标题: [科幻] 宝宝鱼 [打印本页]

作者: oor    时间: 2009-9-5 19:50     标题: 宝宝鱼

[09.04][心中的阳光原创][09年阿根廷/剧情][宝宝鱼][DVD-RMVB/381M][中文字幕]

◎ 片  名:宝宝鱼 El niño pez (2009) IMDB:1235842
◎ 类  别:剧情/爱情/惊悚
◎ 导  演:卢西娅·普恩佐 Lucía Puenzo
《双性传奇》[/url]

◎ 编  剧:卢西娅·普恩佐 Lucía Puenzo, Sergio Bizzio
◎ 主  演:伊涅丝·埃尔弗隆 Inés Efron ....Lala
      Mariela Vitale ....La Guayi
      Carlos Bardem ....Pulido
      Arnaldo André ....Sócrates
      Julián Doregger ....Nacho
      Sandra Guida ....Felicitas
      Pep Munné ....Bronté
      Diego Velázquez ....El Vasco
◎ 其他中文片名:渔孩
◎ 其他外语片名:The Fish Child (Europe: English title) (festival title) (International: English title)/El niño pez (France)
◎ 地  区:阿根廷/法国/西班牙
◎ 语  言:西班牙语
◎ 官方网站:
http://www.thefishchild.com/
◎ 获奖情况:
http://www.imdb.com/title/tt1235842/awards

“El Niño pez (The Fish Child)”阿根廷/法國/西班牙2009共同出品 禁忌之爱感动欧洲
《El niño pez》是阿根廷女导演及编剧Lucía Puenzo继
《XXY (我是男生也是女生)》[/url]
后2009年最新作品
2009年西班牙马拉加影展(Malaga Spanish Film Festival)评委会特别奖、最佳摄影奖

◎ 简  介:
       17岁的千金小姐Lala爱上女仆Guayi,两人偷偷收集家中财物藏在鞋盒中,计划逃离家园,追寻她们的人生。
       但是Lala的母亲 Sasha和情人私奔,Lala的父亲Brontë消沉之余,竟侵犯了女仆,Lala一气之下毒死了父亲,Guayi事后携带细软独自逃跑(另一种版本是两人分开前往),Lala则决定只身前往Guayi的出生地Ypacarai Lake,她发现Guayi奇妙的过去:Guayi的初恋男友现在是当地电视台知名演员;Guayi曾怀孕生下一子,小孩有着奇特的能力,能把鱼闷死在湖底……

◎ 关于影片:
       女导演及编剧卢西娅·普恩佐继
《双性传奇》(2007)[/url]
后的最新作品,她不但能用文字创造奇妙的故事,而且能转化成一幅幅引人入胜的影像。
☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: youlian808    时间: 2009-9-5 20:55

好象还是有点看头的,先下了再说把.laoda
作者: wy6666    时间: 2009-9-5 22:45

阿根廷的电影以前还真没注意过,这部片子也许可以值得看一看了。
作者: miyoun902    时间: 2009-9-5 22:48

故事很是离奇  以为只是文艺形式的蕾丝边而已 看来更有看透啊
作者: fangdl    时间: 2009-9-5 23:47

千金小姐爱上女仆首先在心里上就很刺激,看看如何演技。
作者: jmzhang214    时间: 2009-9-6 00:20

在阳光里已经有看到介绍,很好的片子,大家支持
作者: 510800    时间: 2009-9-6 12:18

有非常好的电影配乐,值得欣赏,片子还可以,
作者: pitterzhu    时间: 2009-9-6 13:01

好像印象中从来没有看过阿根廷的片子,看了介绍应该情节还是满吸引人的,下了再说。谢谢楼主!
作者: cldxj16    时间: 2009-9-6 15:12

阿根廷的片子,本人第一次接触此类片子。应该很有看头的。下了。谢谢。
作者: lxp6534    时间: 2009-9-6 15:13

阅览了几个图片,没有很强的下片欲望,是因为看到的女主角不吸引人,不性感,说穿了,奶子不丰盈,身子不白晰,但好久没有没看到可下的片子,凑个热闹下来看看,请楼主下次发点吸眼球的。
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-6 18:35

