标题: 昨天晚上用了鸡蛋清加酱油。 [打印本页]

作者: wandwj    时间: 2009-8-20 08:14     标题: 昨天晚上用了鸡蛋清加酱油。

【使用物品】:鸡蛋清+酱油+白酒
【经验年限】:昨天晚上到现在。
【细节介绍】:没有添加鸡精。家里没有了。
【利弊分析】:很难喝啊,差点没让我吐出来。喝完几分钟就感觉面红,热,有点出汗。不过下面没有反应。本来说好马上就上床办事的,老婆临时有事,耽搁了半个小时才做。没什么特别的效果,感觉跟以前一样。可能一来配方少勒一味鸡精,还有就是效果应该在5到8分钟就有了,可能要马上做。半小时后再做,可能效果不好。这就是我昨天晚上的经历。提供给大家学习学习。呵呵。[/
size]
作者: yx5201984    时间: 2009-8-20 08:27

这东西好像,想象下,鸡蛋清+酱油混合一起我就闻不下去,加上白酒刺鼻的味道,无法想象,实在佩服楼主!
作者: ysj6    时间: 2009-8-20 08:31

我靠,还真有相信的,他也不想想怎么能管用,但是还的顶
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 09:06

佩服楼主的精神这东西吃了有什么用啊哈哈。
作者: kukudm007    时间: 2009-8-20 09:12

这是谁提供你的高招啊!我实在是不能想象这会是什么滋味!
作者: huanglimei    时间: 2009-8-20 09:38

真的有那么强悍的效果啊。不过我不会喝酒,特别是白酒,我看还是省省了,呵呵。
作者: deepblue1974    时间: 2009-8-20 09:51

只是白酒就有这样的反映了,就是醉了啊!!!
作者: sexinsex90    时间: 2009-8-20 10:31

可能是需要以上几种物品起化学作用吧,少了一样,就没有效果了的。
作者: jpyung    时间: 2009-8-20 10:31

不敢试,还不如直接去买点什么神油啊蓝精灵什么的来爽算了,这种土法子还真是不敢用。
作者: xikeseng    时间: 2009-8-20 11:21

能管用吗 你要是实在不行用点药也行呀 土方法还是别用啦
作者: linanmtv    时间: 2009-8-20 11:33

这个行吗?直接买药吃吧,我感觉没有科学依据
作者: 月_鸟    时间: 2009-8-20 11:40

谁教你的方法,这个能喝吗,
只能说你很有勇气
作者: difeng    时间: 2009-8-20 12:02

这种偏方估计作用不大了。楼主以身试药,精神可嘉啊。
作者: hallcan    时间: 2009-8-20 13:35

楼主真牛,这样混在一起的东西,你也敢喝下去,勇气可嘉
打死我也不会去喝这些东西,它有天大的作用也不喝
作者: kane1977    时间: 2009-8-20 14:06

楼主要保重身体啊,这样的东西还是不要乱吃了,到时候上吐下泄就惨喽
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 14:07

光听着就要作呕了,不要乱搞啊楼主。注意身体1
作者: sqlzkj    时间: 2009-8-20 14:16

楼主的这个配方我估计不行啊,花大价钱的东西都不一定能解决问题,而且配出来的东西太恶心,喝不下去啊
作者: wandwj    时间: 2009-8-20 22:41

晕啊,你们去百度查找 鸡蛋清 加 酱油 就知道我为啥要试了。
我一般也还就10多分钟。用了以后还是没有延长。估计没什么用。
不过我以前试过清水加一个生鸡蛋,喝下去几分钟,鸡鸡就硬了。不过这些好像都不怎么延时。
作者: yangli66    时间: 2009-8-20 22:53

