标题: 最近看到好多高级的人被删,问一下知道咋回事的 [打印本页]

作者: kingwdh    时间: 2009-8-10 21:55     标题: 最近看到好多高级的人被删,问一下知道咋回事的

我看过公告了
长期不发帖和登陆的ID会被删
但是浏览各个板块的时候
看到好多等级高,或任有职务的ID被删了
而且此ID才在一个礼拜到半个月之内发过言

因为什么呢?
合并帐号
删除小号
违规操作
还是什么原因呢?

总是为我的小小帐号担忧
作者: kofdj    时间: 2009-8-10 22:05

因为违反版规了,所以被删了,没什么好奇怪的,只要你不犯错,没人无事去删你ID的,谁会吃饱闲着没事干呢!
作者: entreesting    时间: 2009-8-10 22:07

要是怕的话就多点发言啊,不然被删就只能喊冤了,但发言不能违反版规!
作者: 2pac    时间: 2009-8-10 23:37

很严重的违规吧!无规矩不成方圆!希望大家引以为戒!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-11 01:11

规规矩矩,平平常常,安安稳稳;不凑热闹,不参与打架斗殴;无聊了就来茶坊喝茶聊天。

万事无忧。
作者: moerr008    时间: 2009-8-11 03:46

老老实实~~勤奋且低调,踏实且认真~
没事来看看,有感想的说说~
作者: rockxin    时间: 2009-8-11 09:18

不要长期做潜水员 一般不会被删的啦! 按论坛的规章办事就好 哈哈
作者: asf001    时间: 2009-8-11 09:19

茶坊的确是个好地方噢,没事灌灌水,还能增加分,呵呵
作者: lxw19882006    时间: 2009-8-11 09:22

对楼主无语了,那些是人家的签名好不?
有些人就喜欢那样。
我当初也很奇怪就问了下说删ID了怎么还可以发言,人家说那是签名的!
楼主懂了吧。
作者: sexbook1    时间: 2009-8-11 10:52

9楼正解
不走寻常路么。
只要看到显示要被删除的当天还能发帖的就是个性签名,其实看看他的最后登录时间也行。
作者: SM和尚    时间: 2009-8-11 11:01

色中色的确规则很严格撒,严格的我都说话小心翼翼地
作者: kingwdh    时间: 2009-8-11 11:07     标题: 回复 10楼 的帖子

级别在星星月亮上面的是确实删了

级别在星星图标下面的,就是签名
作者: liming190125    时间: 2009-8-11 18:39

看了这些我也很害怕,但是我想肯定他们违反了版规,要不然我们的论坛中制度这么好怎么可能被删呢。我觉得是他们在这里呆了这么长时间,有些版规觉得已经熟悉了,就没有太在意,结果导致违反了版规。希望后来的兄弟要多多学习版规。
作者: 一花一世界    时间: 2009-8-11 19:20

做人要低调 枪打出头鸟
在这里灌水 没人删你的
作者: kingwdh    时间: 2009-8-12 21:12

其实也不用那么担惊受怕

了解了一个板块

发帖注意格式就行了
作者: 一生糊涂    时间: 2009-8-12 21:41

SIS是按照版规来处罚的,只要你遵守版规就没有事情
作者: kingwdh    时间: 2009-8-12 23:10

就跟考试审清标题,按要求答题一样,老老实实按要求做就没问题
作者: wygxmcx    时间: 2009-8-13 08:14

是个性签名,之前我也被蒙过。只要遵守规矩,一般没问题。
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-13 10:38

是啊,我这是第三次注册了,处于对它的爱,屡删屡注。
作者: lcz330    时间: 2009-8-13 12:24

处罚有点太严厉了,我看很多人都很多金币的都被删了,应该有个警告什么的,不要一不小心犯错了就删除
作者: 哲别    时间: 2009-8-13 13:04

这个嘛,遵守论坛的规章制度,看到欣赏的帖子,给个回复和人分享,还是很不错的事
总之,积极点活跃点,就不怕删除了
作者: sansikeshu    时间: 2009-8-13 13:19

