标题: 明日花MM叫声如此惨烈,我已无语…… [打印本页]

作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-22 16:26     标题: 明日花MM叫声如此惨烈,我已无语……

看了明日花MM的几部影片,感觉叫声太惨烈了,由此生出两大疑问:
1.明日花的叫声这么惨,是真的被弄痛了发出的叫声,还是被弄得太爽了,抑或是演得太做作了?
2.明日花MM在有一部影片中被内射中出,她被内射前感觉在不断反抗,一直说:“不要,不要”,后来终究敌不过被中出后留下了许多眼泪,看起来很伤心,不知道明日花是不是拍片前不知道要被内射呀?是不是日本A片一些女优在拍片前以为不会中出,结果来真的呢?但不知道明日花这次是真的伤心还是装的?哎~望兄弟们讨论下~
作者: m4zx    时间: 2009-8-22 16:32

都是假的,我看到很多mm中出前都是不要、不要的,她们都是专业的演员
作者: yukikissy    时间: 2009-8-22 16:44

假的,不可能痛吧,她这样叫,才能让男人提高性欲
作者: ligui796    时间: 2009-8-22 17:35

应该是假的,不过也不排除她在做爱是有特别的习惯
作者: lzq65690    时间: 2009-8-22 17:43

我终于又回来了,太好了/!!!!!!!!!!!!11
作者: iori7316    时间: 2009-8-22 17:58

拍片前应该都是定好的 带不带套 内不内射 有没有多p 口爆等等项目都已定好 剩下的就是表演了
作者: shenyangb    时间: 2009-8-22 20:15

明日花MM刚刚出道的几部片子。叫声确实很激烈,简直就是杀猪的叫声!
  不过后面好点了..AV在拍前都知道有没有中出的。
作者: snzlm    时间: 2009-8-22 20:21

明日花的表情总让人感觉她在痛并快乐着。。
作者: yigeren3    时间: 2009-8-22 21:25

她们演出前填了表的,什么是可以接受的,什么是不准的
作者: moking    时间: 2009-8-22 22:03

楼主给明日花的演技给骗了,很多强奸片里面的女优叫得更猛,哭得更像。
作者: hoson-08    时间: 2009-8-23 00:59

假的,这个是演戏演出来的,真的有感觉也不可能这样
作者: skylovewh    时间: 2009-8-23 02:06

肯定是装的,这样才能吸引淫民们的主意啊!
作者: yuyanglaw    时间: 2009-8-23 02:11

唉,如果真的像前面几位仁兄说的那样,那只能说她的演技实在是太好了,我听了都有些不忍
作者: donglaio0o    时间: 2009-8-23 02:37

主要是剧本就要这个效果。。AV完全商业化的。。
作者: qiles    时间: 2009-8-23 02:46

因为她演的太逼真了。另外,女人在床上的表现不一样,叫声也有很大的区别。
作者: zmm08    时间: 2009-8-23 02:58

应该都是假叫痛的的!她们经常拍戏都不知道做了多少次还会痛!
作者: jz322    时间: 2009-8-23 07:01

就我所知台词都是之前定好的,到什么时候说什么台词,都是假的啦!!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 08:55

楼主看来还是看片太少,当然是演出来的了,她们都身经百战了,怎么表现让观众更爽她早就心中有数了.
作者: kindredincn    时间: 2009-8-23 10:47

拍戏里的惨叫应该都是假的吧,毕竟在其不同意或不知情的情况下拍的话,会招惹官司的。
作者: xlyongyuan    时间: 2009-8-23 10:55

专业演员,这些都能表演出来。而且拍之前都要看剧本。这些都有介绍。拍一部片子都有预算的。不会出现这些意外的。对于这点,东洋鬼子是很在意的。他们把每一步都计算好了。
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-23 10:58

叫的响,能给男人一种征服的感觉,片子拍多了,演技多少会有的。
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 11:15

明日花的叫声简直是杀猪一样~太恶心了~我不喜欢她这样的叫
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-23 11:19

都是设计好的,明日花的叫声已经成为了她的一大特色,很喜欢这样煽情的女优
作者: sun_6030    时间: 2009-8-23 11:24

楼主推荐一些明日mm的片子吧,想看看到底她能叫多大声。
作者: bazzl    时间: 2009-8-23 11:45

楼主,告诉你,你看的是戏,他们是演员,演的也是戏
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-23 11:53

