标题: [其它] 冒死揭露:RISA狗交做假的铁证! [打印本页]

作者: tcaino    时间: 2009-8-19 13:19     标题: 冒死揭露:RISA狗交做假的铁证!

一张图就OK。
一黑一白两只狗,大家注意看白的那只,看到什么了吗?手,人的手。OK,你可以说是工作人员在帮助,或者说在引导那只狗的JJ转向180度。
那么请你再仔细看看那只狗的JJ,看到什么了么?这只狗的JJ上居然挂着两对蛋蛋!
OK,如果你还认为那只狗的JJ是真的,那么我也无话可说。
或者,天底下确实存在着这么一条有四个蛋蛋的狗!

作者: fp591s    时间: 2009-8-19 13:30

那不是蛋蛋吧,据说那叫蝴蝶,前段时间有网友说过,就是为什么狗交配时拔不出来的原因,跟蛋蛋两回事。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-19 14:25

平生两大恨:a片有厚码,美女被狗插!这片子两样都占了!
作者: 爱乐    时间: 2009-8-19 14:28

糟蹋美女嘛 这样有噱头 容易吸引人?  赚钱辛苦啊
作者: ccc917    时间: 2009-8-19 14:31

其实养过共狗的都知道,狗JB根本不是这个样子,狗的鸡巴长在肚皮上,勃起的时候不可能像人这样活动自如,所以狗交配只能背后位
作者: koelsgive    时间: 2009-8-19 15:02

看到这样的东西我就想吐,够恶心的!人怎么说都是万物之灵长,怎么跑去,哎!
作者: zhuanyong1    时间: 2009-8-19 15:58

一看就是假的,都不用看狗的阴茎,那里面的狗做爱时跟吃了安眠药一样,一点都不亢奋。
作者: q10987654321    时间: 2009-8-19 20:02

明显是假的。。看那条东西颜色就假的很。。
作者: anger128    时间: 2009-8-19 20:43

原来就看过一个文章,指出了许多假的地方,据说是兽医写的,
作者: av002    时间: 2009-8-19 21:15

村上里沙那片最假了,开始那小黑还没有穿内裤,村上里沙舔过小黑包皮的外圈却是真实的,后面狗鸡鸡硬了却穿上内裤,难道狗类跟人相反的程序?而后那个工作人员的手就再没有离开过小黑的内裤,很明显是那个工作人员借用健慰器用隔山打牛的功夫让村上表演了一回高潮,也让狼友们心理上高潮了一回。
作者: 342985678    时间: 2009-8-19 21:49

应该是假的哦
怎么有人会为了钱做这种事哦
太恶心了吧
作者: taiwan46636    时间: 2009-8-19 22:00

跟狗做那種時真的是太不人道了
如果狗狗那根拔不出來女星不就玩完了
只能說女優太敬業了
作者: 777.li    时间: 2009-8-19 22:31

也没必要太较真吧
AV也是戏
难道戏里说他杀了人就真的杀了麽
看戏的也要入戏才行啊
作者: stellapark    时间: 2009-8-19 22:40

没看过这部片子,希望有机会能看看......
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-19 22:49

我也感觉可能是假的,可为什么要冒死揭露呢
作者: rocksee000    时间: 2009-8-19 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

假的吧 狗一点都不亢奋 国外的片子里面 狗都是超兴奋的。....
作者: zoe8204    时间: 2009-8-19 23:12

没看过这个片子,很想看。不过没看出LZ说的
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 09:16

我也看过这部片子蛮爽的没有研究是否真实,妹妹玩的很爽的样子。
作者: InamiKen    时间: 2009-8-20 09:53

这种事认真就没意思了~
看的不就是爽么?
作者: hehehaha124    时间: 2009-8-20 09:53

由此可以想象还有多少假的啊 会不会有什么精液也是假的吧
作者: lulu200009    时间: 2009-8-20 10:37

呵呵那是蝴蝶。呀可以锁BB用的。我也看见过的。着个图没有问题的
作者: tcaino    时间: 2009-8-20 11:44

就算那是蝴蝶吧。
根据GOOGLE的结果,那个东西的位置应该比较靠前才能发挥它的作用。而从图上来看,就那个东西的位置和形状,别说要锁住BB,想弄进去都很难。
作者: 风狼007    时间: 2009-8-20 11:51

这个揭发不用冒死吧,楼主言重了。
不过讲实在的,我一直就认为是假的。
作者: flyz    时间: 2009-8-20 11:58

我看过,准确地讲,应当是有真有假。
村上里沙用手、嘴巴在玩狗JJ的时候是真的,在真刀实枪干的时候是假的。
这一点其实很容易辨别,狗JJ根本不一样。
其实无所谓,至少村上这样的大美女肯这么重口味地给大伙意淫一把就很难得了。
我喜欢。
如果干的是真的,还无码的话,我更喜欢。
作者: anglic    时间: 2009-8-20 13:38

hehe  同意大家的发言,要来就来真的啊,像欧美那些老美眉似地,都不用工作人员辅助,小狗狗直接自己就办了,那看着才有点真实么,小日本估计是没那个魄力吧
作者: yasayasa    时间: 2009-8-20 15:01

日本应该也会打击这种题材片子吧,但是看它又有刊号又打了码,估计是公开发行了。但问题公开发行的片子尺度有如此之大吗?Animal fuck可是国际打击的!欧美有这些片子不假,但是也不会发行,只能偷偷摸摸的流传,但是日本人就居然敢冒天下之大不韪公开发售?
作者: ttttdddd198283    时间: 2009-8-20 15:08

