标题: 【慎入】当下最具震撼力的头交【超口味重】慎入! [打印本页]

作者: woshipanhui1    时间: 2009-7-3 17:30     标题: 【慎入】当下最具震撼力的头交【超口味重】慎入!

这是我看过的最另类片子之一了
先来张封面图:
首先我们看到女优长得还算可以:
刚开始是回忆以前拍的:是大战2黑叼(可见此女味道的确不轻)
然后开始 刚开始女优就被绑在电椅上:
当然少不了按摩棒的招呼:
来张近距离的 那金属的是导体 连接正负极 直接插入女优阴道内:

当女优神志不清的时候开始ML:

第一部分完:
第二部分 切换场景 男优先招待女优身体:
多根小彩棒:
然后是巨号黑棒:
逐步加大:
拳交:
最后是一个男优把头插进女优的阴道中:

经过一系列ML后 鲜花送给女优:

最后来点小弟的感想:
当我看完这部片子的时候 首先怀疑了这部片子的真假。
因为当男优头插入时 镜头转换了 还有就是女优在男优头出来后的ML中感觉还有点体力。
但是怎么说呢 现在日本的片子大多都有做假之嫌 以前马赛克重的时候 根本没插入 还搞得跟内射似得
所以 在此我们不再考论这片子的真假
但是观看的时候的确听着女优的嘶声裂肺的叫喊 还是有很大的冲击的

最后说句题外话
这是小弟第一帖
以前不知道发帖难 现在终于领会到发帖者的不容易之处了
尤其是影评贴
需要找图床-截图-上传-整理-加入感想
总之 希望大家支持 点下红心
在此祝福大家

作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-3 19:10

口味超重!不过最后的头交兄弟以为纯属作假,哗众取宠!
作者: 给点颜色    时间: 2009-7-3 20:20

楼主分析的很到位,图文结合才是最好的影评。
这部片子我也看了,反正个人感觉有点假,就光听那个女的在那叫了,其他的没啥感觉
作者: anxiaojun    时间: 2009-7-3 20:32

这片子很有意思,剧情也好,不是一般的片子,很适合年轻人.
作者: lxm007l    时间: 2009-7-3 20:43

这个口味真的很重啊,感觉头交有点不太真实,太恐怖了,不适合我,谢谢分享
作者: xiaohui1102    时间: 2009-7-3 20:51

怎么只看到头在外面 下文就没了  强烈建议给个地址下载
作者: じのびモ    时间: 2009-7-3 20:53

头交?怎么个交法?人类果然强大啊 啥都想得出来
作者: 22675234    时间: 2009-7-3 20:53

真是重口味的
欣赏就好了
不要模仿

真是强
暴强
作者: kimiair    时间: 2009-7-3 20:59

论坛上面有,我已经看过了,应该是假的,不过女优的叫声还真大
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 21:00

这片子到头交的时候就听女优在那惨叫+翻白眼了,不过还是挺刺激
作者: wangqiang11    时间: 2009-7-3 22:00

老大在那可以找到这个片子。能告诉我吗。谢谢了
作者: yujiujiu    时间: 2009-7-3 23:06

看图已将觉得好恐怖了,这样的片子不下也吧了
作者: gsy1203    时间: 2009-7-4 01:25

那个大黑根就已经够可怕的啦,最后还出来个头交?太假了吧,这个头放进去,那男优还不直接闷死了?
作者: scz0202    时间: 2009-7-4 01:31

观看的时候的确听着女优的嘶声裂肺的叫喊 还是有很大的冲击的,谢谢。
作者: landingcraft    时间: 2009-7-4 01:33

前面还可以,就是最后那张塞头就太假了.有可能吗?
作者: ctrainr    时间: 2009-7-4 01:40

头交。。受不了,还是喜欢传统的。。这种重口味的避开了。
作者: sesn    时间: 2009-7-4 02:42

这也太能扯了吧,把头弄进去,就算是欧美的那些牛人都不敢尝试,看来很假。
作者: 1165646    时间: 2009-7-4 09:11

日本终于也有头交了?不过楼主你的图挂了,一张也看不到啊.最好在下面把地址粘贴出来,叫大家一起鉴赏鉴赏嘛.
作者: hubai117    时间: 2009-7-4 10:34

个人感觉
这部片子好假
特别是男的的头进去之后 那个男人的身体就没什么动作了
一看就知道有问题。。
作者: playboyno1    时间: 2009-7-4 12:01

