标题: 劣质充气娃娃使用感想 [打印本页]

作者: sm1991210    时间: 2009-7-21 23:20     标题: 劣质充气娃娃使用感想

【使用物品】:淘宝淘的充气娃娃,金发的,讲价后190,原价210.
【经验年限】:应该不算是什么经验吧,就是想告诉大家,如今这假冒伪劣的东西哪儿都有,我是去年买的那个娃娃,用几天,实在是令人……就扔了……   

【细节介绍】:刚买回来时,兴致冲冲的打开包装,呵呵,保密工作做的较好,总共连包装共三层!!!  但是打开后,发现味道不对,有些刺鼻的那种塑料味,还有,手摸上去,似乎上面有一层灰的感觉,当时真是扫了兴,但是在好奇心的驱使下,我很费劲的充了气(别笑,竟然还得用气球的充气的,一点都不专业,嘴吹估计得累死)    说实话,这个充气娃娃长的真不咋地,做工差的很,面部基本上……就是画上去的,阴部做的更假,我感觉就是一个充气的娃娃在下面弄一个洞,塞上平时咱见到的自慰杯……无语吧?试了试,感觉更不好,因为比较轻,特别轻,没啥感觉,还费力的很,失望至极,感觉自己真的是好蠢,找老板,老板说充气娃娃就是这个样子,再好的也是这个样子,我碍于面子,也不好投诉,算了……慢慢攒钱,买那种硅胶的吧,还是那个好,一分钱一分货,狼友门别贪图便宜,上了JS的当啊!  

真实经历,请支持的朋友点一下右上角的红心,你们的支持是我的最大动力!

作者: kifndir    时间: 2009-7-22 00:59

楼主买的是早期的那种的吧,效果应该不怎么样,攒钱买realdoll吧,加油
作者: crunming    时间: 2009-7-22 01:03

一分钱一分货这句在理,便宜没好货!
应该是个大件商品了,一定不能图便宜!
作者: 44700702    时间: 2009-7-22 01:12

曾经我还用过48元一个的娃娃~~
直接拿个B直接套更舒服。
一分钱一分货吧!
作者: fanfeng1    时间: 2009-7-22 03:41

淘宝买东西一定要仔细验货,有这么多钱直接找个小姐多好,真实
作者: 左手情人节    时间: 2009-7-22 06:19

为了同情楼主的遭遇,这个红心算是送你了~
作者: tangshan118    时间: 2009-7-22 09:16

红心敬上,淘宝上买娃娃一定要参考前辈们的意见,千万不要自己去选
关键是他们都介绍的很好,自己以前没买过的话很难选到性价比高的。
作者: wbshow    时间: 2009-7-22 11:46

还是弄个西瓜挖个洞洞来的爽一爽简单啊,哈哈
作者: 18263506    时间: 2009-7-22 16:48

LZ可以学习注水肉的操作方式,给充气娃娃做注水工程。
作者: zzg79    时间: 2009-7-22 20:39

便宜没好货啊,万一用了对身体不太好就亏大了!毕竟身体是革命的本钱啊!
作者: squarelll    时间: 2009-7-22 23:11

买这种国产的破烂还不如买日本产的透明充气娃娃,你要说还要配自慰胶体?国产的破烂自带的那个根本没法用
作者: 睡觉的鸟    时间: 2009-7-22 23:18

这玩意还是小日本做得厉害,听说摆大待上可以乱真的那种要八千大洋,不过话说回来,有这个钱,还是找个小妹妹过上一段日子好了
作者: 鬼见愁    时间: 2009-7-23 01:34

LZ你想买的那种应该是实体娃娃,大概6-8w左右,欧美日本的都差不多这个价位……
作者: shadiw    时间: 2009-7-23 11:57

淘宝上的东西真真假假太多了
有时候开视频验过货 店主给装箱时有给你换掉了
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-23 12:02

坚决不能用劣质品,一定要用高级的,否则小弟弟会受伤的.
作者: lll4321    时间: 2009-7-23 12:59

看就是楼主的亲身经历,要引以为戒了
用便宜的娃娃不如直接用假臀的,好些的就是太贵了点
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-23 13:27

听楼主说的我都能想象是多么劣质的娃娃了,这种东西冷冰冰的,相信感觉好不到哪去
作者: p137665813    时间: 2009-7-24 09:57

这个东西还是不要用,找真实比什么都强啊,对身体不好.在买当然在好的啊.
作者: bin0990    时间: 2009-7-24 10:16

哎,这种东西用得也不多,还是多花点钱买个好点的产品吧,如果小弟弟受伤可是因小失大啊
作者: gao-yalun    时间: 2009-7-24 10:21

嗯,谢谢楼主提醒,把使用心得告诉狼友们,个人感觉还是活的比较好,做得再精细,没有互动没有配合,那个手淫又有什么区别
作者: prettypig    时间: 2009-7-24 14:16

