标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(MAXING)吉沢明歩2009-07-17㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-7-17 21:54     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(MAXING)吉沢明歩2009-07-17㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(MAXING)吉沢明歩がどんな時でもアナタの力になるビデオ。 H.264x2pass
内容     莫大な借金を背負い夫に先立たれた女が、
自身の感情を押し殺し、債権者に抱かれながら亡夫へ
の歪んだ性愛を貫く未亡人みひろのセックスとは何か。
品番     MXGS-191
監督     青髭大悟  
収録時間     135  
発売日     2009年07月16日
メーカー     MAXING   
レーベル     MAXING

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (MAXING)吉沢明歩がどんな時でもアナタの力になるビデオ.torrent (2009-7-17 21:56, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 8467
作者: wind@wing    时间: 2009-7-17 22:03

哈哈,明步的新片,真是感谢楼主啊,很喜欢这个女友
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-17 22:04

明部MM又出新片啦。她这个出片速度也太快了嘛
作者: young747    时间: 2009-7-17 22:05

我的夢中情人又出新片了
這次又是扮人妻
真是太棒啦
她扮人妻真是騷呀
謝謝大大的分享喔~~
作者: yyz777yyy    时间: 2009-7-17 22:07

吉沢明歩耀眼步兵的片子该有多好啊!那才叫享受。
作者: lolinocry    时间: 2009-7-17 22:08

吉沢明歩的新片,这个一定要下的,一直很喜欢明步MM,她的AV好几部在硬盘里舍不得删(松岛枫和苍井空也舍不得啊,硬盘就没地方了),刚刚在另一帖里感谢过NIKE大神,这里又要感谢一次了,也要感谢分享,红心送你。
明步MM还是这么漂亮啊。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-7-17 22:09

貌似马赛克似乎更少了。。是不是意味即将下码?
作者: fanke007    时间: 2009-7-17 22:09

吉尺绝对是日本最绝顶的女优之一,而且绝不拍口味重的片子,一直都是我最喜欢的女优之一,听说还有日本的富翁想保养她,但她不为钱而放弃自己的尊严,简直就是我们这些狼友的偶像,不然哪还有这么多精彩的片子可以看啊
作者: tem323    时间: 2009-7-17 22:12

吉泽明步的样子甜美依旧.吉泽明步MM的片子是一定要下的
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-17 22:13

吉沢明歩女優的好東西,
那一定要好好下載一看,
一定非常不錯的好東西.
作者: 習贯    时间: 2009-7-17 22:15

大哥你终于有新动作了,清风兄的全是精华贴,强势的很啊。收下了明步的片子一部都不能少
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-7-17 22:17

天啊 快到无与伦比 刚刚16号出来的啊
nike太牛了
作者: HKReporter    时间: 2009-7-17 22:17

吉沢明歩保养的真好,现在的演技真是纯熟啊,下来看看
作者: 残の天    时间: 2009-7-17 22:20

吉泽明步的演技确实一流啊,光是看图片就已让人心潮澎湃蠢蠢欲动
作者: tem333    时间: 2009-7-17 22:25

我都不看片子只看封面了,吉泽明步的封面都挺漂亮的所以都尽量下载
作者: krazaf    时间: 2009-7-17 22:27

吉泽明步的确美啊,吸引人,谢谢楼主分享好东东,辛苦了!
作者: tonychs    时间: 2009-7-17 22:30

明步怎么看都是一样的漂亮,不愧为女优中的大姐大!
作者: NosRaC    时间: 2009-7-17 22:31

吉沢明歩的片子,见了肯定必下,都是非常经典的,收集很多了
作者: Jason746    时间: 2009-7-17 22:34

吉沢的表情总是那么楚楚动人,无限诱惑,是我的最爱啊,这个帖子水准太高了,谢谢楼主
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-17 22:36

小吉除了相貌身材还有演技一流,nike的片子简直就是精品中的精品,感谢楼主分享!
作者: tem338    时间: 2009-7-17 22:38

喜欢明步的作品,长得十分动人,这个帖子是一定要回的,谢谢楼主的分享
作者: 小雒    时间: 2009-7-17 22:40

明步又有新片了,我幻想的对象啊..最喜欢看吉沢明歩的片子了,总让人激情澎湃,谢谢楼主了
作者: ONFIG    时间: 2009-7-17 22:44

很棒的女优,喜欢的剧情,明步就是不一般,楼主发片辛苦了
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-7-17 22:45

