标题: 互动一下大家最多能连续干多少次! [打印本页]

作者: looksex999    时间: 2009-8-19 09:56     标题: 互动一下大家最多能连续干多少次!

从晚上十点开始,一直干到第二天下午1点,一共干了九次,中间睡了会儿,醒了再干,然后再睡,DD软了,让女朋友给做口活,做起来再做,把女朋友的穴给干肿了,走路都叉着腿,我干软了,一起床,腿软的不行,一个星期才休息过来!女的说我是驴,嘿嘿!觉得强,给支持一下![

作者: aa9999    时间: 2009-8-19 10:06

这个,真心喜欢她怎么舍得这样呢
况且从经济学的角度来讲
根据边际效用递减规律,你得到的满足会越来越少,
最后转变为负效用(要休息一个礼拜,女的被干肿)
何必呢..
我最多的一次是一个晚上4次,但要女人配合,
每次玩了之后休息一会,大概3,5分钟,然后女的给KJ,
雄起之后就开始嘿咻了.
伤身体!
作者: 边缘人30    时间: 2009-8-19 10:28

何必呢,自己的女朋友想什么时候都可以,一次太多伤身
作者: oicq7545    时间: 2009-8-19 10:55

真的假的呀楼主太猛了吧,我最多就3次,在就不硬了也没兴趣了。整多了对女人也是一种伤害。
作者: 逍遙仔    时间: 2009-8-19 11:21

老了老了,现在一晚3次,重在质量,不在数量。
以前小年轻时也曾疯狂搞过,最多一次做了6次,两个人都累的腿软。
作者: sex010    时间: 2009-8-19 11:40

要是射精的话,我只能做一次,不射的话可以通宵。
作者: dds0209    时间: 2009-8-19 12:24

6次
干的第二天头昏眼花的
走路都不稳
这种事情还是要有点节制的
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-19 21:45

高三的时候一晚上13次 最后射不出东西了,只有射精的感觉,以后再也没有这么多次了
最多就是7,8次了  估计那次伤元气啦,现在最多就是3次吧
作者: sy81335923    时间: 2009-8-19 22:41

呵呵楼主很强悍啊 以后不要这样了对你和对你对象对不会 很伤身体地!
作者: qahl1989    时间: 2009-8-19 22:46

不知道啊,飞机倒是2小时打过3次,如果做的话也差不多吧
作者: yhgzm    时间: 2009-8-19 22:54

我的时间和你的差不多,但是我只能三次,但是我的重点在过程,而不结果。希望你能享受水乳交融的过程,而不是在欲望和需求之中徘徊。
作者: 47691765    时间: 2009-8-19 22:55

同志,节约成本啊,,,,,你这个成本太高了
作者: kmygod    时间: 2009-8-20 00:18

吹,接着吹,老衲是7*24服务,一天搞24次,每周7天,简直就是做爱当饭吃
作者: 8595710    时间: 2009-8-20 00:47

我不相信,那样非干死不可。我看三次就差不多了还干一天
作者: looksex999    时间: 2009-8-20 13:56

楼上不相信,这绝对是实话,交流吗,不是吹牛的,我还以为大家都能呢!
作者: 363982639    时间: 2009-8-20 14:02

你性饥渴啊。一天2次就很可以吧。你竟然九次啊。对女朋友也温柔点啊
作者: waitwaitwait    时间: 2009-8-20 14:02

记得年轻的时候, 有一晚疯狂的时候, 可以连续5次, 现在2次都有点累了
作者: 疯狂科学家    时间: 2009-8-20 14:08

跟自己女朋友最多一晚三次,实在是不忍心弄疼她!
跟别的女人,最多连续五次,而且每次都很卖力,不用心疼!
作者: zhengguang    时间: 2009-8-20 14:37

