标题: [日本AV] [無碼/320*240]天啊!廣東女中學生又出問題了被威脅脫光衣服還自尻小穴[AVI/23MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-6-15 19:05     标题: [無碼/320*240]天啊!廣東女中學生又出問題了被威脅脫光衣服還自尻小穴[AVI/23MB]

[無碼/320*240]天啊!廣東女中學生又出問題了被威脅脫光衣服還自尻小穴[AVI/23MB]

影片名稱:天啊!廣東女中學生又出問題了被威脅脫光衣服還自尻小穴
影片大小:23MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:10:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

作者: influenza    时间: 2009-6-15 19:08

看图片真的很真实啊,这个女孩子真可怜。现在的世道啊!支持楼主!红心送上!
作者: likeawolf    时间: 2009-6-15 19:16

现在的小朋友真是缺教育,这种事自愿的还好,强迫别人做这些太可恶了!
作者: hhxx001    时间: 2009-6-15 19:39

居然还有这样的事情发生!下来看看再评论!
作者: greedii    时间: 2009-6-15 19:43

什么世道啊,现在的小孩子都被日本漫画给教成小混混了。
作者: yy43763444    时间: 2009-6-15 19:44

现在的 孩子啊  真的没办法管了 哎 真是什么事都有
作者: cc012345678    时间: 2009-6-15 19:45

看过这个 现在的孩子都疯了吧 这也能干得出来 被胁迫的那个孩子心里一定有很大的阴影
作者: peng12344    时间: 2009-6-15 19:51

楼主,这个是广州哪里呀。我去看一看是不是真有其人呀。放
作者: tielongo8    时间: 2009-6-15 19:54

祖国的花朵都变女流氓了,厉害,可惜可悲呀
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-15 20:13