喝完几分钟就感觉面红,热,哥们是酒精的作用吧?下面没有反应没有效果的。
作者: 孔方兄    时间: 2009-8-22 09:12

这些东西的味道放在一起,能受得了吗?这不会是整蛊做法吧?
作者: muzisyh    时间: 2009-8-22 10:52

这招从哪弄来的,主要功效是什么 我看不管用啊
别吃坏身体
作者: 001021    时间: 2009-8-22 14:16

偏方害死人知道吗?你可真牛B 能喝的都喝  哈哈
作者: 真菌    时间: 2009-8-22 18:14

没用~~但是有一可用~白酒~那才是催情高手~~
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2009-8-22 18:59

楼主很强大,为了爱爱可是什么东西都敢吃啊,佩服啊
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-22 19:06

楼主,这样的办法,你也能咽下,实在勇气可嘉。
作者: caozhan1    时间: 2009-8-22 19:08

楼主,很难想象你是如何下咽的,因为我觉得我是吃不下去
作者: zhuoyueabad    时间: 2009-8-22 20:48

看到都不敢喝啦,这么怪,味道一定超难喝。
作者: 林林总总    时间: 2009-8-22 21:00

这些东西不要乱吃哈,食补也有可能吃出毒的。。。情趣重要命更金贵哈
作者: asasas1233    时间: 2009-8-22 21:00

你的胆子真大,佩服极了,劝楼主不要瞎吃!小心身体。
作者: 1024051877    时间: 2009-8-22 21:02

为了性事真的什么办法都有啊,不过加强体育锻炼还是很不错的,方法也简单,就是跑步就行了,不过一般人现在没这个运动的时间了,要长期才有效果的
作者: Ragnarok    时间: 2009-8-22 21:03

楼主是在太单纯了,我从来就没有相信过这样的偏方会有效
作者: 860113    时间: 2009-8-22 22:33

这种方法想想我就想吐,更别提喝完再做爱了,万一吐对方一身就不好了
作者: lids8899    时间: 2009-8-22 22:44     标题: 我来学习

学习中.....我来学习~~~~回家去~~
作者: 夜火    时间: 2009-8-22 23:10

听听就觉的够难喝的。楼主也真能喝下去。真是辛苦楼主试药啊
作者: ac119    时间: 2009-8-22 23:31

我觉得还是到大药房买点信得过的药好一点 LZ这样搞 对不起自己的身体啊。
作者: 7676751    时间: 2009-8-23 07:59

鸡蛋清+酱油+白酒 !!只是酒的作用吧 再说应该难喝的啊
作者: 7676751    时间: 2009-8-23 08:00

不用那么省的吧  发薪水了 酒买药用啊 还加酱油~~~
作者: pljwh    时间: 2009-8-23 08:33

这种方法你也相信呀,劝你还是别试了,应该没有什么效果的
作者: 一刀见血    时间: 2009-8-23 08:50

楼主也不知道从哪知道的偏方,估计是骗人的
作者: xth0910    时间: 2009-8-23 09:50

不是吧.你还真的相信这个东西呀.真是服了你了.
作者: a65108045    时间: 2009-8-23 10:31

吃这些东西还不如去多吃点羊肉之类的东西,食补一下可能效果还好一点啊
作者: jmcmy    时间: 2009-8-23 10:35

这种方法管用吗?楼主去哪找的偏方啊!还不如去买个人初油来抹效果还不错~
作者: shx002    时间: 2009-8-23 18:29

i 服了 u,什么也信啊,真晕。
楼主以后要小心了。
作者: 223366q    时间: 2009-8-23 18:42

有的偏方应该是可行的吧,不过想想那种怪异的味道就不敢试了、
作者: xuligzb    时间: 2009-8-23 19:04

... 这样恶搞不知道会不会食物中毒呢??不过鹿血的确壮阳..而且必须是雄梅花鹿.就是出鹿茸的鹿!!
作者: xiaoxiaozhu0    时间: 2009-8-23 19:09

