标题: 忍不住对房客想入非非 [打印本页]

作者: sydneydreamer    时间: 2009-8-23 22:22     标题: 忍不住对房客想入非非

和老婆一起租了一套三房的APARTMENT, 其中两间房租了给两个女生(老婆是很爱干净的人,担心租给男生会把地方都弄脏)。来的两个女生都是身材和样子都不错的女生,一个在工作,一个在读书;夏天的时候她们有时候会穿的比较清凉,尤其是洗澡之后,每当她们在我面前走过,我忍不住多看两眼,真的害怕有一天我会做出对不住老婆的事情,大家有什么意见可以帮帮我的?
作者: jinyuzu    时间: 2009-8-23 22:43

一个一个解决呀,最后双飞呀。怕什么老婆的
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:58

这是正常的,女人哪个不想呀,何况生活在一起呢!
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 11:02

恩,是容易出问题...看看是没什么,就怕哪天控制不住
作者: 落你的天1    时间: 2009-8-24 12:08

一楼的回答真牛逼,还双飞呢,,纯爷们,佩服
作者: ayuni002    时间: 2009-8-24 12:09

恩恩。上了再说。大家都有意思的就做咯。 偶尔出下轨没问题的。我感觉
作者: 大力金刚掌    时间: 2009-8-24 12:15

你老婆也真放心你呀。
那只能看你自己的定力了,别人帮不了你
作者: hilldudu    时间: 2009-8-24 16:46

只能说你老婆对男人太信任了,或者是对自己太有自信了,呵呵。
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-24 20:32

我觉得不是担心你会不会做的问题,而是要担心你是否能够上手的问题
作者: bossshot    时间: 2009-8-24 20:34

想想可以,想不犯法
可是千万不要行动啊
作者: zhihuzheye1123    时间: 2009-8-24 20:40

注意了,小心你老婆让你JJ受损,啊哈哈哈,这种事情还是多注意的好,再说了,人家小姑娘还有个愿意不愿意,万一偷鸡不成蚀把米,那就亏了!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-26 12:59

楼主你还是自己想象打打飞机吧,别有什么别的想法了,小心你老婆发现你呀
作者: sydneydreamer    时间: 2009-10-18 19:44

引用:
原帖由 jinyuzu 于 2009-8-23 22:43 发表
一个一个解决呀,最后双飞呀。怕什么老婆的
如果事情像楼主说得那么轻松简单就好了,现在每天都在欲望和理智的斗争中煎熬。
作者: harlot    时间: 2009-10-18 20:58

呵呵,一楼的回答有创意。是男人的话,哪有看到美女不动心的呢?否则就是ed了,如果是我我也想4p啊··
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-18 21:58

偷窥吧,偷窥洗澡嘿嘿,我就长干这个事,还经常用同租女孩的内裤自慰下
作者: TZQLLYY2    时间: 2009-10-18 22:20

这个问题其实不难解决,关键就是你有没有心思去解决了,主要是定力问题了,如果你把她们看成很淡的话,这种事情就可以避免了,同时还可以从欣赏的角度去观察2位的身材和穿着的品味,那样的话同样可以避免了,可是如果你是当她们为自己的女儿的话,同样不会发生这些事情哈,所以呢,还是自己的定力问题哈!
作者: 艾伦艾弗森    时间: 2009-10-19 01:26

人非圣贤孰能无过,放纵一次也无妨,前提是那两女生处于自愿,只要不违法,不让你老婆知道,你爱咋弄都行。
作者: allbertini    时间: 2009-10-19 01:43

这事还是慎重点好,像房客这种抬头不见低头见,很容易出事
作者: czw126795    时间: 2009-10-19 02:08

留着养眼多好,控制不住就发出去,哈哈哈,别让老婆发现就行.
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-19 03:26

楼主还是注意一下节制哦,不要背叛你的老婆哦!
作者: jhhwxt    时间: 2009-10-19 03:50

男人有这些想法很正常,我经常看见隔壁的女孩有冲动。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 12:14

这是你的性福啊,还是不要忍啦,上吧,别让自己痛苦
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:14

1、加强个人的思想学习,不该看的不看,不该想的不想
2、加强与老婆的打炮练习,通过与老婆的打炮来让小弟弟处于皮备期,想和别的女的干也有心无力
作者: 5582982    时间: 2009-10-19 13:57

不用害怕了,找个时间制定一个计划拿下她们吧
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-19 13:59

万一被发现会很丑的,这种事情最好不要做兔子不吃窝边草么!
作者: google.in    时间: 2009-10-20 14:03

一个一个的干,等以后了,可以两个一起干,这样不就很爽快了。
作者: kudingcha    时间: 2009-10-20 14:28

哥们,直接纳进来算了,一起三飞,神仙也比不了呀!
这样的日子,快活的很呢!
作者: 蓝火    时间: 2009-10-20 15:04

男人有这种想法不奇怪,这个完全看你的自制力了!
作者: xiaoqiguei    时间: 2009-10-20 15:58

恩恩。上了再说。大家都有意思的就做咯。 偶尔出下轨没问题的。我感觉
作者: lad668    时间: 2009-10-20 16:27

男人都会有的想法, 不过还是要停在想法上面,不要有过分的实际行动。
作者: 呆小子    时间: 2009-10-20 16:43

想是可以想的,最好要守法,不要做出犯罪的事
作者: minidragon    时间: 2009-10-20 16:47

楼主有福不会享啊?
现在这社会做什么都难,
迈出第一步之后大路就有了,也就顺手了
哈哈
纯属个人观点
作者: Livingston14    时间: 2009-10-20 17:12

有这想法很正常  不过你真爱你老婆就绝对不要做不对的事情   小心回来两手空
作者: trinacier    时间: 2009-10-20 18:13

你老婆对你的定力很有自信啊,也不怕不在的时候你们发生点什么故事
作者: smifa    时间: 2009-10-20 22:07

既然你老婆允许你和他们合住,心里自然有准备你会偷腥!
作者: fly12245    时间: 2009-10-20 22:15

男人都有的心理 很正常 不过要用大脑控制下半身!!
作者: cc825978    时间: 2009-10-21 07:08

最容易犯错误的时候,应该是个很痛苦的男人了。
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 18:38

楼主,只怕你有心,别人无意啊。你老婆既然那么相信你,你就忍心?男人没有一个不色的,不过看看就算了。千万别尝禁果啊,一失足成千古恨哦。
作者: 223366q    时间: 2009-10-29 16:26

楼主还忍着干什么啊,干脆一起解决了就行了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2