标题: [日本AV] [有码]清纯E罩杯美女在“蜘蛛侠”注视下与男友做足全套 [打印本页]

作者: lancelot888    时间: 2009-9-3 10:14     标题: [有码]清纯E罩杯美女在“蜘蛛侠”注视下与男友做足全套

【影片名称】:清纯E罩杯美女在“蜘蛛侠”注视下与男友做足全套
【影片大小】:50.82 MB
【影片时间】:16 min 12 sec
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/443973eb-982e-11de-b12a-0014221b798a/
【影片简介】:

本狼阅片无数,在偷拍类影片中,个人认为有两部作品堪称翘楚

①  上海小姐 1 [没错,就是那位F罩杯,跟某AV男星大战300回合,爽到竖起大拇指!]

②  本片 [MM超正点,内容翔实,手冲-KJ-无套-口爆等]

此两部,回味过不下20次,每次都鸡动地无以复加,个人实在大爱这种类型!

从影片男女主角的对话表情看,两人是情侣无疑,MM比较开朗,对话比较多,叫床的声音美妙异常。
    “蜘蛛侠”一直趴在墙上偷窥,不信请看8分36秒特写。

本片一直想发上来供群狼共赏,直到上周末从珍藏硬盘中翻出... ...

申请“原创”,望斑斑大人能够考核之!

最后,祝各位生活愉快,性心永驻!   

P.S. 因为51.com图床挂了,只好上传影片截图压缩包,等找到好的备胎,再贴上来,请谅解o(∩_∩)o...

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWMzNzg3Yjc3MDM0OGI0Yz
IwMjRlMDA4ODM0OGIzNDIvJUU0JUJBJUFFJUU1JTg5JTkxMTMucmFyfDUxNDE2MTYw

[上述地址,请两行分开复制,即可下载]

MM很正点

胸部很大很坚挺的

蜘蛛人

身材真的超级棒

附件: 影片截图压缩包.rar (2009-9-3 10:42, 362.4 KB) / 该附件被下载次数 508
作者: zzywwwww    时间: 2009-9-3 10:28

楼主你的链接我复制过去 再后面加个=号 联不起来  我是分开复制的 怎么会这样啊
作者: qqhsbs    时间: 2009-9-3 10:30

没有图还是不敢下,不过很喜欢这个类型的片子

楼主如果有你介绍的第一个片子也发下好了
作者: lancelot888    时间: 2009-9-3 10:38

引用:
原帖由 zzywwwww 于 2009-9-3 10:28 发表
楼主你的链接我复制过去 再后面加个=号 联不起来  我是分开复制的 怎么会这样啊
兄弟,地址有两行,先复制第一行,再复制第二行,就可以下载了,我试过了

之所以会出现这种问题,是因为我只是把地址复制上来[应该有诀窍,我还不知道]

你可以直接点那个链接下载,会比较容易

绝对是好片,呵呵,收藏了N久了
作者: 含蕉窝    时间: 2009-9-3 10:47

楼主.你给的连接下载不了吖
什么问题呢.
作者: lancelot888    时间: 2009-9-3 10:58

引用:
原帖由 含蕉窝 于 2009-9-3 10:47 发表
楼主.你给的连接下载不了吖
什么问题呢.
奇怪了,你是点击“下载链接”那个地方吗?为什么我自己怎么试都是可以的,晕啊
作者: sardt    时间: 2009-9-3 11:15

题目是亮剑13 下下来看看 谢谢楼主了 继续加油
作者: txl2009    时间: 2009-9-3 12:48

我记得这个视频片子我看到过不下五次了,不知道怎么还是那么多的人再发~
作者: 独自等待人    时间: 2009-9-3 13:32

这女主的身材真叫个没话说,看得人心潮澎湃啊
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 13:36

这个妹妹长的好可爱啊,谢谢了楼主发片啊,
作者: lancelot888    时间: 2009-9-3 20:21

引用:
原帖由 独自等待人 于 2009-9-3 13:32 发表
这女主的身材真叫个没话说,看得人心潮澎湃啊
终于找到一位志同道合的兄弟,是啊,我也这么觉得,绝对是性潮澎湃
作者: antiy1984    时间: 2009-9-4 01:06

看身材是挺不错的,但一看日本就没兴趣,太他们叫声夸张,听着不爽!
作者: class317hzy    时间: 2009-9-4 01:09

身材真的很不错,希望跟图上是一样的。谢谢了
作者: lancelot888    时间: 2009-9-4 08:53

引用:
原帖由 antiy1984 于 2009-9-4 01:06 发表
看身材是挺不错的,但一看日本就没兴趣,太他们叫声夸张,听着不爽!
兄弟,这个MM很含蓄的喔,肯定不是JP的AV女优,所以才珍藏啊,不然就没有意思了
作者: 一水吧    时间: 2009-9-4 09:33