吉泽明步好片真是不少,只有在这才有机会第一时间分享到.
支持楼主的第一时间分享精彩. 谢谢.
作者: 臭海色    时间: 2009-7-17 22:46

吉泽的最新片?她真是越长越好看啊 演技希望也是越来越好啊
作者: sealiu130    时间: 2009-7-17 22:49

吉泽明步的作品很不错,我真的很喜欢她,加上她的作品尺度比较大,还是很好看
作者: 天禄兽    时间: 2009-7-17 22:51

又见吉沢明歩,感觉她腰部逐渐有发福的迹象,期望她能多坚持些年月啊
作者: dircom    时间: 2009-7-17 22:52

好片子,女的长得漂亮,正愁没片看。收下了。
作者: bbiverso    时间: 2009-7-17 22:52

吉泽明步简直是一个诱人的小妖女,一级棒的身材,可爱的脸蛋,诱人的私处,我一看见她就喜欢
作者: liujiezhi    时间: 2009-7-17 22:53

这个是绝对的美女,我记得有一部片子是她和柚木一起排的,那个男人真是爽死了。
作者: sashimi517    时间: 2009-7-17 23:00

nike大神最近的片子有点稀少啊,感觉好几天没有合集出现了,好不容易出了一部,要支持一下的!
作者: bryancheam    时间: 2009-7-17 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

damn good la..................
作者: doctor2001    时间: 2009-7-17 23:12

瘦了,就不好看了,老了,色衰了,在好的演技,也不一定能留住观众。
作者: caocaocao71    时间: 2009-7-17 23:24

很久很久以前,有个女孩就让我欲罢不能,她的名字叫明步
作者: hh775953821    时间: 2009-7-17 23:25

吉泽明步德片子很好看,最喜欢他的叫声了我
作者: zxy1130    时间: 2009-7-17 23:28

明步MM每月的新片必看,先收藏了
感谢楼主,红心送上
作者: liujinxin    时间: 2009-7-17 23:33

明步姐姐的片子是无法用语言表达的,她在表演时真的是淋漓尽致,好片子一定要收
作者: 3001933    时间: 2009-7-17 23:39

好漂亮,很久没用看到这么漂亮的女优片子了
作者: ahong99    时间: 2009-7-18 00:03

哈哈,吉泽明步妹妹又发新片了,第一次知道有这样一个女优的时候是在07年吧,那时看到了她的写真集,惊为天使降临了一般,美艳动人。青春而又有活力,你看那身材,胸部很标准,身材很S,相貌可以说是少见的耐看型的女优。而且还很热忠AV事业,听说她说只要有人愿意看她的表演。会一直拍下去。出道了这些年了,现在年龄介于少女和少妇之间。这才她的戏路也更加宽阔了很多。扮学生,空姐,办公室OL,护士。样样都行。难怪说出道了这么多年还是这样的红。这样的女优实在难得啊。有今天这样的成绩也是付出了相当多的努力的。被插了这么些年了,下面的小穴还保持的这么嫩,也实在不容易哦。
作者: duoduolu    时间: 2009-7-18 00:04

我的梦中情人,意淫对象啊明步MM叫的让人很HIGH,谢谢楼主
作者: 一汪春水    时间: 2009-7-18 00:12

这位MM拍了这么多的片子,什么时候开始下马啊?
作者: george89717    时间: 2009-7-18 00:14

非常不错的作品,吉泽明步绝对是当今日本av头号女优
作者: aresburkezzx    时间: 2009-7-18 00:54

明步mm又出新片子了,我都来不及下啊,郁闷!感谢nike大神和转帖的兄弟!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-18 01:21

明步的新片肯定是要收藏的了。呵呵。。感谢兄弟的分享。。
作者: kunditan    时间: 2009-7-18 01:22

小步最近的演技又提高了,香汗淋漓的样子最吸引人的啊
作者: gogoduck    时间: 2009-7-18 01:38

明步的新片么?实在太赞了  感谢LZ分享。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-18 02:40