兄弟,你一定要明白一点,其实,她们只是一群演员
作者: 0renfeixiang0    时间: 2009-8-23 12:37

现在叫的惨烈的都是假的
爽的叫还来不及呢?
作者: xianyuhaohao    时间: 2009-8-23 13:43

不用想都知道是假的!她是兴奋地忍不住高潮来了才哭的!~
作者: yj17782    时间: 2009-8-23 14:07

当然是表演的啦 是演戏啊 当然是假的的啊 楼主
作者: zm1100    时间: 2009-8-23 14:10

的确是女优的演技在里面其的作用,不过拍AV是很辛苦的
作者: liuqian    时间: 2009-8-23 17:02

中出是假的!以明日花现在的人气还不至于需要中出题材的。而且HMP不是拍重口味的公司,所以假成份基本确立
作者: elen001    时间: 2009-8-23 17:38

呵呵,看日本的AV,女优的叫床声是很动听,可是又有多少人是发自内心的叫呢,都是装的,听说她们在出道之前都是经过专门训练的
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-8-23 18:59

有时候听惯了嚎啕大哭的那种类型,反而更喜欢声音像蚊子叮的一样,但感觉很真实的
作者: ender1984    时间: 2009-8-23 19:41

单就声音本身来说实在是很差劲,干涩,不圆润,像干枯的头发分叉的感觉,但是听她说话不是这样,训练下应该有改进的。期待到新东家的表现。
作者: jokejokerr    时间: 2009-8-23 20:02

我感觉LZ是来搞笑的 连这个都不明白还看什么AV
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-23 20:17

绝对假的.如果都不按照女优意愿来做那AV公司还有什么信誉度啊.
作者: scz0202    时间: 2009-8-23 20:49

什么都看不到啊,怎么现在的图片很多都看不到呢。
作者: cangmu    时间: 2009-8-23 21:04

她就属于高音派的,AV界比她能叫的多的去了,比方北岛玲,好家伙摄影棚都经不起她嚎的。
作者: bigcun    时间: 2009-8-23 21:20

这说明女优很敬业!明日花mm的片子我还真不知道!回来去研究一下!
作者: taxue    时间: 2009-8-23 21:28

演技吧,日本人对AV女优还是很重视的,该拍什么不拍什么事先都有说明,否则就要受到法律惩罚
作者: 风过山林    时间: 2009-8-23 21:47

都是假的,我看到很多mm中出前都是不要、不要的,她们都是专业的演员
作者: ib08    时间: 2009-8-23 22:30

一个好的演员总归会有人赞扬,有人批评的.
作者: wangxc1121    时间: 2009-8-23 22:42

那声音假的已经无法形容了,当时看的一身鸡皮疙瘩
作者: kimimoomoo    时间: 2009-8-23 23:15

小弟膜拜楼上各位高人,想知道这个问题的答案很久了
作者: lant01    时间: 2009-8-24 00:17

话说,有的MM的叫声,的确不能算叫声,应该算杀猪,听了完全没感觉
作者: diaoble    时间: 2009-8-24 01:10

AV女优也是演员啊,A片也是电影啊,你想想,这样想想就就没疑问了!
作者: bn458    时间: 2009-8-24 01:12

我就最喜欢她的叫声,可惜后来的几部都叫的不过瘾了!
作者: wrist    时间: 2009-8-24 01:26

明日花的叫声是她的一大特色了 有点做作的成分 但她的身材也的确诱人
作者: lijiefeng    时间: 2009-8-24 01:47

作者: wwylan    时间: 2009-8-24 02:01

这个可能是假的,但是日本有很多黑社会控制的片商,他们出品的就是很残酷的,里面的女优老受罪了。
作者: 看下雨    时间: 2009-8-24 08:57

明日花的身材和脸蛋都是s级的 但是 叫声真的是很特别阿 怎么没有人来教义下她呢 不过最近几个片子是好了很多
作者: skybaby7937    时间: 2009-8-24 09:07

