标题: [日本AV] [无码/176*144] 妹妹自拍 疯狂激情 绝色美乳 经典BB[珍藏版]3gp/45MB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-6 16:09     标题: [无码/176*144] 妹妹自拍 疯狂激情 绝色美乳 经典BB[珍藏版]3gp/45MB]

这个是4个片子压缩的

曹瑛卿@sexinsex.net@妹妹自拍
45.6M
00:03:25+00:17:51+00:11:57+00:12:05
3gp
无码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/26313f00-526c-11de-883c-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTE0YWUzZjNmNTc1YzU3M
DE2MmFlODA1ZWNhZGU2MDgvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU1JUE2JUI5JUU1JUE2JUI5JUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELnJhcnw0Nzc3Mjk5Mw==

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持
作者: jinmuri    时间: 2009-6-6 16:37

这麽好的比,怎没没有鸡巴插进去的镜头。有一个画面阴道好像往外流精液。不下了,视频一般没声音,支持楼主。
作者: 3976578    时间: 2009-6-6 16:39

哇~!那么经典的片子 一定要下来看看 ! 来的还真早! 谢谢楼主!
作者: xmtdwh    时间: 2009-6-6 23:07

看到图片那叫一个惊喜啊,今天晚上真是找到好东西了
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-7 00:11

这麽好的比,怎没没有鸡巴插进去的镜头。有一个画面阴道好像往外流精液。不下了,视频一般没声音,支持楼主。
作者: cs1234    时间: 2009-6-7 01:07

低音有破音 不值那么多钱低音有破音 不值那么多钱
作者: wang3_555    时间: 2009-6-7 01:23

喜欢这样的比较接近现实的镜头,不像商业片,看得有些假,还是看这样的自拍比较有兴趣。再次感谢,红心也送上。
作者: sunday3699    时间: 2009-6-7 01:25

说老实话,这女的下面有点恶心。没什么兴趣。
作者: 804872367    时间: 2009-6-7 04:44

这些是视频裸聊的吧?有些裸聊女的样子给你当面看到不吓死你才怪
作者: xnrsxxzs    时间: 2009-6-7 05:44

看起来很经典的样子,食指大动,谢谢大大分享哈
作者: 白看    时间: 2009-6-7 14:18

最后两张很是让人惊喜 最喜欢眼镜美女 感谢楼主发片
作者: 风刀客    时间: 2009-6-7 16:41

片子看起来是不错,可是没下这个下载工具。可惜了!
作者: yao530    时间: 2009-6-7 16:49

这个没什么兴趣,而且长得还都不年轻~哎~
作者: mawen    时间: 2009-6-7 17:39

楼主辛苦了,挺喜欢看这样的片子,我收藏了。
作者: whq312214    时间: 2009-6-7 17:52

真的不错呀,这么清晰,非常感谢楼主发片了!
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-7 19:45

好多的视频妹妹啊~身材都很好,可惜有的不露脸啊
作者: bjtz    时间: 2009-6-7 21:12

楼主,《原始链接》 不能用, 幸亏 《下载地址》能用。建议核实一下 原始链接
作者: slgto0    时间: 2009-6-7 21:21

感谢楼主 看到很多RF的帖子 你的帖子是可以下载的 红心送上
作者: smq44    时间: 2009-6-7 21:40

长的很漂亮啊
是不是韩国人啊
些的全是韩文
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-6-8 17:06

看图片 纯支持楼主,愿 楼主 继续多发好 片
作者: hulantian2008    时间: 2009-6-8 17:11

那么现在中国偷拍水平也够NB的啊给出的素质应该不会差的
作者: wa8328521    时间: 2009-7-1 21:51

大哥。。怎么下载到2。19的时候就下不来啦。。。
怎么回事
作者: jackson555    时间: 2009-7-1 22:32

光有好B,没有鸡巴干的画面,看了干不到和不爽啊
作者: 521zhaojie    时间: 2009-7-1 22:32

那么多截图看起来时一个人吗。很漂亮的啊。哈
作者: vanzqh    时间: 2009-7-2 01:36

喜欢裸聊大胸的美女,一定要看一看楼主的杰作啊!不要吓我们啊!
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 06:58

这个真是不错的影片,谢谢楼主无私分享,支持一下
作者: a506318737    时间: 2009-7-2 07:12

光看图片就很爽了啊  其实做这个要比做鸡好点啊  起码干净啊
作者: 摩托小弟    时间: 2009-7-2 09:35

图片看着真吸引人,必须下来看看,真是谢谢楼主
作者: slwjp    时间: 2009-7-2 09:50

国产的吗,看起好像都还不错,是些小太妹.
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-2 10:06

很布不错的东西啊,现在的女孩真的好开放,谢谢楼主了
作者: guoshushu    时间: 2009-7-2 12:17

怎么我看见了棒子文,这是韩国片子吧,不过还是感谢分享
作者: 3657785    时间: 2009-7-3 18:49

前面几张不错  后面的两张就不太好了  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2