小吉同学的作品当然要无条件收藏了啊 呵呵 电脑都没空间了
作者: trance314    时间: 2009-7-18 02:43

吉沢明歩新片哦~~~小弟收下了~~谢谢楼主无私分享
作者: royal9394    时间: 2009-7-18 02:43

明步MM怎么看的样子都像一个邻家少妇,让人一看见就想趁她老公不在家的时候和她偷情
作者: krazih    时间: 2009-7-18 03:01

明歩的片子更新的这么快啊,太厉害了!
忘我的工作精神啊!
作者: 伤疤    时间: 2009-7-18 03:09

明歩的新片一定要下的,非常甜美的样子。感谢NIKE大神,感谢分享。红心送上
作者: alextong    时间: 2009-7-18 07:42

作为一线女星,她的出片速度算是相当快的了。
作者: sm11    时间: 2009-7-18 07:56

明步片,不收就是可惜,谢谢LZ你的大仁大义了,呵呵
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 08:19

吉沢明歩是至今出道很久还活跃在一线的AV女优,很精彩的片子,片子正在下
作者: gozi2212    时间: 2009-7-18 08:47

早上上个线居然看到吉泽明步的片子,无论如何都要下!红心送上
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-18 09:13

不错漂亮的美女,甜甜的笑容,谢谢楼主支持红心
作者: Jason746    时间: 2009-7-18 10:57

吉沢明歩身材依然是那麼的完美是我的大爱
现在女皇成功转型了 由一个可爱型转向小熟女行了
作者: fcuker    时间: 2009-7-18 12:23

明步的新片,不支持是不行的。谢谢楼主发片。
作者: 猪飞3米远    时间: 2009-7-18 12:55

只要是明步MM的片子都要收藏的.希望以后她能拍点重口味的..
作者: ONFIG    时间: 2009-7-18 13:16

現在最喜歡的女優就是吉沢明歩了,感謝大大的分享喔。
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-18 13:21

吉澤明步一直在稳定而高质量的发片,吉澤明步不愧是女優排前幾名的超級女優
作者: HKReporter    时间: 2009-7-18 13:23

吉澤明步擔綱演繹的影片嗎?雙眸清澈、冰肌玉膚,予觀者莫名心靈悸動。
作者: cumming    时间: 2009-7-18 13:24

感谢楼主,吉尺mm真得很美啊
而且,非常佩服她出片的速度,最近一直在下她的片
美不胜收
作者: 残の天    时间: 2009-7-18 13:29

吉沢明歩真的是一个奇迹,这么高的发片率,保持得这么好
作者: 習贯    时间: 2009-7-18 13:35

吉沢明歩AV界的一姐啊!明歩出片的速度真快啊,赶得上全胜时期的爱田了,感谢分享
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-18 13:39

吉澤明步的最新片,這次的封面拍的不錯,最喜欢明歩,表演的很投入
作者: NosRaC    时间: 2009-7-18 13:48

吉澤明步真的很讚阿,招牌的笑容更是百看不厭,喜歡明步妹妹的朋友,相信這一部片也絕對不會讓大家失望的。
作者: xycxixi    时间: 2009-7-18 14:11

又是吉泽明步MM,这片子是一定要下的,谢谢LZ分享,红心支持
作者: lovafrain    时间: 2009-7-18 14:46

既纯洁又放浪的吉泽明步是本人比较喜欢的,多谢楼主分享。
作者: yeu    时间: 2009-7-18 15:34

看着就来气。那么美的女人,让那些龌龊男在镜头前日,好B都给狗操啦。唉。
作者: whsiper_boy    时间: 2009-7-18 15:37

这个应该是新片了,以前都没有看过,红心送上
作者: 761201    时间: 2009-7-18 15:42

女优身材都不错的 而且做爱起来还很疯狂和享受 不过这片子貌似没种子吗?
作者: sunny_leon    时间: 2009-7-18 16:36

吉泽明步开始吃药了?看不懂日文字,不知道是什么药,不过只要不吸毒就好
作者: 7691894    时间: 2009-7-18 19:35

明步MM什么时候看都是那么温柔可人 超喜欢她 感谢楼主分享 红心送上
作者: 孤独峰    时间: 2009-7-18 19:55

明步的新片一定要下载收藏,慢慢的品味,细细的欣赏
作者: GANGWUXU    时间: 2009-7-18 19:58     标题: 美人士一個有趣的片商,雖然有時候,有一點片很大,不過好片就要推,多謝大大的好片

