标题: 终于圆了处女梦,麻烦却又来了 [打印本页]

作者: pooloo    时间: 2009-6-5 09:43     标题: 终于圆了处女梦,麻烦却又来了

本狼三十,曾有一女友,相伴五年却最终分手,最近有友人介绍一女,年已二十七,长得也过得去.相处一月后,做了一次.我大吃一惊,真是处女!事后我逼问,是不是做了手术?她表示没有,却告诉另一件事,她是乙肝大三阳,前面几个男友都没碰过她,这次没把真相说出,就是怕我又离开.表示把第一次给了我,非嫁给我不成.我烦死,该怎么办?
作者: buybuy    时间: 2009-6-5 09:48

楼主去打个预防针先 保险起见......
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 10:01

做爱前不说...明显的欺瞒行为,既然她“不仁”在先,LZ你也大可不必义字当头,该甩则甩....另外医院是一定要去的
作者: abc    时间: 2009-6-5 10:06

如果已经中招,那么现在去已经来不及,否则,还可以去打预防针,不过还是想开点好所谓有得必有失。
作者: llwb11    时间: 2009-6-5 10:08

这个要看你自己拉,如果真心喜欢她,那就什么,乙肝大三阳还是有的看的
作者: tianbokai    时间: 2009-6-5 10:16

这女的这么这样,楼主也要实际点,别脑门子一热就咋咋的,自己动脑筋!
作者: bingyi3    时间: 2009-6-5 10:18

楼主淡定啊。 这种人还是小心为好 马后炮啊
作者: 790466204    时间: 2009-6-5 10:24

你又抗体,不表示100%不受感染。孩子可能会遗传! 而且,乙肝得肝癌的概率增加。要有心理准备
作者: 撒旦的诱惑    时间: 2009-6-5 10:59

还好了,这病好像还有得救,要是她说是有爱滋,你不更惨啊
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-5 12:02

不会吧,不过乙肝好像没那么容易传染的吧,赶快去医院再说了
作者: moyu402    时间: 2009-6-5 13:16

乙肝大三阳。。。。你真幸运
不怕你染上
就怕你背上个包袱
作者: 410825798    时间: 2009-6-5 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

乙肝不是一定传染的,先去做个乙肝五项看看,而且大三阳能转小三阳,小三阳的传染性小很多,而且可以做个DNA看下是否有传染性,不过可以肯定 大三阳是一点有传染性的。
作者: bkhm999    时间: 2009-6-5 13:21

是乙肝大三阳啊,楼主可要小心了,这种病可不是容易治的呀
而且她的心机还这么重,奉劝你还是离她远点的好
作者: zyxdg520    时间: 2009-6-5 13:31

真的是很麻烦.肝炎传染不说而且很容易变成肝癌.你要考虑清楚哦
作者: 一夜难尽    时间: 2009-6-5 14:00

TMD什么"友人“吗?这样的货色居然介绍给你?他如果不知道内情的话,还勉强,知道内情那连朋友都没得做!
作者: omanhot    时间: 2009-6-5 14:07

那就快去医院吧,只能这样了,现在人家第一次给了你,你也不能不负责啊~
作者: hspp    时间: 2009-6-5 14:11

不要想那么严重,1你先去医院做个检查看看自己有没有抗体,2平时生活器具分开使用。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-5 14:12

可以预防的啊,生孩子以后不能给孩子吃奶。我朋友也有类似的情况。
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-6-5 17:19

乙肝正常相处不会传染啦,只要你别去碰她血液刚好有个伤口什么,不过可能小孩会有携带之类哦.要慎重点...
作者: xzfw    时间: 2009-6-5 17:42

你们要是结了婚,天天在一起的话保准你也跑不了的这个病,遗传的非常厉害,而且这种病不会长寿的,白头偕老不可能,楼主三思而后行吧!!
作者: echoav    时间: 2009-6-5 19:01

