标题: [日本AV] [无码/320*240]港侶自拍[avi/76m][原创] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-6-7 18:17     标题: [无码/320*240]港侶自拍[avi/76m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS港侶自拍
影片大小:76m
影片格式:avi
影片时间:00:04:58
是否有码:无码

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/ce3 ... -ab40-0014221b798a/

备用下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2U1OTY4ODM2MzVmZGUwMzcyYjVmMjEzMmI4MTk4MTQvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTYlQjglQUYlRTQlQkUlQjYlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQuYXZpfDc5NTMzNDE2

影片预览:有

更多精彩国帖去我的个人空间--点更多
作者: fdwiou    时间: 2009-6-7 18:21

谢谢楼主,我先下了,记得下次再努力哦,支持你
作者: 228944896    时间: 2009-6-7 18:30

兩個都不怎么樣,但還是要支持樓主阿.希望發更多的片子
作者: 天神川    时间: 2009-6-7 19:07

哗~我看过了,这女的样貌也不行,身材更不行,全身是猪腩肉,奶子更更不行,奶都变形了!
作者: lmang110    时间: 2009-6-7 19:10

这个真的没看过,下来看看,不过女主角长得一般化,听听声音吧
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-7 22:48

这部也看过了!纯支持!希望楼主发更好的片片同大家分享!
作者: intelchen    时间: 2009-6-8 10:13

第一张图片美眉给人的感觉很媚 第二张图片···我要射了
作者: hulantian2008    时间: 2009-6-8 17:14

那么现在中国偷拍水平也够NB的啊给出的素质应该不会差的
作者: lhl222lhl    时间: 2009-6-8 19:04

终于有一部能下载了,谢天谢地,我快疯了。
作者: bobo45123    时间: 2009-6-8 20:08

MM长的挺不错的,就是图片有点少,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: hazx_0324    时间: 2009-6-8 20:12

图片太小、太少,不知怎么看着就不舒服,继续努力,加油。
作者: nighthunter007    时间: 2009-6-8 20:17

没有看过,不过看图好象还不错哦~.谢谢发帖
作者: lanks    时间: 2009-6-20 10:25

嘻嘻,真的是香港德 ;好香还没有看过香港自拍的呢
作者: zqg86    时间: 2009-6-27 10:46

呵呵,还好楼主提供了原始地址,不错能下的,速度还行
作者: yingpfigu1    时间: 2009-6-27 11:04

预览图挂了吗?晕死呀我想看看香港MM漂亮不
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 15:29

国产的啊我喜欢,谢谢楼主发片了,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2