时间: 2009-5-16 02:51

I'm almost speechless when I saw this post !!
yes, I do watched a few of it's old video and let's say your mood is down,
by watching this video can do nice things to yourself.
作者: stephycwl    时间: 2009-5-16 09:14

哇好多素人啊 最喜歡日本素人了 皮膚比女優還要好
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-5-16 12:52

其实这种类型的片子比一些老牌公司的片子有吸引力  如果素人女优的质量能好一点的话那就更好了
作者: kfc2000    时间: 2009-5-16 14:13

石橋渉の素人生系列的片子主要是路上搭讪,骗MM上床的剧情,谢谢楼主分享
作者: kugoojoy    时间: 2009-5-20 04:01

挺喜欢这个系列的片子的.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2