标题: [有码漫画] H漫畫 130本 [2.02GB] [C76#2] [打印本页]

作者: deng0biao    时间: 2009-8-26 19:47     标题: H漫畫 130本 [2.02GB] [C76#2]

[名稱]︰H漫畫 130本
[大小]︰2.02GB
[特徵碼]︰06a8f7369c7316929461f3c4e17bc8a555d28bed
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: C76_2.torrent (2009-8-26 19:47, 204.02 KB) / 该附件被下载次数 1475
作者: jshxxb    时间: 2009-8-26 20:10

支持LZ·红心送上·文件太大就不下了!还有下帖要回帖·狼友基本素质!
作者: t6xx77    时间: 2009-8-26 20:36

面对如此巨大的辛苦 我红心送上 另感谢的收下 楼主你辛苦了!
作者: 6190965    时间: 2009-8-26 20:53

楼主大大实在太强在了.本人实在佩服得五体投地!
作者: aaa2423855    时间: 2009-8-26 21:22

楼至真是懂得我们色友的心啊!这么好的图,哎 不说了 红心献上 楼主辛苦了
作者: yywood2001    时间: 2009-8-26 21:40

这个猛!130本呀,够看一气的,不过C76的同人刊篇幅都太短了,看着总不如商业志,感谢LZ
作者: thomashw    时间: 2009-8-26 23:01

76开闸了,已经准备好一切工作迎接洪水的来临,让洪水来得更猛烈些吧,吼吼
作者: OutlawPirate    时间: 2009-8-27 00:10

我已经把这次能否完整的收到C76,将宝全压在楼主身上了。希望楼主大人再接再列,继续推出[C76-3]
小的这里跪谢了。
作者: pigsex    时间: 2009-8-27 00:14

太佩服楼主了,能收集到这么多强大的东东,感谢分享
作者: jnjac    时间: 2009-8-27 00:22

楼主你太厉害了吧。这么多。我看我一个月都不知道可不可以消化得了啊
作者: saaaa    时间: 2009-8-27 00:39

很不错的c76合集呢,已经在下载了,在此支持一个了.
作者: 1997    时间: 2009-8-27 00:53

楼主狂人也,130本,我还活不活了?红心送上!
作者: yk7932    时间: 2009-8-27 02:13

呵呵,好物真多啊!可惜硬盘空间不够了
等整理一下才来吃吧。谢谢楼主的分享囉!
作者: hmtzmq    时间: 2009-8-27 02:42

这不支持还是人吗??顶!!!!!!!!!!!!!
作者: tsyongheng21    时间: 2009-8-27 08:05

强大的楼主啊!这么多的邪物,开心的收下啦
作者: 2008nb1    时间: 2009-8-27 11:06

东西太多了,得感谢楼主,O(∩_∩)O谢谢楼主分享
作者: a000xxx    时间: 2009-8-27 12:26

太讚了,
這種不推對不起自己的良心阿!!!
作者: aiwushang123    时间: 2009-8-27 12:53

这么多的同人志,里面连正太都有,就是没有FUTA?
作者: lingyueji    时间: 2009-8-27 13:16

很不错的合集,稍微有点大了。最近硬盘比较吃紧,不过整理下应该能放的下。
再次感谢楼主的无私奉献!
作者: a66846450    时间: 2009-8-27 14:19

好猛啊~楼主你真是太强了~怎么多同人全是c76~真谢谢楼主你发上来~我虽然不喜欢同人~但也被楼主这个精神给打动了~~支持~红心奉上
作者: 247644083    时间: 2009-8-27 15:52

超级超级超级多 适当下下点! 真是海量啊 !
作者: kelvin8002    时间: 2009-8-27 17:21

太强悍了,居然能收集这么多!真不知如何感谢,这个周末有着落了
作者: ma6653073    时间: 2009-8-27 17:55

楼主真的很厉害,不过不喜欢看不懂的东西,纯支持了
作者: 经已注册    时间: 2009-8-27 18:13

正持续收集C76的同人作品中,谢谢楼主发出来分享,红心献上。
作者: dsljsw    时间: 2009-8-27 21:48

好多啊。。。楼主。。你太强大了。。。。支持你。。。继续努力。/
作者: lwbx008    时间: 2009-8-27 23:25

太佩服楼主了,能收集到这么多强大的东东,感谢分享
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-28 01:57

看到了非常好的东西了啊,可惜看不到图,不过还是要谢谢楼主分享
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 03:49

130本作品才2G,平均每本15M,算下来差不多每部作品20-30张图片,实在太少了
作者: twtanpl    时间: 2009-8-28 09:31

真多呀,看得我眼都花啦,楼主辛苦呀,找了这么多,
作者: coldcolor    时间: 2009-8-28 11:39

这合辑,很好很强大啊,楼主辛苦了。红心奉上~
作者: QQ1991421    时间: 2009-8-28 21:16

楼主太强大了,想不给好心也不行啊!这么多,看一个月也看不完啊
作者: y7557467    时间: 2009-8-30 13:09

C76好物不少  这一集量很大啊   还是系统化收集方便
作者: cum2002    时间: 2009-9-7 00:34

又是一個 CG  名作,其實不玩遊戲看看這個也可以參考!
作者: 天使阿修斯    时间: 2009-9-7 07:43

如此强大的东西不顶起能行吗~!赶快手下!
作者: caomeizhu9    时间: 2009-9-7 07:56

楼主你太有爱了  这么多漫画 估计够看一段时间了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2