标题: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历 [打印本页]

作者: 第一流    时间: 2009-8-30 01:12     标题: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历

【使用物品】:杜蕾斯润滑剂
【经验年限】:第一次使用,不到一分钟。
【细节介绍】:在论坛潜水了有些时候了,该拿俺们家的性事来说说了。呵呵,以前跟老婆试过肛交,每次插入她都会特别的疼(但是她说很刺激)呵呵,不知道别的女人是不是也这样?抽动后她就会大叫,我有点害怕很痛所以就草草收场了。
    直到那天在淘宝闲逛看到了一个卖成人用品的,就想买几瓶润滑剂来试试,有好几种价格的,从10元到七八十不等,问了店主说便宜的用了不好洗,会很油;所以就由店主推荐买了瓶杜蕾斯的润滑,店主说是清凉型的适合夏天用!
    好不容易等了三天货终于到了,那天中午洗完澡就迫不及待的想和老婆试试,在经过了前戏后就把那东西涂在DD上,哇靠......感觉跟清凉油一样火辣辣的,我就跟老婆说,很凉你要不要试试,后来她也涂了些在肛门周围,刚刚涂上不久就骂我买的是什么鸟东西,那么凉一点感觉都没有怎么做啊,我想想也是,我的DD都快没感觉了,就这样跑进去浴室冲干净了,天!怎么还很凉。过了好几分钟才好。
   【利弊分析】: 有了这次经验写给大家看看,文采不是很好,就是想告诉大家别买那些说是夏天用的,清凉型的,呵呵

作者: smallwood    时间: 2009-8-30 02:25

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。
绝对不会出现楼主所说的那么情况~~~
作者: wxkb888    时间: 2009-8-30 02:45

杜蕾斯润滑剂我一直在用,很好用的,对身体特别是JJ没有副作用。
作者: xmengmeng    时间: 2009-8-30 04:23

LZ,问下,为什么我跟女友试总是爱留血那?虽说很少,但总是留。
作者: KIDKAMI    时间: 2009-8-30 04:56

那要去网购一个用了才知道感觉的。只有网购试试看效果啦
作者: 第一流    时间: 2009-8-30 11:17     标题: 会流血?

引用:
原帖由 xmengmeng 于 2009-8-30 04:23 发表
LZ,问下,为什么我跟女友试总是爱留血那?虽说很少,但总是留。
用杜蕾斯润滑会流血还是第一次听过,没用的时候会不会?如果也会建议去医院看看咯!
作者: qiyueli688    时间: 2009-8-30 12:20

肛交么?那可能是有痔疮吧,正常性交流血有可能是宫颈有问题,要主意了啊。干紧去医院吧。
作者: 和平年代的猪    时间: 2009-8-30 13:32

网购还能试效果的?6楼你做梦啊?建议这类东东还是去专卖店什么的比较好
作者: sd689212    时间: 2009-8-30 13:44

引用:
原帖由 xmengmeng 于 2009-8-30 04:23 发表
大哥,你女朋友怕是肠道有毛病,要不就是痔疮,最好到医院去看看
至于GJ嘛…你得忍忍啦…
作者: wap164742825    时间: 2009-8-30 13:50

我GF在我还没放进去就说疼了,不让我进。闷死了
作者: chujiawang    时间: 2009-8-30 16:36

有些人不喜欢刚交吧,那样他会感觉疼痛的,不过你老婆和你也许都是心理上的问题吧或者说你买了假东西,这些润滑油一般不会很差的
作者: 风火狐狸    时间: 2009-8-31 12:36

品牌应该是不错的,估计你买的是薄荷型的,才会冰凉的感觉
作者: athena0909    时间: 2009-8-31 14:11

哎,意思就是楼主没用上咯,买都买了,好歹也要试试给爽啊!郁闷!
作者: jwklxh    时间: 2009-8-31 15:37

本来就是夏天装的,你涂的太多了,所以凉的厉害下次涂一点点就可以了
作者: go168888    时间: 2009-8-31 15:41

严重怀疑楼主用的是不是清凉油了 还没有试过肛交了
作者: jaxstudio    时间: 2009-8-31 21:04

那东西不是给你GJ用的,它是给你特殊的热感或者凉感,润滑的作用非常有限,不是东西不好,是你方法不对。要GJ的话还是要去买专门的润滑,仔细看看相关文章吧。
作者: jy03753666    时间: 2009-8-31 21:23

店主不会是把薄荷水卖给你拉吧 - -!

