标题: [无码卡通] 奴隶市场 [打印本页]

作者: SYFK    时间: 2009-8-10 11:34     标题: 奴隶市场

【影片名称】:奴隶市场里的美少女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:376MB
【影片时间】:每集约29分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:b385a4f2a468068d7e3557d459c48a55e0209cec  分块大小: 256 KB
【影片预览】

&k=f782

附件: [SS8484][sex8.cc]奴隶市场.torrent (2009-8-10 11:34, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 5793
作者: night-mare    时间: 2009-8-10 12:14

以前似乎也有一个描写奴隶市场女奴的动画,但是和楼主的预览图不一样,先下载看了,顺便红心送上!
作者: 怪猫猫    时间: 2009-8-10 12:41

这画师也太偷懒了 怎么感觉除了发型和眼睛颜色不同
脸部轮廓什么的都是一摸一样的
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-10 12:44

这个,奴隶?美少女?貌似我上中学那会儿,买过一张DVD,里面就有这个东东,虽然不全。
不过话说,我也没发现里面有这几副图啊,不知道从哪里弄的图片。
动画讲的是欧洲的事情,画风的风格不是多喜欢,纯洁的支持一下,谢谢楼主了!
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-8-10 12:53

lz给的图貌似是一张游戏里的cg吧?下次能发影片预览图么?
作者: limuxi    时间: 2009-8-10 13:30

这真的是动画吗,连张截图也没有,美少女长得又都一样,都一副吃不饱的样子,有点没胃口了
作者: dubc3124    时间: 2009-8-10 13:45

画风的风格不是多喜欢,纯洁的支持一下,谢谢楼主了!
作者: chenhhade    时间: 2009-8-10 13:47

这个就是奴隶市场吧。。。名字怎么这么别扭呢?
作者: gaowei0891    时间: 2009-8-10 14:02

重口味的吗,感觉画面不怎么样,纯支持一下!
作者: crazygodgod    时间: 2009-8-10 14:20     标题: 回复 9楼 的帖子

vert good,是我喜欢的类型,哈哈感谢楼主的发片
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-8-10 14:51

看图感觉像游戏里CG图呢,我记得以前是有一部叫奴隶市场的动画你发的不是那个吧,如果是的话好像不是这个图吧
作者: a228823380    时间: 2009-8-10 14:54

楼主有没有多几张图啊!都不知道这片是说什么,让人怎么下啊!
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-10 15:01

这个好像只描写了一个女人,图上怎么有那么多。
作者: huangjx12    时间: 2009-8-10 15:05

图片里的人物造型很正点啊,和一些HCG一样靓丽啊!下载了!
作者: jakson11    时间: 2009-8-10 15:14

这个是不是以前的那个女里少女啊?貌似这是游戏的CG吧
作者: m06182431    时间: 2009-8-10 15:30

样子看起来还可以,就是少了内容截图,下来看看
作者: szgyq    时间: 2009-8-10 15:42

很好很强大。如果没记错这个系列由3部呢。LZ里面全部包含了吧?
作者: kisssis    时间: 2009-8-10 15:52

头发质感不错,脸型偷懒了~~感谢楼主大义
作者: sss88440    时间: 2009-8-10 15:54

以前好象看过了,这题材也比较提不起兴趣啊.支持下
作者: leight    时间: 2009-8-10 16:05

不是很喜欢羺~但是支持下~谢谢楼主拉~继续发好片~~~~~~~~~~~
作者: kmrwhy    时间: 2009-8-10 16:19

还以为是游戏里打出来的CG,原来真的是动画
作者: wsxyin    时间: 2009-8-10 16:30

画风很阴啊,刚好体现出了奴隶的题目.最好看上去别让人有压抑的感觉.感谢楼主的帖
作者: a84299872    时间: 2009-8-10 16:54

一般吧,要是情节方面更丰富那就好了那我就不下了啊
作者: chen82808743    时间: 2009-8-10 17:30

这是CG图,要截图啊,再说这图也不知道是不是动画的,真的很无奈啊。
算了,下下看吧,希望楼主不要唬人,给你红心了。
作者: c4713761    时间: 2009-8-10 18:03

楼主太偷懒了 这明明是游戏的  不是动画的 你发的是动画啊
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-10 18:18

按理说这类女奴拍卖类的背景地应该是欧洲吧,怎么感觉这些女的都是亚裔风格的啊。而且长得一摸一样,别告诉我她们全是亲姐妹。
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-10 19:16

封面的清晰度不错,就是人物的脸型不是我喜欢的类型,支持一下。
作者: hthfreedom2    时间: 2009-8-10 19:45

微微有点粗糙,发色发丝处理的还是不太好,但是还是要感谢楼主的分享啦~
作者: as83546166    时间: 2009-8-10 19:52

畫工一般..~~~效果不是想像中那么理想....
雖然系老作品啦..但還是紅上送上....
作者: caozhenyi66    时间: 2009-8-10 20:00

看图应该很老我想应该是原来的哪一部不过是换了图而已
作者: juiaini    时间: 2009-8-10 21:47

图片上来看还是比较不错的,不过看起来这些妹妹都象同一个人,
就是头发不同,画风上还是比较新鲜的,没看过,不敢有过多的评价,
其他的就不说了,这种类型的动漫以前看过一次,奴隶市场不会是同一部吧!
希望不是,最好是新片!谢谢楼主了,支持呀!
作者: minukk    时间: 2009-8-10 23:56

