标题: 介绍一个打飞机的方法 [打印本页]

作者: frky110    时间: 2009-6-17 13:56     标题: 介绍一个打飞机的方法

【推荐产品】:打飞机工具
【产品价格】:20-30RMB
【产品功效】:用后满足,给人以亲身经历的一般
【推荐理由】:方便简单卫生
【产品介绍】:如下

以前无聊的时候,听说什么什么器具有什么用,多么多么好的.就去网上淘了一个电动的摇摆夹吸.
试用了二次,一点感觉也没,后来用了狼友们介绍的一种方法,试过后又跟据其不足之处做了修改.使其更完美

准备工具如下:
毛片若干部.
杯子一个.塑料制品.大小为适中,以小弟弟长度的1.5倍,
毛巾一条.柔软有弹性吸水性强的那种.
塑料布一片.大小比毛巾大点.以正好包住毛巾为好.薄一点.表面光滑的那种.
热水一盆.
套套一个.(为了卫生干净}

首先放把毛巾放到热水中.吸水浸热,然后拿出拧成半干,毛巾的含水量在30%左右.
然后用塑料布包上,一是为了防止散热,二是为了光滑.
包上后卷成筒状,塞到杯子里.然后用手指把中心孔扩大一点,方便插入.
小弟弟充血后,戴上套套,就可以工作了

用后感 :此种方法简单方便,用后大满足.小弟弟插入的感觉有热,紧.胀.如果插入时间长而导致毛巾松弛的话,可以用手挤压杯子.
       而且很卫生,器具用完用要进行清洁,晒干可再次使用.

另注:此文方法比手动的快感强了十倍不止.而且干净卫生.经此后本人已告别手枪.那个太原始了,虽然简单,但不卫生,而且手上不干净的话还易引起各类疾病.终身性福,不可不慎!

再者:手淫是一种艺术,是一种精神与身体的双向享受,而不是单纯的发泄.试过自知.

如有试用满足者.当点红心支持!

作者: alex3950    时间: 2009-6-17 16:16

哈哈..楼主够详细的.不过成本感觉有点高..再加一点钱也有一个活的让你搞
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-17 21:17

打飞机还要这么复杂啊, 打飞机就是解决问题而已, 从精神上来说没有什么爽感的
作者: lilimm22    时间: 2009-6-17 21:22

其实还可以加一条~用厚点的胶布把被子固定好,再放些沐浴液到毛巾里~就不用手自己动了`既然要体验ML就体验更真实一点的~动腰`
作者: ok012345    时间: 2009-6-17 22:07

这个方法是不错啊,东西也比较好找,都是家里经常用到的。好方法,谢谢楼主
作者: 北方狼8111    时间: 2009-6-18 00:31

听上去不错,东西都是现成的,一定要试试,谢谢楼主
作者: haoyun888    时间: 2009-6-18 02:09

有点复杂了,希望有更好的办法,继续努力!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 13:24

哎呀,打飞机用的着那么费劲吗,直接左手解决就完了,而且左手解决什么地方都可以,你说的方法还需要准备这么多道具,还受到地点的限制。这样就失去了打飞机的乐趣了
作者: 13654299299    时间: 2009-6-18 16:56

楼主真是不怕麻烦啊,这准备时间也得个十几分钟吧。
作者: xiokay    时间: 2009-6-18 17:01

很好啊,我也来和大家分享一下自己的方法,就是用凉毛巾(要湿的),边打飞机,便降温,效果也很好的。
作者: fxl0722    时间: 2009-6-18 18:04

不用那么复杂吧,再说了自己搞感觉怎么也没女人帮你搞的感觉好吧!
作者: nanj    时间: 2009-6-18 19:15

楼主强悍,这个主意也能想到,牛的一比……
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-18 19:26

不用塑料布可以吗,要什么要的杯子啊,感觉毛巾放不进去啊
作者: frky110    时间: 2009-6-18 21:50

引用:
原帖由 雷帝小俊 于 2009-6-18 19:26 发表
不用塑料布可以吗,要什么要的杯子啊,感觉毛巾放不进去啊
不用塑料布的话,光滑度不够,容易把套套磨破的.
不用杯子毛巾会有水,用力的话弄的满身水,也不会有紧的感觉.
放进不去可以找大点的水杯嘛.超市多的是,10元一个也不贵.
作者: smbzh8    时间: 2009-6-18 22:39

