标题: 老婆照片-请兰大人审阅 [打印本页]

作者: tomandmin    时间: 2009-5-15 03:26     标题: 老婆照片-请兰大人审阅

既然有人感谢和盛情邀请,那我就把照片再发上来。后面想看的人不要着急,只要给红心,后面还有更好的。
不过请大家抓紧时机,过时不候了。

作者: jlinjlin    时间: 2009-5-15 06:18

这都什么人啊   想升级都疯了,再说我们哪里知道你发的是不是你老婆的照片呢
作者: fei18520    时间: 2009-5-15 06:34

说实话 哥们 我觉得那张照片像是你的自拍!
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-15 07:41

精神是应该提倡的
但是
我说几点。
第一,你的这两张照片无法证明是自己老婆(应该拿张纸,写上SEXINSEX----TOMANDMIN)这样才可以,或者直接写身上也可以。
还有图片清晰度不够。还有不一定要露的,你可以发你们嬉戏的。游玩的。生活照片。分享而已。要看露的,我们这个是H站。漂亮的女人太多了。我们要的分享生活快乐点滴!
作者: a337963611    时间: 2009-5-15 08:37

慢慢来!下次就发点更露的啦。
作者: 老白    时间: 2009-5-15 08:45

楼主的精神 ,但是照片有些太模糊了,像是手机拍的.
作者: r9yangrl    时间: 2009-5-15 08:54

现在茶坊变自拍区了 门槛比较低的自拍区 哈哈 以后不用那么高都能看到了
作者: 太阳人    时间: 2009-5-15 08:55

LZ你真想的出来啊
把自己老婆拉过来让兰老大给你升级
你老婆也真好,竟然还同意你这样搞,这样的好老婆我怎么就找不到呢
兰老大你的金币实在太牛了,我都看晕了,这辈子也拥有不了你那么多的金币了
作者: covonzc    时间: 2009-5-15 09:11

经鉴定.
楼主有轻微SM现象.
楼主你老婆背后有一块
一块红的,是不是你弄的?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-15 09:52

听兰大人滴话,发点清晰滴相片也可以,不一定非得露点滴。
感谢楼主,送你颗红心。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-15 09:55

这个升级有点难啊,因为不是地方,兰大给你那么多,已经不容易了,另外,兄弟,不要着急啊,升级,你多来茶房,我保证很快的,来吧,我们欢迎你来哟
作者: mq2009    时间: 2009-5-15 10:09

楼主想升级可能都要疯了吧,其实在各各区里都有很多的快速升级的帖子发表,你不妨看一下,这样做有炒做的嫌疑呀!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-15 11:56

其实那怕是发点一起玩的照片也是好的,不用非要露点的,呵呵。
楼主慢慢来吧,加油了。
作者: makky888    时间: 2009-5-15 12:10

这位兄弟都把自己老婆的照片献出来了,看来是非常想获得金币奖励啊。
作者: jack.789    时间: 2009-5-15 13:28

无法证明是原创呀,楼主应该那张纸写上SIS的ID,那样奖励会更高。
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-15 13:45

引用:
原帖由 jlinjlin 于 2009-5-15 06:18 发表
这都什么人啊   想升级都疯了,再说我们哪里知道你发的是不是你老婆的照片呢
有什么大惊小怪的!未必
真是她的老婆啊!现在网上和多照片都可以转载的好吧!这位兄弟没有必要耿耿于怀吧!
作者: hdy222    时间: 2009-5-15 14:01

背后好像有鞭痕哦,难道楼主夫妻之间那么有情趣还玩SM?!
作者: YGQ119120    时间: 2009-5-15 14:07

楼主想钱想疯了。
都无私到把老婆贡献出来的地步了,
但要共享就彻底一点吧,
只给背面,让我们怎么支持啊!
不过你老婆知道你拍这样的相片的用途吗?
怕你老婆知道以后,会让你跪CPU吧!呵呵!
作者: woodfy    时间: 2009-5-15 19:23

自拍的话,我很欢迎,但我要提醒一下楼主,一定要你老婆也愿意,或者当事人同意。
发的时候注意保护,请把一些可能泄漏个人信息的地方修改一下。
看图,顶多就是意淫一下,欣赏也许有之,但隔着电脑大家都是鞭长莫及。
我们希望看到你发的精彩图,但不希望你这种行为给你们的生活带去麻烦。
另外,对于图片,你可以用rar加密后保存,不想要了可以用windows优化大师的文件粉碎机删除。
一般情况文件删掉后,只要没有在那个位置写数据,FINALRECOVERY这种软件就可以把图找回来。但是用粉碎机后,除非是FBI,一般人是没办法的,恢复所需要的金钱也会让人退步的。
最后祝你在SIS玩的开心,期待楼主和老婆更多精彩
作者: 北极苍狼    时间: 2009-5-15 20:44

什么照片啊?
我怎么看不到啊?
让我看看是不是真的哈。
作者: kkmt    时间: 2009-5-15 20:53

照片在哪?我怎么看不到啊?那大家说说,怎么看到的?
作者: 青岛啤酒    时间: 2009-5-16 09:17

来晚了,照片没看到,太遗憾了,楼主把你的老婆照片整上一套发到自拍区去吧,哥们一定去支持你的。
作者: winterlinld    时间: 2009-5-16 16:21

为什么我看不到图片呢??看大家评论好像很不错的样子
我怎么就看不到呢??
作者: tomandmin    时间: 2009-5-16 17:33

楼上和楼下的。给个红心我就再发上来给大家再看看,不过劝大家要把握机会啊,这个有时间限制的,以免影响太大。我可不想让全市世界人民都看遍。
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-5-16 23:38

?怎么没有呢?本来想沾兰姐光的,还是艳福浅啊
作者: a21446    时间: 2009-5-17 03:13

愁了!咋看前面的都说看到楼主老婆。我一来就什么都没有了!皇帝的新衣。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-17 13:39

呵呵原来有两张照片我看了,现在搞的要下载来看,还要解压一看原来才一张照片啊,既然拍了何不多拍几张上传呢。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-17 13:58

PP没了,以前好像有几张附件图片是可以看到的吧?
楼主可不厚道,不过红心还是送给你吧
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-18 14:38

都在说什么呀,不懂,没看到照片的嘛,云里雾里的,难道是来晚了?
作者: 200203104126    时间: 2009-5-18 16:12

不好意思,我没看到哦。但是点了红心,哈哈。可以再修改一下么?
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-18 16:33

楼主都把自己老婆奉献出来供大家观赏了,我能不支持吗。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-18 21:23

你老婆的照片在哪啊?我怎么一张也看你见的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2