标题: 喜欢要老婆舔我的屁眼,真的很爽啊! [打印本页]

作者: 长驱直入    时间: 2009-7-29 16:13     标题: 喜欢要老婆舔我的屁眼,真的很爽啊!

以前和老婆做爱前从不让老婆舔屁眼,自从有一次老婆口交了很久,想射了,偶然老婆舔了一下我的屁眼,哇!很敏感,让老婆继续舔,JJ都软了下来,再让老婆口交一段时间,再舔屁眼,如此反复,很过瘾!后来做爱我感觉非常冲动,猛插,而且时间也蛮长的,大家不妨试试!!
作者: caikun999    时间: 2009-7-29 16:26

楼主有这样的老婆真是性福啊,我也想试下,可问题是女朋友连吹箫都不大愿意,想要她舔后面,难啊!
作者: 3123710    时间: 2009-7-29 16:34

我也很想试试这个的,没有好的机会,向楼主学习,感谢分享
作者: tony131425    时间: 2009-7-29 16:40

是吗?不错,你老婆啊,真是对你太好了吧,不过本人不是很喜欢,感觉有点受不了啊
作者: thethe9    时间: 2009-7-29 16:42

关键是女朋友不同意呀,LZ好福气能找到个性趣高涨的呀
作者: 6161236    时间: 2009-7-29 16:45

估计没有LZ怎么好的福气 她不让我舔就谢天谢地了
作者: cestbon    时间: 2009-7-29 16:46

毒龙嘛,当然是爽啊,但是要自己的女朋友弄,好像有点过不去心理那关。
作者: aiwuzui1103    时间: 2009-7-29 16:55

不错的经验,你老婆浪的,一般老婆都不愿意的,又有机会要叫我老婆也来试试
作者: lixiaofei    时间: 2009-7-30 10:04

楼主好幸福呀,现在女友口还不太愿意别说后面了,别想了,除非小姐了。
作者: 1104848180    时间: 2009-7-30 12:11

是啊,舔屁眼很爽,可能少被舔到,每次那个爽,心理生理同时,要飞一样
作者: shx002    时间: 2009-7-30 12:41

吼吼,偶有同感,的确是非常爽。偶老婆也愿意给我做的。
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-7-30 12:43

可惜没被舔过,老婆不愿意的
脏啊,洗干净了还嫌脏
作者: biaoge1982    时间: 2009-7-30 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实话,我也喜欢老婆舔我的屁眼给我毒龙,那感觉爽的一比!有伴侣的都开导下效果真的好!
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:40

楼主也是同好之人,我也喜欢这样做,常要老婆舔我的屁眼
作者: fengwangqin    时间: 2009-8-31 18:42

让老婆舔完你还敢跟她kiss吗?非传统项目我还是难以接受
作者: 好人梦123    时间: 2009-8-31 19:04

楼主有这样的老婆真是性福啊!一般老婆都不愿意的,又有机会要叫我老婆也来试试.
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:21

楼主真幸福啊,能有这样好的老婆,哪天让你老婆也给我试试看爽不爽!
作者: avalox    时间: 2009-9-2 15:57

这确实是很强烈的感觉,一般只能在外面活动才有此服务。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:17

看来我是享受不到这样的待遇了 我的女友从不会接受这么做的
楼主真是好福气啊
作者: coolniu87    时间: 2009-9-2 20:29

哎,个人口味不一样吧,反正我是接受不了的,不是小姐啊,还要亲嘴的,想想就不舒服啊
作者: wenjei945    时间: 2009-9-2 20:47

此话决对真实,我有一次也试过所谓毒龙感觉不错。
作者: 02344017787    时间: 2009-9-2 21:14

回来试试毒龙·!~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: ca2006    时间: 2009-9-3 00:06

楼主有福,真是让人羡慕。恭喜恭喜。性福性福!
作者: duiverson1    时间: 2009-9-3 00:14

这个一定要洗干净的说,不过大部分女人好像都不会愿意把
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-3 10:36

屁眼都添了,小姐干的事情你老婆都能干,佩服,佩服,不妨给兄弟们传授几招
作者: rong5521    时间: 2009-9-3 10:39

谁不想啊,
楼主应该说说如何让老婆舔屁眼呢?
现在老婆能帮你吹都是很不错的了。
作者: leopard0525    时间: 2009-9-3 16:26

同意,我也干过这事,有一次口交的时候按着老婆的头,结果她舌头就舔到我屁眼,非常爽。
作者: zdulong001    时间: 2009-9-3 16:33

楼主真有创意啊,不过大多数人应该都不爱舔呀,有点脏,呵呵
作者: sqw123    时间: 2009-9-3 19:39

我也被我老婆试过。真的是很爽的不得了。很敏感,各位去试下就知道了
作者: wltwynttt    时间: 2009-9-14 13:39

能不能吹箫还是个问题呢。呵呵~屁眼没试过。如果真的和楼主说的那样,我这就去试试哈。
作者: commond    时间: 2009-9-14 17:21

这也行,吃过后你还能软了?一般都是弄别人的,还让别人弄你了.
作者: sunyingsb    时间: 2009-9-16 01:34

只是和情人 小姐做爱时喜欢让她们舔 但老婆 舍不得啊
作者: Anthony50    时间: 2009-9-16 02:00

I would love to try. Only problem is, my wife would never do that

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2