美人士一個有趣的片商,雖然有時候,有一點片很大,不過好片就要推,多謝大大的好片
作者: hed    时间: 2009-7-18 20:46

她长头发的样子,一下认不出来了,皮肤白皙哦
作者: 臭海色    时间: 2009-7-18 22:40

吉泽明步的片子哪能错过,拍了那么久AV了,也快成熟女了,皮肤还是像少女般的粉嫩,乳房依旧坚挺饱满,真不容易啊,感谢分享!
作者: leave17    时间: 2009-7-18 22:57

吉沢明歩的形象还真是百变啊,感觉每一片都不一样!
作者: nb6566    时间: 2009-7-18 22:58

小吉的片子肯定要收藏的,感谢LZ给了狼友们一个好片,我们要多多学习,多多发片,多做贡献!
作者: zzgg0    时间: 2009-7-18 23:00

女优很漂亮也很可爱,可惜是有码的如果是无码的就完美了。
作者: gx1106    时间: 2009-7-18 23:04

我觉得她没有以前可爱了 可能年龄越来越大了 不过她还是我喜欢的女友
作者: fantes    时间: 2009-7-19 02:28

吉泽明步MM的片子都很有趣~我喜欢~很入神
作者: angelyou    时间: 2009-7-19 07:35

明步确实是日本AV界中最耀眼的女优 无论哪种类型的片子都很不错 强烈感谢楼主发她的新片上来
作者: changji    时间: 2009-7-19 14:36

确实看起来码好薄啊,还有,哪位大哥可以解释下右边cover左下角的那瓶药是什么意思啊,为那个药做广告么

作者: 小雒    时间: 2009-7-19 15:11

看封面应该是吉沢明歩吃春药的题材的片子吧。应该是她这类题材的第一片。
作者: lhyc2335    时间: 2009-7-19 15:24

吉沢明歩MM的片子一定要下啊。。另外,小弟能不能问个问题啊。。NIKE究竟什么意思啊??
作者: ccbww    时间: 2009-7-19 15:27

没种子,我下了一天才1.4%。种子那里去了?
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-19 15:45

吉沢明歩拍的片子表演非常到位,而且女优长像和身材都是很棒的,推荐大家看看,值得一看
作者: aaascy    时间: 2009-7-20 09:49

明步的新片!感谢楼主分享,期待下马的一刻啊 淫民的福音
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-20 10:55

吉沢明歩,我很喜欢这个女优,身材外貌都很好,多谢楼主分享
作者: 習贯    时间: 2009-7-20 11:00

吉泽明步的新片也出来拉~笑容还是那么甜~今天收获最大了!
作者: HKReporter    时间: 2009-7-20 11:01

吉泽的片子总是让人又鸡动又震精,难怪要获得年度天后了
作者: 残の天    时间: 2009-7-20 11:06

吉泽的片子第一速度下来欣赏,太漂亮的女优了
楼主真是好人,偶是吉泽MM的忠实fans
作者: krazaf    时间: 2009-7-20 11:07

似乎对吉泽明步有些审美疲劳了,希望下一届av女王快点出来啊!
作者: ONFIG    时间: 2009-7-20 11:11

只要看到吉泽明步的片子我必然点红心支持,当然如果是RMVB格式的就说不好咯,这部好,是AVI的
作者: chengningcc    时间: 2009-7-20 11:21

明步的片子当然不错,只是从宣传图上没看出什么新意.支持是少不了的.
作者: 24lakers24    时间: 2009-7-21 16:51

这个女优太猛了出片速度那是一个快字啊   非常喜欢!
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-21 17:19

只要是吉沢明歩的片子,都是毫不犹豫收下了,没办法女神就是女神,太勾人了。
到不是说她有多漂亮,其实AV界比她漂亮的应该是多了去了,可是她的片子就是这么这么吸引人,只能说她真的是尽力在演,而且真的演的很好,真的很优秀。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-7-21 17:39

明步MM的片子是我的最爱之一呀,逢片必下,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2