标题: 每天晨勃----求救狼友 [打印本页]

作者: 猪看A片    时间: 2009-6-24 00:41     标题: 每天晨勃----求救狼友

各位狼友好,是这样的.之前有个女朋友,在一起常做爱的.感觉很爽.基本一天一次.
现在分手了,很少做爱.平时不爱去找J.最多自己手动解决了,
平时本人爱面向下睡觉,不知道为什么早上起来JJ一直都是勃起姿态.
每天都是,半晚要是醒了的话JJ也是勃起的,但是我睡觉的时候还没,
我也不摸JJ,
后来我面向上或是侧身睡觉JJ还是勃起, 早上一起了就顶着JJ 真TMD的难受.

我感觉我不可能是需要去射精想去做爱,以前做的也不少了.那个蛋蛋比起以前都小了很多了,

到底是怎么回事呢.有没有 狼友一样这情况啊/.
\
给兄第我支个招啊.
作者: flybao51    时间: 2009-6-24 01:18

哥们,天天早上一柱擎天你还愁啊,这里多少前辈们已经再也体验不到晨勃的自信了啊!
作者: otuka    时间: 2009-6-24 07:06

我也天天勃起 不知道是不是尿憋的 希望有高人指点一下了
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-24 07:54

许多男人梦寐以求的事情啊!这是好事啊!只要不是被尿憋的就行!
作者: guobinbin251    时间: 2009-6-24 08:41

晨勃是好事啊,为什么要抵制呢?没有晨勃你就有问题了!
作者: qweac123    时间: 2009-6-24 08:51

靠身在福中不知福
别人想都想不到呢
等你没有了就知道问题来了
作者: satan1230    时间: 2009-9-25 19:20

大哥,我服你了!晨勃才是健康,没有了说明你那老了,多少人想勃还勃不起来呢
作者: audioo    时间: 2009-10-8 12:05

少喝水 就是能解决这个问题 尤其是睡觉前 不要喝水
作者: gonglang200612    时间: 2009-10-16 06:50

哈哈,晨勃是20几岁正常男人的表现,主要是因为在上体内的荷尔蒙含量高造成的,不勃才有问题哦。
作者: afangsuo8    时间: 2009-10-16 09:00

呵呵!这是正常现象啊!楼主就不要乱想了!
作者: 就此别过    时间: 2009-10-16 11:54

晨勃很正常的吧,lz不用担心吧 我也会是一样的情况啊 我晚上手淫 早上还是会一样勃起
作者: 25523484    时间: 2009-10-16 12:24

汗死 你可以这样就说明你很正常呀
你是不是想不起来你就开心了
作者: gldaily    时间: 2009-10-16 12:47

呵呵,楼主不会是在炫耀吧,年轻人就是这点好啊,不过勃起是勃起,时间控制也是大问题哦.
作者: hahaxiaoyu    时间: 2009-10-16 12:53

晨勃是很正常的生理现象啊,说明楼主还很年轻啊,你高兴还来不及呢!
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-10-16 13:38

这绝对是好事 蛋蛋大小不是绝对的 和储存量有关
作者: kaw    时间: 2009-10-16 13:45

晨勃不是很正常的事吗?天天都有啊。楼主是在炫耀,鉴定完毕。
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-16 14:55

那你应该高兴才对啊,一柱擎天啊。
想让它迅速的软掉,也很简单,揍它,使劲的揍它。
作者: liye2    时间: 2009-10-16 14:59

一般来说男人睡觉醒来后,都有勃起,这很正常。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:13

晨勃不是很好嘛,很多人希望都不能达到的境界呢
作者: 含笑VS心碎    时间: 2009-10-16 15:23

应该恭喜楼主     楼主很幸福嘛   不要多想
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:29

这个很正常,如果早上不bo.倒是要小心了,有问题的可能
作者: kukuwshbwn1    时间: 2009-10-16 23:58     标题: 問題不大

你這個叫做陽亢,我猜你年紀應該不大吧,這種現象在年輕人里有很多,不用擔心.提出以下幾個解決辦法:
      1,可以適當手淫或是找安全的地方發洩一下,人在年輕的時候雄性激素是比較多的,一味的忍耐會極大地損傷身體,會引起心裡疾病或是性取向發生轉變.
      2,可以服用消渴丸等藥物適當減少陽亢狀態,注意一定不要吃多否則可能出現大問題.
      3,還是儘快找個女朋友吧.
作者: icyhot    时间: 2009-10-17 00:34

呵呵楼主说的严重了,我晚上睡觉还经常是一柱擎天呢
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 15:03

这说明你的活不错  应该很厉害  你不用怕的  这是好事啊
作者: 木木烂漫    时间: 2009-10-24 15:07

也是有一阵子没有晨博了,很郁闷呢.要锻炼才行.
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-24 15:26

找个女人,告诉她这个情况!然后让她早点起来,看到JJ勃起的话,就自己插至到射,要不让她给你口交到射
作者: 狮蝎骑士    时间: 2009-10-24 16:28

说明你身体倍棒,好啊。正常的生理现象。当然也说明你憋太久了
作者: asmile    时间: 2009-10-25 16:33

晕~
楼主是来炫耀的。
这是男人的资本啊!
作者: caicai2008    时间: 2009-10-25 21:17

非常正常的生理反应,每个人都有,没有就是有器质性问题。
作者: danyi    时间: 2009-10-25 21:27

确实是很多男人想都不要想的,特别是不在年轻的,你还为此而烦恼!楼主你就放心吧,这个很正常的!
作者: royhom    时间: 2009-10-27 00:02

哥们,晨勃相当正常啊,这个完全没问题的,年轻真不错!
作者: 598911234    时间: 2009-10-27 17:32

我没有楼主的反应啊,以前来也是一样,早晨会无缘无故勃起,现在我也是青春真貌,怎么就不行了,郁闷
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 20:40

楼主这样好啊.我也小我23我也是这样子.很正常哈.我这样很高兴.
作者: tdyc0416    时间: 2009-10-27 23:17

看过倚天屠龙记电影版的吧,张三丰100岁还以此为荣啊!哈哈,大家都很羡慕你呢
作者: smifa    时间: 2009-10-28 00:45

早上勃起是很正常的事啊,有几次早上老婆看我硬了还问我是不是想那个了,要帮我口交,我说算了,没兴趣,困着呢.
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:09

每天早晨勃起时正常的生理反应,说明你是个正常的男人,如果夜里也勃起,就和憋尿有关系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2