标题: [东南亚] ★泰國Natt Chanapa★完整典藏♂手槍必備(修正) [打印本页]

作者: 登徒子007    时间: 2009-5-14 23:54     标题: ★泰國Natt Chanapa★完整典藏♂手槍必備(修正)

【说明备注】:这部有发过,但是当时文件不全,现在重新完整修正了里面的影片,请下载过这个片子的朋友重新下载!

【標題名稱】:★泰國Natt Chanapa★完整典藏♂手槍必備

【檔案大小】:1.25G(共6部)

【檔案格式】:AVI(XVID編碼適合所有電腦和MP4播放器)

【有 無 碼】:無碼

【特 徵 碼】:336581a5680f6ec46837a30945dc70221a07c516

備用圖,點擊看大圖

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【標題名稱】:★泰國Natt Chanapa★完整典藏♂手槍必備
【檔案大小】:1.25G(共6部)
【檔案格式】:AVI(XVID編碼適合所有電腦和MP4播放器)
【有 無 碼】:無碼
【特 徵 碼】:336581a5680f6ec46837a30945dc70221a07c516
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i129/0905/bd/b9937fe5fd19.jpg[/img][/url]
[img]http://item.slide.com/r/1/185/i/iySWACUd5z9yyKRg_06WBwoLcsW-gb4o/[/img]
備用圖,點擊看大圖
[url=http://img12.imageshack.us/my.php?image=47574469.jpg][img]http://img12.imageshack.us/img12/700/47574469.th.jpg[/img][/url][url=http://www.postimage.org/image.php?v=aVXzjNA][img]http://www.postimage.org/aVXzjNA.jpg[/img][/url]

附件: Natt.torrent (2009-5-14 23:54, 55.23 KB) / 该附件被下载次数 30446
作者: zgh52100    时间: 2009-5-15 00:05

在泰国妹里面算是身材很好的了```长相也不错,支持支持
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-15 00:15

这个美眉的身材太NICE了,虽然文件有点大,但内容应该会不负所望吧?我下了!
作者: wy100    时间: 2009-5-15 00:24

怎么看不到图片啊,可惜啊,还想见识一下手枪必备的是啥美女来
作者: kenchoi    时间: 2009-5-15 00:49

万分感谢,这绝对是这个月最值得下载的,没有之一,想当初看过几张图片都让我激动万分,现在终于有得下载了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 01:23

日本的看的审美疲劳了,泰国片看看也不错,下来看看
作者: 7646    时间: 2009-5-15 01:33

楼主,图挂了,有时间补一下嘛,看了图才决定下不下啊,我带宽很小
作者: lazyter    时间: 2009-5-15 08:15

我怎么看不了图啊。前面还有能看到的。请楼主检查一下。
作者: hyq888998    时间: 2009-5-15 09:33

我怎么看不了图啊。前面还有能看到的。我也是啊,希望楼主补图
作者: klmp222    时间: 2009-5-15 09:35

无图哈,楼主快点检查~泰国妞的身材一般都很狂野,真不晓得同是亚洲人差别咋这么大捏
作者: bean1110    时间: 2009-5-15 10:27

看不见图啊,楼主,不过泰国的应该很棒吧,支持楼主!
作者: xiangbudao    时间: 2009-5-15 10:34

先下了,以前没看过现在看看泰国最近拍这的很多啊
作者: why126126    时间: 2009-5-15 11:44

老片了,怎么旧的片子也有人发看来的确很经典
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-5-15 11:53

这女的在泰国女人里身材算不错的啦。这么小的文件清晰度估计不高
支持下。
作者: wangtiedeng    时间: 2009-5-15 13:03

我怎么看不了图啊。前面还有能看到的。我也是啊,希望楼主补图
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-15 13:03

图片已经不行了,不知道什么时候才能看到哦
作者: 13191052708    时间: 2009-5-15 14:02

看名字好象很诱惑啊。可是图看不到啊。那些图片连接也进不去
作者: 冷香蝶    时间: 2009-5-15 15:44

是A4U的影片吧。论坛上很少发现这类型的帖子了。不错,不错。
作者: 52ebook    时间: 2009-5-15 17:32

没有图 人长得好不好看?  谁看过来说说
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-15 19:41

身材确实不错 胸部比较大 很坚挺 不过不太喜欢泰国人 还是喜欢日本的女优。
作者: tiger_hhhhh    时间: 2009-5-15 23:02

楼主,看不到图,链接也看不到,赶紧补一下图啊。。。
作者: auquin    时间: 2009-5-16 01:14

我有第1 3部,正好可以把其它的补全了。
作者: leekyoki    时间: 2009-5-16 09:59

手枪必备?话说得这么满,到底是什么样的极品啊?虽然没看到图,就冲这话,下了看看,3Q
作者: msy372963793    时间: 2009-5-16 11:17

