标题: [国产] 国产又见国产~最新4部~清晰普通话要的就是本土和真实 [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 19:50     标题: 国产又见国产~最新4部~清晰普通话要的就是本土和真实

【影片名称】:国产又见国产~最新4部~清晰普通话要的就是本土和真实
【影片大小】:271m
【影片格式】:AVI等/ 用暴风之类,是个播放器都能放
【播放时间】:长短不一,短的2分钟,长的几十分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音  realone一般播放器都可以
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:f0b7de123bd8be1321d5598293107cd56f87c584
【影图预览】:图床不稳定,挂的话可以种子里有,先把图下来看看,绝不会让大家失望

附件: [sex8][mapty02]国产最新4部.torrent (2009-9-4 19:50, 27.95 KB) / 该附件被下载次数 96262
作者: lys2677    时间: 2009-9-4 19:54

看到国内的片子我就兴奋,收下了谢谢楼主。支持国产!
作者: 22263770    时间: 2009-9-4 19:57

这个好像没有看见过,下来看看怎么样,呵呵
作者: dj616111    时间: 2009-9-4 19:58

真是好东西!楼主发的每个国产片情节都很吸引人啊,很难得,不给心真不行!
作者: qishui    时间: 2009-9-4 20:02

不知为什么最近国产片越来越少,但这也正显示了国产片的珍贵,今天看到这帖我就震惊了,感谢楼主!以后多发!
作者: 老鹰行动    时间: 2009-9-4 20:05

现在国产的真的不多啊。支持国产的,谢谢楼主分享,先下下来看看。再红心送上啊
作者: 你欠我钱啊    时间: 2009-9-4 20:11

哎!现在的国产片也像熊猫那样珍贵了...能下的就一定要下了.多谢楼主这四部了!
作者: nez    时间: 2009-9-4 20:13

支持国产,想不到还有那么色的女孩啊,有意思~
作者: yuxue90636    时间: 2009-9-4 20:14

看了好多国产的片子,楼主的片子好像没见过,收下了 谢谢
作者: lilin081    时间: 2009-9-4 20:16

国产不错,就是发现里面有几部片子有了,但是有几部我还没有,所以还是得再下,顺便支持一下
作者: 傻不拉几    时间: 2009-9-4 20:23

好东西,红心支持!特别是第一个,小女生与模型小搞有意思!
作者: zlz306    时间: 2009-9-4 20:36

不错,是最新的吧,又是国产,又是自拍,顶三下再说,谢谢分享!
作者: steven663    时间: 2009-9-4 20:39     标题: 挺搞笑

我看到第一个的时候就笑了,挺搞笑的。那个娃娃还真的很假呀,怎么会有激情的。真的很搞笑。
作者: goodgril    时间: 2009-9-4 20:40

国产不错,图片也很吸引人,女的也很漂亮,顺便支持一下,谢谢楼主分享
作者: BO-105    时间: 2009-9-4 20:42

说实话国产的片子还是与小日本有着巨大的差距啊 加油了!
作者: huawu_003    时间: 2009-9-4 20:48

楼主,你太强了,4部是部部精品啊,收藏了,感谢楼主发片
作者: dsning    时间: 2009-9-4 20:56

现在咱国人的自拍水平那可是越来越高啦.用的摄相机也是越来越高清了
作者: yylaohu    时间: 2009-9-4 20:57

支持国产,我最喜欢国产的片子了。
国产片比较贴切实际
作者: liyukun    时间: 2009-9-4 21:00

又是一部国产片,希望再接再厉多发一些这样的国产片,带故事情节的更好,不过贵在真实
作者: longshenshen    时间: 2009-9-4 21:05

虽然国产的片子拍摄水平有问题,但还是国产的好!
作者: qimagen    时间: 2009-9-4 21:05

下面那个图片的片子确实很经典
强烈推荐
清晰、声音自然
女生娇小可爱
极品中极品
个人十分喜欢
作者: suckyoubaby    时间: 2009-9-4 21:07