没必要强调次数。开心、方便、需要就做喽!
作者: bly531    时间: 2009-8-20 15:57

你们都那么厉害啊,我打飞机也最多打过三次而已啊.
作者: lantian007    时间: 2009-8-20 16:13

楼主这是何必呢,到后来你能得到满足吗?付出这样的代价,这是不值啊!
作者: cctv5ilove    时间: 2009-8-20 16:28

从来没试过,不知自己能梅开二度几次,比起楼上的诸位兄弟们,兄台真是惭愧呀
作者: gillian520    时间: 2009-8-20 16:30

希望楼主要注重质量,不要玩数量,一晚上干9次,不知到到最后还会不会有快感`
作者: 秦时明月    时间: 2009-8-20 17:52

说真的 也就第一次射得最猛最多 让MM差不多能含着一口吞下去 或者涂满乳房 第二次基本没了 第三次就只有射精的快感但肯定没货 再加上有句古语叫四不过三,所以即使我身体很好可以继续第四次,但我还是控制在24小时内最多做3次。
作者: lovemylove    时间: 2009-8-20 19:45

我也弄过,2天内没出宾馆门,第三天都虚掉了
作者: 999top    时间: 2009-8-20 20:08

很巧,本人刚刚有过的一次经历说一下,在8月17日晚上9多至8月18日晚上8点多的23个小时里,与一个多月没见(异地)的小情人共做了7次,19日早上分手的时候本想再做一次,但腰确实不行了,累得很疼,她下面也有点红肿了,就没再做。就是最后的第七次也做了一个多小时才射,当时就感觉有点虚脱了,大家还是省一点吧,我感觉这样做太累。
作者: worry4    时间: 2009-8-20 20:15

兄弟太牛了,我身体最好的时候没机会真刀实枪,自己搞5,6次,最后没东西射了
和老婆来最多3次,感觉硬来挺伤身的
作者: sanctities    时间: 2009-8-20 20:18

兄弟啊。我有一次坚持了2天干了15次,第三天站都站不起来。
作者: panshenghua    时间: 2009-8-20 20:23

反正都是自己的人了,何必一次干那么猛呢。一次性把所有的活儿都做了,很伤身体啊
作者: 348228060    时间: 2009-8-20 20:55

兄弟,要悠着点啊,一晚九次这就伤身体了,不仅你,也伤了你女朋友
作者: 堕落的123    时间: 2009-8-20 21:17

少不知精贵,老来对B空流泪,楼主要珍惜啊
作者: 小乒乓小    时间: 2009-8-21 09:52

3次最多了 这是注意身体的前提下做的 楼主的9次 小弟很佩服
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:50

一次做的时间太久了也并不是什么好事。还是节制一点好!
作者: leonzfx    时间: 2009-8-21 12:14

何必拿自己的身体来透支呢,细水长流吧,老来看b空悲切啊
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-21 12:15

你连驴都不是,我觉得你更像是机器人。你这么干简直就是毫无快感可言啊?和机器有什么区别哦?而且特伤身体
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-8-21 12:21

有个朋友一晚上干了十次,我都很佩服了,看见有的兄弟都是十多次的,自卑啊。
作者: 大唐石庙    时间: 2009-8-21 12:25

很汗,本人一般就一次,但是一次干到位就好了!呵呵,我知道有的一晚上5次,但是次次不超过10分钟,我认为那样也不爽哦!
作者: yugutou211    时间: 2009-8-21 12:25

何必呢,自己的女朋友想什么时候都可以,一次太多伤身
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-21 12:28

哇!楼主你好厉害啊 我最多干到五次就受不了了 DD就开是吃不消了
作者: lxj1974    时间: 2009-8-21 12:48

我最多也就3小时内3次。呵呵。腰酸,腹肌疼
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-21 13:12

一晚三次是最多的了,而且第二天就腰疼,楼主9次,真不敢想象!
作者: heiyaojing    时间: 2009-8-21 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

何必呢,自己的女朋友想什么时候都可以,一次太多伤身,细水长流,知道不?
作者: 小西瓜    时间: 2009-8-21 13:22

看来你后半辈子要没有女人享用了          别过渡
作者: 小西瓜    时间: 2009-8-21 13:22

看来你后半辈子要没有女人享用了   
      别过渡
作者: zhang0825    时间: 2009-8-21 13:44

一次太多对身体不好吧      有女朋友的话  还是有节制的比较好
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 16:20

你厉害啊,我5年前 的以后最多干了5次,第二天起不来了
作者: king011235    时间: 2009-8-23 03:15

强人年年有,今年特别多,小弟佩服,我最多一晚上三次
作者: 9737    时间: 2009-8-24 11:22

楼主真是强人啊,我要是做那么多腿早就酸软加头晕耳鸣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2