标题: [漫画] [原创首发]まぐろ帝國作品小合集[RL/390M] [打印本页]

作者: fal32911    时间: 2009-7-27 15:59     标题: [原创首发]まぐろ帝國作品小合集[RL/390M]

まぐろ帝國是我很喜欢的一位SEX漫画家,其画风肉感实足又不失清纯,笔下故事更是极尽YY,十分诱惑。但ACG区以前好像没人发过他的合集,故将我的收藏与大家分享。如果您喜欢,还请不吝支持。
本合集包含まぐろ帝國作品八部,四中四日,其中日文四部打包在一起。所有文件的解压密码都是: fal32911@sis
漫画名称:資本主义精神
漫画语言:中文
漫画大小:43.4M
漫画页数:140P
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/92ec535e-7a56-11de-8907-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTY5NTRmMWRhMTdlMTdjYjg3NWI3ZjBlMTUyNzA5MTUvJUU4JUIzJTg3JUU2JTlDJUFDJUU0JUI4JUJCJUU0JUI5JTg5JUU3JUIyJUJFJUU3JUE1JTlFLnJhcnw0NTUwMDQ0MQ==/
图片预览:

漫画名称:メイ
漫画大小:43.4M
漫画页数:183P
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8ffb5bf3-7a58-11de-b463-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWJlZGE3Y2QyMDVkNTZmZjlkYzI1MDk1YTIyZjBhZjcvJUUzJTgzJUExJUUzJTgyJUE0LnJhcnw0NTAxNzMyMQ==/
图片预览:

漫画名称:家庭の事情
漫画大小:37.8M
漫画页数:199P
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c0674887-7a59-11de-8e02-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmU1YzliMTExOTQyMDVlN2FhZGNmM2YxZGYxZGQzZjUvJUU1JUFFJUI2JUU1JUJBJUFEJUUzJTgxJUFFJUU0JUJBJThCJUU2JTgzJTg1LnJhcnwzODc4MjkwNw==/
图片预览:

漫画名称:放課後奴隶俱乐部
漫画大小:27.3M
漫画页数:190P
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/00f262eb-7a5b-11de-9081-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmU4Y2M5ZmVkOGVlNDdmZDUwNzc0ZDNhMDdlZjJkNzIvJUU2JTk0JUJFJUU4JUFBJUIyJUU1JUJFJThDJUU1JUE1JUI0JUU5JTlBJUI2JUU0JUJGJUIxJUU0JUI5JTkwJUU5JTgzJUE4LnJhcnwyODMxNzQ2Nw==/
图片预览:

漫画名称:不可思议教室+独身者的科学+妹夏+しりちち
漫画语言:日文
漫画大小:237M
漫画页数:共767P
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/273092fa-7a52-11de-905b-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTY2OWMyNWM3MjY3Yjk0MzE4MTA4ZDZjODQ1ZmEzZjMvJUU2JTk3JUE1JUU2JTk2JTg3LnJhcnwyNDc3MzQ0MTA=/
图片预览:

注意,这些漫画并非全彩,只是我截的都是前几页而已

作者: pixy5241    时间: 2009-7-27 16:36

冲着你的注意也要给你个红心,虽然不打算下,但我喜欢你,节省了我的时间,我喜欢看彩漫,谢谢你的留言
作者: BTboy1001    时间: 2009-7-27 17:18

谢谢楼主的分享,还这么贴心的把一本一本中文的分开来~这个作者的《放課後奴隶俱乐部》是我最开始接触成人漫画时看过的一本,很不错,相信其他的也很好!!
盼望后面的四本会有中文翻译,哈哈
作者: sudoku    时间: 2009-7-27 17:35

大感谢,まぐろ帝國也是我比较喜欢的作者,之前只收了几部中文作品,这次几本日文的以前都没看过,算是满足了我的收集欲了,再次感谢
作者: jia2832579    时间: 2009-7-27 18:19

很不错啊,感谢楼主分享,尤其是第一张图,让人看过难以忘记!
作者: hanyulei2009    时间: 2009-7-27 18:22

楼主太强悍了,支持楼主,加油!很喜欢。加油
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-27 18:41

我太感动了,我一直在找那本<资本主义精神>,楼主发的这个竟然就有了!
  另外,我强烈推荐这个漫画家的作品,其实这个漫画家是一个画家组合,好象是一个工作室,2人绘画,1人写故事.所以画风十分细腻,故事性也非常强!他们的漫画作品有2个特点:
1 故事性极强,尤其喜欢调教类,很刺激,而且很有代入感,调教过程鬼畜中不失温和,不象其他作家那样把女性往死里整  
2 画风细腻,彩页比较多.女性线条画的非常成功,苗条,但不显骨感.尤其是那些素人型角色画的那个叫好啊.
  强烈推荐那本<资本主义精神>,集SM,女王,素人,皮鞭,器械等多元素于一体,为调教漫画类的精品!
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-27 18:47