不过肛交真的很爽吗?
作者: see0034    时间: 2009-8-31 21:29

那么也太夸张了吧,我用过没有那么凉的感觉呀。
作者: shen0526    时间: 2009-8-31 21:33

我一直想尝试,也去买个呵女朋友试试。很刺激啊
作者: cy003yoyo    时间: 2009-8-31 21:51

女朋友死活不让弄啊 各位狼友幸福啊
小的实在没有那个福分啊
作者: avalox    时间: 2009-9-2 15:24

还是在这里多多学习,在这有很多高人的,你可以请教请教,不要乱来。
作者: mikasamikasa    时间: 2009-9-2 15:58

其实就是路边上的小店卖的
一般润滑剂就可以了,不要追求多余的效果
作者: lommo    时间: 2009-9-2 16:13

买的是看好了
杜蕾斯好多是油性的
感觉不是很好
要买就买水性的
要不就买K-Y的
作者: ye5882328    时间: 2009-9-2 16:19

没有玩过啊  很恶心啊 郁闷死你 很 胀的撒 恶心
作者: ye5882328    时间: 2009-9-2 16:58

网购还能试效果的?6楼你做梦啊?建议这类东东还是去专卖店什么的比较好
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-9-3 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想啊,不过老婆不让怎么办?有没有什么号发自啊,十分期待啊
作者: aoyun21    时间: 2009-9-3 11:48

改天也尝试尝试,正在做准备,不过估计一般润滑剂就可以了
作者: milo0105    时间: 2009-9-3 12:17

可以用bb油啊。 就是套套会破。 自己的经验。
作者: nanjingqin51    时间: 2009-9-3 13:03

肛交么?那可能是有痔疮吧,正常性交流血有可能是宫颈有问题,要主意了啊。
作者: billyyh    时间: 2009-9-3 13:08

推荐使用医用凡士林,油剂,很润滑,但是没有香味,很多女性不是很喜欢,艾滋病研究中心配送的也可以,只需要到二级医院的皮肤与性病科室就能免费领到,不要钱!
作者: 土龙刍狗    时间: 2009-9-3 13:31

最好还是去医院看下,没听说过楼主的这种情况,呵呵。
作者: abc-cba    时间: 2009-9-3 15:22

所以不是什么东西都可以试的.呵呵.小心为好吧.
作者: stae520    时间: 2009-9-3 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

用凡士林好一點。! 肛交潤滑只是要肛門不受傷而以。!
  凡士林就可以。~ 而且不會因爲太滑而減少刺激度
作者: 36763781    时间: 2009-9-3 18:28

感谢楼主
有了楼主这样的实话实说的男人
这个论坛才会有活力
真的很反感那些做广告的小人
在这里悟倒他人
作者: sohu-solo    时间: 2009-9-3 19:13

你们的lp真不错啊。幸福的狼友啊。羡慕!
作者: mwhwhu    时间: 2009-9-3 19:35

原来凉感装的使用起来会是这样的感觉,还是买热感的吧。另外,我觉得二楼的弟兄分享的方法不错,就是不知道哪里有卖的
作者: undeadking    时间: 2009-9-4 21:38

能润滑的东西很多啊,要买就要买杀菌除臭扩肛的那种,很有效滴
作者: gresko    时间: 2009-9-4 21:43

这个经验还是不值得推广吧,是不是对身体有害不得而知,还是用一般无毒无味的润滑剂为好!
作者: lifei_peng    时间: 2009-9-4 22:13

老婆说,插进去再抽出来,就像拉屎拉出去了又回来了,感觉很恶心,一点都不想继续了,自己跑去玩游戏了~~~
作者: frankboy03    时间: 2009-9-12 22:21

上网购杜蕾斯很多都是假的,进去里面当然也痛
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-13 08:45