看到国产的反应就是不一样呀。国产的更能让人兴奋!
作者: tet123456    时间: 2009-9-4 21:09

不错的片 我很喜欢这个类型的 希望楼主日后再多发点
作者: 4496721    时间: 2009-9-4 21:12

现在的学生可真开放啊 好特殊啊,很有意思,有看头!
作者: dingxie    时间: 2009-9-4 21:14

又有我没看过的新国产片了
不过魔兽宿友的这个片子
好久就有了,不算是新的了
作者: 18years    时间: 2009-9-4 21:17

图里我只看到一张,不知道是不是我的问题。

呵,这几个片子里我有几部了。

我只是把没有的下载下来了。

感谢楼主噢。等着看咯。
作者: wen6214    时间: 2009-9-4 21:19

第3个看过了 不就是那个留学生不。不过其他的都可以 谢谢楼猪
作者: xp_error    时间: 2009-9-4 21:19

看图片的确是国产的。
因为欧美也好,日本也好,哪怕韩国也好,都不屑以这种小画面拍片。
支持国货,我会支持楼主的!
作者: lunmai    时间: 2009-9-4 21:28

第一部咋一看还以为是木乃伊呢,呵呵,不错的国产片
作者: ctj12324    时间: 2009-9-4 21:30

还有女用的,头一次见,收下了,一定要顶的饿。
作者: lining58    时间: 2009-9-4 21:31

只要是国产就要支持,支持国货感谢楼主发片!
作者: 44703116    时间: 2009-9-4 21:37

话说那个玩充气娃娃的是国产的吗?我很怀疑
作者: makesex123    时间: 2009-9-4 21:42

倒数第二个应该是剑桥门,据说这个女的自杀了,不知道真假。
作者: lamer2008    时间: 2009-9-4 21:44

支持国产,不过都是老图老片。但还是表示支持。多谢。
作者: asdys123    时间: 2009-9-4 21:51

还是国产的刺激啊 很爽 谢谢楼主发片 支持了!
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-9-4 21:53

第一次看见男充气娃娃,女的果然需求强烈啊
作者: fireback    时间: 2009-9-4 21:56

一下子送上这么多好片,楼主真是幸苦了!图片很详细,看内容都很不错啊!
作者: ghgujun22    时间: 2009-9-4 21:58

总算有出新的国产A片啦,收藏啦,红心送上!
作者: zenki198526    时间: 2009-9-4 21:59

支持国产,还是国语听起来亲切,继续努力
先收下
作者: cddir    时间: 2009-9-4 22:00

第一个片子用充气娃娃还真没看见过女用的呢
作者: sunlong    时间: 2009-9-4 22:03

支持楼主啊 我对国产也很感兴趣 已经收了楼主了
作者: lovesee    时间: 2009-9-4 22:05

这四部都看过,但是还要感谢楼主的分享!希望能多发发国产的!
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-4 22:18

嚯! 那是娃娃吗  一开始还没反应过来是什么白白的一团

那可一定要下来看了  第一次见啊  呵呵  感谢楼主
作者: sxn938    时间: 2009-9-4 22:18

那个打魔兽的前些日子看过说是什么剑桥门的,不知道是不是
作者: hj3226052    时间: 2009-9-4 22:20

支持国产,我怎么感觉现在国产的片子越来越少了呢。感谢楼主分享支持一下
作者: ports2020    时间: 2009-9-4 22:22

支持国产 国产的支持 好东西 以后多发点  你的也不介意 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 开心就好    时间: 2009-9-4 22:28

希望国产的质量能更上一层楼!也不要让众狼友失望啊!
作者: 大马士哥    时间: 2009-9-4 22:34

坚决支持国产    谢谢楼主  国产的片子爱看 好看  就是技术稍差
作者: lbj120225    时间: 2009-9-4 22:46

楼主说是最新的,其中有两部前几天就看过了,现在真正的最新国产片很少,一般是换一个名字就发上来
作者: 最愛    时间: 2009-9-4 22:47

楼主要更正啊~~那个不是魔兽分明是EA出的孢子我都看过了~底下的人没看过不要跟风说魔兽!
作者: 48636079    时间: 2009-9-4 22:51

收藏了,支持国产,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: japankiver    时间: 2009-9-4 23:12