这个好几年以前的了,好怀念呀,呵呵……
早期的没那么多花样,看着爽!
作者: wgc40777    时间: 2009-9-4 21:32

看图片好行很精彩 可惜有码啊 下下来看看
作者: longman1210    时间: 2009-9-4 21:49

这绝对是部经典的片子啊!我看过很多遍了,的确不错的!
作者: qy86118    时间: 2009-9-4 21:52

看到是看过了,建议没看过的朋友看看~女的确实还不错~就是近距离镜头不是很清楚
作者: x3211559    时间: 2009-9-5 19:53

看过了不过的却是好片  女主角很白  叫声也很好听  现在小格式 再下来看看  谢谢楼主!
作者: aresyx    时间: 2009-9-12 10:45

正如标题所说的,又清纯,波又大,极品啊,狂支持楼主。
作者: 风流才少    时间: 2009-9-13 02:40

看上去这个美女很是清纯啊,没想到居然会那么多那么多的服务项目!~~
作者: 86220267    时间: 2009-9-13 08:54

这个我以前下过   女的身材非常不错   皮肤也好
作者: daiyunjiao    时间: 2009-9-13 10:52

多谢楼主啊 这么好的片子 一定要支持!!
作者: david3000    时间: 2009-9-13 14:47

e已经是我的极限了,个人比较讨厌巨乳片,还是正常的最美
作者: woshi8783135    时间: 2009-9-13 14:52

很多人说看过了,我没看过啊,好不好看啊?
作者: haihai83    时间: 2009-9-13 15:01

以前看过的在下下来温习一边 那的MM真大
作者: z527556066    时间: 2009-9-13 15:33

真的这么好看么 我也来下载看看 支持楼主 楼主继续努力
作者: 超市的小强    时间: 2009-9-14 22:49

现在的小孩太疯狂了,什么都敢玩.不过这样也挺好的,能制造更多的一夜情
作者: tnt4411    时间: 2009-9-14 23:39

我先下你的影片截图压缩包来看看好了。不知道爽不爽喽。嘿嘿
作者: a272471581    时间: 2009-9-15 00:21

图挂了一大半哦,又没钱下载附件 郁闷啊。
作者: a272471581    时间: 2009-9-15 00:42

很早的部片子了啊 楼主也真用心 这都翻出来了
作者: x7hplp    时间: 2009-9-15 00:59

妹妹看起来年纪不大啊,好像特别害羞的样子
作者: ngyenchao    时间: 2009-9-18 02:53

aaaaaaaaaaaaaaa why cant down,o
作者: 441067894    时间: 2009-9-18 14:08

..以前看过的..不知道是不是女优呢?身材真的好好
作者: sephiroth405    时间: 2009-9-18 14:47

老早就看过这个片子了,确实很经典,但LZ想到的名字更经典,蜘蛛侠...
作者: jojosti1    时间: 2009-9-19 01:33

怎么刷新也就看到头两张图,看不到mm身材如何
作者: duancqx    时间: 2009-9-19 02:04

强烈感谢楼主发这么好的片子。很对口味,支持楼主!
作者: qq57774938    时间: 2009-9-20 00:57

楼主我下载的时候文件名提示的是亮剑13 没搞错吧
作者: 1983rg    时间: 2009-9-20 02:09

很不错的国产偷拍没得话说 感谢楼住的分享
作者: xunuo5240    时间: 2009-9-22 17:33

我发觉其实最能吸引我的MM就一个要求,就是白白嫩嫩的最好,嘿嘿,谢谢楼主了,这样的白嫩小妹很对我胃口
作者: raul11111    时间: 2009-9-22 17:44

女优真实不错,象是自拍的。黄头发的清纯小mm
作者: xunuo5240    时间: 2009-9-23 12:35

可以请问下这个片子还能下载么??为什么我点击进去之后说什么错误已经不存在之类的~

跪求回复!
作者: chep2p    时间: 2009-9-23 17:46

这个看起来应该是一个日本的妹妹吧?
图挂了看不到,不知道胸部到底有多坚挺呢?
作者: ququer~    时间: 2009-9-23 18:06

这个妹妹太清醇啦
简直要我的老命
不的了了
老衲要去了
作者: 15915535148    时间: 2009-9-23 23:50

都没办法下载       ,楼主请重新发个地址
作者: miantiaolang    时间: 2009-9-24 05:36

有的图刷不出来,所以看不出身材,但脸蛋还不错。
可惜不太喜欢黄头发的女生。
作者: tiankong54    时间: 2009-9-24 09:52

看起来还算美女,就是不知道是国产还是小日本的
作者: piaoye111    时间: 2010-2-25 20:19

这个图片已经看不见,但是看来介绍,还是下载了
所以红心奉上
作者: rocktracy    时间: 2010-2-25 20:41

楼主发的连接不能下载啊。什么叫做先复制第一行再复制第二行啊?是用迅雷下载还是怎么呢,楼主没说清楚
作者: jiwentao3    时间: 2010-2-25 20:46

呵呵,我下载了觉得还是不错,楼主辛苦啦支持一下
作者: pettybaby2003    时间: 2010-2-26 01:50

预览图好像挂了,看不到。先把压缩包先下载来瞧瞧先。看到楼主非常的推介该片啊。看看先 。

图片包下载回来看了,好像不错啊,谢谢楼主发布资源。

作者: btbtbt    时间: 2010-2-26 03:45

看文件名是亮劍,不知道是真是假,先下了再說。感謝分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2