标题: [日本AV] [薄码/176*144]清纯可爱的18歳援交女孩[3gp/93.3MMB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-5-30 16:54     标题: [薄码/176*144]清纯可爱的18歳援交女孩[3gp/93.3MMB]

【影片名称】:曹瑛卿@sexinsex.net@清纯可爱的18歳援交女孩

【影片大小】:93.3M

【影片格式】:3GP

【影片时间】:01:14:13

【是否有码】:薄码

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/42852247-4cf6-11de-a78d-0019d11a795f/

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjJhMjMzN2FkNDAwZTMyZD
YwODMzOGI0YmYxMmI1ZjEvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU2JUI4JTg1JUU3JUJBJUFGJUU1JThGJUFGJUU3JTg4JUIxJUU3JTlBJTg0MTglRT
YlQUQlQjMlRTYlOEYlQjQlRTQlQkElQTQlRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlQTkuM2dwfDk3ODI0OTY3

【图片预览】:点击小图,观看大图

下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)

注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

作者: libaji1    时间: 2009-5-30 16:58

真是可爱,看起来好小哦
下来看看吧,感谢分享了·
作者: peng12344    时间: 2009-5-30 19:01

楼主,这个女孩真可爱呀。好就好呀。可是看不到下面了。
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-30 20:06

真郁闷,怎么会是有码,有高手能把马赛克去了吗,本人不胜感激
作者: knight747    时间: 2009-5-30 20:10

很棒很棒!虽然打了马赛克把。。。不过要支持一下,女声卡起来不错!
作者: asr008    时间: 2009-5-30 21:51

好可爱啊,看起来真的好小,不过怎么会是有码啊
作者: uio707858422    时间: 2009-5-31 07:38

还真漂亮的妹妹仔,中人可惜是有码的,支持一下
作者: shiki0127    时间: 2009-5-31 15:06

哇,一看这个图片上的码,我就知道是247系列的,247系列MM都很赞啊,支持下楼主~
作者: jicklibin    时间: 2009-5-31 15:21

不错,真的是很不错哟!清纯小妹妹。不过一看就是日的
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-31 16:24

这图片超正点啊!就是可惜有点薄码了,不过也是不错的了感谢楼主的分享啊,女的真小算不算幼女啊!
作者: gyfluqun    时间: 2009-6-1 05:11

不错的了感谢楼主的分享啊
前面已经下过了
作者: 谁与争疯    时间: 2009-6-1 06:44

非常漂亮的女子,名字忘了,
18岁出道,但只出道一年就退了,而且重口味作品占多数
作者: 望涯    时间: 2009-6-1 09:18

女的确是很嫩没得说,白皙白皙的,看的直流口水,可惜有码了。辛苦了。
作者: 417118786    时间: 2009-6-1 09:23

好可爱啊,看起来真的好小,不过怎么会是有码啊,而且下面也很模糊
作者: zhan114120    时间: 2009-6-1 09:53

看图片真是~超赞啊!是我喜欢的一类,先下来看看,~~~我顶
作者: zht17134592    时间: 2009-6-1 15:30

這個小姑娘簡直是太白皙了,粉紅的小嘴,粉紅的小乳頭,粉紅的小BB,看了就有很大的誘惑啦
感謝樓主
作者: ibmxooo    时间: 2009-6-1 16:02

没得说的,这是真正的清纯与美少女图。俺横纵论坛数年、一般是不回的,这个不回来行啊。
作者: 79933881    时间: 2009-6-1 17:06

她笑起来好甜啊,我很喜欢。谢谢楼主了,收藏了!
作者: sexzwj    时间: 2009-6-1 19:10

已经有avi格式的了 楼主转换幸苦 谢谢分享
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 08:39

为什么我用转换软件转成3GP转不了呢,3GP效果把好,为什么不是其他格式
作者: lhgzcb    时间: 2009-6-3 09:29

为什么我用raysource把url复制进去,显示链接不合法呢。这个图片看起来很漂亮,我想下载,请楼主告诉我哪里不对
作者: xsquare    时间: 2009-6-3 16:35

太可爱了!感谢楼主啊!正好是我喜欢的类型!!
作者: a6628076    时间: 2009-6-3 16:37

薄吗是遗憾,不过也辛苦搂住了,望再接再厉!加油!
作者: cryboy1    时间: 2009-6-3 16:37

真是好片啊,可惜是有码的,不然的话,就更爽了
作者: wangjibin    时间: 2009-6-3 16:45

不错 可爱清纯的小妹妹 支持下楼主!!!
作者: ggk2009    时间: 2009-6-7 08:53

女的挺不错!样子够清纯!楼主辛苦了!再接再厉吖!
作者: zlsycs    时间: 2009-6-7 09:16

奶奶的 小丫头看上去真纯 什么时候也叫大家享受一下啊
作者: cngl    时间: 2009-6-7 09:26

在一部高校什么教室群P里看过这个MM,影响很深刻,收了谢谢。
作者: kiyonota    时间: 2009-6-7 10:16

前一段时间也找过此妹妹的片,印象很深刻
但是一直不知道叫什么?
有达人能赐教么?不胜感激
作者: linguijay5    时间: 2009-6-7 15:10

很清纯的一个女孩啊。唉,找到这样的就好了,不过我不会让这样的当自己老婆,当情人最好
作者: 594007    时间: 2009-6-7 15:59

!就是可惜有点薄码了,不过也是不错的了感谢楼主的分享啊.
作者: qilanghb    时间: 2009-6-7 16:49

太可惜了啊 平生只爱无码片 有码的只能欣赏图片啦
作者: 00011    时间: 2009-6-7 17:00

8楼的247是什么啊.谁可以告诉我一下啊.这个MM皮肤好好啊,就是只能看.
作者: 00011    时间: 2009-6-7 17:09

我怎么找不到文件啊.好伤心啊,谁来帮帮我啊,楼主再发一次.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2