这个作者的画风,我是很喜欢的。
但是看过几部之后,觉得剧情太淫荡了,
不太适合我看。
作者: 极速神龙    时间: 2009-7-27 18:49

资本主义精神看过好多遍了,剧情比较有意思,我还是比较喜欢的!
作者: titanwang3    时间: 2009-7-27 19:00

妹夏和最后那张图我很看好 其他调教类的就不下了 感谢分享
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-27 22:50

我的天,<家庭内事情>这部漫画也太淫荡了,我这么重口味的都受不了了,我一直以为资本主义精神已经很淫荡了.才拜读了<家庭内事情>,实在是太邪恶太BT了.
作者: sxlstcni    时间: 2009-7-27 23:09

支持楼主,顶上,有几部蛮精彩的,蛮喜欢的
作者: 13412693    时间: 2009-7-27 23:21

家庭的事情 、是一部满bt的 还算是经典作吧
作者: 小哈    时间: 2009-7-27 23:21

很感谢楼主分享
有部分感觉不错又没见过的
只好用红心支持楼主了
作者: foxso    时间: 2009-7-27 23:53

这个红心可以有
呵呵,相当有收藏价值的合集,谢谢LZ的分享了
作者: meituitui    时间: 2009-7-28 00:53

嘿,封面是很诱人,要是是全彩的那该多好啊。先下第一部看看再说。
作者: mhtr    时间: 2009-7-28 12:00

他的漫画口味太重了,很多都是调教,纯支持一下
作者: ciga520    时间: 2009-7-28 12:16

这些部漫画的画风我好喜欢,的确很清纯,收藏下!
作者: zzh309    时间: 2009-7-28 12:57

这个确实是好东西,虽然我已经有了,但是还是感谢楼主啊。再接再厉
作者: jy02790187    时间: 2009-7-28 15:49

比较喜欢这个作者的作品,可惜有几部是日文的,如果能汉化就好了
作者: minimonster    时间: 2009-7-28 19:55

资本主义精神是我很喜欢的漫画啊,楼主发出来,真是让人感动啊。
作者: acef    时间: 2009-7-28 20:46

都是精品,他的漫画很好,这回凑上合集了。
作者: jojoleon    时间: 2009-7-28 23:46

最后那图的玫瑰坊的还 真 不是地方啊!!!
作者: kradark    时间: 2009-7-29 00:14

看见没有收的了 立刻就下 谢谢了 帝国的漫算是挺有风格的
作者: 21297920    时间: 2009-7-29 00:44

独身者的科学这个画风不错,难得的是剧情也比较搞笑,很喜欢 谢谢楼主了。
作者: arthasyjz    时间: 2009-8-16 16:04

我都快喜极而泣了 楼主太感谢你了,我是まぐろ帝國的粉丝啊,自从看了(放学后的奴隶俱乐部)之后就无法忘怀,强烈的希望能再看上其他作品,今天楼主这一贴,真是广大淫民的福音啊
再次谢谢   
流下的不是泪水 而是感动
作者: wering    时间: 2009-8-16 16:54

画风十分华丽,我一直就喜欢这样的画风的漫画。楼主辛苦了。
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-19 17:44

中文和日文的都不少啊,看看先啦,谢谢老大的分享了
作者: ourqq    时间: 2009-8-20 13:50

说实在我也很喜欢这个作者的漫画,前面的中文都有收藏,不知道后面几本有没有中文版本?
作者: 天下第6    时间: 2009-8-20 14:24

现在看漫画都看重口味了,一般的不刺激,看不下去,不过这画风不错
作者: 7483848748    时间: 2009-8-20 14:25

资本主义精神 放课后 家庭 都是他话的啊!
都是神作啊!!!
顶啊! 这个在不顶 呐真 没人性了。
作者: 老胯    时间: 2009-8-21 12:27

四本中文全都有了 日文直接无视 楼主上传辛苦 红心送上
作者: lyrics111    时间: 2009-8-24 02:31

看了第一个图片就决定下了,谢谢楼主的分享了,好人啊
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-24 13:56

虽然画风非常好,可惜题材是SM一类的,我只有聊表心意了
作者: k124556984    时间: 2009-8-24 15:58

帝国的小合集,都是以前不错的几个,LZ辛苦了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2