看来是一部关于女同性恋的剧情电影了,很少见阿根廷的电影作品,谢谢啦
作者: solayu001    时间: 2009-9-6 19:44

没有看过女同的伦理片,但是我觉得还是应该有男女之间的东西才能引起广大人民的注意
作者: cibai1981    时间: 2009-9-6 19:54

感谢楼主分享。那就是艺术片了 第一次看阿根廷的电影
作者: watlq2008    时间: 2009-9-6 21:39

这电影好像有不少激情场面,应该不错,下来看看
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-7 00:23

非常好看的片子 听人介绍过 感觉楼住
红星送上
作者: alexanderlin    时间: 2009-9-7 00:57

不太喜欢此片子, 虽然没下, 但也帮顶。加油。
作者: mimi88    时间: 2009-9-7 10:16

经典女同啊,值得看一看,而且主角也不错。
作者: liyun74    时间: 2009-9-7 11:13

看介绍应该不错,好象有点女人和女人,清晰度还可以,下载看看.感谢了!!!
作者: xiaohuaixiong    时间: 2009-9-7 15:16

这个好像是女版的断背山呀,从图片中好像还带点血腥,不敢恭维了
作者: ben636281    时间: 2009-9-8 21:51

阿根廷的电影没看过,先下载慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: wxjwxj12    时间: 2009-9-8 22:07

dfdddddfd阅览了几个图片,没有很强的下片欲望,是因为看到的女主角不吸引人,不性感,说穿了,奶子不丰盈,身子不白晰,但好久没有没看到可下的片子,凑个热闹下来看看,请楼主下次发点吸眼球的。
作者: 李玉杰    时间: 2009-9-9 13:23

好象看上去了女同片片,支持一下楼主,我就不下载了
作者: xiangsl    时间: 2009-9-10 00:19

同性恋题材的片子索,女主角不错哈,下来看看
作者: hb-zb    时间: 2009-9-10 06:29

不好意思不太喜欢同性的片子!继续加油发片吧!
作者: luoyefengwu    时间: 2009-9-10 09:40

阿根廷的电影不错,但这个是女同系列?不太喜欢不下了纯支持楼主
作者: viewsonic64    时间: 2009-9-10 13:53

阿根廷的片子很少哦,一定要看看的啦,期待
作者: 英熊    时间: 2009-9-13 00:12     标题: 宝宝鱼

有非常好的电影配乐,值得欣赏,片子还可以。
作者: calffin    时间: 2009-9-13 00:55

片子看过了 女同片 不怎么感兴趣 楼主辛苦了
作者: li-2    时间: 2009-9-13 11:57

阿根廷的电影以前还真没注意过,这部片子也许可以值得看一看了。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-13 14:47

好性感风骚成熟的女人啊?丰满身体和诱人的脸蛋
作者: p6138755    时间: 2009-9-22 23:33

阅览了几个图片,没有很强的下片欲望,是因为看到的女主角不吸引人,不性感,说穿了,奶子不丰盈,身子不白晰,但好久没有没看到可下的片子,凑个热闹下来看看,请楼主下次发点吸眼球的。
作者: wayu2008    时间: 2009-9-23 15:58

第一次看阿根廷的片,不知道好看不。
看大家都说还不错,下个看看先。
作者: mmixh    时间: 2009-9-23 17:11

阿根廷的电影很少看,剧情介绍还是不错的,下了观赏一下。
作者: reston    时间: 2009-9-23 20:00

很少看到来自南美地区的片子,从照片上看女主角的身材还不错,下来看看。
作者: kalaqi    时间: 2009-9-23 20:55

貌似这是一部惊悚片,不是太喜欢,还是支持楼主
作者: baiyang4796    时间: 2009-9-23 21:03     标题: 007

阿根廷的片子很少见,下来看看,感谢楼主发片
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 11:20

好象剧情这么怪?有点莫名其妙,看里面的MM还是挺吸引人的.
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-24 22:07

看这影片介绍好像有点荒诞,老外的想象力就是太丰富了
作者: 云一一    时间: 2009-9-25 00:16

阿根廷得电影还就没看过,名字起得这么好听
作者: 123457754321    时间: 2009-9-28 00:05

女同系列,这样的题材真的不错,喜欢,如果主角再美点就好了
作者: leitur    时间: 2009-9-28 14:35

艳情片在这里,已经演绎成了一种不可言传的感觉。
作者: nasa9494    时间: 2009-9-28 15:13

看到的女主角不吸引人,不性感,说穿了,奶子不丰盈,身子不白晰,但好久没有没看到可下的片子,凑个热闹下来看看
作者: yunjin3891    时间: 2009-9-28 16:10

