标题: 【AV区7月影评活动】高濑七海永远的小甜心【98P】 [打印本页]

作者: woshipanhui1    时间: 2009-7-11 13:18     标题: 【AV区7月影评活动】高濑七海永远的小甜心【98P】

OK 按老规矩 先来一张封面图片:

接下来直接看高濑七海MM的表演:

END..

来一份高濑七海MM的基本资料:
姓名:高瀬 七海(たかせ ななみ)
生年月日:1987年8月20日
出身地:日本 神奈川
出道:2007年(22岁)
身長:158 cm
三围:86(E)-58-86 cm
爱好:K歌

这好像是高濑七海MM为数不多的无码片 没记错的话 就神风这一部
原因就是 高濑七海MM应该已经隐退了
高濑七海MM 07年1月出的道
入的是北都集团 但紧紧4个月后 北都集团就放弃她的专属合约
于是 以后高濑七海MM就以单体女优的身份在发片
共发了80多部的作品
最后在去年7月19日 在她的BLOG上发表引退宣言

怎么说呢 我觉得要说缺点 就只有她的鲍鱼下面有点略微发黑
看她在片中的表演 感觉还十分到位 尤其喜欢她在ML时的表情
能感觉到高濑七海MM是十分享受ML的 这点时我觉得最吸引我的地方
另外高濑七海MM的身体条件也不错 腿 腰 胸的比例也十分对位
总体来说就是感觉她退隐真是有点可惜

但在这里还是要祝福高濑七海MM退隐后的生活能幸福

作者: applegreenzero    时间: 2009-7-11 16:47

介绍得非常详细,值得一看!感谢楼主分享!
作者: prong007    时间: 2009-7-11 16:50

第一个很强大 ,谢谢楼主了!以后多发这样的内容就好啊了
作者: 68hao46    时间: 2009-7-11 16:59

本人十分喜欢七海,这部片俺也看过,确实如图一样,表现很淫荡.难得的一部AV,
可惜以后不一定能看到她了,有点遗憾
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-7-11 18:07

喜欢她的舌头 奶子差了点
技术还是很不错滴。
作者: feiying12    时间: 2009-7-11 20:23

高海很不错,皮肤白皙,属于那种娇小的辣妹型女优,可惜无码只有一部,感谢楼主的精彩评论
作者: sony238    时间: 2009-7-11 20:51

高濑的这部片子小弟也看过,感觉还是她的眼睛比较迷人,应该还说KG系列的片子水准还是步兵里不低的了。
作者: jm102    时间: 2009-7-11 22:17

很不错的女优啊,我正在下这部片子,楼主讲的真好啊!
作者: woshirencai    时间: 2009-7-11 22:26

长着一副很纯情的脸,陪着淫荡的表情,让人看了就有感觉
作者: naruto520    时间: 2009-7-12 09:34

高海很不错,皮肤白皙,就是下面有点跟她的样子不符合比较黑。其他都是完美的
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-12 14:13

谢谢楼主介绍得如此详细  这个真不错长得不错 奶子不错 骚劲十足 口活不错 谢谢楼主了
作者: z175524    时间: 2009-7-12 14:59

她怎么去拍无码的了?看来女优都是越插越烂
作者: 03126525    时间: 2009-7-12 21:41

图都看了,确实不错,难得的是楼主还做了详细的介绍,真是辛苦
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-13 10:40

退隐了?
很可惜啊
个人还是很喜欢七海mmde
作者: li8810621    时间: 2009-7-13 12:29

七海还是挺不错的一个女优,做的时候那个样子很吸引人。
作者: yxison    时间: 2009-7-13 13:53

其实问我本人是很喜欢高濑MM的 到现在为止我的盘里还存有她一步无码片 退隐了也好 免得把身体弄坏了 虽然看不到他的片子了 但能看到无码 也知足了
作者: rival168    时间: 2009-7-13 17:07

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
作者: rival168    时间: 2009-7-13 17:07

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
作者: jisiaaaa1    时间: 2009-7-14 23:53

难得的好片.丝袜,中出,SM,潮吹都有了.楼主讲解的也很好.红心奉上
作者: huanghuangaka    时间: 2009-7-15 22:40

虽然图挂了。。。但是冲名字我还是进来了。。。

高赖7海算我最喜欢的女优之一了。。。漂亮 演技也不错 就是退了
作者: niewei7233    时间: 2009-7-16 03:14

很漂亮的小MM啊~多谢楼主的精彩点评!红心奉上!
作者: 5279    时间: 2009-7-16 09:41

步兵女优前三甲:白石麻梨子、高濑七海、古田美穗
作者: zxking    时间: 2009-7-16 12:56

可惜啊,才看过她一部片子就发现隐退了。貌似以前的老片子也找不到了。纯支持了。
作者: wengjie2002    时间: 2009-7-17 09:33

这个没有文字解说啊 没什么花样 总体来说我现在更喜欢骑兵
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 23:57