有假哦,颜色都不对吧,太过鲜艳了,看过一个类似的东东,冒充人妖时用过
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:16

呵呵  以前看过外国兽交的,还是小时候 说实在的对心理真的不小打击,小孩子可千万不能看A片.   东方人拍兽交的片子我就更受不了了.
作者: 82923liyan    时间: 2009-8-20 18:27

可惜了村上MM太不爱惜自己的羽毛了,这样题材的片子也拍,虽然是假的,也不太好啊!
作者: hut125    时间: 2009-8-20 20:12

我 也觉得那片子是假的。那狗JJ很明显只不过是工作人员的一个手指上套了一个貌是狗JJ的道具。
作者: fdf411223    时间: 2009-8-20 22:57

一看就是假的,都不用看狗的阴茎,那里面的狗做爱时跟吃了安眠药一样,一点都不亢奋。
作者: mqy688    时间: 2009-8-20 23:58

从来不看SJ片,从心理上很反感,看来我还是一很传统的人
作者: dd1207    时间: 2009-8-21 00:14

从这张图看确实有点点假,我看多半估计是片商的噱头
作者: sandman    时间: 2009-8-21 10:22

那个叫蝴蝶结  蛋蛋在后面 楼主明显兽交片看少了
作者: 888990qaz    时间: 2009-8-21 11:12

只能说村MM太敬业了,不管真的假的,起码是假戏她也做全了
作者: michaelrui    时间: 2009-8-21 11:22

既然要搞兽交,为什么还要有马,很没有意思。
作者: davidfu    时间: 2009-8-21 11:57

人怎么能给狗插呢?唉现在的人是怎么了?好象越来越退化了!尤其是小日本!
作者: 项羽888    时间: 2009-8-21 11:59

幼年路见两犬交配,以石投之,雌犬受惊急走,雄犬意犹未尽,挣不得脱,被拖出数尺,惨吠不已!路人笑曰:狗逼带锁,猴吊带刺.(见笑)
现在回想,公狗的生殖系统(不是母狗)应该确实有套所谓的锁紧防脱装置,但具体外观构造原理因区区没有这方面爱好就未进行深入研究.至于该片究竟是真是假,也许只有等到若干年后村上里沙出自传《我和日本人、狗及其它--不得不说的故事》里揭晓答案了!
作者: 蓝色8号    时间: 2009-8-21 12:04

破绽的确很多,兽交片还是少看为妙,小心反胃,即使是假的。
作者: watergd    时间: 2009-8-21 12:18

本来挺喜欢她的。  自从她拍了那个 狗交的之后
突然觉得她很恶心!
作者: angellife    时间: 2009-8-21 13:19

村上MM那部狗交片真的太经典了,不管她是不是假的,至少让我YY了好多次
作者: 1165646    时间: 2009-8-21 13:27

这东西都不艺术加工过的,广大狼友看的心理舒服就行了,没必要费去辨认真假。
作者: youhuer    时间: 2009-8-21 17:40

感谢楼主,这女的太正点啦,好像使劲干她,弄得她嗷嗷叫!!!
作者: jiuling34120383    时间: 2009-8-22 01:43

这种事情就是仁者见仁,智者见智了。
只有亲眼见到才是真的!!!
作者: l3183311    时间: 2009-8-22 02:16

我也觉得是假的,不过看假的也挺恶心的,特别是口交那断
作者: motuoxiaoz    时间: 2009-8-22 11:20

不过狗的鸡吧还是很猛的真怕小日本的粉血兽不了它。
作者: lhb700    时间: 2009-8-23 08:23

同意2楼看法, 兽皇的那个片我看了, 感觉是真的, 不过由于狗狗不够主动 所以没啥意思
另外 没看到楼主所说的图
作者: kitmen    时间: 2009-8-23 08:38

绝对是假的啦 每次插得时候都是有个好像sign的东西出来,不过她确实摸过狗的那里就真的

这片子看的是感觉,risamm这么大牌不可能真的拍狗日的
作者: xianyuhaohao    时间: 2009-8-23 13:55

哎!真是人不如狗啊!搞的是男人都死光了死的!
作者: kimqin    时间: 2009-8-23 14:52

一早就知道是假的了,不是有法律规定不允许兽交吗?
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-9-17 00:03

看了这么多人的回复,只想问一句村上的这部名字叫什么,现在还有的下载吗?
作者: 臭虫一只    时间: 2009-9-17 11:51

假的就假的吧,我很奇怪,这片子不做假才可怕呢。人跟狗,算怎么回事啊。
作者: asphow310    时间: 2009-9-17 13:23

那个叫蝴蝶结,是狗特有的,经常有报道,女人跟狗ML最后拔不出来求助医生的,就是因为那个蝴蝶结卡在里面了,不是假的、、看来楼主还得多了解啊。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-21 03:57

从来部看这种片子~看了恶心得要死~不知道她们怎么想的
作者: xfuck    时间: 2009-9-21 11:48

同上楼上的,很假,日本搞这东东不行,还是欧美的好!严重打假。
作者: zxking    时间: 2009-9-21 12:03

小日本把自己国家的女人丢去被狗插啊。还做成片儿展示出来。得得,已经不能用恶心变态形容了,这国家以后得完蛋了。
作者: wgw7862508    时间: 2009-9-21 12:27

不用冒死把,就算你揭露了也没人要你命啊。
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 13:39

女友生活也很容易啊
为了生活已经到了出卖人格的时候了
支持她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2