女優非常敬業啊,不過這部應該是有碼片來的,如果無碼片就更好了
作者: akaddd    时间: 2009-7-4 12:18

还 真没 见  过   很 经典     够重
作者: wbbbt    时间: 2009-7-4 14:39

果然有容量啊,日本av女优真不是吹的。太刺激啦。
作者: fuhunihao    时间: 2009-7-4 14:58

这个肯定是假的了 根本进不去。不过以前个欧美的短片 确实是头插进去了 好多年前看过的 应该很多同学看过吧
作者: goodlucklck    时间: 2009-7-4 16:44

片子真是不错难得一见,就是不知道这个女优叫什么名字
作者: bbvox123    时间: 2009-7-6 10:43

这个片我也看过,说实话,我也认为有造假的嫌疑,以前看过一个欧美的男人把头深入女人阴道,不管其真假,光看那个欧美女人的外因就觉得很另类,所以男人的头伸入也就不足为怪了,奈奈的外阴根本没有变形,在这种情况下深入成年男子的头有些不可理解,光是耻骨也要骨折啊,所以我本人认为是造假,不过还是感谢楼主的发帖,继续努力,我支持你。
作者: sun151986    时间: 2009-7-6 11:37

假的,我看了很多遍可以肯定是假的,一般就是用粗的东西插穴扒出来后都会留下很大的洞,要慢慢变小,这个把头插进去扒出来时BB好像没事一样,还是很紧,明显是价的!
作者: hss3111616    时间: 2009-7-6 12:26

这种口味我喜欢啊 以前看的都不过瘾不知这部如何 谢谢楼主了 红心送上
作者: riversk    时间: 2009-7-6 13:21

小日本能不能不要搞假的,用真头插不行吗,不就是个b吗?
作者: wool123    时间: 2009-7-6 14:20

假的啊,看看那个女的胯下那个地方(片子中),明显的偷着怪异
其实不得不说这些现象最近出现的也不少了,从哪个村杀猪里的假兽交片到欧美的假阴阳人,
再从日本的假插入假sm到欧美的假潮吹甚至是哪个三个乳房的……
现在拍a片看来都遇到一些瓶颈了,所以欧美的一个劲的弄什么科幻大片,日本一个劲弄什么新进素人
而我们看的也越来越多,口味越来越重,没什么新意,对我们来说盼头小多了
作者: dd1207    时间: 2009-7-6 14:29

虽然是很刺激(头能进去??表示怀疑)~不过我觉得没什么意思~
作者: emmanuelkant    时间: 2009-7-7 00:10

佐伯这个女人还真是非常人类啊,口味越来越重了
作者: ZXXZXVB9999    时间: 2009-7-7 00:12

反正个人感觉有点假,就光听那个女的在那叫了,其他的没啥感觉
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 16:10

这个明显是假的  我根本不相信  大家仔细看
作者: q342234013    时间: 2009-7-8 04:12

太假了吧 这不可能是真的 如果是真的 那就太恐怖了
作者: yasha002    时间: 2009-7-8 14:11

这本片子我刚看完,感觉重要的东西都用马赛克了
如果真的是这样的话,后面ml的时候会不松吗?
作者: 0660    时间: 2009-7-8 14:36

这还不算头交,我看过一部欧美的真正头交,头真的进去了,想看的我可以给大家找找。
作者: 0660    时间: 2009-7-8 14:37

支持一下,我应该还能找到,是真的头交哦。
作者: kevin5k    时间: 2009-7-8 15:04

感觉有点假,但是以前看过欧美的头交,有点恶心的说..
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 18:58

很猛的片子   我喜欢谢谢楼住了 很漂亮的 妹妹    我喜欢
作者: baryice    时间: 2009-7-8 19:06

楼主我还以为真是用脑袋插进去啊!原来是假的,我只见过老外真是用头交的。
作者: 古董泪    时间: 2009-7-9 00:07

反而觉得是那个男优比较惨,不知道他有没有觉得自己又重新出生了一回?
作者: whitening    时间: 2009-7-9 00:17

这个片子本人前几天看的!整篇看下来那个女的大部分时间都在嘶吼,关于头交的问题我认为是假的要的效果。因为这个片子是有码的片子所以造假的可能性非常大!再者当那个男的把头塞进去时,我感觉那女的小腹周边应该有所变化比如说隆起什么的,那个是塞进一个头进去!综上所诉,这个片子把头塞进逼就是为了效果!小弟才疏学浅,分析不对请见谅!
作者: zolazolaz    时间: 2009-7-27 11:52

