标题: [成人游戏] [青风资源组][D.C.II ~ダ?カーポII~][简体中文][BT][7天][3.9G] [打印本页]

作者: 挑枫    时间: 2009-7-15 21:04     标题: [青风资源组][D.C.II ~ダ?カーポII~][简体中文][BT][7天][3.9G]

本资源仅供个人交流学习之用,版权归原作者所有,任何组织和个人不得用于盈利用途, 否则一切后果由该组织或个人承担! 本论坛和制作者不承担任何法律责任! 请自觉于下载24小时内删除! 如果无意侵犯您的版权利益,请来联系我们,我们将在3个工作日内给予处理。
补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。

游戏名称:D.C.II ~ダ?カーポII~
游戏制作:CIRCUS
游戏发行:CIRCUS
游戏语言:简体中文版
游戏容量:3.9G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL
资源发布:青风游戏论坛-杀风景
=配置要求=
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡            64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      4.5GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率
=游戏简介=
53年后,依然是那个拥有不落樱花传说的初音岛;53年后,依然是那座充满青涩味道的风见学园。而即将发生在这里的又一段恋爱故事,究竟跟樱花传说又有什么联系呢?
住在风见...D.C.的53年之后,粉红色的樱花绽放的小岛,无数的樱花在空中飞舞,终年不绝。整个岛都覆盖在粉红的花海里,时间是冬季。地面有厚厚的积雪,空中飘着纯白的雪花。这是一个吐出的气会变成白雾,让人不想从被窝里出来的季节。义之看着像在春天里盛开的樱花树,总感觉到有什么东西改变了,遥望着慢慢飘落的樱花,少年想着即将来临的春天,生活在樱花不会枯萎的平凡世界里的少年,拥有平空变出点心,这既不平凡也不非凡的能力,在雪花和樱花混合着纷纷飘落的冬季学院里,他和她们邂逅的时候在一名小小的魔法师用最后的魔法乞援的时候,一个快乐又温馨的故事就要开始了。
=游戏图片=

=游戏汉化=
蘑菇汉化组
注意:1 此资源为青风游戏论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.
安装说明:
用DT载入镜像,再用APP选虚拟光盘下的\setup文件夹里面的setup.exe文件用日文运行。
装好后本体后,安装汉化补丁。

BT:
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-RLrWTmMUn0
http://www.jandown.com/link.php?ref=tRCV6DpH0S
http://www.91files.com/?M8A1AZR8IKFK5I9WF9E8

附件: [D[1].C.II ~ダ&amp.torrent (2009-7-15 21:04, 162.69 KB) / 该附件被下载次数 1854
作者: newmaid    时间: 2009-7-15 21:19

哇!这个游戏出中文的了,我喜欢.收藏了,日文版的玩通关了.不错的一个游戏
作者: 冰块不怕冷    时间: 2009-7-15 22:39

非常感谢楼主分享资源,DC系列从一开始就一直在追了,从DC1到DC IF,虽然知道此公司一直都有骗钱的“嫌疑”,但还是心甘情愿,其周边产品也不少!同时也感谢字幕组的辛勤劳动。红心献上!
作者: 钻家叫兽    时间: 2009-7-15 22:58

这游戏终于出中文版了,以前只收藏了它的cg,这下可以体验一下剧情了!
作者: szp    时间: 2009-7-16 00:55

恋爱养成类的啊,可惜都是ROLI,比较无爱,可惜了一部汉化游戏啊
作者: yakoeven    时间: 2009-7-16 05:42

终于汉化了感谢楼主楼主万岁楼主辛苦了等很久了很好的东西
作者: 605488511    时间: 2009-7-16 08:03

等DC系列的作品汗化等了很久了~再此最后看到了汗化版的。现在可以下载来收藏了~谢谢楼主分享红心献上~
作者: gn02910724    时间: 2009-7-16 08:11

这个游戏出中文的了><  谢谢LZ了~~~~~
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-7-16 09:50