呵呵 看多了日本的 看下泰国也不错啊 不过楼主的图挂了
快补图吧
作者: kuzuo2004    时间: 2009-5-16 21:11

这个美眉的身材太NICE了,虽然文件有点大,但内容应该会不负所望吧?我下了!
作者: 365272    时间: 2009-5-17 21:39

最喜欢泰国妞和几个老外一起搞的片子,泰国妞确实在亚洲属于非常狂野热辣的!
作者: pkbtcn    时间: 2009-5-17 22:19

A4U的著名美女,蓝色衣服的那段。可惜看来看去就这几段影片了。应该不会有新的了吧,人都退役了
作者: mch2000    时间: 2009-5-17 22:36     标题: 回复 27楼 的帖子

楼主A4u的片子吗,最近在收藏,希望楼主再接再厉!谢谢楼主
作者: erostar    时间: 2009-5-17 22:46

身材超正点啊,胸大的连衣服都要撑爆了,爽啊
作者: hikarihw    时间: 2009-5-17 22:49

圖片看不到了,樓主檢查一下啊,希望是個好片子
作者: bbc1122    时间: 2009-5-18 00:14

natt chanapa 身材完美型女优,皮肤也相当不错。好像图挂了。
作者: fishbsb    时间: 2009-5-18 07:46

看不到图片了。麻烦楼主检查一下。泰国的没有看过。下来试试,谢谢楼主
作者: thy750818    时间: 2009-5-18 08:21

感觉还不错,下来看看 ,很久都没看到这么好的,收藏了感谢楼主发帖
作者: zaimu2856    时间: 2009-5-18 09:09

这个女的身材实在是太好了。第一次看到她的图片,只是图片就射了。后来到处找她的av,毫不容易收集到一些。虽然和自己拥有的是一样的,不过仍然谢谢楼主分享。
作者: chenshi    时间: 2009-5-18 10:25

本人喜欢看泰妹片,可惜看不到图床。送上红心一颗,支持。
作者: diyago    时间: 2009-5-18 10:57

所谓泰妹其实大多是越南老挝缅甸一带的,瘦小干枯,骗骗欧美大壮。
真正的泰国妹除了肤色有点发棕,长得还是很不错的,身材很正点。
作者: 晃晃看    时间: 2009-5-18 14:11

图片挂了。这么大的片子没的图片让人很难信服
作者: shengwei0630    时间: 2009-5-18 14:45

看不见图楼主补一下图吧 不然我不会下的 支持一下
作者: jzsm    时间: 2009-5-18 15:13

这帖子每过一段时间总会出现,可见natt的魅力无穷啊。
作者: cngd2003    时间: 2009-5-18 15:32

这个图也挂了,请楼主补下图吧!
非常感谢啊!支持绝对支持!
作者: hai268193366    时间: 2009-5-18 18:32

呵呵 如果是她的片子 不管有多大,下了再说!
作者: terry_hh    时间: 2009-5-18 19:17

不是很清晰,就不下了,支持楼主发片!谢谢!
作者: yataoooo    时间: 2009-5-18 19:21

此女身材好棒啊,超过很多日本女优,谢谢楼主分享
作者: fyz6163    时间: 2009-5-18 19:29

这个女人就是身材硬实,美中不足的是 床上的动静和老美无异啊,可惜了啊
作者: mbg1    时间: 2009-5-18 20:23

找了好久的一部片子,以前有可惜不慎给删除了,现在找到了,挺高兴的,要永远珍藏呀
作者: wwf222    时间: 2009-5-18 23:27

泰国的片子还是第一次看到,不过还是喜欢硬度的,那女滴太漂亮不过了,喜欢丰满一点的说,不过这个也相当不错
作者: xyz2008xyz    时间: 2009-5-19 02:36

我怎么看不到图,有点遗憾了,是不是图挂了?
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-19 06:00

片子满大关键是无图 有图再下 盲目下不得
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-19 09:26