这个方法不行吗?我记得以前听说过,没试过,不知味道如何,呵呵
作者: xyneedu    时间: 2009-8-23 19:11

到底有什么根据阿,有啥科学道理,难不成越难喝越有效啊
作者: viqgu1517    时间: 2009-8-23 19:19

楼主啊  难道你不知道 是药三分毒吗 你的那个东西太恶心了
作者: jiqing8    时间: 2009-8-23 19:57

高,实在是高,最楼主太佩服了,厉害哦,服了
作者: zxcc001    时间: 2009-8-23 20:07

精神上支持楼主的这项舍身为民的实验。。。。还是缓着点好。。。别中毒。
作者: lvdg    时间: 2009-8-23 20:10

楼主太强大了,看着你的绝密配方我就受不了了,你竟然还能喝下去,佩服佩服
作者: jack8238    时间: 2009-8-23 20:22

谢谢了!真不容易啊,那么难喝的东西,还没效果,等待你的再次试验,希望能有效
作者: 119981237    时间: 2009-8-23 20:36

楼主啊,感谢你的大无畏精神!为我们验证这些土方法。
作者: xinyu1978    时间: 2009-8-23 20:53

楼主还不如炒了吃  不知道放酱油是有是有什么功效
作者: ourhk    时间: 2009-8-23 21:32

这种配制的料基本上都不管用,难喝是真的!
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:08

这种土方法真的有用吗,一点科学根据都没有
作者: zz456    时间: 2009-8-23 23:42

你真这么做了???苍天啊   十有八九不能信的....不如多做做前戏 调调 情,,那你你老婆没准会更爱你呢.....网上说的配方啥  十有八九都是假的..不过楼主的精神值得佩服下.......
作者: leebeenk    时间: 2009-8-24 00:01

这都哪儿来的偏方啊?八成忽悠人的,不管用!
作者: tangen    时间: 2009-8-24 00:07

高啊,这样的招都想得出来,要是你再写出实践经验那就更完美拉,嘿。我自己是不会去试的,难喝啊,
作者: pengb8940    时间: 2009-9-9 21:36

这是谁提供你的高招啊!实在是不能想象这会是什么滋味!恶心
作者: 佰叁    时间: 2009-9-10 16:58

我只试过生吃鸡蛋,但也没试过加上酱油一起下咽,而且LZ一起吃的还有白酒,天哪
作者: 弹力球111    时间: 2009-9-10 17:29

没听过这种配方,可惜楼主没在最佳状态,汗一个
作者: 逆水寒冰    时间: 2009-9-10 18:10

这几样东西的味道差太多了吧
而且鸡蛋清......(⊙o⊙)…
佩服楼主的勇气
作者: tanxiaojia    时间: 2009-9-10 19:05

真是什么牛人都有,不过这好像是什么秘方吧,听说蛮有用的。
楼主还要继续努力,有的时候这种偏方子还真的是比要好用的多。
劳动人民的智慧是伟大的!
作者: smilestime    时间: 2009-9-10 19:08

我想说,这个东西真的好使嘛?怀疑中啊,唉。
作者: icerich    时间: 2009-9-10 19:19

真的假的啊?怎么这么容易就做成功催情药。
作者: ragiro    时间: 2009-9-11 11:30

这个版块的帖子太搞笑了,这东西你都敢喝,曾经吃过一个生鸡蛋都把我恶心半天,这要是再加酱油,我肯定吐了,说不定都不举了
作者: jw6469988    时间: 2009-9-11 12:36

什么东西?猛药啊?听起来味道就不咋地啊?
作者: 孤山狐仙    时间: 2009-9-11 16:36

都什么年代了,居然还有人相信这种偏方,反正我是一点都不信
作者: a2325348    时间: 2009-9-12 02:45

没听过这招数,也没想到这些东西会对性有作用,
作者: danyz    时间: 2009-9-15 17:00

佩服楼主的勇气,这样也能喝下去,看着就想吐,看来也没什么效果的
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 16:28