原来没有仔细看过影片的简介,今天看过真的想下来看看了
作者: toni99    时间: 2009-9-28 16:18

呵呵,女同的故事,不过这类题材拍成三级片肯定要比直接A片要好看。
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-28 18:08

啊,同性恋的片子么,这样的还有三级片啊,没看到男主角啊。
作者: a7541248    时间: 2009-9-28 18:43

没看过这部电影,很少看阿根廷的电影,电影剧情看起来不错,先下载了`
作者: sanmu3710    时间: 2009-9-28 19:55

好像是同性恋的段子,应该不错呀,先下了再说
作者: easymaggie    时间: 2009-10-11 00:39

阿根廷的片子看过的不是很多,但是可以与法国的片子有一拼,这部片子希望也是精品
作者: leitur    时间: 2009-10-11 15:00

生活如果如片中的一样子的话,真是实在糟透了。
作者: wizcas    时间: 2009-10-12 03:05

女同的片子虽然少了一些激情,但是隐含之中的同性之间的相吸可要比男女之间的激情要可贵许多。感谢楼主。
作者: pang2006    时间: 2009-10-12 15:50

阿根廷的影片很少,不知道这部如何,下载看看。
作者: sp3040    时间: 2009-10-12 15:58

还没看过,图片好漂亮,下来看看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: avcde    时间: 2009-10-12 20:29

啊,这个是讲女同的故事啊,类似背背山的一样,同性
作者: poiu12345    时间: 2009-10-12 21:32

好看过了,片子不错,值得推荐,没看过的可以下来看看。呵呵
作者: ma2000    时间: 2009-10-12 21:49

近年来,欧洲国家的电影人为了谋求上位,多选择拍摄非主流影片,故事内容晦涩难懂,女主角又肯漏,所以还是有看点的
作者: 13178031896    时间: 2009-10-12 21:58

这片的截图和剧情介绍都很精彩,下载了欣赏一下,感谢!
作者: xinku2002    时间: 2009-10-13 17:55

阿根廷的片子,下来看看再说吧。女主角长的很漂亮题材也够新颖。
作者: roger7126    时间: 2009-10-13 18:02

有好情节,好剧情,但清晰度不够,还是谢谢楼主的发帖!
作者: bigdog01    时间: 2009-10-16 08:26

已经看过介绍,很好的片子,当然要下来看看了。
作者: 流浪儿    时间: 2009-10-16 08:33

阿根廷的片子还是很少看额度,看图怎么像女童的普安子,下载看看,谢谢楼主。
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 11:13

这部片子有点意思啊,不过女主角怎么看也不像17岁的样子
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:02

女主角看上去非常的美了!听说剧情不错,先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主!
作者: yunqi    时间: 2009-11-12 14:05

图片好像是讲述女同或是女孩青春期关于性的故事。先看看
作者: fulong    时间: 2009-11-12 20:22

阿根廷的影片也很不错,与巴西的有一比,谢谢.
作者: zhouli_lee    时间: 2009-11-12 21:01

好片子,收下了,谢谢楼主供片!希望下次能有更好的
作者: yd65382914    时间: 2009-11-12 21:45

归根到底还是那个女仆不忠诚,玩双性恋,讨好男主人... 既想搞同性恋精神之恋又不舍得放弃肉体的两性结合,注定是悲剧!
作者: julia1818    时间: 2009-11-12 22:39

只有2个女主人公,难道是同性恋,不过就截图看来,2人的身材都蛮不错的,值得一看。
作者: julia1818    时间: 2009-11-12 22:41

只有2个女主人公,难道是同性恋,不过就截图看来,2人的身材都蛮不错的,值得一看。
作者: hayane    时间: 2009-11-12 22:48

怎么好像是GL片,不过女主到不是很亮的说。
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:24

阿根廷的电影,很强的下片欲望,女主角吸引人,性感,值得看一看
作者: zheng53104    时间: 2009-11-28 09:59

故事很是离奇  以为只是文艺形式的蕾丝边而已 看来更有看透啊
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 20:59