一分价钱一分货啊!我也后悔了,花160大洋买个烂娃娃,也是充气式的,做工极其恶劣!就像游泳圈一样的质地,用不了多久接口处就漏气了!
作者: malikone    时间: 2009-7-24 14:19

190...楼主在憋一点钱,直接去你们当地的洗浴中心去打一炮不是更好吗?
作者: yigeren    时间: 2009-7-24 14:59

呵呵,套用一句经典的名言:伪劣产品害死人啊!
作者: slepslep    时间: 2009-7-24 15:07

大家无非也就玩个新鲜嘛 呵呵 过来人分享一下
作者: coreledu    时间: 2009-7-24 15:12

100多买个劣质的,还不如买个好点的杯子玩。便宜没好货啊
作者: guierizi    时间: 2009-7-26 23:46

我朋友也用过200左右的。
前排几位也都有讲到一分钱一分货。我那朋友买过200到600的不少了,区别只有一款500左右的感觉不错(我不记得是什么代号了),其他的实质性都差不了多少,这下你应该有个数了吧,要不你试试就知道了。
作者: emyo    时间: 2009-7-26 23:59

哈哈 碍于面子没投诉。是啊这东西投诉起来比较囧啊
作者: ScrewB    时间: 2009-7-27 19:57

充气娃娃说实话没意思,不如买个电筒,夹在被子里就行了
作者: 3356518    时间: 2009-7-27 20:07

如今在淘宝上买东西真是没有安全感,总担心买到假货,尤其是这一类商品
作者: lawjames    时间: 2009-7-27 22:00

差的还是不用的好,特别味道大的,说明化学物质更重,用了对下面不好
作者: hyxqbbs    时间: 2009-7-27 22:07

网上很多卖充气娃娃,都是骗人的.你看中的娃娃没有给你发,却给你发了个最差的.
作者: ssy793    时间: 2009-7-27 22:24

充氣娃娃好像是比較舊的產品,現在好像都是用矽膠比較有真實感,不過矽膠的價格很貴,如果沒有經驗壓力的話.....還是用矽膠的好,謝謝樓主分享經驗
作者: fei9927    时间: 2009-7-29 11:01

这玩意还是一分钱一分货,国产的那些100多元的,建议还是不要试了,看到那个画的脸就够了,还能硬?
作者: wofxydy    时间: 2009-7-29 11:07

充气娃娃要到专业一点的店里去买!200左右的就可以,质量什么的勉强说得过去!还有,用嘴吹其实并不累,而且比气球打的要快得多!价格上到600左右的质量挺好的了,不过说真的,和真人比起来,还是和真人比较舒服有感觉!
作者: 三睦    时间: 2009-7-29 11:12

充气娃娃感觉不会太好用 还不如买个倒模更加逼真一点 做的时候先用热水泡下然后在做连温度都有 很逼真的
作者: chgu    时间: 2009-7-29 11:20

呵呵,这可是那句老话:便宜无好货。要对得起自己的小弟弟,就要买好的。
作者: 峰里雄    时间: 2009-7-29 11:24

从楼主的经验看假冒伪略还是抨击着我们的市场,谢谢提醒
作者: bingyangoo    时间: 2009-7-29 11:56

10楼的兄弟真有意思,注水工程都用上了,看来经验丰富!佩服!那种娃娃人压着都可能坏掉了,再注水恐怕搞得满床,满屋子都是水了。
作者: yyhyl    时间: 2009-7-30 00:46

谢谢楼主告诉我们亲身的经历,我也准备要买一个的,看来还是得要买个价格高点的,一步到位,免得事后后悔。
作者: wszhm    时间: 2009-7-31 22:23

便宜的娃娃不如直接用假臀的,好些的就是太贵了点
作者: zax830526    时间: 2009-8-1 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

一分钱一分货,充气娃娃这种东西少于500没什么好货色
作者: mafeiaa    时间: 2009-8-1 00:02

看了网上的,我连买的欲望都没有,买就买倒模吧
作者: pmxkfk    时间: 2009-8-1 00:07

我晕了  可怜的楼主 ···
买个 这样的何必呢  190 出去找个不错小姐应该也行哇···
作者: yangguangkeji    时间: 2009-8-1 00:12

