标题: 超可爱美少女双胞胎LOLI专为男人服务【中文字幕】 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-27 01:34     标题: 超可爱美少女双胞胎LOLI专为男人服务【中文字幕】

超可爱美少女双胞胎LOLI专为男人服务

引用:

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

SIS压片制作小组专属发布,众望所期!欢迎转帖分流!

引用:

超可爱美少女双胞胎LOLI专为男人服务
不认得
rmvb
650mb
120分钟
有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【驗 證 碼】:fc993d9f1cf886470392d8069891ce714d789fd7  分块大小: 256 KB
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  超可爱美少女双胞胎LOLI专为男人服务
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 不认得
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 650mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 120分钟
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天补种,出种即撤改为长效种子上传!所以使用迅雷下载的用户到时候下载不动了请不要怪我,我也是没办法!
【驗 證 碼】:fc993d9f1cf886470392d8069891ce714d789fd7  分块大小: 256 KB[/quote]

[img]http://s58.radikal.ru/i162/0905/f5/43e3f89b0662.jpg[/img]   

您的支持和鼓励是我发贴的动力!感激万分!
点击右上角或下面的支持楼主可以使您的支持度+1!

附件: 106493077@Www.SexInSex.Net@超可爱美少女双胞胎LOLI为男人服务.torrent (2009-5-27 01:34, 55.46 KB) / 该附件被下载次数 25935
作者: rayml    时间: 2009-5-27 06:13

搞双胞胎感觉应该很爽吧  这对双胞胎长得一般  特别是牙不好看
作者: happy2lcn    时间: 2009-5-27 07:36

这2个 不是真的双胞胎~不过内容~还是相当精彩的
作者: adsl3051188    时间: 2009-5-27 09:03

谢谢楼主,这么好的片子我很喜欢,特别是小LOLI系列的
作者: 304719    时间: 2009-5-27 09:03

真是嫩啊,嫩的让人感觉是在犯罪,我很嫉妒片中的男优。
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-27 09:11

制服、美女,美女还有小虎牙,又是双胞胎,还需要什么呢,需要就是我们的下载了,谢谢楼主哈
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-27 09:44

每次给莫莫点红心都是冲着那个签名点的
签名实在是可爱贴切,不由得让人不点
至于帖子内容嘛,HOHO,抱歉,没看哦
作者: kb521    时间: 2009-5-27 09:46

听说双胞胎之间都是有感应的,不知道是不是真的,搞一个的时候另一个也用感觉,想下就刺激啊。
作者: huweixin    时间: 2009-5-27 09:48

呵呵 能摘这对儿姐妹花真是艳福不浅啊
而且都这么可爱 美死了
作者: ak4786118    时间: 2009-5-27 09:59

好小啊,, 日本人真是变态..

不过这俩姑娘张地确实很可爱.谢谢楼主 红心送给你
作者: xiakexiong    时间: 2009-5-27 09:59

日本人真能想。这么小的LOLI都拿出来搞~~~~
作者: xyz08130913    时间: 2009-5-27 10:04

看起来不是真正的双胞胎啊,但是长得是很可爱。
作者: lw2529    时间: 2009-5-27 10:06

老衲阅片无数,很少有特别喜欢的,这个片子我非常的看好!太完美了
作者: yuki111    时间: 2009-5-27 10:10

这两个女孩子真的是好可爱哦,谢谢楼主的分享辛苦你了
作者: xuejiaying    时间: 2009-5-27 10:10

还好还好 怎么看这个没啥感觉了呃 难道看多了……
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-27 10:20

双胞胎的双飞,2个可爱的LOLI真不错,感谢楼主发片
作者: 106493077    时间: 2009-5-27 10:44     标题: 回复7楼

我和凹凸哥的品味还是略有不同的,所谓萝卜白菜各有所爱嘛,哥喜欢的俺不一定喜欢,俺不喜欢的女优也不见得哥也不喜欢!
还有啊哥的那部东热的210我已经压好了就等哥的帖子下顶我就好发上来啦
作者: istonelife    时间: 2009-5-27 10:48