真的要润滑,到药房买甘油就可以了,非常便宜,弄那么些花草干什么呢?
作者: wivan    时间: 2009-9-13 11:03

好可怜,老婆到现在还是不愿意试这个,说会有痔疮。
作者: samsunga8    时间: 2009-9-13 11:48

杜蕾斯润滑剂在哪家买的,听说很容易买到假地啊

兄弟勇于创新精神可歌可泣啊
作者: wjjwwf    时间: 2009-9-13 23:41

楼主买的的是风油精或者是清凉油吧,现在假货太多了啊。
作者: hunter99999    时间: 2009-9-13 23:47

GJ呀,只能想想,暂时还没做,女朋友不同意呀,我郁闷
作者: qingkong1987    时间: 2009-9-14 01:04

我这是死活都不让进.
这东西我是用不上了
作者: testss    时间: 2009-9-20 00:30

润滑剂还是很好用的,基本上每次做都会用一点,不用也不干,只不过是习惯了
作者: mulder811    时间: 2009-9-20 00:35

很凉啊,难道是薄荷的?网购确实不错能淘到很多好东西
作者: pangsandwich    时间: 2009-9-20 01:10

哈哈,楼主好搞笑哇,老婆都骂你了咧。哈哈,这个老婆有点意思。很懂得享受
作者: edifier321    时间: 2009-9-20 01:33

用凡士林试试,普通药店都有。不过爱老婆还是别gj的好。
作者: 麦爱喜    时间: 2009-9-20 01:35

店主给错薄荷油了吧,下次还是用凡士林,可别用错胶水哦。
作者: kkkkl    时间: 2009-9-20 05:02

楼主命运多穿,小弟深表同情。仰天无语中。
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-20 07:08

看来倒霉的还真不少啊 我GF就很喜欢肛交 看来我运气号
作者: vonantares    时间: 2009-9-20 09:29

普通的润滑剂就行了啊
杜蕾斯的还贵呢
效果也没区别
作者: linming2007    时间: 2009-9-20 14:07

哈哈,还是谢谢楼住分享啊,不过这个牌子的东西应该还是不错的
作者: csugenius    时间: 2009-9-20 14:39

从来没试过,还不敢提出来呢,估计提出来也被mm给否决了
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-20 21:26

我尝试过GJ但是还没进去呢女友就喊痛,我也就放弃了。
作者: liushui8659    时间: 2009-9-20 21:39

听网上很多人说很好用啊,我倒是没用过,现在不敢用了
作者: g22242    时间: 2009-10-5 20:42

兄弟你超搞笑的呵。下次买暖的,吸取教训。
作者: summerfcb    时间: 2009-10-8 21:03

不会吧,我用过杜蕾斯的润滑剂,没有什么清凉的感觉啊
作者: 战斗鸡    时间: 2009-10-8 21:57

清凉的我个人感觉还是蛮爽的,麻麻酥酥的~
作者: loycm    时间: 2009-10-8 22:28

我本身也在使用着,一向来没什么大问题。
可以先用热水试试
作者: 86chao    时间: 2009-10-8 22:33

呵呵太搞笑了,但原对身体特别是JJ没有副作用。
作者: omanhot    时间: 2009-10-8 22:34

没买过那种清凉的~不过普通的都用过,感觉不错啊~
作者: erosyun    时间: 2009-10-8 22:58

楼主很强大啊,初次尝试还是要小心啊,小心出问题啊,
作者: ronanjune    时间: 2009-10-17 05:26

我还是的 老婆紧张得很 只进去一点点就说痛  网上看了说选择水溶性的人体润滑剂是首选
作者: 听风听雨    时间: 2009-10-17 08:05

搂主是不是买到清凉型的了?!杜雷斯的润滑液分三种的,一种润滑,还有冷和热各一种 ,分清楚了再买吧赫赫
作者: CHT860    时间: 2009-10-17 09:03

从来没有试过肛交试什么滋味,看的心里痒痒的,羡慕
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-10-17 15:24

哈哈,楼主太高了,这东西是不是跟牙膏差不多啊!
作者: maomao_lovely    时间: 2009-10-17 15:26

肛交没试过,不过应该很刺激,非常紧,感觉插入时那一瞬间非常有成就感
作者: xth0910    时间: 2009-10-17 20:25

顶了.真是的怎么你们的老婆都可以肛交呀.我的就是不干呀.
作者: yzgiven    时间: 2009-10-17 20:44

不知道为什么,总是对肛交那么反感呢?
估计我也不会去尝试了
作者: puyinfei    时间: 2009-10-24 19:14

我用过杜蕾斯那个可以泡热的润滑液,感觉还不错,女的也说很舒服,感觉热热的!
作者: dc3166xx    时间: 2009-10-24 22:57

杜蕾斯的润滑液只能润滑在TT上!直接使用润滑效果不好,还不如其他便宜的润滑油!
要买润滑油就应该买日本进口的那种价格也不会在40-50左右一瓶!效果比杜蕾斯的好~
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-10-25 11:12