楼主做的时候没有带套么,真是太大意了,既然这样,就去医院检查一下吧,如还有需要就在带套操她几回然后甩了好了,谁叫她欺骗的。
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-5 19:53

同情,即同情你,也同情这个处女,但是如果她除了有病的问题外,其余没有什么缺点,你应该为她牺牲一下,毕竟她是在和你办事后告诉你,她也可以在你结婚后告诉你的。
作者: yerenwu23    时间: 2009-6-5 19:56

乙肝可是能通过性传播的,LZ看来你要去医院检查下了,搞不好会中招的,至于那女的,呵呵,明显是在害你嘛,怎么做就看你的了
作者: bonsoir    时间: 2009-6-5 19:57

处女的害处啊....逮住你不放了,小伙中招了
作者: wokawayi    时间: 2009-6-5 20:00

乙肝大三阳?什么來的,不伝就是乙肝吧,樓主有做安全措施吗,
這可是換不來的呀!麻烦上身!還是快去檢查下!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-5 20:46

没事啦楼主这也不是什么恨严重的病。只要注意点就好了
作者: ustcerwang    时间: 2009-6-5 21:02

不会吧,我记得乙肝似乎不能通过ml传热啊,楼主多虑了吧?
作者: wosly9999    时间: 2009-6-5 21:10

不是吧 圆了处女梦却换来这么大的安全隐患 不值得啊  身体才是最重要的 不要圆了一次处女梦 以后都不能跟别人做爱了
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-5 21:23

假如你是独生子,不为自已。也得为为你的下一代,你们家的希望想一想吧。这不是自私,谁都不希望把痛苦带给下一代!
作者: stcshy    时间: 2009-6-5 21:40

还是先去打个疫苗
看看能不能把她病给治好吧
作者: moneyjmh12    时间: 2009-6-5 21:52

乙肝是会通过性传播的,楼主还是到医院检查一下吧!还有那个女的把第一次都给了你你怎么拒绝人家.楼主如果真心喜欢她就带她去医院看看能治不能治,还有据我所知乙肝不通过消化道和呼吸道传播,所以日常接触如握手、拥抱、一起工作、吃饭等一般不会传播乙肝,完全没必要谈肝色变。

作者: youyo123    时间: 2009-6-5 21:56

既然你们发生关系了,还是处下去吧,不过你和将来的孩子一定要加强预防
作者: 拯救诛仙    时间: 2009-6-5 21:57

女的骗你啊!其实也怪可怜的!不过还是甩了,为了幸福
作者: sunnie_myco    时间: 2009-6-5 22:04

其实,女方也不想得这样的毛病,真是有苦说不出!真的爱她就包容她,还是可以治疗的!
作者: lzx2004009    时间: 2009-6-5 22:37

病毒人人体内都有的,楼主不用太担心,去打一针预防下就好.以后有孩子的话再去打一针.
作者: kuculove    时间: 2009-6-5 22:44

这就学要楼主慎重考虑了,大三阳的传染几率很大,但是,如果你们真的是产生了深厚的情感,楼主看她不是简单的性伴侣的话,你应该珍重一份感情,你真的喜欢她的话就应该宽容地接受她,并且不要因为病患而心有芥蒂,而要勇敢地去帮助她,为她驱除病痛,也为未来的孩子创造良好的身体条件。这才是问题的关键所在。
作者: justcici    时间: 2009-6-5 22:48

大三阳不怕的,不怎么传染,你身体好怕什么,打个疫苗就OK
作者: lixyu    时间: 2009-6-5 23:04

你要小心了,乙肝大三阳通过性接触是会传染的,赶快去医院,至于其它的事情再看,毕竟身体是自己的
作者: orliuwudi    时间: 2009-6-5 23:15

要是她说:对不起,老公,我其实有猪流感!
  那你不疯了啊!
作者: zhuang01    时间: 2009-6-5 23:45

这个不好说啊,也不能因为她是大三阳就怎样,更不能因为是处女就陪她一辈子吧。还得看感情啊。
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-5 23:58