好可爱的双胞胎啊!小虎牙很漂亮,奶子发育的也不错,双飞真爽啊!
作者: yag1668    时间: 2009-5-27 10:58

有人说双飞就是皇帝的享受,能够有双胞胎伺候更是男人的梦寐以求,谢谢楼主的奉献了
作者: sibyl    时间: 2009-5-27 11:34

能和这样的美女做爱已经很爽了,这次一下来了2个真是爽到天上去了!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-27 11:43

老片哦,看过的。
两个小女孩肯定不是双胞胎啦。一个漂亮,另一个就不咋的。不过片子不错,起码是小萝莉啊。
支持。
作者: lechi1006    时间: 2009-5-27 11:48

haha 3p好 更难得的是 双胞胎啊,顶了 ,支持下
作者: 00ll    时间: 2009-5-27 11:59

终于能回复了,那个乳头上弄个红xx干什么
作者: kobleshao007    时间: 2009-5-27 12:01

片子看过的,里面两个小MM不是双胞胎,不过她们都蛮可爱的,喜欢LOLI的狼友绝对不容错过!还有制服哦!支持楼主!
作者: liujianwmgdl    时间: 2009-5-27 12:12

这俩双胞胎怎么就长的这么不能入眼的,太丑了啊。不过也支持LZ
作者: 蔓延    时间: 2009-5-27 12:17

两个都是有娃娃脸的女优,并不是什么萝莉啊。不过还是不错
作者: fafen    时间: 2009-5-27 12:19

姑娘长的却是不错哦。感觉长的不怎么像。白衣服的好看。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-27 12:31

看上去还真的是双胞胎,小日本的想法真丰富,就是这两个女的牙齿不太好看
作者: cobaco    时间: 2009-5-27 12:31

看起来不太像是双胞胎,但双飞的人也就不管这些了
作者: xmj198711    时间: 2009-5-27 12:33

日本人太邪恶了.这么小的小孩子都能拿出来拍片.
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-27 12:36

双胞胎还是loli?!双飞的最高境界啊,谢楼主了~
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-27 12:46

这俩人的片子还真不少,这部又是女童军的打扮,正呀
作者: diexin520    时间: 2009-5-27 12:51

极品的片子`
废话不多说收下了
谢谢楼主发片!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-27 12:59

右边的MM看起来很纯真,比左边的好看,很不错的片!
作者: luisjay777    时间: 2009-5-27 13:03

2个小丫头哦 呵呵 太小了啊 也太可爱了 不是我喜欢的类型
作者: mimi630    时间: 2009-5-27 13:04

欧······刚刚搞过哪一个?
欧···有点晕!!
分不清谁是谁啦!!
作者: 2100000    时间: 2009-5-27 13:05

可爱的小又胞胎,要是我是男主角多爽啊,真是便宜那丑男人了
作者: sbeuler    时间: 2009-5-27 13:14

可爱双胞胎美少女心意相通,一人作愛兩人爽.谢谢楼主的无私分享.
作者: lyang319    时间: 2009-5-27 13:35

瓦萨!双胞胎的我到时真正没有看过啊!收藏了,谢谢楼主。要是这两个LOLI长得再好看点就好了
作者: 181nba    时间: 2009-5-27 13:36

好幸福的男人!
一个不够,3P才过赢,而且还是双包胎,这辈子我是没希望这样舒服做次皇帝了。
作者: yahoo1983    时间: 2009-5-27 13:42

的确是LOLI风格的女优 虽然我不甚喜欢这种风格 因为我偏爱御女风 但是从图看应该还是挺有意思的
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-27 14:11