哥哥真的假的你不要吓我啊受不了这种刺激真的
作者: wanlingaaa    时间: 2009-7-27 16:01

已经看过了 是假的  不过这种题材还是很新颖的
作者: kganett    时间: 2009-7-28 21:47

其實我覺得辛苦的是男主角……   進去了不知道是什麽味道
作者: haidao266    时间: 2009-7-30 01:19

头交肯定是假的,真的话就拍出来了。哎,这些女的不容易啊。
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 13:46

仲口味呀  曾經再歐美看到類似的片子 不過是假的
作者: zhangtz123    时间: 2009-7-31 21:37

口味太重,片子里除了最后的头交其他的应该都是真的,当拳交完之后能看到女优阴道破裂流的血
作者: liy860    时间: 2009-8-1 15:37

这个应该是假的吧.!要是真的女优哪里受的了啊.
作者: 998abc889    时间: 2009-8-2 00:49

这玩意就是能在漫画中想想 现实中怎么可能出现么 所以才转换镜头
作者: 江湖传言    时间: 2009-8-2 00:52

看样子不是真的。。假的来的。。看多了。。没有什么感觉
作者: renjie    时间: 2009-8-2 01:54

我以前看过一个欧美的男的把头插到女的BB里面,想不到小日本也玩这一套,不过我看的哪个欧美的给我的感觉很假.
作者: yudada    时间: 2009-8-2 20:32

这个片子很刺激,口味好重,很难想像啊,难怪有人把毒品往肚子里装,原来空间很大嘛
作者: zxjardel    时间: 2009-8-2 22:59

算是长见识了,原来头也可以放进去,那jb放进去还有感觉吗
作者: swim    时间: 2009-8-3 00:01

以前确实看到过头完全插入的,很恐怖哦,不过是老外的
作者: xinyuanzai    时间: 2009-8-3 00:29

看起来挺刺激的,很少这类型的,有点变态,但是感觉真的好特别
作者: mmkong28    时间: 2009-8-3 01:03

頗另類的片子,但个人認為是作假的,如真的頭交,這女优要進医院了!
作者: m565466060    时间: 2009-8-4 15:14

不太喜欢这种折磨太深的片子
感觉没有美感。
刺激倒是刺激
作者: 狗生养的色中色    时间: 2009-8-4 15:18

我记得有人说那个人头不过是道具塑料而已啊!~
作者: wrswwyy    时间: 2009-8-4 15:28

哇~~~太无敌了,佩服小日本的想象力和变态心理!
作者: sjt3151687    时间: 2009-8-5 11:09

太恐怖了.应该是假的,不过女优的叫声还真大
作者: y395424241    时间: 2009-8-5 11:43

日本人果然是很变态啊,什么方法都能想得到。重口味的片子!
作者: gao4091403    时间: 2009-8-5 12:05

这种重口味的其实咱很喜欢的,就是太不好找了.看片子不就是看女优的表情和叫喊嘛,刺激.一听就兴奋
作者: gao4091403    时间: 2009-8-5 12:06

这种重口味的其实咱很喜欢的,就是太不好找了.看片子不就是看女优的表情和叫喊嘛,刺激.一听就兴奋
作者: hxh521520    时间: 2009-8-5 12:13

口味确实不一般啊,估计那女的会后悔了把啊
作者: aqingqing    时间: 2009-8-8 16:14

头交还真没见过 太猛了把女人当大象弄啊 怕会出人命的
作者: shaseng1224    时间: 2009-8-8 16:41

论坛上有这部片子,在亚洲有码区我看过了,还可以,主要是图个新鲜,真假的不好判断,要是真的话,那可就太震撼了。
作者: 小子R    时间: 2009-8-8 16:46

