标题: 今天又看到邻居乳房了.好大啊 [打印本页]

作者: 月叶狼    时间: 2009-8-11 13:57     标题: 今天又看到邻居乳房了.好大啊

都挨街住的.从她屋那过看了眼.她正躺着睡觉呢.她穿的是那种露点乳勾的衣服.躺着正好露出小半个乳房来.好白好大.当场就硬了.匆忙回家啊.话说还是社会主义好啊.好看女人都穿这种露的衣服.
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-11 15:36

此女有戏 LZ如果努力点 机会很大啊 到时想怎么看都行
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2009-8-11 15:56

我在前几年看过邻居的大奶子,她当时光着去阳台,后来还有一次看到他们两口做爱,那次女的不太满足,小弟真想帮帮她,那是她很丰满,都能掐出水来,现在老了。没啥兴趣了。
作者: limiho    时间: 2009-8-11 16:25

这个妞挺开放啊,楼主抓紧点,可能有机会。
作者: sexbook1    时间: 2009-8-11 17:54

革命尚未成功,同志仍需努力啊。这才看到个小半个乳房,还差的远呢。不过既然你邻居挺不注意的,只要有心,估计还能有大发现。
作者: foxxxx    时间: 2009-8-11 19:51

说不定特意勾引LZ呢,女人的心思不难懂.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-11 21:17

这样看到是经常的事,我家对门一个女的经常不戴文胸,穿着睡衣进出阳台,好几次她在阳台晒衣服(我在房间窗户可以看到她阳台)抬手那一下,我从她衣服袖口看进去,就可以看见她的乳房,虽然她乳房很小,可是很性感,两个乳头很大,好几次我看得我的小弟弟都翘起来了,可是都是只能看,不能搞啊可惜。
作者: gametwo    时间: 2009-8-11 21:21

男人要像陈冠希,做爱要带照相机!看来平时也要带上相机!
作者: 山中之泉    时间: 2009-8-11 21:53

看看就行了,别想发展下去哟,这可不是网上小说,是现实,是邻居.既然有如此眼福,那你以后多往她那里跑勤点,兴许还会有更大的收获的,兴许每天定时给你一个报道,呵呵,但要记住,只准眼饱,不能怀揣!
作者: awaterwjj    时间: 2009-8-12 08:59

趁机勾搭嘛  上  将她办了,应该机会很大嘛
作者: 太阳人    时间: 2009-8-12 09:17

夏天这种事真的很多了,一不小心就有被偷看的危险
你说男人偷看女人,女人会不会也偷看我们男人啊
不过LZ顺便问下,你们之间的距离是多少啊
我夏天晚上有裸睡的习惯,因为天太热了嘛,不知道有没有别人也会偷看我呢
如果是个女的看到我的裸体不知道会不会告我啊
说我性骚扰
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-12 09:28

楼主,做人得憨厚,有夫之妇是不能搞的。顶多只能意淫。没办法,这是道德底线。说社会主义好,现在世界上社会主义国家就5个,在中国、朝鲜、越南、老挝、古巴中,中国混得最好!你没看看人家朝鲜,很多人都吃不饱呀!不过在这些国家中,我认为中国女的算比较漂亮。哎,周围没有邻居这么性感呀!小弟连想的空间都没有,可怜呀!
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-12 09:50

呵呵,小心上火啊楼主.

而且过眼瘾没意思啊,可以去见过,聊过,再睡过.那么一切都完美了
作者: yuyao5501    时间: 2009-8-13 14:23

看看,过过眼瘾就行了~~
别人的老婆还是不要碰的好
作者: capcomx32    时间: 2009-8-13 14:40

天气太热,也难怪她会穿这样的衣服,要是男的,肯定就剩个裤衩了
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-8-13 14:57

这样的机会真的很难得啊,能让你看到,你太有眼福了!
作者: jayq    时间: 2009-8-13 14:57

LZ一定要好好把握机会啊,既然是邻居 见面的机会一定不少,多沟通下,肯定有戏
作者: tj123    时间: 2009-8-13 16:02

看的那么爽,你怎么不搞个相机把她偷拍下来哟,独乐乐不如众乐乐。
作者: beyond0627    时间: 2009-8-18 23:39

现在的女生和女人们为了响应节约资源号召,是有多少穿多少,以后就把三个地方挡住就可以出来啦
作者: jzgj123    时间: 2009-8-19 00:40

LZ绝对应该偷偷给拍下来,放到论坛上给大家欣赏一下,这样多好!
作者: virginboy    时间: 2009-8-19 22:02

什么房子啊,随便路过都能看到这么棒的画面,不知道你邻居长的如何啊
作者: tony220    时间: 2009-8-21 19:21

哈哈,羡慕啊,现在住楼房这样的机会不多啦,珍惜吧
作者: 12gg    时间: 2009-8-23 11:10

那lz要多去邻居家转转咯,不能上也要一饱眼福
尽情地yy
作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 11:48