现在真的无法理解这些小太妹啊,前几天刚看了一个被脱光暴打的,晕死~
作者: jx66802    时间: 2009-6-15 20:16

这是网友自己做出来的吧支持一下。。。。。。
作者: huangzhehun    时间: 2009-6-15 20:22

这个好像很久以前看过   就不下了   呵呵   还是谢谢了
作者: wmh128    时间: 2009-6-15 20:27

早就看过了,这个片子好象很早就有了.还是谢谢楼住分享吧
作者: huanwu911    时间: 2009-6-15 20:34

可怜啊。。。。太可怜了   不过也太残忍了
作者: 6217904    时间: 2009-6-15 21:03

我喜欢。。。非常不错/。下了。。谢谢啊。。。
作者: rache110    时间: 2009-6-15 21:08

无语,好像广东那边老是这样的事情,是太靠近海边的缘故么?都这么开放的
作者: kiaa    时间: 2009-6-15 21:11

现在的孩子真疯狂啊,很是有点惊世骇俗的感觉!
作者: mox9999    时间: 2009-6-15 21:29

传说中的90后啊,疯狂变态的一代,没法管了。
作者: handong.u    时间: 2009-6-15 22:02

这都是怎么着的了,这都是什么下载,不会呀,不管用还都是鸟文
作者: ghostheck    时间: 2009-6-15 22:05

以前看过,难以理解,现在的人们怎么了。。。
作者: wrwj    时间: 2009-6-15 22:11

我考。以前的老片子了。我还以为新出的呢。害我白兴奋了。
作者: youjian1314    时间: 2009-6-15 22:45

都不知道是真的不,而且身材也不像是学生。
作者: 3976578    时间: 2009-6-15 22:48

居然有这样的事情。。。。当事人打击大咯!
作者: binbin123    时间: 2009-6-15 22:50

呵呵正常的很呢,广东女人引领我们中国新潮流嘛,支持支持
作者: 清水流    时间: 2009-6-15 23:00

广东那边这种事怎么总是发生?人的思想就是不一样啊
作者: sky334421    时间: 2009-6-15 23:11

这个好像是老片子了,但是还是支持一下。
红心给你!
作者: snake8205    时间: 2009-6-15 23:24

都是些90后的吧。唉,现在的小女生真是不懂自爱
作者: 快乐人人    时间: 2009-6-15 23:25

现在的小孩一个比一个坏了,做的事情是越来越令人发指了,这都成啥世道了。
作者: xsz1231    时间: 2009-6-15 23:30

现在的孩子脑袋都想些什么  真是搞不懂   教育还需改革呀
作者: HT2009    时间: 2009-6-16 00:23

不是吧,这是个什么样的学校呀,如今怎么都这样了呢,收藏了
作者: yuqiyingmo    时间: 2009-6-16 01:37

将来绝对不要女儿,太摧残花朵了~这种片子还是少看为妙
作者: 282877629    时间: 2009-6-16 01:39

现在真的无法理解这些小太妹啊,前几天刚看了一个被脱光暴打的,晕死~
作者: mwgyouxi    时间: 2009-6-16 01:40

应该是广州的吧...现在的学生都那么牛B!
作者: joe_huang    时间: 2009-6-16 02:08

无法理解,为什么广东的学校都这么乱呢?
唉,什么世道啊!
作者: qq29588192    时间: 2009-6-16 02:52

大哥。这是广东肇庆第五中学的学生好不?不是广州的!
作者: wgp777    时间: 2009-6-16 03:20

很早就看过了,有没有新的!或是最近五六部校园暴力片!
作者: yueyuefeiwu    时间: 2009-6-16 03:23

哎.现在的这些小孩啊,太早熟了,什么坏的一学就会了.
作者: ch220608    时间: 2009-6-16 04:02

广东作为沿海最发达的城市,近年来却整天出现这样那样的问题,可以算的上是中国最乱的省份之一吧
作者: berk    时间: 2009-6-16 04:09

以前的旧片子,真是的很,现在的这些90后,真的不知道他们整天在想什么,有些过于的疯狂,他们的很多行为已经超越道德底线已经触及到了法律。
很同情片中的那个小女孩,可怜而又无助。不管他们是因为什么原因而起纠葛。也不能用这样的方式来侮辱别人。
强烈建议,论坛管理人员,版主以及超版主,封杀此类视频。建议再版规中加入禁发此类视频。
这个小女孩在发生这件事情只是就已经收到了伤害。传播是更大的伤害。希望各位论坛中的朋友,以身作则抵制这样的视频,不再对她造成第二次伤害。
以后我们都会有自己的孩子,假设我们自己本身或者是自己的子女,是视频上受到伤害的主角时,我们是什么感受。
希望大家换位思考下。
诚实的说这个视频我看过,难受了很久,为了视频上的主角,为了伤害他的人,为了现在的这个社会。
作者: sisgogo    时间: 2009-6-16 04:25

現在的中學生真是越來越NB了 好的不學 坏事盡學
作者: huangning666    时间: 2009-6-16 04:29

http://dl015.filefactory.com/dl/ ... cb58ee/n/a1245a.zip

老大,您能不能直接这样把这个文件下载地址给贴出来?你这样慢慢去教别人下载,人家要是万一看不懂的话怎么办?
作者: huangning666    时间: 2009-6-16 04:38

愤怒!刚才看了,这是真实发生的严重到令人发指的校园暴力事件!这段视频文件我已经保存,在合适的机会我将传送给广东的警方,如果可能,我会采取截图加马赛克的方式向媒体曝光……
作者: hmm6610    时间: 2009-6-16 06:13

林子大了,就什么鸟都会有,见得多了就会习惯了,如果这样的片子能再专业一点,清晰一点就更加好了
作者: sisidxx    时间: 2009-6-16 06:19

又一个可怜的女孩,校园暴力要消灭在萌芽之中,总得有几个家长弄点狠的事情出来,别人才不敢干这个
作者: fjqznanan    时间: 2009-6-16 06:49