第一次看见男生的充气娃娃
女孩子自己来应该很累吧
感谢楼主的分享红心送上
作者: 烟丝    时间: 2009-9-4 23:12

感谢楼主分享,不过希望多发一些清晰的片子,以前国产很多都是不清晰的。
作者: zxcc001    时间: 2009-9-4 23:14

谢谢lz无私的奉献!下来看看。 红心献上~
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-4 23:36

最后面一部是中国留学生在伦敦自拍的吧,第二部在以前偷拍系列中有
作者: yutro    时间: 2009-9-4 23:36

男的充气人偶
还真是第一次见
mm有需要的时候
可以找我们嘛
作者: l830310p    时间: 2009-9-4 23:37

看图片好像蛮有意思的啊,下来看看,感谢发片.
作者: saturn618    时间: 2009-9-4 23:38

坚决支持国产啊,这些都没看过,怕是算新的了
作者: happy3000    时间: 2009-9-4 23:41

国产的一定得支持一下,希望可以看到更多好作品
作者: bluefeellong    时间: 2009-9-5 00:00

支持国货
支持楼主
片子不大
下了再说!
谢谢分享!
作者: bdwj    时间: 2009-9-5 00:14

支持国货支持楼主,国产的不多一定好好珍惜,楼主继续努力俺支持你红心闪闪献给你
作者: sex45    时间: 2009-9-5 00:18

支持国产啊,这里面的片子我还都没看过呢,现下下来咯,楼主收集不易,感谢楼主
作者: swingingcrystal    时间: 2009-9-5 00:22

支持国产,感谢楼主^_^。。。很不错的片子
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-5 00:25

不错,喜欢一齐插~!谢谢楼主分享~!下了
作者: 优雅的猪    时间: 2009-9-5 00:27

国产的普遍质量都不高啊,但是真实就好!先下下来看了,再把红心送上啊!
作者: kingsudan    时间: 2009-9-5 00:30

很遗憾,多数都看过,不是最新的,谢谢楼主了
作者: nimy    时间: 2009-9-5 00:41

谢谢楼主。国产的就好,看起来比较亲切真实。演技差唯一的好处就是真实感增加了
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 00:42

HAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAO
作者: 独孤浪子333    时间: 2009-9-5 00:45     标题: 小议国产片

每当狼友遇见国产片的时候,基本上都是欢呼、支持、勉励、期待的呼声!这让我有点感慨。究其原因,大概是物以稀为贵的道理吧?其实,国产片的质量不好,技术差,女优来源短缺导致的素质低下等问题长期没有得到根本的改观。与紧邻的日本和韩国相差甚远,更不要与西方国家比了。可是狼友为什么还是那么欢呼雀跃呢?说到底,就是性心理啊,特别期待感受自己很熟悉的事物和人才有那种不一样的感觉。越是熟悉,期待就越是深入细致,越是离我们的认知远,就越是不感兴趣,外国人就没有那么熟悉的感觉,兴奋度就差多了,直至看动物猪马牛羊性交,就更是熟视无睹啦。假若有一天,你在网上看见你特别熟悉的邻居女人或者女同事女同学出现在这里,你该是何等的兴奋若狂?在此交流一下狼友性心理的感受,大家别见笑。不过,话说回来,咱们国内的AV产业还真的应该知不足而发奋,如果有一天能够在优秀的国女中大力开拓这一事业,那就是广大狼友真正幸福的时刻到来了!
作者: 不要迷恋哥    时间: 2009-9-5 00:52