楼主你应该说 你也有什么什么病 总之你得想办法  有这样的人吗 真是狠毒
作者: 陇月    时间: 2009-6-5 23:58

小弟会铭记在心的,楼主还是去医院看看吧,祝你好运
作者: qftererthot    时间: 2009-6-6 00:06

我想问一句,乙肝大三阳是传染者还是带菌者?如果是带菌就不怕,我朋友也是带菌者,只要定期去医院检查就没事的。也不会传染别人。
作者: firefox520    时间: 2009-6-6 00:16

其他的先不说~楼主先去查血吧~然后打疫苗
和这女的事情再说吧~
作者: 幻·水    时间: 2009-6-6 00:23

为了个处女,不值得呀~~~唉,可怜的LZ
作者: wowo9988    时间: 2009-6-6 01:10

注意防护措施,别忘了带套,最好不要生孩子,饮食注意分餐
作者: hedgehog12    时间: 2009-6-6 01:21

乙肝传染成人的几率很小,就是ML要传染也不容易,不过由于对方是处女,第一次会有血,这样会给你感染几率增大了几分,不过不用怕,一般成年人就是感染之后不一定会变成慢性乙肝的!
一句话,成年人感染乙肝的几率很小!如果你打了乙肝疫苗,有抗体,感染的几率不会超过0.001%
作者: winsonmai    时间: 2009-6-6 07:24

好在不是什么绝症啊,看来楼主还是有得烦了。
作者: 99881234    时间: 2009-6-6 07:53

放心吧LZ,乙肝不会传染的啦,我就认识几个朋友都有这种的,都没事呢
作者: 霸刀无敌    时间: 2009-6-6 09:18

不一定传染吧
干都干了还后个屁悔
到医院检查不就知道了
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-6 09:23

感觉这种病还是比较麻烦的,现在还不能彻底根除,楼主自己考虑啊。
作者: zxckey    时间: 2009-6-6 10:10

那个“乙肝大三阳”是啥东西`有人可以给我解释一下吗?
作者: ONE_Fox    时间: 2009-6-6 10:42

先去打预防针。  关于乙肝,有预防就不会传染,

小孩出生后24小时内打预防可以阻断遗传 (一般医院都做的,不管父母是否乙肝携带者)

唯一遗憾的是,乙肝患者身体比较弱一些,一般不要做体力劳动

其他问题不大
作者: pink610    时间: 2009-6-6 10:50

唉,好可怜的人,人家到27还是处女啊 ,就不要说人家了。
作者: darkdark1984    时间: 2009-6-6 10:51

病原携带者不一定就是能传染的。
你要是真觉得别扭,就去医院打针吧。
作者: qianruoyu    时间: 2009-6-6 10:51

乙肝到后面会成为肝硬化,楼主还是翻脸了的好
作者: wjtdus    时间: 2009-6-6 10:58

乙肝大三阳又不是啥了不起的病!别怕好好找个好医院没事的
作者: bjhoho1    时间: 2009-6-6 17:12

做爱好像不传染这个吧。不过她是大三阳,以后自己得病的机会多,还是注意好
作者: zhangwhy    时间: 2009-6-6 17:37

首先应当恭喜楼主破处成功,毕竟这年月处女很难得了。再宽慰楼主不要惊慌失措,肝炎不是不是爱滋,性传播不是唯一途径,估计你们没上床之前已经有共用餐具,亲吻等可能传播的途径了,也不可怕,不是接触就一定会传染的,看个人是否有抗体。建议楼主去医院做个血液的五项检查并注射疫苗。另外,如果你不是玩玩而已的话,应该建议和帮助你女友去治疗,这不是不治之症。至于以后怎样,还是自己拿主意。从人道主义的角度出发,人家把第一次给了你,你多少要有所回报的,如果轻易的将她遗弃了,会给她造成心理上的阴影的。
作者: songzhy    时间: 2009-6-6 17:40

