标题: [经典] 人妻美食 Menu 2 - 4+風俗タクシー発射しま~大塚咲 [打印本页]

作者: sealiu130    时间: 2009-8-2 18:43     标题: 人妻美食 Menu 2 - 4+風俗タクシー発射しま~大塚咲

觉得喜欢 麻烦兄弟们送红心回贴支持
【影片名稱】: 人妻美食 Menu 2  艶堂しほり   FSOB-002
                    人妻美食 Menu 3  ちさと   FSOB-003
                    人妻美食 Menu 4  清元英里子   FSOB-004
【出演女優】: 艶堂しほり  ちさと  清元英里子  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 3.98GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 56F7AED0EFD0DB6C7DAD017B4B040106670F2E71
【影片预览】:
(人妻美食 Menu 2  艶堂しほり   FSOB-002

(人妻美食 Menu 3  ちさと   FSOB-003

人妻美食 Menu 4  清元英里子   FSOB-004

(平成3年生) 風俗タクシー発射しま~す 2 Gカップ90cm 大塚咲
【影片名稱】: 風俗タクシー発射しま~す 2 Gカップ90cm 大塚咲    R18-108
【出演女優】: 大塚咲
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.20GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: E933D409C5E78414173B537EF47FB2DCE2250A7F
【影片预览】:

觉得喜欢 麻烦兄弟们送红心回贴支持

附件: 風俗タクシー発射しま~す 2 Gカップ90cm 大塚咲.torrent (2009-8-2 18:45, 50.16 KB) / 该附件被下载次数 1531

附件: (WEEKENDER)人妻美食 Menu 2 - 4.torrent (2009-8-2 18:50, 320.53 KB) / 该附件被下载次数 17390
作者: shehsw    时间: 2009-8-2 18:57

很荣幸第一个回复,片子好大3.98G,不过质量却是很好,4个女友各有特色,都是美女,我还是喜欢看第一个.
作者: mib909    时间: 2009-8-2 19:04

人妻美食 Menu4 清元英里子  的奶头真大啊
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-2 20:15

坚决支持发人妻系列的片子,我的最爱,但是就是片子太大了点,收藏起来有点困难
作者: tem323    时间: 2009-8-2 20:17

有趣的劇情片  人妻都很漂亮 身材也不錯
這一定要支持一下  感謝分享
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-2 20:19

人妻我的最爱,女优太风骚太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: 習贯    时间: 2009-8-2 20:21

艳堂的片子一直是很受欢迎的,特别是她那个大大的乳头,好吸引观众
作者: HKReporter    时间: 2009-8-2 20:22

我觉的熟女的片是最吸引人的 技巧好 又有气质 也十分有快感
作者: 残の天    时间: 2009-8-2 20:23

女人到了這個年紀非常有味道,艷堂的奶頭讓人看著就想去捏..
作者: krazaf    时间: 2009-8-2 20:24

好漂亮的人妻啊!就是剧情看不到多少!没发确定啊
作者: NosRaC    时间: 2009-8-2 20:26

还是日本的人妻片子比较刺激,还是熟女有味道呀
作者: zzd85423    时间: 2009-8-2 20:26

不错不错,这几个都很经典,得下来好好的看看
作者: tem333    时间: 2009-8-2 20:27

这套我要了,很喜欢人妻的说,感谢老大了,红心送上
作者: Jason746    时间: 2009-8-2 20:29

第一次看这个少妇题材,不知道里面的表现如何,不过看封面就知道是精品啦。谢谢楼主发片
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-2 20:30

个人认为熟女的片子非常有味道,看起来很有感觉!比起那些小姑娘来可好看多了,有韵味
作者: 臭海色    时间: 2009-8-2 20:31

又见艳堂,喜欢她好久了,熟女中的极品女优啊,成熟女人的风韵,三十多岁的年龄我的最爱
作者: bbiverso    时间: 2009-8-2 20:33

个个都是漂亮的人妻啊,都这么有吸引力,真是感谢楼主的发片了啊!
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-2 20:34

感觉这个系列脸面的人妻熟女都太性感了 。好像已下子能把男人的性欲提起来
作者: ONFIG    时间: 2009-8-2 20:36

大塚咲和艳堂的片子都不错哦,特别是艳堂的,感觉她特别的有味道,谢谢楼主哈
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-2 20:37

人妻系列总是把这些熟女们演的非常淫荡,非常诱惑 。
作者: leave17    时间: 2009-8-2 20:40

3个老女优了啊 虽然已经过了黄金年龄 但是还是很有味道的
作者: tem338    时间: 2009-8-2 20:40

还是大塚咲的最有女人味道,身材气质俱佳,特别好的是演技非常好,就是作品的素材不好,没有发挥出她的实力
作者: 小雒    时间: 2009-8-2 20:42

艳堂 我非常的喜欢 我有她好几部的片子了  看起了挺纯的  属于闷骚行的
作者: OFDM    时间: 2009-8-2 21:09

第一个人妻的乳头好大啊,还有点黑,感觉被人操过很多次的了,应该很有经验的
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 21:13

3部人妻的片子 都不错 尤其是第一部 女的看起来很浪 下来看看!
作者: gxfc    时间: 2009-8-2 21:15

这MM看上去好像熟妇类哦。。。波波真大。。。很美,不错!
作者: jdxdyw    时间: 2009-8-2 21:17

哇。第一个人妻好有女人味道啊,身材又丰满,太令人产生遐想了。
作者: spark200155    时间: 2009-8-2 21:27

我看看好最后一部来下的 谢谢 大塚咲 我的最爱
作者: miyoun902    时间: 2009-8-2 21:32

最近疯狂喜欢大塚咲啊 什么片子我都照单全收 哈哈
作者: tonychs    时间: 2009-8-2 21:52

人妻好不论身材还是样貌都属极品啊,干起来絶對舒爽
作者: xbxb577    时间: 2009-8-2 22:06

相貌身材都是喜欢的类型啊,支持下楼主劳动!
作者: jccg10000    时间: 2009-8-2 22:46

人妻就是欲求不满啊 收藏了 尤其是最后一部 人妻加丝袜
作者: 99881234    时间: 2009-8-2 22:47

这么多的人妻一定要下载看看,谢谢楼主精彩奉献
作者: scott520    时间: 2009-8-2 23:28

其实人妻最大的特点就是能在某种程度上引起观众内心中的某种禁忌
作者: ybydjb    时间: 2009-8-2 23:51

这些美妇都是本人喜欢的!不论年龄,皮肤与身材!先下来大饱眼福!
作者: jb1269    时间: 2009-8-3 00:05

大塚咲妹妹已经成为我的最爱了,非常感谢!
作者: joesu    时间: 2009-8-3 02:13

不错哈,又是这么一大拨熟女,看起来还是挺嫩的哈,结婚不久吧
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 09:25

支持一下,文件太大了哦。支持一下,不下了哦
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-4 08:28

还是喜欢看大冢关的片子,这个女人看上去娇小玲珑的,不过体内的能量可是很多的哦,图片里她的潮吹还真是厉害,胸前的一对奶子也相当的雄伟。
作者: 顽强123    时间: 2009-8-4 17:29

喜欢有丝袜加上高跟鞋的片子,女的而且要有严厉感才让我兴奋
作者: sdfsdf1234    时间: 2009-8-10 20:55

建议论坛增加收索功能,找起来好累呀,哎呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2