标题: 老婆的乳房有毛???? [打印本页]

作者: hk999    时间: 2009-7-25 11:21     标题: 老婆的乳房有毛????

我老婆的乳房上有毛,很长,但不是很多,我的小孩已经一岁了,有哪位狼友的老婆有类似的吗??
作者: 有电灯亮    时间: 2009-7-25 11:29

也许是雄性激素分泌过多吧,建议最好去医院看看!!!
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 13:39

我还是第一次听说女人胸上长毛的,还是建议你去医院问问吧
作者: overdiser    时间: 2009-7-25 16:15

是不是那种特长的毛?男性的乳头上到常见,女的吗 没见过(确实没见过几个女的MM)但是我感觉应该是正常的.
作者: wilim    时间: 2009-7-25 16:49

发张图片上来让大家看看,让大家也长长见识!
作者: lanhuacao    时间: 2009-7-25 17:24

不用太担心,每个人的情况都不一样的。我的女友两个咪咪都有,有两根,黑长的毛
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-26 02:15

应该是正常的吧!
我的胸部也有,每边一根,都挺长。
顺便鄙视一下5楼,人家问的都是比较困惑的事情。
你让人发个图,给你长见识。你太。。。(不说了,你自己想吧。省的你说我人身攻击。)

作者: 逍遙仔    时间: 2009-8-13 11:44

很正常的想象啦,我的第一个女友乳晕旁也长了两三根毛,长短不一。
有时会故意的拉扯一下,挺刺激,挺有情趣的。
作者: ccltccyd    时间: 2009-8-13 12:05

这很正常的,没有什么好大惊小怪的了.我就见过.
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:35

这可能是荷尔蒙分泌过剩的缘故,应该是很正常的
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-12-5 22:47

这样的女的听人说过,就那么几根而且都很长
作者: sevenatm    时间: 2009-12-5 22:52

如果周身毛发浓密,那这不算什么,如果毛发正常.而且上嘴唇有短须,那就是雄激素分泌过多了.吃大豆异黄铜,调节一下吧
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:47

有毛是很正常的现象。是什么毛?是汗毛还是跟阴毛一样?
作者: 安庆市后围墙8栋    时间: 2009-12-6 00:00

剪了吧,如果再长,就再剪,就跟刮胡子一样,不然毛长了,你还有性欲吗?
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-6 00:16

不过看起来就不如没有了,那长毛影响“射”备发动啊
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:05

没见过女人的长毛,我自己的倒是长了,几根,但是特别的长,跟头发样的
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 02:24

引用:
原帖由 jackyao0022 于 2009-7-26 02:15 发表
应该是正常的吧!
我的胸部也有,每边一根,都挺长。
顺便鄙视一下5楼,人家问的都是比较困惑的事情。
你让人发个图,给你长见识。你太。。。(不说了,你自己想吧。省的你说我人身攻击。)
说的好,赞一个。是正常的,我也见过每边长1-2根的。
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-11 19:14

有点女人在乳晕附近会有几根毛 楼主不必担心 这和男人体毛旺盛是一样的
作者: flyyuw    时间: 2009-12-11 19:47

很正常的吧,不过不要一大把才好,一两根似乎都有
作者: longlii    时间: 2009-12-12 11:08

那乳头上长毛是怎么回事呢?不长.添得时候总是感觉扎舌头
作者: wing0070082010    时间: 2009-12-12 11:36

虽然女友没有,但个人觉得这个应该属于正常现象吧
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-12 13:09

我以前的一个女朋友乳头上也长了几跟毛,挺长的。这个应该属于正常。如果觉得不美观,去给乳房整个容吧
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 14:17

第一次听说,没见过,说明是个多毛的女人,下面的毛应该更茂盛
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-12 15:46

第一次听说,还是去看一下医生吧,也许是雄性激素分泌过旺
作者: taotaocy    时间: 2009-12-12 15:55

楼主说的为种情况我也遇到过,应该是因人而宜吧,不是什么大问题!
作者: xiy    时间: 2009-12-12 16:19

乳房上有毛,只要不是很夸张,也属于比较正常~~
作者: 5582982    时间: 2009-12-12 16:21

女人长毛很少见,不过不多的话应该是正常的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2