标题: [转帖] 瑞典老牌女星维多利亚·希斯特德第二季[52P] [打印本页]

作者: showtime516    时间: 2009-5-26 09:03     标题: 瑞典老牌女星维多利亚·希斯特德第二季[52P]

姓名:维多利亚·希斯特德
英文名:Victoria Silvstedt
身高:179CM
体重:63kg
三围:90-60-93cm
星座:处女座
出生:19 September 1974
出生地:Skelleftehamn, Västerbottens län, Swedens

胸围38DD的维多利亚·希斯特德是《花花公子》封面常客,2002FIFA小姐,身材火辣极具诱惑。
在英国男性杂志《Nuts》举行的一项由5000位读者参与的“全球最性感金发女郎”评选中位列第二。

维多利亚·希斯特德参与影片:
  Carry on London (2007) ...
  The British Soap Awards 2006 (2006) ...Presenter
  Miss Cast Away (2004) ...Julie
  "Au secours... ils reviennent!" (2004) ...Herself (1 episode, 2004)
  Beach Movie (2003) ...Julie
  Playboy's 50th Anniversary Celebration (2003) ...Herself
  "The Salon" (2003) ...Herself (1 episode, 2003)
  Mia vita a stelle e strisce, La (2003) ...Wendy
  寻爱航程/舟际旅行/哈啦上船/船旅假期 Boat Trip (2002) ...Inga
  Sting of the Black Scorpion (2002) ...Hourglass (as Victoria Silvsted)
  Maresciallo in gondola, Un (2002) ...Kim Dovak
  Playboy: Prime Time Playmates (2002) ...Herself (in bonus retrospective featurette on DVD)
  走出深寒 Out Cold (2001) ...Inga
  "Love Goddesses of the World" (2001) ...Herself (interviewed)
  "Black Scorpion" (2001) ...Hourglass
  Playboy: Playmates on the Catwalk (2001) ...Herself
  She Said I Love You (2001) ...Ingrid
  婚前性行为 Naken (2000) ...Woman driving car
  The Independent (2000) ...Blossom
  Ivansxtc (2000) ...Melanie
  Playboy: Playmates Bustin' Out (2000) ...Herself
  Bodyguards - Guardie del corpo (2000) ...Herself
  Playmates of the Year: The 90's (1999) ...Herself (Playmate of the Year 1997)
  Playboy: Playmate Erotic Adventures (1999) ...
  棒篮小子 BASEketball (1998) ...Herself

让各位兄弟久等了,新鲜出炉的Victoria Silvstedt火爆的身材完全勾勒出动人的曲线,绝对是值得一看的女星。
无保留全奉献,与大家分享!

作者: lzg830808    时间: 2009-5-26 09:37

真不错,身材真好,有个这美女在身边多美啊
作者: zhucr3000    时间: 2009-5-26 15:20

不愧为国际足联的代言人,身材比例、容貌脸蛋都是一级的。
作者: heatfox    时间: 2009-5-26 23:41

天啊,这对胸真的是太牛逼了!跟弹力球似的,乳交一定爽死
作者: a8a8a8a8    时间: 2009-5-26 23:48

要是能有这样一个美女在身边。真是会少活好多年。但我想是值得的。我愿意
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-27 02:08

真是大美女啊!还真满侃侃过她的片子那!有机会欣赏欣赏了!谢谢噢!
作者: xihuan913    时间: 2009-5-27 02:55

很是期望能看到她的AV,希望LZ大大能满足我的愿望,谢谢了
作者: darkhan99    时间: 2009-5-28 18:21

太壮了,这个身材亚洲男人是干不动的,老黑差不多。
作者: public8122    时间: 2009-5-28 23:15

感觉脸部轮廓有些男性化啊,不过身材确实没的说
作者: zxclzxlzxl    时间: 2009-5-29 11:16

要 是能和这样的美女在一起,干什么都愿意了,皮肤真好,不知道是不是后期ps的
作者: hhyy12345    时间: 2009-5-29 12:12

身材真是棒呀  我怎么没看过她的的影视作品呀!要是和她共度一宵要多少钱呀!
作者: jumbolee    时间: 2009-5-29 18:49

感觉是封面杀手。。。。
有人看过片没?
作者: 狂奔的蜗牛123    时间: 2009-5-29 21:31

啥也不说了:美貌与智慧并重, 英雄与侠义的化身.
作者: x8819563    时间: 2009-5-29 23:08

很性感漂亮的女人,身材很好胸部圆而坚挺,很好看
作者: jun72330    时间: 2009-5-29 23:12

我又长见识了 原来她在英国男性杂志《Nuts》举行的一项由5000位读者参与的“全球最性感金发女郎”评选中位列第二 真的很漂亮
难怪男人喜欢 他绝对有本钱
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-6-3 20:24