还是喜欢真人,最好是皮肤好都那种,张的不一定要漂亮,过都去就行,晚上一关灯,谁看得见谁啊!!!
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 11:22     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼说的realdo是什么牌子,怎么没有听过啊,那里可以看看
作者: monkfish    时间: 2009-8-2 11:44

谢谢楼主的信息了,本来我还要买一个呢,看来以后再说吧。
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-2 18:31

楼主说的情真意切
很有趣
嘿嘿
应该事先问清楚的
作者: casinner    时间: 2009-8-2 19:20

原来真的有充气的?那不就跟气球一样的感觉,有什么意思
作者: echomonty    时间: 2009-8-2 19:22

我觉得和自己身体亲密接触的东西最好是买质量好的,多花点钱换来的是高品质的享受与健康,不能贪图小便宜伤害了身体啊
作者: cowboypro    时间: 2009-8-2 19:24

这么大的一个东西才不到200,想想就知道什么样了吧
lz攒钱买鬼子的那种仿真的吧
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-2 19:32

说实话,很好奇用这种充气娃娃,那个东西压在身子底下,不会咯吱咯吱的响吗?
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 21:36

便宜的东西没好货啊,看样子这样的还不如不买,用手得了
作者: fwcw    时间: 2009-8-4 15:25

那种劣质娃娃看着就吓人,要买也买最新的那种实体娃娃,看着心里就舒服,干着更爽
作者: wangzihandeai    时间: 2009-8-6 04:02

呵呵 还好听你的 没有买便宜的 真是 贵的真买不起啊
作者: banshee1979    时间: 2009-8-6 11:51

楼主啊,有时候买东西不能光图便宜啊,记住,一分钱一分货
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-6 17:23

唉,跟我一样。买了便宜货。楼上提到的注水,根本是不可能的,我试过,主要就是怕密封不好,漏了。现在已经被我扔掉了
作者: 隔山有眼    时间: 2009-8-6 19:44

謝謝樓主的提醒。本來還想買個試試的。還好還好。不買
作者: ywccc    时间: 2009-8-6 20:45

我 还 想买一个玩玩呢!听 你 这么一 说还 没 什么 兴趣了 啊!
作者: a3253933    时间: 2009-8-6 20:56

楼主你怎么不试一下买那种几千块的,那种才是真材实料啊
作者: 412722062    时间: 2009-8-6 23:09

一百九啊,一听也太便宜了,听说日本那正宗的在最手也要5,6千啊。就这么点钱,一看就知道没好东西
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-14 09:48

真是被骗的无语 我认为充气娃娃还是买价格高些的 要不不图干脆买个自慰杯
作者: xuao9876    时间: 2009-8-14 10:01

还要用嘴吹啊?  真有才  那得吹多长时间
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-14 14:52

呃,这样的话摸起来也很没感觉咯,反而会扫了兴致。
作者: herolulu    时间: 2009-8-14 15:13

作孽啊,不过想一想也对200多块想买到啥好玩意,肯定是粗制滥造的了
作者: majiming    时间: 2009-8-14 17:00

~~一般便宜又好讲价的都很容易是水货的,一定要小心了
作者: cedriczero    时间: 2009-8-14 20:08

同情啊 不要用假的 当心有副作用 安全也没保证
作者: azchaoni    时间: 2009-8-14 22:51

便宜没好货好货不便宜楼主以后一定要记住不要占小便宜
作者: pengaixiang7    时间: 2009-8-17 22:02

悲剧了 我看还是找真人好了。。 感谢LZ分享经验
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2009-8-22 19:28

同情楼主,所以说买东西要买正宗的,千万别买伪劣产品
作者: FRc000    时间: 2009-8-22 21:24

楼主买的是以前的那种吧,现在好的一个要好几万那,比真人都贵
作者: ec25863460    时间: 2009-8-22 21:27

之前看过新闻,日本比较好的娃娃,非常人性化,而且手感很好,各方面感觉更是接近真实。
但是价钱嘛,比较贵。3-5W人民币。
如果给我3W块,我可以嫖多久,而且是还全真实,各种款式。
作者: a2693    时间: 2009-8-25 08:29

