标题: 做爱时间测试感兴趣的来看有亲身经历 [打印本页]

作者: qiqiaoxuan666    时间: 2009-5-19 02:44     标题: 做爱时间测试感兴趣的来看有亲身经历

我 年龄28岁!2年前 嫖妓 时间最长的的时间 看了一下表!1小时06分!!感绝自己很厉害了!但是 过了一个 多月 又和一位朋友去双飞!!郁闷了一个月!我抱着小姐看了2集电视剧!!他还没做完! 最后看的时间是2小时18分!打破了我的记录!有哪为朋友 做的时间 更长
作者: wangxu82    时间: 2009-5-19 14:37

长不长看心情的,做久了也很累的啊,腰部不停地动几个小时不累吗?再说,你的鸡鸡连续的摩擦难道就不疼吗?我觉得不管跟谁做,不在于时间的长短,只在于你是否从中得到快乐,全身心的感到舒畅愉悦。我做的时候如果时间久了感到累感到鸡鸡不是很舒服,我脑海里就开始想一个我还没得到的女人,强迫自己赶快出来。要不然ML对自己跟对方来说都不再是享受而是受罪了
作者: lazpresident    时间: 2009-5-19 18:01

同意楼上的  做爱重在感觉不在时间
你朋友说不定做了七八次呢
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-5-19 18:29

做的时间长能代表什么呢?多换几个姿势要做多久做多久。
你和你朋友一个姿势不停机械运动能2个多小时?
出来玩要实诚啊
作者: 北极苍狼    时间: 2009-5-19 20:38

做的时间长就是有病了,真的你去看看医生把。呵呵。
没什么感觉了都。不然不能不射的。
作者: lq33926063    时间: 2009-5-19 21:28

以前有次吃了药,(不是春药,是4号)
和女朋友做了一晚上,不过中途有停过的
作者: sicorla    时间: 2009-5-19 21:35

不算前戏,正式插入开始算,没有一次超过15分钟。不戴套更快
作者: 81773951    时间: 2009-5-20 12:45

本人前戏和正式插入之间需要30至40分钟,后面的没多久。
作者: suiyuan1982    时间: 2009-5-20 12:54

半小时左右最好,不然太累了身体瘦不了呀,小弟长时间充血也不好
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-5-25 18:26

楼主确实够强的,但你是为打破记录而做爱的吧。
不是为了享受吧。两个小时,如果不休息累也累死了。
我说真话,我以为女孩子都希望时间久一点,那次我特别努力,忍了又忍。
大概做了40分钟吧。最后我问他有什么感觉,她说太累了,都没感觉了。
还叫我下次搞快点,猛一点,别去想时间。做做停停的,很不爽。
由此可见,时间真的不是关键,也没什么值得拿出来显摆的!
作者: 君子多情    时间: 2009-5-25 21:28

时间长不意味着快乐
太长了,就是麻木的抽送了,老二都麻木了,那就是受罪
还不如多换几个体位,玩一些新花样
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 13:08

楼主你和你的朋友都很厉害的,我想没用人能比你们强的。
作者: Incester    时间: 2009-5-31 19:58

做得太长也不好,体质消耗严重。如果老是都不出来,那么就是没有感觉了,装个电动的一样,呵呵~
作者: soufan    时间: 2009-6-1 02:06

记得一个很老套的把戏,你的朋友在你看电视的时候,是不是也在看着表,想着你什么时候才会出来呢。
作者: liuyong0834    时间: 2009-6-1 04:25

楼主说的情况以前我也碰到我.我20来岁的时候给我破处的是一个比我大15岁的农村妇女,我和她当时都在一家饭店打工,那年我20岁她将近40岁到现在我都不知道她的实际年龄,她因为和老公关系不好才出来打工我们经常在一起聊天时间长了糊里糊涂的就上床了.第一次和她做爱不到1分钟就射了,过了有10次吧每次都能坚持在40分钟以上中间绝对不间歇,最长的一次搞了一个半多小时。以后我们分开后我也没有少和女人做爱时间都在半小时以上,现在30多岁了感觉不如以前了最多也就是20分钟。
   我有个同事比我小几岁,我们俩没有不聊的话题包括家庭的秘密事情也都聊夫妻之间的事情更不要说了。她现在25岁每次和女人做爱都在2个小时以上,如果他不想射他可以和女人从中午做到下午。开始他给我说我不相信,当时在公司我是领导他是个普通职员,有次客户请我们吃饭我带上了他,饭后去找小姐,我们当时是三个人在洗头房里看到了有6个小姐外加老板娘,我们俩也就是有半个小时就解决战斗,那小子从下午2点半高到5点15分才结束,中间换了3次小姐最后老板娘都上镇了才解决战斗,老板娘是个40多岁的熟妇,出来的时候老板娘还说他你真猛是我见过的最猛男人。我朋友开始以为他这是病到医院去看医生问了情况后说正常,主要是他龟头感觉神经不灵敏。
对了他就是射了还能在硬半个小时才能消下去。我们俩住的是对门房间他和老婆做爱的时候我和老婆听的非常清楚,每次都折腾2个多小时甚至3-4小时,他老婆经常被他搞的第二天走路都不正常,说话的时候嗓子沙哑,他做爱后第二天他老婆肯定要晒被子,他告诉我说每次他老婆都回喷很多的水。我佩服他射精后半个小时还是硬邦邦的不软。医生的解释是回血的血管比较细回血慢。郁闷,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2