这两个小姑娘太可爱了,还一起舔男人的屁眼,天大的享受啊,不知道她们都成年了没有啊。
作者: HD360    时间: 2009-5-27 14:16

这样的会把人累死的~受不了啊~好片子~一定要下了
作者: starneo    时间: 2009-5-27 14:20

两个可爱的LOLI做制服扮演的确是很吸引人,多谢楼主了!
作者: xiao287730    时间: 2009-5-27 14:26

呵呵 能摘这对儿姐妹花真是艳福不浅啊
而且都这么可爱 美死了
作者: wh52455245    时间: 2009-5-27 14:31

呵呵,不错啊,看上去好嫩啊,就是不太像双胞胎,哟西
作者: heyiherohe    时间: 2009-5-27 14:37

真幸福
一个男人有两个女人陪
我要是哪天能有这幸福就OK了
作者: zhangjintao963    时间: 2009-5-27 14:53

双胞胎姐妹的片倒是不多,不知道啥感觉,还是先看看再说!!
作者: igotitsis    时间: 2009-5-27 15:14

还以为真的是双胞胎来演AV了呢 仔细看了看原来不是 噱头啊噱头
作者: a258277966    时间: 2009-5-27 15:15

顶!极品啊!谢谢分享!
正在下呢!加油加油!
作者: huasongyu    时间: 2009-5-27 15:27

双胞胎几时有,
把枪问色友。
不知极品已到,
今日如何眠?
我欲飘飘而去,
又恐精量不足。
   唉....           谢.....楼主的同时,我也真泄..了
作者: liumy123    时间: 2009-5-27 16:32

已经下了这部片子,两个MM的确是很萝莉啊,很可爱
作者: a86177812    时间: 2009-5-27 16:47

楼主,红心送上,双胞胎的,貌似不错,支持楼主
作者: a86177812    时间: 2009-5-27 16:53

MM几时有,
愁叹问室友。
不知何处是好,
今日何以眠?
通宵看AV,
可望不可以及。

悲哀
作者: 北风521    时间: 2009-5-27 17:04

双胞胎姐妹就是不一样,有机会也搞两个试一试!哈哈!
作者: yongbaome    时间: 2009-5-27 17:36

说实话不太像双胞胎,但是两个MM都很可爱啊,而且是薄码的,感谢楼主分享
作者: hitpop    时间: 2009-5-27 17:41

不喜欢萝莉,不过中文字母很好。感谢楼主的发布
作者: yuwangron    时间: 2009-5-27 17:57

不错啊,真的很可爱的说,LZ找的的确是好东西,红心送上
作者: kaishibt    时间: 2009-5-27 18:22

很卡哇伊的妹妹!多谢楼主的分享!.谢谢楼主. 红心送给你。。。
作者: ilovepsp    时间: 2009-5-27 18:27

感觉不是双胞胎啊,一点也不像。
另:牙齿太"好"看了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-27 18:36

好像还真是双胞胎,日本人真是变态啊,什么都能拍
作者: chong1010    时间: 2009-5-27 18:40

很难得见到小日本的双胞胎表演,一定得支撑支撑
又是两个小妹妹,还算可爱
作者: sun1000    时间: 2009-5-27 18:49

看了图片 感觉还是蛮萝莉的 喜欢的说··无奈是样子问题啊 ···愧对广大淫民啊·
作者: ahong99    时间: 2009-5-27 19:10

谢谢,楼主给大家压片。
这两个妹妹虽然长得很像,但应该不是双胞胎,的确与众不同。
作者: sex27    时间: 2009-5-27 19:28

对我来说这样的就应该是极品了,不享受一下就对不起楼主了。送红心啦!
作者: marry520    时间: 2009-5-27 19:29

小LOLI好可爱.还是双胞胎,不支持下实在是对不起自己的良心.红心支持
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-27 19:43

2个可爱的女优,穿的制服真帅气。支持楼主
作者: wudi794825    时间: 2009-5-27 19:47

很好的双胞胎,可为什么不是美女呢?要是美女那就更爽了
作者: jackbell    时间: 2009-5-27 19:47

超级的可爱 看的我心痒痒的 也想让她们来和我大干一场
作者: superss    时间: 2009-5-27 20:04

不知道搞双胞胎的感觉是什么样的,搞着这个看着另一个会不会还以为没有搞。
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:18