很好很好啊 支持楼主 真的很好很好的恩啊
作者: 050649    时间: 2009-9-5 00:54

这几个都没听说过啊 是老片吗? 最近也没出什么爆炸性的视频啊
作者: pkzzz8    时间: 2009-9-5 00:56

第二部名字好多,济南美女来着。。第三部是海外留学生。其他2部没看过,谢谢楼主分享!
作者: ekinxk    时间: 2009-9-5 01:28

好精采的片子呀,国产佳片必须欣赏。红心送上
作者: angel63452    时间: 2009-9-5 01:31

支持国产,3部没看过的,有1部下过但是好像部是国产的.
作者: xiexiaoxin    时间: 2009-9-5 01:33

国产的片子就是不够专业,不过新鲜刺激,有可看性
作者: FBI007830    时间: 2009-9-5 01:34

第一个比较刺激,还没见过和充气男人干的,一定很爽,立马下,多谢楼主
作者: 84901578    时间: 2009-9-5 02:18

第一部那个女的也太牛了吧 支持国产 希望楼主继续发国产的好片 红心献上一颗
作者: csq501    时间: 2009-9-5 02:20

太高兴了,都是我想要的,特别是第三部,找了好久了
作者: wuseap    时间: 2009-9-5 02:54

看描述的内容就感觉很新鲜,谢谢楼主···收藏了
作者: qq2314854    时间: 2009-9-5 03:09

谢谢搂主分享,国产的片子一定支持,看得就是一个真实,红心送上,望多发国货
作者: xml1973    时间: 2009-9-5 03:19

现在的女孩性欲就有那么强吗,自己买器具干自己啊。
作者: 张老大    时间: 2009-9-5 03:23

国产的虽然没有国外的清楚,但是一定要支持,希望多发本土的
作者: fbitch    时间: 2009-9-5 03:30

有一个是王美莼的剑桥门,给鬼佬吹的那么爽,真是的
作者: baoya    时间: 2009-9-5 03:38

恩,国产的也越来越有专业素养了,一下来了四部,非常感谢,
作者: feihu2008    时间: 2009-9-5 04:00

要表扬下楼主,楼主的这几部国产都比较清晰,是自拍的那种,不是视频小姐自慰那种模糊片!我喜欢!谢谢楼主了!
作者: ptinzr    时间: 2009-9-5 04:09

这些个好经典哇,真实感强烈,这人AV看多了后真的会产生各种兴趣偏好了
作者: sexinsex314    时间: 2009-9-5 06:58

国产的不多见呀!我收下了,谢谢楼主分享支持国货!
作者: flameboy    时间: 2009-9-5 07:12

国产的小电影一定要支持,看起来就是有种美妙的
感觉,呵呵~~都是同胞嘛
作者: adq008    时间: 2009-9-5 07:14

我喜欢的说, 很不错的说 ,下来看看.谢谢
作者: asco    时间: 2009-9-5 07:28

国产自拍的吧? 支持一下, 第一部是个女的和充气娃娃吗?
作者: hf8991    时间: 2009-9-5 07:42

这个还真没有看过,特别是第一个,看起来就好笑,呵呵
作者: heibabyx    时间: 2009-9-5 07:48

如此漂亮的女优 肯定要欣赏下了  谢谢楼主分享!谢谢
作者: 照累    时间: 2009-9-5 07:50

从图上看影片很清楚,国产的片子看着就是刺激,赶紧下来看看感谢楼主分享
作者: yyyz16888    时间: 2009-9-5 07:57

还是得支持国货,看的时候有种身临其境的感觉,蛮刺激。
作者: aiyue1020    时间: 2009-9-5 08:00

哈哈.主要是这个充气娃娃太搞笑了.感觉好像是汽车试验场试验撞车的假人,支持楼主,哈哈
作者: 淫道匠人    时间: 2009-9-5 08:04

看截图有的我已经有了,不过还是要支持国产片
作者: skk2000    时间: 2009-9-5 08:28

国产的很强大啊,强烈支持一下了,谢谢LZ啊
作者: yylzz    时间: 2009-9-5 08:30

最近国产影片都变得好少啊。清晰版的就更少见了。
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2009-9-5 08:32

第一个片子真是太经典了,只听说男的玩木偶,想不到女的也需要,  呵呵  第一次见女的玩木偶的   喜欢的就是国产货
作者: 59078819    时间: 2009-9-5 08:32

下来看看,不错支持国产啊,国产的东西好像进步不是很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2