阅览了几个图片,没有很强的下片欲望,是因为看到的女主角不吸引人,不性感
作者: simplyredwh    时间: 2009-11-28 21:16

以前曾看过一部阿根廷的片子,很不错。这个故事情节确实奇怪,要看看。
作者: 36166    时间: 2009-12-2 17:20

阿根廷的片子还真是没看过,太感谢楼主啦,我下了。
作者: qetyrwmbcz    时间: 2009-12-2 20:15

第一次见这样的片子,很想下.谢谢楼主了.
作者: con1con111    时间: 2009-12-2 20:19

美国人的想象力是无可比的,剧情都很精彩
感谢楼主分享
作者: passport08    时间: 2009-12-3 17:43

文艺片吗?法国好像很多类似的片子,有的质量高,有的一般!支持一下!
作者: xsbjnu    时间: 2009-12-4 00:46

看故事介绍比较离奇 好像还不太清楚 下来看看到底怎样
作者: xsbjnu    时间: 2009-12-4 00:49

看看西班牙的电影怎样 不过截图看来画面比较暗 希望不会让人失望
作者: mtnn    时间: 2009-12-4 09:13

很怪异的作品,不知道好不好看,就不下了,但还是支持楼主发片
作者: tj123    时间: 2009-12-4 09:44

《双性传奇》倒是看过了,好象印象不深,都快进式的看,这部不知怎样,下来看。
作者: liyong12345    时间: 2009-12-4 10:14

我非常喜欢外国的伦理片,有好多非常有内涵。
作者: yyccdd    时间: 2009-12-4 10:22

同性恋类型的影片吗!不怎么看,个人感觉不是很好!可能内容很吸引人!谢谢了
作者: czzcdd02    时间: 2009-12-4 10:31

凑个热闹下来看看,请楼主下次发点吸眼球的。
作者: wseefilm    时间: 2009-12-6 00:15

同性恋吗,这个我可不感兴趣,不过还谢谢搂住吧,或者“它山之石,可以攻玉”
作者: lnwindyz    时间: 2009-12-6 02:35

有D睇头,不过画面可能一般

多谢提供啦
作者: babyjordan2323    时间: 2009-12-6 13:50

好片子啊,看图片就已经知道很不错了,先看下
作者: qiugp    时间: 2009-12-6 15:38

看剧情还蛮复杂的,怎么现实中会又这么样的事情发生吗?
作者: hotdog125    时间: 2009-12-6 16:42

一看海报就知道是两个女同的故事吧,不过我对这种类型的片子不大感兴趣
谢谢楼主
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-6 20:25

第一次接触此类片子,是一部好片子,下来看看,看介绍和贴图还是不错的,希望不会失望。
作者: 我是大师傅    时间: 2009-12-6 20:31

阿根廷的电影很少看,剧情介绍还是不错的,如果主角再美点就好了!!!
作者: wellsex    时间: 2009-12-6 22:26

劇情曲折迷離,又是限制級,且是很少接觸到的阿根廷片,支持一下!
作者: 少将008    时间: 2009-12-7 00:26

好象不错哦,不知道还能不能下了,还是谢谢楼主!
作者: saften1030    时间: 2009-12-7 01:07

难得一见的女同剧情片,先收下拉感觉还不错
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-6 14:58

看了电影介绍,貌似还不错啊。先下载下来看看。
作者: kbsm8000    时间: 2010-2-16 20:28

阿根廷影片倒还真的是 很少见呢,看介绍好象还有点奇幻,谢谢楼主了。
作者: sangle    时间: 2010-2-16 22:15

这类片子似曾相识,看中片子心中有不适感觉。不知道导演为什么拍这种电影。如果千金爱上男仆就有看头了。还是红星支持。
作者: 99shanfeng99    时间: 2010-2-16 22:50

这个阿根廷片不咋地,我已经没金币想下也下不了。。。。
作者: q5629    时间: 2010-2-17 02:58

是有关女同志的片子吗?怎么叫宝宝鱼,怪怪的
作者: genius8    时间: 2010-2-17 03:22

阅览了几个图片,没有很强的下片欲望,是因为看到的女主角不吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2