估计是有什么小尾巴被抓住了吧。被删的原因很多啊。不分账号高低的
作者: jayq    时间: 2009-8-13 15:03

还是茶坊最好,气氛很和谐。大家积极回帖然后注意下版规就没事啦。相信管理员也不会乱来的。
作者: gg0000    时间: 2009-8-15 10:35

说实话,版规我也不是很清楚,只知道在这混,不比其它地方,要本份,要老老实实。再注意两点,一般都不会被踢:一是别为了凑字节数,把版主当SB。一是别为了显个性,发言装NB
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-19 13:54

是啊,当时我也是有这个疑问,至于楼上说是签名的,我仔细看了,等级都为0了,肯定不是签名。具体原因不明啊,我觉得应该不一定是违反了规定,可能有其它原因的吧。
作者: difeng    时间: 2009-8-19 14:24

可能是他们没有什么追求了。自杀也说不定呢。哈哈。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-8-19 14:57

原来是签名,太个性了点儿。不过也没必要这么多人一块儿用这签名吧。
作者: virginboy    时间: 2009-8-19 20:20

个性签名?还真是第一次听说,没想到现在流行这个了
作者: aueu    时间: 2009-8-19 21:49

呵呵,自己的帐号可要好好珍惜,不然后悔都来不及
作者: wanggao    时间: 2009-8-19 22:12

老实才是好孩子!听版主话,叫干嘛干嘛!
发贴败废话,回复别掺假!
金币钞票大大的 有!
作者: mmy1982    时间: 2009-8-19 22:24

呵呵。。美丽的误会。不过也算给大家喜欢茶坊的狼友敲个警钟吧
作者: yuanjing    时间: 2009-8-19 23:05

被删除或禁言的人分数或威望基本为负,如果你发现他的名字下面显示”该用户已被删除“或”ban to visit",同时还有好几万金币或积分的话。那一定是他的个性签名了。
作者: lonely5202    时间: 2009-8-19 23:12

唉,引以为戒.绝对不犯事.做个老老实实的人
作者: beyond0627    时间: 2009-8-20 22:15

我也觉的茶坊是好地方,不用谈什么色情的东西,大家可以聊点自己的想法和看法,不乱来应该就不会被删的,我相信管理员们的水平
作者: segahymk2    时间: 2009-8-20 22:22

只要看到显示要被删除的当天还能发帖的就是个性签名
作者: haoseren    时间: 2009-8-21 06:48

晕倒,我都潜水半年有余了
只有在辩论区里讨论过几次
呵呵
不上茶坊,我还真不知道有删号这回事儿
作者: hokelis    时间: 2009-8-21 07:10

发言发言~免得被删,悲剧啊。早点到2级吧!
作者: 腹黑婆婆    时间: 2009-8-21 07:21

要围绕主题注意标点符号和禁用那几个字眼,觉得回复也挺有难度的说
作者: kingwdh    时间: 2009-8-21 19:09     标题: 回复 38楼 的帖子

这社会上的规矩其实也不少的
来sis当提前教育了
老是不注意这不注意那的,早晚坏事
作者: 081116055    时间: 2009-8-22 23:31

我可怜的大号才六级,被当成小号给删了,只好从新注册了这个
作者: hello999    时间: 2009-8-23 21:17

仔细阅读版规就好啦,不管谁都不会删id的
作者: niuge    时间: 2009-8-23 21:21

各有各的原因吧,要具体问题具体分析,搞怪的也有
作者: kingwdh    时间: 2009-8-23 21:31     标题: 回复 40楼 的帖子

够可怜的了
申述不回来吗?竟然被当作小号,晕了
作者: xunini    时间: 2009-8-23 21:52

楼主,如果你注意点的话会注意到在色中色里,只要不说政治方面话题,不发病毒贴,不发广告贴,尊重他人劳动成果,不喜欢发贴,只能不恶意灌水,基本上你不用为自己的ID担心,这些要求我想在别的论坛里恐怕是最低要求了,而且有的论坛光回贴是没有积分的,相信大多数的朋友们都有体会.色中色里的氛围非常好,基本不拿严格规定压人,即使有些方面犯了点小错,也基本是帮助修改和回收,不会冷血直接封ID,色中色里全靠兄弟们自己的自觉性,因为好的环境是要大家共同来维护的,对待那些刻意带有恶意目的性发贴就要好好严格管理.希望楼主在色中色里玩得愉快!
作者: liujinbin    时间: 2009-8-23 23:11