这个口味真的很重啊欣赏就好了
不要模仿

真是强
暴强
作者: 小子R    时间: 2009-8-8 16:47

欣赏就好了
不要模仿

真是强
暴强
作者: haifenghero    时间: 2009-8-8 16:51

头交????我日,太忽悠人了吧~~~不过貌似挺刺激
作者: goaltc    时间: 2009-8-8 16:58

口味很重的说  不过那头交也太假了点  有点标题党
作者: rock995    时间: 2009-8-9 00:43

电脑技术吧。
头交会有什么意思?
不过还是挺刺激
作者: 032032032    时间: 2009-8-9 01:11

令人震驚和振奮的消息啊
多謝分享!可惜有些打不開
作者: luciferxmx    时间: 2009-8-9 01:14

不喜欢把快乐享受的事搞得这么难受...大家真的口味重了...
作者: jy02053711    时间: 2009-8-9 01:22

头可能是头(发)吧
因为我也确实想不出 怎么进
作者: shjcwayne    时间: 2009-8-9 14:19

假了点吧,不太可能啊,忒折磨了点了也,不过还是很辛苦啊 AV们,所以看片要回帖look
作者: xywdren    时间: 2009-8-9 14:22

有点恐怖的感觉,呵呵,那男的应该是想回去重生吧,不是头交
作者: kisslucky    时间: 2009-8-9 14:51

肯定是假的啦,头交可不是亚洲人能够承受的,多年前,看过欧美的头交,都觉得很不可思议,而且是个很熟很熟的老女人,所以楼主上的小丫头肯定是假的
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:34

很刺激的片子呀,不过最后把头弄进去,我还是不太相信,这不太可能吧.
作者: 改了    时间: 2009-8-9 18:35

拳交还是能接受的,感觉也是真实的,可是这要是把一个人脑袋插进去,估计不是真的!要是弄个小的吧也算,弄个跟范伟一样大的脑袋,那才猛呢!
作者: zyjzxy1    时间: 2009-8-9 18:41

口味太重了。那个头怎么伸进去的。那个女优生孩子不用担心了
作者: qpwoei3505    时间: 2009-8-9 21:10

这种片子给我的感觉还是相当有震撼的感觉,明明不喜欢但是还是要看
作者: liwang123    时间: 2009-8-9 22:47

太震撼了,不过太恐怖了,不适合我,谢谢楼主分享
作者: legsfan    时间: 2009-8-9 23:06

口味巨重啊。女优的下面还能不能用啊拍完这片,头交的片子还没看过呢
作者: s789000    时间: 2009-8-9 23:46

感觉头交有点不太真实,应该是假的,因为人体有级限的。
作者: dyh99    时间: 2009-8-10 00:33

那天下来看了确实叫的特别的惨烈,有马赛克也不知道是不是真的假的真的就太刺激了。
作者: armstrong85    时间: 2009-8-10 00:36

应该是假的,一个正常成年男人的头要是能塞进去的话就太可怕了
作者: s789000    时间: 2009-8-10 08:03

不喜欢这类片子,看AV应获得美的享受,这类片子有违AV宗旨。
作者: xnl19801    时间: 2009-8-10 08:55

头交?那可是要命的活啊,不用说,肯定是作假的,绝对不会是真的。
作者: 83811128    时间: 2009-8-10 08:55

高手 什么东西都能找到 佩服 哈哈 谢谢发帖哦
作者: 611729    时间: 2009-8-10 10:37

这片子到头交的时候就听女优在那惨叫+翻白眼了,不过还是挺刺激
作者: qw89411696    时间: 2009-8-10 23:21

假的面大啊!不過夠刺激的啦啊!女主角的表演很成功啊
作者: 469329801    时间: 2009-8-11 03:58

口味相当经典,看的女的相当难受。我看那把头塞进去那部分会疼死
作者: jeff173v    时间: 2009-8-11 04:00

真的是够另类够刺激的 如果能亲耳听见女优的嘶喊声想想都血液沸腾
作者: isoyyy    时间: 2009-8-11 13:47

图片不是很清晰,用头的第一次看到,女主角很漂亮,长头发我喜欢
作者: hylah    时间: 2009-8-11 14:13

这个口味太重了,绝对不看,MM残了.感觉是假的
作者: feverbaby    时间: 2009-8-11 21:54

还好 ,不是太重,女友不好看啊 一半生孩子女的下面都可以很大的
作者: kissevery    时间: 2009-8-12 00:12

口味的确重啊,但是女优也太丑了点吧,不过也只有这样的人才会来拍这些片子!
作者: longcheng316    时间: 2009-8-12 09:01

有些变态啊,口味实在重了些,这完全不是在享受性爱的快乐,直接变成了借摧残女人肉体,获得变相快感的变态心理。拍的人和看的人都有些令人不敢恭维,想想女人生孩子时的情景吧,够受罪的了。估计这女优多拍几部就要翘翘了。
作者: eszrdx3    时间: 2009-8-12 09:30

操他妈 真鸡巴 恶心
万里长城十亿兵,国耻岂待子孙平?愿提百万雄师去,跃马扬刀踏东京

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2