找个女人多好啊,要什么充气娃娃,买到劣质的还生气的。
作者: 特种兵wfm    时间: 2009-8-25 12:14

可以学习注水肉的操作方式,给充气娃娃做注水工程。
作者: dadala2    时间: 2009-8-25 15:15

楼主的经历给我们经验了,谢谢分享,一起加油
作者: wgc1988    时间: 2009-9-4 18:31

同情楼主啊,以后可要小心啊。还是多花点钱卖个好的,用着也舒服不是。
作者: fz741100    时间: 2009-9-4 21:44

真是太好了。想不到的收获。我一定要试试。支持一下。
作者: zjmxxk    时间: 2009-9-4 21:49

我看充气娃娃的关键在人造皮肤的质感,摸起来细腻、舒服,才算值得,要不然,摸着跟汽车轮胎似的,还不如直接用手或者用个自慰杯。话说回来,个人认为与其花那么多钱买高级充气娃娃,还不如去支持当地服务型行业发展,拉动内需,支援国家经济建设。
作者: lifei_peng    时间: 2009-9-4 22:04

淘宝还有这东西?怎么以前没注意。。结了婚就用不到这个东西了吧?还是单身自由,想玩真的玩真的,想玩假的玩假的
作者: xjth0000    时间: 2009-9-9 10:32

楼主遇见这样的事情实在是很沮丧,真正的是投诉无门,同情楼主。
作者: hongdoudou110    时间: 2009-9-9 22:57

200多块还不如找个安全的地方打上一炮,想以逸待劳吧
作者: ashuralee    时间: 2009-9-10 21:37

这东西没必要去买便宜货.....真的

毕竟不是外面穿的衣服  或许全棉就可以了

这东西真的是便宜没好货  而且根本没得选

同样是硅胶  DOCJHONSON的就软的很

夏奇的就硬的很
作者: 因幡    时间: 2009-9-10 22:35

硅胶的都不知道哪里才能买得到呢。感觉国内不太买
作者: dthqd    时间: 2009-9-11 10:41

一分价钱一分货,充气娃娃只听说过,这次算长见识了,谢谢楼主的经历
作者: wsf1320    时间: 2009-9-12 09:02

确实一分钱一分货。楼主说的那个我也买过,我操,就是一个自慰杯,不过我的比你还要便宜。我觉得要买还是直接去买全身都是硅胶的,造型好看的,最好了,妈妈的。便宜的那个脸还不如我自己贴个照片上去
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-12 09:07

我老早也想买个娃娃玩,但是现在有老婆在身边。不知道藏哪边去。
作者: hhww520    时间: 2009-9-12 09:14

哈哈,买到起山寨版的充气娃娃了哈。。。。。。。。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 21:47

这东西谁也不能先看了再买,所以最好还是买别人推荐过的,至少有人替你试用过了
作者: cenyuhan    时间: 2009-10-27 22:43

最近想如个RISE的说。没那么坏啦。现在要重新考虑要不要入了。哎~
作者: skyline110    时间: 2009-10-28 12:20

便宜无好货呀。国产的东西,做工又差,价格还贵,用几次之后出问题还麻烦呢
作者: afeng119    时间: 2009-10-28 13:22

确实啊,便宜没好货,好货不便宜啊.想要玩得好,还是得买高档点的充气娃娃
作者: aboluo0516    时间: 2009-11-13 14:57

呵呵,兄弟,我50块钱买的都比你买的强,买前先看看看看商家信用度,验货之后在打钱
作者: zhanghua01    时间: 2009-11-13 15:07

我也是建议楼主还是直接用假臀好了,那种好的充气娃娃真的好贵啊
作者: fzd    时间: 2009-11-13 16:14

还不如自己来,这种破东西还是不要用的好,或者直接买好的
作者: loveinsis    时间: 2009-11-13 16:20

我觉得那可是自己的命根啊
一定不能受害
所以还是买贵的吧
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:27

我是来崇拜一下楼主强人的,有机会也要按楼主的方法试一下
作者: tao1309    时间: 2010-1-28 10:00

如若手感又差,外形又难看的话,我连试一下的兴趣都没有,直接扔掉,浪费了钱也没办法。
作者: 罐头    时间: 2010-1-28 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

同情楼主,红心送上,据说好的和真人感觉几乎一样,至少价格非常昂贵,好像是上万了,而且很难买到
作者: aslsj    时间: 2010-1-28 12:27

老兄,有190块,在这里基本上够找真人做一次的了,何苦和一个塑料东西过不去呢?
作者: ysgs1980    时间: 2010-1-28 12:32

买五万多的,小日本的那种,那个效果好!

要是五万日元还差不多。
作者: 康熙大神    时间: 2010-1-28 12:42

呵呵,我也和楼主有过同样的经历,买了个很水的娃娃,没用几次就坏掉了。鄙视奸商啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2