也只能看看解解渴,小弟我以前也经常能看到女人乳房,都是她们蹲着的时候偶站着看到的,好多女人的乳房真是够大啊,也不知道是被摸大的还是天生营养够养大的。
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:22

这个正常啊,夏天经常可以看到的。现在女的都开放了,穿的都没那么严密了
作者: lm0866    时间: 2009-8-24 13:31

hehe呵呵 这都能高兴成这样啊  楼主有点儿不禁诱惑  女人是要看货啥样滴
作者: wdrty    时间: 2009-8-24 14:30

现在夏天要过去了,这种机会也越来越少了,随着社会的变化,女生们的思想也越来越开放了,穿的越来越短,经常在大街上可以看到那种原来在日本片中才能看到的小mm穿的超短裙,估计只要一弯腰就可以看到小内内的那种,真是让人看到了兴奋异常啊!
光说现在强奸案多了,大街小巷到处都是穿这种衣服的,正常的男人看了肯定都有想法啊!
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 14:45

你住啥地方啊,女的那么大胆,万一一色狼钻进屋子,把门一个反锁,强奸之...

难道就是这女的想要的?
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 09:12

混熟了好办事,找个机会做了,女的也很需要的,主要是现在的女的都放得开。
作者: xid123    时间: 2009-9-21 16:29

你怎么不找个相机拍下来,拍下来回去好好欣赏。有机会的话还可以勾引一下
作者: 709242369    时间: 2009-9-21 19:09

楼主的运气真是好啊
我前几年也遇到过这种事
那天早上闲着没事就去阳台是往路上看,一台头对面4楼(我家也是4楼)有一女的在擦窗台而且是光着上身的(下身看不到,不知道是不是也光着)看得我挺爽的
后来人家擦完了我也没能继续看了
作者: xin5437155    时间: 2009-9-21 19:20

茶坊的出去   应该有所行动啊   呵呵
作者: zhang456mq    时间: 2009-9-21 19:35

现实还是现实 当然楼主要是泡妞高手的话 也可以考虑上下 要不还是偷窥比较实在
作者: 落你的天1    时间: 2009-9-21 20:09

呵呵,看又什么用,早点干了早点算,省的夜夜想
作者: 色缘情    时间: 2009-9-21 23:25

兄弟:俺给个招你准行的,下次看见没关门,有她这样露着的好机会,你就大方的走进去,随便象她借点东西,不过要她有的,才有机会2次进门啊,顺便简单聊会留个好影象就离开,她会想着你的,再看见她露出来了,你就去还东西,聊聊彼此是做什么的,有机会彼此关照等等的话题,要个电话,很快就能搞定了.
作者: chenzhaoqi    时间: 2009-9-22 02:33

呵呵真的假的?哪个角度看到的?请楼主明盘
作者: 157247503    时间: 2009-9-22 03:53

邻居这种看看YY下就行了,真正弄起来很麻烦的,小心惹祸上身。。
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-22 06:54

好像资本主义的女生穿得更少啊!

其实现在的女人开放了,尤其是结婚过的女人。希望楼主再接再厉。
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 16:46

现在的女人,大都穿的很低胸。前几年,在外打工的时候,住的地方附近有个食杂店,那老板娘穿的低胸有宽大,有次买东西的时候,她低身去拿,好大好白的MM就在眼前晃荡,害的那之后,我恨不得买烟都一根一根的去买。
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 21:58

你这个邻居老公是不是经常不在啊,如果是这样,你可以找找机会,不一定会是你的福气呢。看你说邻居的皮肤也很不错,弄得我也有点想法了。
不过,千万别被冲昏了头脑,慢慢来,不行的话,绝对不能霸王硬上弓
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 15:23

楼主找个机会就上,现在胸大的女人太难找了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2