刷了半天也看不到图。真郁闷!请楼主检查下!
作者: cage_han    时间: 2009-5-19 09:43

一说泰国怎么总想起人妖啊,看图片也像, 哎..没救了
作者: 娶新娘    时间: 2009-5-19 10:01

Natt Chanapa真是女人中的女人,奶大B大,真是亚洲人女的楷模。
作者: handsomely    时间: 2009-5-19 10:27

谢谢楼主老大的分享。红心送上。先支持楼主。在下载。
作者: ycheaven    时间: 2009-5-19 11:19

图出问题了,楼主,看不到也不好衡量标题的真实性啊
作者: gy22gy    时间: 2009-5-19 12:03

怎么又没有图片呀,希望种子里面有~~,先试下看
作者: iridescent    时间: 2009-5-19 12:48

万分感谢,这绝对是这个月最值得下载的,没有之一,想当初看过几张图片都让我激动万分,现在终于有得下载了,感谢楼主
作者: zzz501    时间: 2009-5-19 13:06

图看不了,但有这么多人支持,应该是好片,下来看看,多谢。
作者: li_zhaole    时间: 2009-5-19 13:12

Natt.torrent泰国女优,身材不错,只是长相,皮肤和日本女优的精细程度没法相比,换换口味还是不错的,值得推荐
作者: kgdxl    时间: 2009-5-19 13:44

我也是看不到图啊,不过大家都说好就下吧!谢谢
作者: bigant37    时间: 2009-5-19 15:11

怎么看不到图啊?请楼主重新挂一下。看标题本来想下的。
作者: a6985679    时间: 2009-5-19 15:28

图看不到了。备用图也找不到了。麻烦补下吧。
作者: 小心了    时间: 2009-5-19 15:31

啊~就是她~

好象叫吴清雅挺PL的~记得看过她一部片子~

先跟一个男的做,后来换了一个洋汉子,结果才进入状态啊~不错~
作者: wjjqqq8269    时间: 2009-5-19 20:12

老大,没有图呀,泰国片子偶没看过,不知怎么样啊。
作者: qwernm    时间: 2009-5-19 21:51

泰国妞身材都很变态啊,人都长的有点怪。路过路过。
作者: goooglesoftid    时间: 2009-5-19 22:16

我又看不到图。。。。
先下下来再说了,谢谢分享
作者: ququququququ    时间: 2009-5-20 07:37

图有点小,不过还是支持楼主,搞了个TG的哈哈谢谢支持
作者: angelet991    时间: 2009-5-20 10:37

外国人的感觉就是不一样~~~~~~~~~~~~~
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-20 10:52

异国风情,很有味道,辛苦楼主了,支持一下。
作者: dalu2520    时间: 2009-5-20 13:07

泰国的?第一次看啊。貌似女优还不错,胸部挺大的,谢谢楼主。
作者: jzgyy    时间: 2009-5-20 14:28

好漂亮的美女啊,确实是打手枪的佳作。值得珍藏。
作者: lisheng0305    时间: 2009-5-20 14:59

看对了日本的的 现在看看泰国的小娘们也是不错的哦
作者: wuyangjia    时间: 2009-5-20 15:47

心情不好 来下个片子爽爽  打下手枪 此致敬礼
作者: syredondo    时间: 2009-5-20 16:09

以前都是看他的写真呀 没想到A都出来了 太喜欢了
作者: bluejumptiger    时间: 2009-5-20 17:12

泰國Natt Chanapa,挺漂亮的大奶妹,好像以前是模特,她有一个中文名好象是叫吴雅清,很瘦但是胸前很有货啊!
作者: fattom    时间: 2009-5-20 22:07

太过也就是人妖多一点吧,没想到还有美女。
作者: 香浓    时间: 2009-5-20 23:40

这个以前看过一部分,MM的魔鬼身材留下深刻印象,谢谢楼主分享
作者: mjay    时间: 2009-5-21 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

Natt确实不错  我大爱身材好的女人啊  够骚 够劲
作者: luchengxi    时间: 2009-5-21 01:18

泰国美女最吓人的地方是脱下裤子前你不能判断她的性别
作者: 小狼狗    时间: 2009-5-21 03:20

话说这个模特当年还真是迷倒了一圈小狼呢。
作者: diaoblo    时间: 2009-5-22 00:44

第一次看泰国片,不知道女优表演怎样.
谢谢楼主发片
作者: lichengyu    时间: 2009-5-23 09:19

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: 597lilin    时间: 2009-5-23 22:28

太好了,最喜欢的就这个妞了。奶子大屁股桥,还能跟老欧洲人干真是手枪必备啊,啥也不说了谢谢。
作者: mongolia    时间: 2009-6-5 18:39

有幸三年前就看过了娜塔的片子,没想到泰国也能出这般美女,
相貌、身材没得说,最最重要的是她的神情有些欧美的味道,东西结合,绝对值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2