楼主还是分了好,要不你一直留着这个想法婚后肯定不幸福的
作者: szsz007    时间: 2009-6-6 17:40

男人都是下半身统治上半身,干了才后悔。不过不要怕,马上去打预防针,是可以预防的!还有,恭喜破处成功!要知道现在的处女比大熊猫还要少了1
作者: shepard    时间: 2009-6-6 17:48

乙肝大三阳     

楼主你上了贼船了
作者: zjhworld    时间: 2009-6-6 17:54

乙肝没那么可怕,科技不断在进步,不久的将来肯定能根治,国家目前已把这纳入重点科研工作中,再说她也不是在活动期,就是有问题也有药能降低传染性的,不必如此失色。
作者: kam119@tom.com    时间: 2009-6-6 18:01

有什么害怕的中国10个人中就有两个是乙肝正常怕什么的没关系的
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:16

这个不算是什么大病吧,楼主该不会是想始乱终弃吧
作者: kwedo    时间: 2009-6-6 18:35

首先同情下楼主,这个乙肝疫苗应该在小学什么时候都打过吧,不过将来baby有没有乙肝好像还是个问题哎。。
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-7 00:26

还有这种事情,这个女人就是在骗你,国家有规定,明知自己有传染病在给别人传染,那是要追究法律责任的,乙肝大三阳就是国家明文规定的一类传染病,楼主你惨了,你得肝癌的几率会上升50%,即使不得肝癌,也绝对会影响人的寿命,本来你能活70岁,现在你就只能活60岁了,不信的话可以咨询医生
作者: mb7844    时间: 2009-6-7 00:39

呵呵,楼主有幸,干个处女,整个大三阳,也算是有得有失了,再次恭喜楼主中标!!
作者: yzak123    时间: 2009-6-7 01:26

关键要看是遗传性乙肝还是传染性的,要是是传染性的,你还是早点放弃吧,遗传性的,还有一定几率将来的孩子不是乙肝
作者: kir05201314    时间: 2009-6-7 01:52

楼主应该好好对待你的女友~

现在很少找得到一个27岁还是处女的女孩子了~

要是我的话~

应该会好好珍惜它.
作者: zjf123312    时间: 2009-6-7 01:56

lz太可怜了 赶紧去医院 接吻能传染吗 谁能告诉我
作者: 1qaz_sex    时间: 2009-6-7 10:14

严重同情楼主中,你现在可不好摆脱了,大三阳好像是有传染性的哦,快先查个血先
作者: myowen10    时间: 2009-6-7 10:34

上床容易下床难,楼主还是自求多福罢。望你好运。
作者: qiufeng812    时间: 2009-6-7 10:52

乙肝好像会性行为传播的,楼主去检查一下吧
作者: lihuans    时间: 2009-6-7 10:56

没真么倒霉吧,这样倒霉的事情多让你碰上了,好男人看来真的难做呀
作者: freepassinger    时间: 2009-6-7 10:59

又不是艾滋,做好保护和预防针就好了,中国有一亿多人有这个,没准你搞的里面本来就有。
作者: laozuo    时间: 2009-6-7 11:18

兄弟还是别要了 乙肝在国外属于性传播疾病  多碰几次您也成大三阳了
作者: wojames    时间: 2009-6-7 11:30

不是吧!这个世界这么恐怖!看来以后要多注意了!冲动是魔鬼!
其实我感觉那女的太阴险了,有你上面说的分析,她肯定不爱你!要不然不会先斩后奏!
她是想生米煮成熟饭再说!由此可以看出此女子,心机太深!不要也罢!再说都什么时代了,
大家都是现代人!
当断不断反受其乱,我感觉应当和她分手!
作者: 弹弓1982    时间: 2009-6-7 12:04

虽然国家规定不让其实乙肝病人,但是事实上社会中歧视的现象还是非常严重的。要为以后一家人的健康考虑啊。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-7 12:19