用海绵试试看,这样会不会简单点啊.请各位尝试
作者: chy910722    时间: 2009-6-18 22:47

好麻烦啊  不过下次还是试试吧 说不定不错
作者: qiulijeff    时间: 2009-6-18 22:48

楼主很有创意啊,下次要去体验下,不知感觉如何
作者: wyfaq    时间: 2009-6-18 22:49

我觉得楼主颇有创意,打飞机的可以试一试。
作者: 85405828    时间: 2009-6-18 22:54

个方法是不错啊,东西也比较好找,都是家里经常用到的。好方法,谢谢楼主
作者: liubin5332    时间: 2009-6-18 23:02

还花钱啊!加点钱的话都能找个鸡了!还送套啊
作者: laji881003    时间: 2009-6-18 23:24     标题: AD

牛,这你都想的出来。。哈哈你做了好久的实验啊
作者: kent140    时间: 2009-6-19 22:32

如果能够上图,详细分解介绍就更好了,继续努力。
作者: tttppp    时间: 2009-6-20 00:05

这样打飞机有点太复杂了吧,真是麻烦。把手洗干净不久行了
作者: a30167360    时间: 2009-6-20 00:34

怎么没有图片给大家看看
不知道是什么样子的
作者: wangwuyou    时间: 2009-6-20 08:22

不适用啊,一成本高,二制作看上去挺麻烦的
作者: tjs066    时间: 2009-6-20 08:26

好,终于找到了一种可以感觉很舒服的法子。真是太真实、具体了。
作者: miraclebj    时间: 2009-6-20 08:29

呵呵,这个方法真是搞笑,不过不知道楼主真的 那么享受吗
作者: ruying881    时间: 2009-6-20 13:28

4楼方法也不错啊,东西也比较好找的。好方法,谢谢!
作者: timacson    时间: 2009-6-20 14:57

现在整天打手枪,哎,压力好大啊~想找个鸡爽一下
作者: 158jordan    时间: 2009-6-20 15:10

呵呵 这个你都能想出来 看起来是不错的样子 改天实验下
作者: dajun888    时间: 2009-6-20 23:23

楼主写的够详细啊 哈哈哈  不过只带套套打飞机也不错哦 尤其是充分润滑了以后 感觉也很强烈的 这样还卫生 有机会的朋友可以试试哦
作者: mhyfc    时间: 2009-6-20 23:56

打飞机之前还要准备那么多,等弄好都没有兴趣了捏!不过谢谢楼主分享
作者: yayapei_2009    时间: 2009-6-21 00:23

呵呵,走过路过,听着新鲜,不过这也太不靠谱了吧,
作者: anhao    时间: 2009-6-21 01:09

人手合一,天下无敌哦。希望能吧帖子都集中起来,出一部手淫大全
作者: woriniguo    时间: 2009-6-21 01:26

谢谢楼主分享,不过还是实实在在的找个女朋友吧,
作者: app7019    时间: 2009-6-22 14:09

打飞机还要这么复杂啊, 打飞机就是解决问题而已, 从精神上来说没有什么爽感的
作者: x601428    时间: 2009-6-22 18:33     标题: 1

有这个心里想有什么打飞机不如出去找个女朋友了,想怎么玩就怎么玩了
作者: lzhou    时间: 2009-6-22 20:34

一次要浪费一个杯子一条毛巾啊,呵呵,也几十块钱了,没必要把
作者: jinsekuaiche    时间: 2009-6-22 20:37

楼主真是讲究生活品位啊,打飞机还这么费劲,哈哈!直接用手吧
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-22 22:10

这个方法是不错啊,都是现成的,一定要试试,谢谢楼主!
作者: canshen1234    时间: 2009-6-26 15:57

哈哈..楼主够详细的.不过成本感觉有点高..再加一点钱也有一个活的让你搞,很好啊,我也来和大家分享一下自己的方法,就是用凉毛巾(要湿的),边打飞机,便降温,效果也很好的
作者: tfctxx    时间: 2009-6-26 16:04

