标题: 看各国“A级”片有感!!! [打印本页]

作者: qiqi_qiqi    时间: 2009-7-16 19:28     标题: 看各国“A级”片有感!!!

一、美国 A级 片:男人、女人上下翻飞、来回折腾,花样推陈出新、层出不穷;男人干什么、女人就干什么,非常注意公平、公正,并且双方口中念念有词: “Oh、my God,Oh、my God!(上帝)”。这说明:   
      1、 美国人是信上帝的;   
        2、美国人比较强调男女平等和公开、公正。   

二、日本 A级 片:女人像死狗一样往地上一躺,男人龇牙咧嘴、吹胡子瞪眼地扑上去,女人便开始像杀猪一样的嚎叫,脸部扭曲、露出万分痛苦的表情,仿佛吃了***、喝了尿、又被蝎子蜇、毒蛇咬一般。由此可见:   
     1、日本女人社会地位低下、猪狗不如;   
         2、日本男人都是虐待狂,普遍患有狂躁症和精神分裂症。   

三、法国 A 级 片:在悠扬的音乐中,女人趴在桌子上;男人在她的身后,左手拿着雪茄、右手端着红酒,慢条斯理地蠕动下身;而那法国女人一边轻轻呻吟、一边慢慢地 翻阅着时装杂志――合辙这二位什么也不耽误!   

四、中国 A级 片:距离八丈远,女人就开始叫唤了;跟着男人把眼睛一闭,一边嚷嚷、一边迫不及待、漫无目的地舞将起来。声音之大,十分罕见。
作者: lhw1900    时间: 2009-7-16 19:40

分析的很精辟啊。前三种分析的都很到位,也很搞笑。至于中国的A片。准确说之后港澳台地区才有吧
作者: 享受今天    时间: 2009-7-16 19:45

静僻,精辟!尤其是中国的,非常的准确,还有没有别的国家的帖子?
作者: qka456    时间: 2009-7-18 03:08

个人认为:日本的墨迹看了半个小时裤子还没脱,欧美太猛学不来,国货太假,没放进去就开叫。
作者: YY]Zz    时间: 2009-7-18 07:13

。。。。lz果然精辟啊,不过国产的a片很少看到哈
作者: 15942218825    时间: 2009-7-18 09:19

就这些呀,分解得一点都不透彻,不好,应该起各洲的
作者: libing0667    时间: 2009-7-18 10:41

兄弟自己原创的吧如果是你以后就别写笑话了因为你没有幽默感谢谢
作者: dreamboy6    时间: 2009-7-21 00:07

中国的A片最无聊啦,女的放不开不说,连男的都放不开
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-21 10:23

靠,仔细想来还真是这么一回事,真有道理。
作者: FNZZ000    时间: 2009-7-21 13:37

恩,不错,楼主分析的相当的到位,可不就是这样的嘛。最讨厌看日本的了,不过大西欧有时叫人吃不消,口味太重了。
作者: tomato8    时间: 2009-7-21 13:43

没看过法国的A片,楼主对其它几个国家的A片都相当贴切,相对来说,还是欧美的要好看一些。
作者: qq8221026    时间: 2009-7-21 13:44

哈哈,中国没什么A片,所以不是很清楚,其它的很好!
作者: chaijudongli    时间: 2009-7-21 14:59

中国国产的A片还真没有见识过~港澳台的倒也不咋的~~不行啊  ~这方面落后了
作者: 524aaa    时间: 2009-7-21 15:08

有很独到的见解,我深有同感,什么时候中国也能有好的A片
作者: sui008    时间: 2009-7-21 21:22

你总结的不错太精辟了一看就是一匹老色狼了呵呵
作者: 蕃光    时间: 2009-7-21 23:16

楼主看的不是中国A片,而是中国三级片吧,不过的确说得好。
作者: vamp894    时间: 2009-7-22 00:19

还有欧洲的A级片,虐待为主,好好的"正路"不走,专走旁门.
作者: davypla    时间: 2009-7-22 00:28

分析很到位,同意!不过大陆的还真没研究啊呵呵
作者: smnxt    时间: 2009-7-22 00:33

哈哈 这个有点意思  很真实  有道理!
作者: 2dspark    时间: 2009-7-22 01:22

呃。楼主说的是以前的老片子的总结了,楼主要与时俱进啊!哈哈~
作者: mccabc    时间: 2009-7-22 15:31

觉得还是比较有道理的,呵呵,都挺好看的。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-7-26 22:04

American的anylesy很到位 japan的让人搞笑 France and china 还欠功力 !
作者: mooogui    时间: 2009-7-27 12:21

前三个很有道理,至于国产的嘛,受日本的影响很大的缘故
作者: somedayH    时间: 2009-7-27 13:08

十分的精辟,果然各个地方都有区别.小日本的变态,法国的浪漫.美国的总是叫着"O YE O YA ,O MY GOD"呵呵
作者: dahu555666    时间: 2009-7-28 01:56

楼主很有才,总结的很具体,全面,最支持第二条!
作者: languruisa    时间: 2009-7-28 02:27

中国的怎么没分析呢~?俄罗斯的也很劲爆的说~身材相当流口水啊
作者: long4387    时间: 2009-7-28 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,很精辟嘛,只是国内的看的比较少,没怎么印象
作者: zlhcnx    时间: 2009-7-28 08:02

内容很搞笑 说得也很是头头是道 最后一个看得少不敢苟同
作者: qaz0369    时间: 2009-7-28 13:05

只能说是很精辟了,不过现在我们这里都改观了很多了!比以前好的多了
作者: chungxh    时间: 2009-7-28 15:10

不错,楼主分析的真是相当透彻,看过好多A片,还的却有同感
作者: tls407    时间: 2009-7-28 15:53

分析的很精到啊,还真的是很准,不过就面孔来说还是喜欢亚洲女优
作者: y395424241    时间: 2009-7-28 16:07

楼主真是博览中外的A片啊,跟着楼主真是张学问了!
作者: 嘿嘿真爽    时间: 2009-7-28 19:04

真的說的很貼切
讓人有種認同感
不過各人口味不同嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2