初音岛啊初音岛。。。何时智代篇出汉化啊。。。不过先玩这个吧。感谢楼主哈。
作者: sd873148    时间: 2009-7-16 10:13

DCII啊  很早就听说了  我也找了很久了
真是谢谢LZ了啊
作者: 232408190    时间: 2009-7-16 10:30

这个好像动画片也有啊!这个应该不是H的吧!
作者: XkanataX    时间: 2009-7-16 12:28

LS N个人的发言让我不得不吐槽
DCII早就汉化好了,至少一年前
作者: jy03676915    时间: 2009-7-16 14:24

DCII啊  很早就听说了  我也找了很久了
真是谢谢LZ了啊
作者: likeeeee    时间: 2009-7-16 14:48     标题: 谢谢楼主发上来

9楼的,智代篇不是已经有汉化的吗,很有一阵子了
话说
现在这个游戏有CG么
我是个懒人
作者: qa1ws23    时间: 2009-7-16 15:58

对DC很有爱的,可惜一直都没有找到汉化过的,这次真的是要感谢LZ的分享了。
作者: laohuang    时间: 2009-7-16 17:54

终于汉化了,游戏画面不错,值得一试。感谢分享。
作者: modukalse    时间: 2009-7-16 18:54

话说恋爱养成游戏向来都有净化灵魂的作用,最近A片看太多了,正需要净化一下
D.CI没玩过,不过应该不妨碍我尝试一下本作吧?打算花几天时间来攻略一下,谢谢分享啦
作者: stephenrave    时间: 2009-7-16 21:03     标题: i like .....thansk you

i like .....thansk you
作者: qy199091    时间: 2009-7-17 00:27

啊 是初音岛。
一直听说动画很有人气,殊不知乃游戏发展而来
悲剧了 游戏未玩过,这回能享受到了
谢谢LZ 红心献上
作者: snowball1981    时间: 2009-7-17 07:56

这款游戏无H,期望某些画面的r们自重。
还有,这游戏不是很早以前就有了没
作者: yun13509    时间: 2009-7-17 09:40

很早就听说了  我也找了很久了
真是谢谢
作者: kira1330252    时间: 2009-7-17 10:14

这游戏绝对支持,动画就很好看,感谢楼主。
作者: dsb2009    时间: 2009-7-17 12:37

画风非常清新,不知道H内容如何,还有怎么操作的,回头先网上搜索下再来。
作者: evilwings    时间: 2009-7-17 13:58

我不喜欢loli啊   纯支持了!!还是熟女和御姐有爱!!
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 16:00

貌似画风和黑暗圣经十分类似啊,我喜欢,支持一下。
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 16:10

这个游戏挺有意思的不晓得小孩能玩吗,要是漏点的不多,我就下载给孩子玩玩,从图片上来看是没有,还是再等等吧,听听朋友们是怎么说的
作者: xiashao00    时间: 2009-7-17 16:53

楼主好样的···期待已久··终于出中文的了····十分感谢楼主···其他话就不说了·先体验一下··
作者: 3268    时间: 2009-7-18 01:09

这个游戏不错,是纯爱的类型,可惜人物有点变形,美中不足啊!
作者: eapep1261    时间: 2009-7-18 01:21

终于汉化了感谢楼主楼主万岁楼主辛苦了等很久了很好的东西
作者: zdx6213882    时间: 2009-7-18 01:58

我很喜欢这部动漫,今天终于有汉化游戏玩了,红心送上!
作者: mozhishu    时间: 2009-7-18 09:37

汉化部分的框框是啥?
看起来有点不舒服是真的 期待新的汉化包
作者: l2zz    时间: 2009-7-18 13:51

岁数大了,不下这个游戏了,但还是向翻译和传播这个游戏的人致敬!正因为有了你们,淫民的生活才更加多彩!红心送上,略表寸心.
作者: qiqi2006    时间: 2009-7-18 16:29