真无法想象这种东西的味道,楼主是在哪里学到的这一方法啊?
作者: swqall    时间: 2009-10-13 16:42

建议楼主注意身体 你又不是试验品。喝坏了以后不举了 你可就得不偿失了
作者: softpen    时间: 2009-10-13 17:39

我估计这种东西闻闻就不想吃了,让别人吃可能更难吧
作者: 685240666    时间: 2009-10-13 22:47

不用尝试,听着就够恶心的了!这种偏方还是不要信的好,看中医吧!
作者: tangmo    时间: 2009-10-13 23:07

很佩服楼主的勇气估计味道不是太好,效果不理想的。
作者: mikeddxcj    时间: 2009-10-13 23:18

真正的壮阳还是加强锻炼,慢跑,仰卧起坐,其他的好像都不太好吧
作者: walrfp    时间: 2009-10-15 01:44

这是谁提供你的高招啊!我实在是不能想象这会是什么滋味!
作者: kafkakfc    时间: 2009-10-15 10:48

男子汉要用斗魂去决胜负!
这种鬼东西不喝也罢
何况这配方好诡异
真的没问题吗
作者: holynova    时间: 2009-10-15 10:51

楼主还真是厉害,用蛋清加酱油都可以。个人还是推荐鸡精,效果比较好
作者: haopangpang    时间: 2009-10-15 12:43

你要是实在不行用点药也行呀 土方法还是别用啦,当心吃坏了
作者: butterflyrayman    时间: 2009-10-15 13:18

这几样东西能壮阳吗?谁研究出来的啊?还是头一次听说呢!
作者: 527836925    时间: 2009-10-17 18:04

楼主你是高手,这样的方法也想得出来,你的酒量很大,那里也很大吧
作者: zr1987471234    时间: 2009-10-18 00:21

对于楼主的大无畏献身精神,佩服,下次有什么好方法也一定要与大家分享啊 哈哈
作者: lisis433017    时间: 2009-10-18 00:23

这个...好厉害.鸡蛋+白酒就很够劲了..再加上酱油。
真的不敢想象。
作者: 彭加勒    时间: 2009-10-18 01:20

这个真的有效果吗?是该是道听途说的吧 没啥依据的啊。不过听说麝香是有用的,以前催情就用这个的
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:34

你这是蒙古大夫给出的方子吧,这些东西放一起就能管事?
作者: 90qiancao    时间: 2009-10-28 00:44

兄弟的精神真的是可敬! 以后还是要注意身体要紧!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:51

挑战自己的味觉啊,真是为了下面,委屈上面了哦
作者: nzk8010    时间: 2009-11-12 14:23

这个配方,想想就觉得难喝了,煮一下吧,炒鸡蛋,加酱油白酒!嘻嘻!这样会不会没效果啊?
作者: zhangao88726    时间: 2009-11-12 14:36

谢谢楼主分享,不过应该是不好用的。我想我不会用
作者: seseshangren    时间: 2009-11-12 14:39

味道应该很难受啊,不过为了性福试试也好了。
作者: kubi    时间: 2009-11-13 10:01

还是不用乱加的话,搞得不好中毒了怎么办!
作者: xiyulaomao    时间: 2009-11-13 10:09

楼主的精神值得称赞和佩服,感谢将经验和效果提供出来分享,谢谢
作者: a530022193    时间: 2009-11-13 10:32

这方法真实可靠吗?楼主,请教有副作用没?
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:38

这样调配 应该不会有什么效果  除非是情人
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-13 18:27

楼主这是哪里得来的方子啊?感觉这种搭配怪怪的啊,更不大相信会有功效。
作者: a256791    时间: 2010-1-13 19:04

兄弟的精神真的是可敬! 以后还是要注意身体要紧!
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-13 20:29

谢谢楼主的分享,是不是这类的药都和味精有关,看了很多帖子都强调了说要加味精
作者: ziran_lzr1982    时间: 2010-1-13 20:38

以后希望楼主多试试,在告诉我们,这样我们好用呀~谢谢 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2