很详细很完美的攻略呢,谢谢分享哈,估计真的很爽呀,一定要试试哈。
作者: waliliang52    时间: 2009-6-26 16:22

有时间就慢慢体会了,不一定就适合每一个人的。
作者: kissing6e    时间: 2009-6-26 16:26

哈哈,如果在热毛巾接近杯底的地方塞2块冰是不是就有冰火的感觉了
作者: sdsdisex    时间: 2009-6-26 16:34

再加点钱就可以出去找活的了
不过这个也不是很贵
作者: 5151ai    时间: 2009-6-26 18:48

也是个方法,打飞机的方法多滴是,自己感觉好 就 行
作者: udchen1986    时间: 2009-6-26 18:51

无语,打飞机还不如找MM呢,还是MM的穴穴有真实感
作者: chenfei666    时间: 2009-6-26 18:57

额,有点e了,真是没办法,也只有这样了呵!
作者: hangyi    时间: 2009-6-26 19:07

有方法有空得感受一下 都能打飞机打出艺术出来了
作者: wkknm78    时间: 2009-6-26 19:11

其实原来有一种用纸的,就是用一个纸里面的的那个芯里面放纸,然后其他基本差不多,但是估计这个比较爽,哈哈
作者: 83030177    时间: 2009-6-26 19:26

边打飞机边降温 哈哈 佩服佩服 大家一起来分享
作者: mwcnnic    时间: 2009-6-26 21:23

楼主高人也,这样的方法也被你想出来,真是太有才了。不过我是不敢试了。最好的还是找个女的来。
作者: baiv789    时间: 2009-6-27 18:53

哎呀,打飞机用的着那么费劲吗,直接左手解决就完了,而且左手解决什么地方都可以,你说的方法还需要准备这么多道具,还受到地点的限制。这样就失去了打飞机的乐趣了
作者: zx52000000    时间: 2009-6-27 18:57

个人感觉冬天SY最舒服,用手握着小鸡鸡顶着厚厚的被子在上面顶也很舒服的
作者: jesonwht    时间: 2009-6-27 21:11

用这种方法试试感觉不错,很有创意的想法,多谢分享
作者: 不懂事    时间: 2009-6-27 21:34

哈哈~~~楼主这个我早就试过~~~相当不错~~~是想一下,给毛巾里滴点洗发液或沐浴露带有芳香的气息效果更加!根据个人爱好而定!