演技,演技啊,没有演技怎么在AV界混那。都是好演员
作者: lincq    时间: 2009-8-24 10:36

她的叫聲確實太假太恐怖了,不過她的胸也確實很漂亮啊
作者: yoyayo    时间: 2009-8-24 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是演技 自我风格的实现而已 才好脱颖而出
作者: jds1032    时间: 2009-8-25 08:31

女优如果叫声太惨烈其实不是好事,我就不喜欢声音太刺耳的,女人要呻吟才销魂嘛
作者: kissyou998    时间: 2009-8-25 08:44

呵呵,小日本在拍之前都讲好的了,都是装的.没有发挥的空间,再说日本人也没那个能力,都是假的.
作者: Ozly    时间: 2009-9-10 22:24

这东西我可以负责任的说,一般都是在做戏,中间不知道要卡过多少次。而且女优的叫声做作的居多,还没插几下就哇哇大叫了。
作者: wenkaidian    时间: 2009-9-10 22:49

很假的啊,没有那逼真,很是不爽啊,哈哈,的改进
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-9-11 00:06

假的.只是那样作效果,挑逗男人的占有欲.只是太专业了看这像是真的.那我们就好好欣赏,不能辜负人家的心血呀.
作者: myrainbow    时间: 2009-9-11 02:11

看嘛,女优演得逼真,有人要抱怨她难看,像杀猪;演得不像,又说她没演技,假
强奸戏是很难真实和美感兼顾的
作者: xxqandlhj    时间: 2009-9-11 12:31

如果是要中出内射还拼命说come的,那就是熟女了,我们看的也会受不了。
作者: kponline    时间: 2009-9-11 16:02

楼主也太幼稚了吧,女人这样叫你还当真?但凡有经验点的女人都知道用这种方法来讨好男人的。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-11 16:44

要的就是那种效果。人都有施虐的心理吧,你越不让干什么就越要干什么。
作者: asphow310    时间: 2009-9-11 17:19

假的,事先都商量好的,导演组是很尊重女优的,一般一部片子,会准备很多种结局,因为不不知道主演会接受哪一种的,流眼泪是因为过于亢奋,也就是演的太逼真,大声的喊叫啊,之类的,不停的运动,都可能会流眼泪,女人都这样。有时候跟女孩子疯闹一会,女孩子都会流眼泪的,并不是你把它弄疼了,而是闹的太厉害了。
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-11 17:32

女人越说不要越能激起男性征服的快感,所以每个女人都说不要
作者: aegeansea    时间: 2009-9-11 17:49

这些女优在做爱时是演员不是女人 不要被迷惑了
作者: qzwxecads    时间: 2009-9-12 18:07

人家没有这点演技  怎么能在这个行业里打滚那么久呢
作者: aviate    时间: 2009-9-12 18:27

楼主真是够怜香惜玉的
其实都是剧情需要
拍摄前已经告诉女优会做什么动作,要女优作出什么反应
日本av是正当产业,有完善的法律约束的
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-12 23:22

假的啦,有些女优走的就是楚楚可怜这种路线,适合大众口味
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 21:39

LZ应该吃过火锅吧,开涮之前点菜都是在一张表上,吃什么划什么,正规公司拍AV一样的,女优接受哪些项目就标示出来,后面有单项的酬金,最后一合计,拿多少钱很清楚。这也相当于一份简单的合同,比如你圈了“中出”这一项了,到时候你再叫“不要”也没用了,男优会按合同履行的,当然“中出”那一项的钱女优也到手了。
所以,是假的,也可能是女优的个人习惯吧。
作者: retard    时间: 2009-9-15 22:50

别人专业得紧呢~不要啊,内射啊都是为了能让你感觉爽,楼主千万别信以为真
作者: 人入江湖    时间: 2009-9-16 16:19

全是假象 先前都谈好了 全部设计好 按照剧本的前进而进行的 叫的惨 只是凸显出了她特有的实力 因为女性在做的时候发出的声音会对男性有促进兴奋作用 还有不要不要的叫 也只是让观众觉得没有白花钱 演的真实 老手女优会入戏 但不会弄假成真
作者: yu19841208    时间: 2009-9-16 16:32

这是比较遗憾的一点,她在片中的叫声的确不属于销魂类的
作者: liyonggame    时间: 2009-9-16 18:06

我觉得日本女优大多叫声惨烈,所以有点受不了。导演安排的吧,这样可以让人以为动作比较激烈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2