DLS的话应该还是不错的吧,不过用来肛交可能不太适合哦
作者: singledboy    时间: 2009-10-25 18:22

网购请注意,要当心啊,万一买了假的会影响身体健康啊
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-25 18:28

有的时候网购就是这样不好分辨
LZ还是幸福的了
小弟我从来不知道GJ的感觉= =
作者: go2death1    时间: 2009-10-25 19:42

网上卖的杜蕾丝润滑剂好像都是假的 在淘宝搜没看到哪家好的 现在很多山寨杜蕾丝 不敢在网上买
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 23:59

我也用过那东西肛交,不过说明书上说不适用肛交,不知道为什么
作者: 可人01    时间: 2009-10-28 00:04

哈哈!楼主是不是买了薄荷油?最好还是不要用,不然有副作用。
作者: cleric19847    时间: 2009-10-28 15:53

其实还是要看女人的体质吧?
有的女人光靠淫水就足以达到顺畅进出的作用了
不过肛交貌似女性很难产生多大的快感,每次都是为了满足我而已
的确很爽-,-
作者: jinbo584613    时间: 2009-10-28 16:33

老实说我对肛交有点心理障碍,不明白为什么有人喜欢。
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:38

不管怎么说,GJ对润滑的要求很高的,不然就等着老婆痔疮的来临吧,少做为好。
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:07

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了
作者: chendongfang117    时间: 2009-11-23 16:59

本来是看楼主的惨痛经历的,不过从1楼那也学到了东西,希望管用,楼主最好也去试试再来写文章啊!
作者: marginlin    时间: 2009-11-23 21:07

本来还准备那杜蕾斯润滑剂试验下 看来没戏了 谢谢楼主分享经验
作者: xinyi525    时间: 2009-11-23 21:25

是的,老婆不让进那里,说是很变态的事,看来改革开放程度还不够呀
作者: doudoutt900215    时间: 2009-12-3 21:07

我GF估计是不会让我做了 只能看看片过过瘾 真是羡慕楼主啊
作者: huyyut1    时间: 2009-12-5 02:56

你不是和商店买的是清凉油吧?
那你可就玩完了
作者: japan315    时间: 2009-12-5 04:11

这些东西我一直不是很喜欢用,做爱就要有自然的感觉,本人也不是很喜欢肛交。
作者: zhulipen    时间: 2009-12-6 00:15

网购还能试效果的?
建议这类东东还是去专卖店什么的比较好
作者: dsheng    时间: 2009-12-6 13:49

那真是买错了,冬天吗应该来点火的,那样干得才带劲了
作者: plhx    时间: 2009-12-6 15:13

里面是不是加入了薄荷的成分啊 所以感觉很凉
作者: qqq957788    时间: 2009-12-6 15:24

杜蕾斯润滑剂我是没用过。不过感觉是如果不清凉点 等下JJ插进去做活塞 摩擦越来越大  肯定受不了
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-6 15:53

呵呵,楼主真有开拓精神,没把小dd搞废了就算不错啊!
作者: yaokings27    时间: 2009-12-6 16:27

楼主是不是遇黑店了,不会是买到风油精了吧。呵呵。网购有风险,投资需谨慎啊。
润滑油这个东西,超市有很多啊。不要为点小便宜,自己的身体重要啊。
作者: 晴纶    时间: 2009-12-6 16:56

呵呵。老大你还是买薄荷型的啊。那真的不行的。凉凉的还能有什么感觉。
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 21:30

那要去网购一个用了才知道感觉的。只有网购试试看效果啦
我GF在我还没放进去就说疼了,不让我进。闷死了
作者: 540651426    时间: 2009-12-20 21:33

杜蕾斯润滑哪有卖的啊 !药店?我也想试试呀
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 12:08

恩,杜蕾斯的润滑剂吗?记住了,下次买来试试,不过距离开导好我那口子来玩肛交估计还有段时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2