还有最简单的办法就是直接把橘子中间用手抠个洞再用热水烫一下!简单方便而且携带方便!
作者: 11112345    时间: 2009-6-27 21:37

楼主高手   值得学习     就是有点麻烦
作者: zybob    时间: 2009-6-27 21:38

听起来不错,东西都是现成的,不过就是有点麻烦啊
作者: adboe    时间: 2009-6-27 21:42

这个已经是走火入魔了,这就叫境界。不知道我什么 时候可以倒这个地步
作者: ll250143    时间: 2009-6-27 22:29

太麻烦了吧 这只有在家才能做的到 很麻烦啊
作者: seshidai    时间: 2009-6-27 22:49

女人失业就这里开始!没想到打飞机学问还挺多的!确实不错!
作者: niour133    时间: 2009-6-28 00:17

楼主的这招应该是不错的,值得一试,方便,干净,仿真
作者: halaoo    时间: 2009-6-28 00:35

这个感觉效果应该是一般,但能用就行了,谢谢
作者: 159357951753    时间: 2009-6-28 01:08

才知道还可以这样手淫,不得不佩服楼主啊!的确是个好办法,又干净。
作者: xiner_fire    时间: 2009-6-28 01:54

太麻烦了,估计准备充分了就没那么兴奋了,打飞机要赶点的
作者: ghostz    时间: 2009-6-28 01:58

觉得有点晕 这样的办法  能比得上自己的手么   自己动手 永远丰衣足食哈
作者: yeaijing    时间: 2009-6-28 03:53

楼主是高手!这个办法很明显是可以的!回去试下!支持楼主的经验分享!
作者: wade21    时间: 2009-7-3 14:05

看上去感觉有点复杂啊!!!!!!!112
作者: pengfan    时间: 2009-7-3 14:32

楼主你太强大了,拜你为师,这中打飞机的方法都让你想出来了厉害
作者: 1372    时间: 2009-7-3 14:41

这么麻烦干嘛呢,直接看片,用BB 油,直接打不就好了,呵呵
作者: 东方明珠    时间: 2009-7-3 15:44

好办法,既经济又实惠,效果佳,你太有才了。
作者: zxl550610062    时间: 2009-7-3 16:46

试了一下感觉真的不错啊楼主真棒。介绍给宿舍人用下
作者: qunian17    时间: 2009-7-3 17:29

楼主的方法也太麻烦了吧。我都直接双手解决的。
作者: felixnsp    时间: 2009-7-4 14:52

不错的打飞机方法. 精神与身体的双向享受.
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 16:10

佩服楼主的这种复杂的方法!还是不要打飞机了!伤身!
作者: d53762c    时间: 2009-7-5 18:48

试试看 不过大家不都是再说手淫对身体不好和其他的一些问题吗?
作者: 152419982    时间: 2009-7-5 23:11

这个方法好像看到过了..不过没LZ说的那么仔细...
其实不管什么方法自己舒服才重要么,呵呵
作者: yuyuyuyu    时间: 2009-7-6 10:18

不会吧,打个飞机还要这么复杂,不过可能效果上有可能有一些不同,复杂的可能真的效果比较好吧,试试看
作者: qq274485854    时间: 2009-7-6 10:59

很好很强大,受到启发了!    而且还不贵,不要钱,工具也简单!
作者: su11566    时间: 2009-7-6 14:29

打飞机还要这么复杂啊, 打飞机就是解决问题而已, 从精神上来说没有什么爽感的!顶下
作者: ymok    时间: 2009-7-6 14:36

打一次飞机而已,楼主用的着这么大费周章吗!!!!!!!!
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 09:33

这也太费事了啊,自己来几下弄出来得了啊。
作者: flysheep123    时间: 2009-7-8 10:22

这个方法是不错这个方法是不错这个方法是不错这个方法是不错这个方法是不错这个方法是不错这个方法是不错
作者: bforest    时间: 2009-7-8 10:31

l楼主真能玩啊。有一部激情的毛片我想就足够了哈哈
作者: selyse    时间: 2009-7-8 13:25

我也想买个飞机杯啊 可是学生没钱 太贵了
作者: lpzw110    时间: 2009-7-8 16:33

哈哈,楼主是真有想象力啊,这样也行啊,但是我还是感觉那样不是很爽啊
作者: zqi10    时间: 2009-7-8 16:38

这个方法有点麻烦了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: robertfuck    时间: 2009-7-8 22:44

俺试过这个方法的,爽是挺爽的,但就是太麻烦了。
作者: eogo    时间: 2009-7-8 23:00

这个厉害的,有创意啊,只要有需求就会有创意啊。
作者: l309605439    时间: 2009-7-8 23:17

够专业!~~打飞机都能这么专业!~~果然强人
作者: aivei    时间: 2009-7-10 10:21

哈..楼主够详细的.不过成本感觉有点高..再加一点钱也有一个活的让你搞
作者: 六指群魔    时间: 2009-7-10 10:36

作者: jameszheng    时间: 2009-7-10 13:02

不是很好做哦,现在的人们不需要了吧,直接去小店KJ就行了呵呵
作者: zwjyyxc    时间: 2009-7-10 13:03

不是吧,这么牛?楼主试验过了没有哇?纯支持
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-12 14:31

果然是高人!!不过还是觉得从外表来说还是比较重要的!!跟工夫有关西吧
作者: clark2009    时间: 2009-7-12 18:39

哇哦!楼主的方法值得一试,平时用手次数多了感觉皮子都要脱 。有这个方法就不用怕了,支持楼主!
作者: anzaixu611    时间: 2009-7-12 18:47

打飞机也有这么好的方法,那要亲自尝试一下了
作者: lz331    时间: 2009-7-12 18:47

这个方法不错啊,可以试试,东西也比较好找.
作者: lz331    时间: 2009-7-12 18:49

楼主的方法可以试试,东西也很好找,应该很爽.
作者: xubing100    时间: 2009-7-13 13:40

自己的幸福自己努力,自己动手丰衣足食,方法确实不错,适合宅男们试一试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2