这社会,真让人很费解,现在的教育让人说什么好呢?继续什么课改吧,这样好啊!把学生都改成这个样子好了。
作者: qqsalou    时间: 2009-6-16 07:32

这个事情以前还上过新闻,大概是两三个月前吧
作者: q404410879    时间: 2009-6-16 07:50

看图片真的很真实啊,现在的校园都存在暴力
作者: bobo45123    时间: 2009-6-16 08:01

其中很长一部分那个女孩都是穿的衣服,只有开始和最后被强迫脱光而已,不过还是感谢楼主的分享,红心奉上
作者: shenmej8wanyi    时间: 2009-6-16 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是真的,看图片还行,现在的孩子们都怎么了,脱了还要摸摸
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-16 09:42

现在的小女生可真是惨,那么小就被性虐待,真是太可悲了。
作者: zaiyzmei    时间: 2009-6-16 09:47

广东的事情 还真多啊 他们也不嫌累么。真拿他们没办法啊
作者: lovew333    时间: 2009-6-16 09:48

没看过这个,下来看看,呵呵呵
谢谢楼主分享
作者: sdyzgt    时间: 2009-6-16 10:17

这个女孩子真可怜。现在的世道,可惜可悲呀,真是什么事都有。
作者: sjsw823    时间: 2009-6-16 10:25

怎么老这类的事啊 虽然满足了自己的偷窥欲望  但还是为这个女生感到不幸
作者: 臭虫一只    时间: 2009-6-16 10:41

为什么这种事老发生在广州。这么一个经济发达地区,教育怎么会如此滞后呢。
作者: 云里的风    时间: 2009-6-16 10:42

不知道为什么,我怎么就下不了,每次连接到迅雷上就文件大小只能显示几十KB,下来的都是网页啊!
作者: Hedlam    时间: 2009-6-16 10:48

女孩长得蛮不错的,真可怜。。现在的小孩真是脑残一族!
作者: aass3322    时间: 2009-6-16 10:50

天呐,这是真的吗?真的无法理解,这个是广州哪里呀。流氓啊
作者: yjf0980    时间: 2009-6-16 11:02

看过这个视频
女孩子MM很大啊
身材相当好
作者: 不良嗜好    时间: 2009-6-16 11:29

恩下来看看怎么回事!广东那边的小孩怎么都是变态吗?
作者: jzgyy    时间: 2009-6-16 11:46

现在的学生啊,都不知道受到的是什么样的教育,我们祖国的未来就是这样的吗?
作者: godkeke    时间: 2009-6-16 13:00

现在的小朋友真是缺教育,这种事自愿的还好,强迫别人做这些太可恶了!
作者: 春枝舒    时间: 2009-6-16 13:09

这个是肇庆四中的去年就看过了老片子了,现在的女孩子实在不可理喻
作者: 闪光的天使    时间: 2009-6-16 13:11

广东真是个多是非的地方啊,我看现在的所谓90后说难听点就是没人管教
作者: ab122009    时间: 2009-6-16 13:17

天下之大,真是无奇怪不有,这样的事情多了
作者: vbest    时间: 2009-6-16 13:22

哦,这片子好像以前说是偷东西的,现在又变成了怎样
作者: 风桥竹    时间: 2009-6-16 13:37

老会员了,请自重,到今天还拿这个老片子来骗人
作者: ch00217333    时间: 2009-6-16 13:39

真的还假的呀!现在的小女孩都这么疯狂啊!什么世界
作者: never1314    时间: 2009-6-16 13:48

这样的事情真是越来越多了啊.不过看起来挺爽的.
作者: qwer12374    时间: 2009-6-16 14:22

为什么希奇的事都是在这个地方发生呢!我们学校怎么没发生过??
作者: ZB771027758    时间: 2009-6-16 14:34

谢谢楼主发这样好的帖子 偶下了支持楼主 希望楼主多发这样的精华贴
作者: ww99    时间: 2009-6-16 14:38

真的是广东的中学生吗?感觉现在学校的问题好多啊
作者: 花花娘子    时间: 2009-6-16 16:34