人物画的好僵硬,感觉不是很细腻,不过下来看看在来顶下楼主
作者: mmeric    时间: 2009-8-11 00:07

感觉像是SM的。。。不过女的们长的不错 顶个
作者: zdx6213882    时间: 2009-8-11 04:36

这部动漫我以前在碟上看过,那时候红着脸到人家走鬼摆摊那些地方买,碟弄丢了之后又想在网上再回来看,找了很久也没找到,现在这有了,这红心非你莫属了。这动漫画风不错而且我挺喜欢这作品的,可惜集数太少了,能出10多集就好了,大家就当我发白日梦算了。
作者: yut_2005    时间: 2009-8-11 08:35

这么多奴隶呀,我真想当个奴隶主,哈哈。下下来看看
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-11 08:59

那图看起来应该是CG吧,怎么变成动画了??
作者: rocasz    时间: 2009-8-11 11:19

确实像是同一个人 只是衣服和颜色有所改变

但愿片中不要像是这个样子的
作者: lxlx24    时间: 2009-8-11 12:43

从宣传画上看,风格不错,不知道真实的是如何
作者: muhanwen    时间: 2009-8-11 13:38

没动画画面预览么,光看这张图也不知道是什么类型的~画面
作者: ecaros    时间: 2009-8-11 15:38

这个好像看过 不过后来删掉了 后悔莫及啊 谢谢楼主再发了
作者: dmd7530    时间: 2009-8-11 16:08

以前看过一个同样名字的,希望不是和那个一样的,下来看看。
作者: lgl4402    时间: 2009-8-11 16:10

有没有吊膀女孩的镜头。喜欢征调和倒吊。哈哈
作者: xyl0000    时间: 2009-8-11 19:53

准备下了,希望画风要好点,没截图不知道怎么样。
作者: tachyon064    时间: 2009-8-11 20:20

没看过,等下看看下下来看看怎么样.估计还行
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-8-12 00:02

看着跟我看过的好象不是一个那
怎么看都像是游戏图,支持吧,就不下了,感谢分享出来
作者: 经已注册    时间: 2009-8-12 23:02

看到奴隶市场这个名字特地进来支持一下,这个动画的游戏可是我当年特别喜欢的呢。
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 22:59

奴隶市场貌似调教系的吧  看画风不错的说 我收下了支持楼主
作者: lapislazur    时间: 2009-8-14 01:00

虽然是老片 虽然那女生的脸都换汤不换药
虽然男猪都是先温柔再鬼畜的俗套
不过当年就给我种奇怪的感动= =
私喜欢那个loli妹妹 发色和眼睛不错
作者: yuanxin89    时间: 2009-8-14 09:38

画风的风格不是多喜欢,纯洁的支持一下,谢谢楼主了!
作者: 273702860    时间: 2009-8-15 19:04

lz你的图挂了能不能补一张啊不然不知道是什么不好下啊
作者: sisliaoxu    时间: 2009-8-16 15:50

很就没看到我喜欢的动画了,谢谢楼主的分享。
作者: xhjs0001    时间: 2009-8-17 10:40

希望是重口味,起码看着有激情,要不就太对不起片名了
作者: teateatea    时间: 2009-8-17 21:35

这个我要看一下才行,感觉倒还是个挺不错的
作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-18 06:20

看起来这部系列的卡通还是很不错的啊,奴隶市场也引人遐想啊,下来看看
作者: cuitieli    时间: 2009-8-18 13:47

似乎用的都是一个模型,而且个人感觉更象CG而不是动画
作者: anishuosm    时间: 2009-8-18 17:42

美女性奴隶市场 天哪 不过也只能在漫画里YY下了  哎 支持一下楼主 下来看看剧情是什么
作者: woaini21    时间: 2009-8-18 18:41

为何不给张画面浏览呢,这张海报看不出什么呀。
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-19 12:37

很早以前的片子了吧,下过不过删了,制作一般,剧情凑合,也就这么回事儿
作者: wdshi    时间: 2009-8-19 16:51

画风不错拉 在那个年代 日本人是以变态为主答拉
漫画还是中国的好  中国人大漫画再世界是有名气答拉
作者: charlie287    时间: 2009-8-21 17:15

看上去很不错,无论从题材上,还是剧情上都不错
作者: teme    时间: 2009-8-22 15:58

男主角很不幸,女主角到最后不是走了就是死了,谢谢楼主分享
作者: mugua1986    时间: 2009-8-25 11:00

日本人真厉害,这都想的出来,是个比较特殊类型的片子,下下来看一下!
作者: wenwencyp    时间: 2009-8-28 16:13

这个片子很不错    我看过    支持楼主一下
作者: 372232606    时间: 2009-8-30 16:59

这个是好东西,这种人设偶喜欢,发现大部分H动画画质不高,遗憾
作者: crxcrx19    时间: 2009-9-2 14:39

图中都是美女,很期待下面剧情,载了先,谢谢楼主分享。
作者: ETVENUS    时间: 2009-9-2 15:00

以前有个同名的H卡通的啊,不过画面和这个好像不太像,这个难道是重制的?
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-7 21:14

以前有看过这部片子,不过里面的内容好像跟这图片对不上吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2