影评如果与图片同步就好了,
而且女优的那里的确不好看。
作者: devilclot    时间: 2009-7-18 08:29

如果能搭配上中文 加以解释 我相信会更完美 加油吧·
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 10:18

七海還是有不少賣點的,158cm的身高卻擁有88cm的Ecup,人小鬼大。相信不少人對她的那支叫做E茶杯的片子還有印象。另外七海也算得上雪肌
作者: vaxinsex    时间: 2009-7-18 11:44

我觉得她是最可爱的AV女了,各方便的条件都很好,特别是她添JJ时那可爱的样子,爱死她了。祝福她在退隐之后能过上自己憧憬的幸福生活!
作者: chenzhuren00    时间: 2009-7-18 15:30

七海的这个看过,真是经典里面的极品,特别是有一段深喉的,太狠了
作者: 437196    时间: 2009-7-18 16:05

这个不错,感觉比较清纯,但不完全是,清纯中又有点淫荡
作者: duguxiaodao    时间: 2009-7-18 18:57

介绍得非常详细,值得一看!感谢楼主分享!
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-22 10:15

第一個男的鶏巴真黑!高海下面也很黑毛也很有個性!
作者: koogc    时间: 2009-7-22 11:33

这个不是新片吧?不过是好片,这片子一直在我手机了呢
作者: zpzp0918    时间: 2009-7-22 13:53

以前看见过这个女优的片子当时没有下载,看玩楼主的介绍后真的心动啊。
尤其是看了高濑长着一副很纯情的脸,陪着淫荡的表情,让人看了就有感觉!
作者: 大吊人    时间: 2009-7-22 18:38

这我我是看清楚了,上次在看七海和女老师的介绍说七海PP上有块黑斑,是呀,有了更有的看了
作者: 5884285    时间: 2009-7-22 20:46

这部片子相当不错。高濑七海MM拍片的时候表情也是相当到位。非常喜欢。
作者: jiyyzz    时间: 2009-7-22 21:13

这部片子,我有。还蛮不错的,尤其是口交的时候被深喉,并且难过的眼泪都出来了,让人挺心酸的。
作者: liu75861633    时间: 2009-7-22 21:22

没有剧情的不喜欢~~~有剧情多好!!!
不过这个女的张的还不错!!
作者: jm102    时间: 2009-7-22 21:29

看起来比较丰满,演技超一流,是飞机的好作品!
作者: shuoai    时间: 2009-7-23 09:20

看不到图啊。不过还是很喜欢他的片子的 ,hen
作者: shuoai    时间: 2009-7-23 09:21

看不到图啊。不过还是很喜欢他的片子的 ,很漂亮的一个女友
作者: yigeren3    时间: 2009-7-23 16:09

的确比较完美,但下面那颜色不够美感,作为影评,LZ的图够多,文字写少了点
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-23 17:23

这小妞还不错,挺肉头的,干着一定很爽,这两天我也找个这样的干干去
作者: z7474909    时间: 2009-7-23 17:33

真是的,我还不知她啥时出无码片了,可惜。谢谢老大。
作者: vipp804    时间: 2009-7-25 01:51

高海很不错,就是下面有点跟她的样子不符合比较黑。其他都是完美的
作者: eric102930    时间: 2009-7-25 06:09

女优长的不错感觉不错感谢楼主分享红心送上
作者: phdjia    时间: 2009-7-26 22:53

七海很不错啊,特喜欢看她ml的片子,她被搞的样子太好看了
作者: zjc1985    时间: 2009-7-26 23:51

唉,终于下马了,每次看到她那楚楚可怜的样子心里总会有种莫名的悸动,她实在太漂亮了,谢谢楼主
作者: hongyudeng    时间: 2009-7-27 01:18

很不错的女优啊,我正在下这部片子,楼主讲的真好啊!
作者: yibijie    时间: 2009-7-27 03:42

皮肤白皙- 让人看了就有感觉  -=好东西
作者: a21217111    时间: 2009-7-27 07:48

爱没有图啊,不知道这个MM长得怎么样了,没事可以下点他的片子看看
作者: qj112    时间: 2009-7-31 13:47

喜欢她的舌头 奶子差了点
技术还是很不错滴。
作者: 415494577    时间: 2009-8-1 01:55

高赖很可爱啊。身材也很诱人,是我最喜欢的女友之一,可惜退役了,做一个普通女孩吧~
作者: zhang008    时间: 2009-8-1 03:07

楼主能检查下照片么?我怎么看不到,显示的是NO IMAGE
作者: hkmilo    时间: 2009-8-1 08:13

高海很不错算是完美的..只是毛要注意...吹毛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2