原来如此,我也疑惑过这个问题,不知有哪些高人能总结出哪些禁忌不能说,不然会被删号的帖子呢
作者: sesn    时间: 2009-8-23 23:19

无规矩不成方圆,乱世用重典嘛,台湾不是出灾情了么,阿富汗不是又大选了么。
作者: bloomsday    时间: 2009-8-23 23:27

应该是个性签名吧!我玩3C的时候就把ID改成(已经关闭)3V3的时候很多人都看错了
闹了不少笑话
作者: wyang    时间: 2009-8-23 23:34

楼主也忒强大了点,
被删的人的信息你也能看到~
幽灵账号出现在地表!
作者: 海阔天高    时间: 2009-8-24 10:30

经常登录,偶尔回复,常点红心,安全无忧,茶坊气氛不错
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:07

sexinsex还是 比较正规的论坛,管理很好。虽然我在这里不是很长时间,但明显能感觉到和其它论坛不一样,管理很严格,而且版主都很负责。
作者: kingwdh    时间: 2009-8-25 00:01     标题: 回复 36楼 的帖子

哥们,还是小心点吧,潜水员要是清理属于第一清理对象- -
作者: meihan    时间: 2009-8-25 04:17

我的这个号用了差不多两年了,希望不会出事就好了
作者: beifanglon    时间: 2009-8-25 08:43

安安静静平平常常 不参与不该参与的事情 希望能长住这里
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 11:18

还是安稳一点,一点一点的挣金币,有事没事喝茶聊天。
作者: koflove    时间: 2009-8-27 15:08

低调低调!做人要低调!莫装B装B遭雷P!
作者: 13902239266    时间: 2009-8-27 17:32

以后看来要多多发言,各位斑主大哥大姐千万不要删我ID哈,我特喜欢这个网站!
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:38

这个倒是很复杂 一般是做了比较出各的事情了 不可饶恕的事情的了
作者: lb95180    时间: 2009-9-2 11:37

8楼的.没事灌灌水,还能增加分.是不是真的哟?不要忽悠我们级别低的哟!
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 14:33

还不知道有这样的事呢,看来我这样的级别也应该是很危险的吧,努力!!!继续加油
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 16:03

别的区都很危险的,也就聊天区可以轻松点,我都被删3个号了。
作者: 炽天使0706    时间: 2009-10-7 07:58

低调,一定要低调!呵呵,其实只要做好本职工作,我想是没有什么问题的!
作者: kk09    时间: 2009-10-7 08:45

我原先那号被删除了,估计是借给同学看的时候违反版规了,其实级别大小都一样,无欲无求挺好。
作者: 天下何为    时间: 2009-10-7 09:28

我也很担心我的账号会被删不过我后来知道那些老大们是搞的个性签名就放心了不过我最近一次少了一百多金币让我很郁闷看来我的升五级之路
还很漫长呀。
作者: christina78    时间: 2009-10-7 09:34

哈哈哈,4楼是亮点。

动不动就删ID,谁能保证一辈子不出一点小错呢?

我跟楼上上上。。忘了几楼了,反正说只在这里发帖的那位。。。一样,只在这里,还有AV区发帖,其他地方打死也不去。
作者: lz8107    时间: 2009-10-9 17:54

SIS不会随便删你号的
管理员都是很负责的
除非你违反版规
像我们这样在茶坊里聊天时没事的
作者: se158598    时间: 2009-10-9 21:02

以前有个就被删除了,现在我是悉心的照料呀,自为论坛做贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2