我晕~~最毒妇人心啊,建议你去医院检查下,看看有没中招了,不过第一次还是满宝贵的
作者: cfwolf    时间: 2009-6-7 12:38

刚看了那位新婚发现非处的帖子,就看到楼主你的帖子,这个世界真无奈。
作者: vcvc    时间: 2009-6-7 12:42

还是先去打预防针,不过还是想开点好所谓有得必有失,这个看你了
作者: hsqrly    时间: 2009-6-7 12:55

这个问题我还是比较有研究的,谁叫咱是学医的呢。其实没什么大惊小怪的,全中国有十分之一以上的人有乙肝,大部分通过血液传播。大三阳不大三阳的没多大关系了,现在主要看病毒DNA数,建议到医院查查,如果阴性,基本没有传染性,如果阳性,就该治治,最近有个新药:素比付,大约半年能转阴。但不会痊愈,即使好了也会复发,最好是控制病情就行了。还有对生孩子来说,现在防护手段很好,可以咨询一下医院,不会有多大影响,最多是剖腹查在加不能母乳喂养。一般来说大部分人都会感染乙肝,谁叫中国病人多呢,95%的人能够自愈,其他的转为慢性。如果打了乙肝疫苗,应该没多大问题,不过要定期补打。还有根据研究夫妻同时的乙肝的几率很低,因为经常接触,抗体很强。所以我建议不要因为这个把人家甩了,我相信早晚有一天回有彻底治愈的希望。人太多了,市场这么大,都在研究呢!
作者: cc825978    时间: 2009-6-8 23:19

大三阳,没事的,别害怕啊,最好先变成小三阳再要小孩。
作者: zhongshandx123    时间: 2009-6-8 23:28

这个要看你自己拉,如果真心喜欢她,那就什么,乙肝大三阳还是有的看的
作者: 9363    时间: 2009-6-8 23:43

靠,楼主有点倒霉阿 ,最好到医院去化验一下,如果不喜欢的话就分手算了。
作者: cap50    时间: 2009-6-9 00:54

世界任何事物都有得有失,想办法把病治好就行了。
作者: lzrs9527    时间: 2009-6-9 12:49

哈哈!不要那么紧张!这个病不是不能治!一定要检查喔!
作者: ksxz    时间: 2009-6-9 13:31

这个生了小孩后,小孩也会有乙肝的.到27了还是处女确实是一些因素所致啊.
作者: xiaoyaomao    时间: 2009-6-9 13:38

这个主要是通过血液传染,还有,会传染给孩子。
楼主即使娶了她,为了后代着想也最好别有生育啊。
作者: qb222zl318    时间: 2009-6-9 13:44

初步建议楼主还是去做个详细的检查吧!不怕一万就怕万一呢!
作者: a24397943    时间: 2009-6-9 14:02

乙肝大三阳.这是极品啊,还是处女,楼主你就好咯~
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 18:05

楼主要去打个预防针,那个女的也是很可怜的,只要人好就行,
作者: ptd731    时间: 2009-6-10 18:10

兄弟,看来你麻烦大了,虽然说乙肝并不可怕,但是心理的阴影啊
作者: mopper    时间: 2009-6-11 18:38

要给她说清楚,应该是会传染的,大三阳是母体传染。
作者: tiankong54    时间: 2009-6-11 19:02

可以治得好的,只要你爱她,她也爱你,怎么算是烦恼呢?
作者: hhxx001    时间: 2009-6-11 19:49

正印证了那句老话:“祸兮福之所依,福兮祸之所倚”啊!
作者: wangguande    时间: 2009-6-11 20:13

你真不地道
人家给了你你就负责吧
这种病不大一起陪她去治疗就行了
作者: tgbhu8    时间: 2009-6-11 20:18

哎,两情相悦就行了呗,都30了,该有的都有了,又不是年轻要不起,何必算计的那么清楚,做人如此很累的
作者: niko2355    时间: 2009-6-11 20:28

欺瞒行为 未结婚前已经这样了 结婚后能两情相悦吗 而且还逼你要娶她哩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2