挺性感的一位。黝黑诱人的肤色。胸也很性感。
作者: 天山来客VVS    时间: 2009-6-3 21:27

太漂亮了,有一种野性的美,只有写真,有没有AV呀,若有AV就可一睹为快了,加深了解
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-6-3 22:02

感谢楼主分享,不愧“全球最性感金发女郎”评选中位列第二
作者: lx520mai    时间: 2009-6-4 20:09

很好很强大的 广告女郎就是没收集到什么片子可惜-  -
作者: adultstone    时间: 2009-6-5 23:43

sexxy,只能说太好le ,支持,有些AM味道。
作者: nedi    时间: 2009-6-6 11:47

不错不错,我很喜欢这个...可惜找到的资料不多,以后再找找
作者: teli    时间: 2009-6-6 12:02

真不知欧美女优怎么长的,个个身材都这么火爆,脸蛋随便长长就够看的了,要是脸蛋也过得去,那真是极品了,
作者: emperorsas    时间: 2009-6-6 12:45

太诱人了,我就喜欢这种熟女,呵呵,真想操她啊
作者: andyleon    时间: 2009-6-6 12:46

欧美AV女优最大的优点就是身材比例超好,而且不做作,这是日本AV无法做到的
作者: 白眉侠    时间: 2009-6-6 14:52

真正的性感尤物,我简直无法用语言来形容,特别是穿红色泳衣那张,太美了
作者: swaj    时间: 2009-6-7 14:43

宁在花下死,做鬼也风流,能和这样的美女在一起,干什么都愿意了。
作者: gzh2376    时间: 2009-6-7 17:27

脸蛋没的说胸部更是漂亮,不愧是花花公子的封面女郎!
作者: 19871130    时间: 2009-6-7 22:17

身材很高挑,是个美女,感觉很有活力。随便哪都很完美。
作者: ttyzt    时间: 2009-6-10 09:38

不知道这个女星啊,不过女星也拍露点照,估计日子不太好过了那。
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-12 23:18

很喜欢她的片子。看着她那妖娆的姿色让人浮想连篇!谢谢楼主
作者: zanker    时间: 2009-6-12 23:41

这个女的是FIFA的小姐。

身材极好,不过我还没有看过她主演的A片。

感谢楼主的帖子,有机会下一部看看!
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-13 10:12

真是漂亮,特別是那張嘴和奶子,看到就忍不住了。
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 12:41

楼主辛苦了,这嘛经典的东西,费不少力啊,赞一个
作者: netannoy    时间: 2009-6-18 14:56

这要是真奶可是极品的馒头奶了,支持一下,老外的咪怎么能那么挺,郁闷
作者: woaimimi    时间: 2009-6-23 17:52

应该是个模特出身吧,身材比例看起来非常的完美
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-23 18:22     标题: 瑞典老牌女星维多利亚·希斯特德第二季

太美了真希望能搞到家里来哈哈。真是爽死了
作者: vbyvi    时间: 2009-7-7 09:23

身材太好了。尤其乳房是那么的完美,看得我是欲火中烧啊。
作者: usher329    时间: 2009-7-7 09:50

身材真是没话说啊! 而且很真实,跟其他的欧美女星不一样!
    特别是胸,刚刚好 很符合亚洲人的审美观.
作者: clm663883    时间: 2009-7-7 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,身材真好,本人很喜欢,要是有这么一个女的在身边,看样子我是活不长了
作者: liubisheng    时间: 2009-7-22 17:56

认真回帖,争取早日做到一个有知识,有文化,有修养的色狼
作者: sid220    时间: 2009-8-24 11:18

有没有BT 可以下啊,身材大好了,好想看哦。
作者: vvvllvvv    时间: 2009-8-24 12:02

看不到图啊             看不到图啊             看不到图啊             看不到图啊             看不到图啊             看不到图啊             看不到图啊             看不到图啊
作者: desport008    时间: 2009-8-24 21:39

这女人真想摸摸她再好好闻闻她私处的味道想呀
作者: gurenwayne    时间: 2009-8-24 22:29

欧美的就是身材好,可惜我这边很多图片显示 不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2