好物,正想玩初音系列就有了。
谢谢楼主分享
作者: 罗杰诺姆    时间: 2009-7-19 00:05

额,DCII汉化版,画风让我想起了TH2,不过有汉化实在是太好了,谢谢LZ了,这就下下来玩
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-19 14:55

哈哈,经典的初音岛,我的最爱,太感谢楼主提供的下载地址,我以前下载了,可是不小心给删了,找了好久,终于让我找到了。
作者: ss5114686    时间: 2009-7-19 19:40

终于出汉化版的了 虽然日文的玩了 可惜看懂不剧情 玩一遍再说
作者: 吹水无痕    时间: 2009-7-19 23:44

终于等到汉化版了。感到到泪流满面。。只是怎么汉化有乱码的样子。。
作者: zeroyard    时间: 2009-7-20 02:36

中文的很不错嘛!看起来不费劲!感谢楼主啊!
作者: zxlfire    时间: 2009-7-20 15:54

竟然是中文的,太好了,游戏很多可是汉化的却很少呢,感谢分享
作者: yf301b    时间: 2009-7-20 23:56

DCII 感谢LZ了 终于找到汉化的了 LZ辛苦了
作者: duyudonga    时间: 2009-7-22 00:21

哇,这游戏好大呀,罗莉型的不怎么喜欢,在说从图上看也不像是成人游戏呀
作者: dagger16    时间: 2009-7-23 13:58

DC2哇
当年日文都靠翻译通关了
终于等到有汉化滴重温下
感谢LZ
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-24 15:49

找了好久了,虽然没玩过,不过听说很经典,而且还是中文版的,谢谢楼主了
作者: hanyulei2009    时间: 2009-7-26 20:07

恋爱养成类的啊,可惜都是ROLI,比较无爱,可惜了一部汉化游戏啊
作者: W2665    时间: 2009-7-26 20:30

很好 是初音还是汉化的 这下定了 谢谢lz
作者: Leavy    时间: 2009-7-28 15:56

看图片感觉挺不错的,下载中.支持了...红心送上.
作者: DooDLe    时间: 2009-7-28 23:29

初音岛2也算是超级经典的游戏了,个人感觉动画也拍得非常好,建议大家去看一下哈
作者: zzmgba    时间: 2009-7-29 19:26

DC2终于出了汉化版,非常感谢LZ和汉化的人,偶对这个系列巨爱
作者: 冰封盛夏    时间: 2009-7-30 02:23

中文版的喔!超级棒啊,以前看过日文的,没下,现在终于可以玩了!
作者: xiaofengzi777    时间: 2009-7-31 20:24

终于出现中文版的了,期盼很久了,很不错的一款游戏,收藏了,谢谢。
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-1 15:03

谢谢了!!~~ 真的谢谢了!~~中文的啊~
作者: p199    时间: 2009-8-7 22:12

不建议用BT下
在JSHARE上也有资源
速度比BT要快
不过还是怨灵一句
为啥DC2都汉化完了
我喜欢的DC1都还没见个影子呢
作者: wlp3266930    时间: 2009-8-7 22:27

虽然我不太喜欢文字恋爱类的,但这我喜欢,因为是初音岛
作者: fox1984zh    时间: 2009-8-10 00:30

恋爱养成类的,不错,都是萝莉,很是可爱,而且画面风格很唯美,我喜欢。
作者: lgl4402    时间: 2009-8-11 16:25

又没有宰食女孩的片子和游戏,请大侠上传,等不及了。
作者: zdbxxulei    时间: 2009-8-12 16:58

其实我们应该非常的感谢为游戏汉化的前辈们 没有他们的努力 偶们只有看着LL的画面以及一堆难看的日文发呆楼。 谢谢LZ 这游戏我玩了真的很不错 支持LZ
作者: saiing    时间: 2012-12-31 16:26

看图片不错,下回来玩玩,就是不知道烂机子能玩不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2