现在的小孩子啊 说啥好呢 啥都干弄 这就是我们的下一代吗
作者: 4230519    时间: 2009-6-16 16:54

广东真的是什么事情都有发生,上次看的好像也是群殴女的
作者: demoncc    时间: 2009-6-16 18:26

楼主啊!这是很久以前的事情啦!不要大惊小怪的!!那是广东啊!这事情正常!
作者: wangxue111    时间: 2009-6-16 18:37

国内这种事还是很少的吧,不过确实很恶劣啊,倒霉的孩子
作者: 520sese    时间: 2009-6-16 19:17

看着挺不错的!不知道楼主哪找的!现下载下来看看!
作者: zhaoyibing520    时间: 2009-6-16 19:39

九十后就爱玩这套啊 真是很佩服他们 也不知道家长们都怎么教育的
作者: 86292845    时间: 2009-6-16 20:13

大哥我早就看过啦不是广州的是Sxing的
作者: cyz529    时间: 2009-6-16 22:13

这个片子我记得上个月有人发过,不错,挺真实的。
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-16 22:24

现在的女生怎么都这样的啊,太可怕了,想不通啊··
作者: zhuqiang2008    时间: 2009-6-16 22:26

现在的中小学生越来越不像话了,出的问题不是一般的重,学校要警惕啊
作者: zckeoo    时间: 2009-6-16 22:54

现在的学生。还真是什么都干得出来啊??。
作者: Mansen02    时间: 2009-6-16 23:11

这个女的真的好蠢啊!听那个男的口音应该是江门的。
作者: 04597901    时间: 2009-6-16 23:13

这么霸道?现在广东那边那么乱吗?居然当大家面自慰!,
作者: jyf10291    时间: 2009-6-16 23:15

中国咋啦这种人也有真实的吗11111.。
作者: jjh9615    时间: 2009-6-16 23:33

唉~还真是世风日下啊!
怎么现在的学生都越来越莫名其妙啊~
太不了解他们的想法了
作者: nuanfeng302    时间: 2009-6-16 23:53

这年头是不是盛产女大大啊!女孩被打被逼的那么多!
作者: sowhatha    时间: 2009-6-17 00:10

怎么叫又?这个我看过,难道以前还出过问题?
作者: heizaihao    时间: 2009-6-17 00:27

现在的学生太厉害了~~~可惜可惜~~~~
作者: 一夜3次郎    时间: 2009-6-17 05:05

看校服好像是廣州的.唉,這小孩真可憐!這世上做人有時真的不能太懦弱!
作者: 0810jian    时间: 2009-6-17 09:07

哎 现在的孩子们呀 都不知道在想些什么这种事也能做出来 而且还是女生弄女生 广东那边的女孩太开放了
作者: xxnxxn123    时间: 2009-6-17 09:42

其实如果中国能把性教育正确看待和实施,也就不会出现这种情况
作者: icemage    时间: 2009-6-17 09:48

现在的小孩子们 都怎么了 唉 记得前两天 还看到一出对学生侮辱的 真是不知道该说什么好
作者: okok2002    时间: 2009-6-17 09:57

喜欢这样类型的,绝对没有辜负兄弟们对你的期待。
作者: 黑雨伞    时间: 2009-6-17 10:02

现在的小孩子啊,怎么说她们才好,只希望以后这种事情少发生。
作者: 有时可见    时间: 2009-6-17 10:24

现在的学生可真够开放的,我们当年,别说这样了,拉个手都已经脸红了
作者: 9231545    时间: 2009-6-17 10:33

现在的中学生真的没话说了,不过我不知道下!
作者: qiaolei527    时间: 2009-6-17 10:37     标题: 支持

就是太短了 多传点对大家口味;片子 大家都会支持你的
作者: tannol    时间: 2009-6-17 10:42

这个视频好像很早以前就有了,我就是想不通这个脱衣服的小女孩为什么这么配合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2