好嫩的两双胞胎LOLI~~~太邪恶的~~
可惜我不是LOLI控....
作者: swface4    时间: 2009-5-27 21:05

看上去就不怎么像, 有个女的牙齿好难看.
作者: barracuta    时间: 2009-5-27 21:20

纯支持,身材一般,题材也很普通,路过帮顶。
作者: drzl    时间: 2009-5-27 21:34

每次都是制服MM2人双飞呀,男优真是爽YY了
作者: hr1105    时间: 2009-5-27 21:47

制服加萝莉很完美的一部片子,这俩个女优也很有萌的感觉。
作者: zhuwei502    时间: 2009-5-27 21:54

看上去好小好动人啊,实在是没办法不下,感谢楼主分享
作者: yongquan110    时间: 2009-5-27 22:26

顶顶LZ   太棒了````````````````````````````````
作者: suli496    时间: 2009-5-27 23:09

两个小女孩长的真是漂亮啊,真是太诱人了,谢谢楼主
作者: 冷月_魂葬    时间: 2009-5-28 00:18

两个小女孩都好可爱呀,有中文字幕看着也舒服,谢谢分享了。
作者: qwer1319    时间: 2009-5-28 01:49

萝莉的,我喜欢.还双胞胎,换我上,就再也不下床了~~~~~
作者: wendy8588    时间: 2009-5-28 01:59

晕倒,这两个女孩真的是90后啊,实在是太小了
作者: heisishiqing    时间: 2009-5-28 04:20

太可爱了,楼主我太感谢你了!你真的是我们论坛的伯乐!
作者: tian19995    时间: 2009-5-28 04:49

双飞,加上双胞姐妹.那个男的也太爽了..日本版的啊包,啊紫.
作者: l5132973    时间: 2009-5-28 05:47

这个不是真的双胞胎吧?另外牙齿真的好丑哦..
作者: ken2194    时间: 2009-5-28 10:27

他妈的小日本真够变态。。。小孩子都不放过
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 11:11

虽然看上去很小,但是还是缺少了一点萌的感觉呀
作者: jesus1118    时间: 2009-5-28 11:50

我记得我看的时候是上下两部啊 ?怎么才一部 ?
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:32

这两个是真的双胞胎吗,看到的是非常向的,日本真是变态的民族啊,什么都敢拍
作者: 20003000    时间: 2009-5-28 13:29

真佩服小日本啊 连双胞胎都能找的到 要是有双胞胎为我服务 肯定就爽疯了
作者: swxg0o0    时间: 2009-5-28 13:51

好可爱的两个小萝莉,太萌啦吧。看图片预览就受不了啦-这么小的孩子就玩乱交,真是佩服。
作者: freedomsea    时间: 2009-5-28 14:25

嫩啊,如果身材更丰满,比如像苍井空一样娃娃脸魔鬼身材,还是双胞胎,挖靠,神,我要感谢你的恩赐.!
作者: colinscorpio    时间: 2009-5-28 14:27

天哪,长的还真是一模一样,干起来一定很爽,支持楼主,红心送给你
作者: xu8peng    时间: 2009-5-28 15:43

听说双胞胎之间都是有感应的,不知道是不是真的,搞一个的时候另一个也用感觉,
作者: n453    时间: 2009-5-28 17:07

日本AV界真是无所不用其极啊,双胞胎耶可以拉来拍片,厉害!
作者: awesome66    时间: 2009-5-28 17:11

不是双胞胎,这2个还一起玩过后门的,看过一部
作者: =黑眼睛=    时间: 2009-5-28 18:06

哇噻,双胞胎MM,要是我一定要让她们双飞不可
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-5-28 18:07

双胞胎一起出来拍片可不多,值得一看!感谢楼主分享,红心奉上!
作者: 987qwerty    时间: 2009-5-28 18:33

那个脸也只能算是可爱了,不过还是谢谢楼主能分享。
作者: 87qqqqqq    时间: 2009-5-28 19:07

这部片子挺有点意思的,会不会分不清楚是谁 呵呵
作者: jorkez    时间: 2009-5-28 19:13

这种题材以前只能在漫画中出现,没想到现实也有哈,日本人真是淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2