标题: 大家有没有干洋妞的经历? [打印本页]

作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 00:53     标题: 大家有没有干洋妞的经历?

近来上SIS,下载了不少欧美片,见洋妞前凸后翘,风骚弄姿,床上生龙活虎,走完前门走后门。
看得小弟是激情澎湃,热血下涌,真想开开洋荤。可惜兜里银子不多,又苦于机会不多,只好问一下诸位有没有这样的经历?
经历过的朋友过来说说过程和感受,也让没见过市面的土鳖小弟体验一下。
作者: sync1027    时间: 2009-9-10 01:16

大多数都YY过吧。
你实在想知道可以去看看信息区的海外版,都是在国外的经历
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 01:27

引用:
原帖由 sync1027 于 2009-9-10 01:16 发表
大多数都YY过吧。
你实在想知道可以去看看信息区的海外版,都是在国外的经历
可是看看小弟我在下的积分,去不了啊,只有在这里努力争分呢。
作者: jesus1118    时间: 2009-9-10 08:20

哈哈 0.5的铅笔芯 插进1.0的自动笔里 怕写不出字来啊?听说洋妞的BB挺大的 都外国男人弄的~没有一定尺寸 可千万别盲目行动啊
作者: wyxboy1    时间: 2009-9-10 08:34

引用:
原帖由 jesus1118 于 2009-9-10 08:20 发表
哈哈 0.5的铅笔芯 插进1.0的自动笔里 怕写不出字来啊?听说洋妞的BB挺大的 都外国男人弄的~没有一定尺寸 可千万别盲目行动啊
其实据说尺寸也没有那么夸张的 有人还说 就好像比亚迪开进了飞机场 其实粗的程度应该满足了要求了 长度方面因为人种问题所以必然是有差异的 不过女性一般都很难达到阴道高潮 都是靠G点和阴蒂的 所以也可以搞得她们很爽啊 前段时间视频版还有一个中国男人搞外国妞的视频 非常赞的
作者: 24110    时间: 2009-9-10 08:59

干过两个俄罗斯妞和一个泰国妞,有机会把经历写出来
作者: bilara    时间: 2009-9-10 21:45

楼上南征北战,大纬度跨越作战啊!
期待你的帖子。
也谢谢2楼,有空去海外版逛逛。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-9-10 22:14

这种事问狐狸吧,狐狸在珠海骑过洋马。
据说骑到一半就被熏跑了。

作者: jayq    时间: 2009-9-11 00:31

在华中华东区里有一个中俄混血的MM 貌似还好哦 毕竟都是女人吧 区别不大 最多是感官上的不同而已
作者: Iampiz    时间: 2009-9-11 11:01

欧美妞身材火爆,亚洲妞大抵跟国妞差不多。
可惜没认识几个外国妞呀,看来要开洋荤还真有点难度了
作者: liujun1919    时间: 2009-9-11 12:31

洋忸?我也喜欢,可是一没有机会和洋妞干,二是怕满足不了洋忸,她们那需求叫厉害呀!
不敢想!还是中国的好一点,语言也通!呵呵!
作者: huasheng    时间: 2009-9-11 12:42

许多人只知道西方男人的JJ又粗又长,中国男人没法比。但很少有人知道,中国男人的JJ的硬度比西方男人高的多。中国男人的JJ硬起来时,象一根棍子、铁条。而西方男人则达不到。
作者: 52l    时间: 2009-9-11 12:44

在黑龙江边境那里就有很多俄罗斯的洋妞的.感觉他们很疯狂.很骚
作者: shanshui107    时间: 2009-9-11 13:06

没干过洋妞,不过女人都应该差不多。
呵呵,中国女人都干不过来呢,
作者: manofgod    时间: 2009-9-11 13:33

本人没有干过,估计以后也没这个机会,但是听军事论坛的兄弟说,洋妞基本上没什么区别,只要功夫深,桑塔纳也能赛过奔驰,要不然那么多俄罗斯的洋妞来中国淘金,要是个个都是火车隧道,哪个中国人还会去光顾。
作者: kami_napster    时间: 2009-9-11 23:01

个人还是比较喜欢亚洲女性的娇小和可爱
一直不太喜欢欧美女性的高大,可能是审美观不同吧
作者: xx0716    时间: 2009-9-13 15:57

据说外国人身上体味很重

真是这样的话

给我都不上
作者: virginboy    时间: 2009-9-16 22:21

没有,总觉得洋妞有异味,而且还怕满足不了她,最主要的还是没有机会接触
作者: vega1983    时间: 2009-9-17 10:20

不知道各位所说的异味是啥。。。。我天天泡在洋妞堆里,没闻到有啥味啊。。
作者: deeploves    时间: 2009-9-17 20:42

我只是干过韩国妞,其实跟中国妞差不多,只不过韩国妞更懂得配合你,更温柔,西洋妞就没有试过了
作者: woshinibabadeba    时间: 2009-9-18 15:53

我倒是弄过,出了一个意外,没什么大问题。呵呵 有一个特松的,其他女的差不多
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 17:27

俺自己是没有这样的经历,不过现在洋小姐非常的多,个人对洋妞没有什么生理欲望,不知道为什么,还是喜欢东方类型。
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-18 23:48

有一个哥们形容过
象是在茶缸里用筷子捞东西
作者: terca    时间: 2009-9-18 23:57

人种不一样,性欲强度肯定也不一样,洋妞恐怕很难喂饱!
作者: junren2002    时间: 2009-9-19 15:55

不知道东洋妞算不算洋妞,我就干过东洋的,和中国一个样.
作者: jsjy2003    时间: 2009-9-19 19:12

先不说洋妞的比比,就那皮肤摸着也不舒服啊!
作者: mmy1982    时间: 2009-9-19 20:45

没试过,肯定感觉不怎么样?看那皮肤就比国内的粗糙多了
也不喜欢
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 18:01

有过,干过俄罗斯的,就像掉进缸里一样,特别不爽
作者: bjts00    时间: 2009-9-22 18:26

都差不多吧,楼主只是片子看多了,其实真要干起来,并不见得比别的女人好
作者: jayq    时间: 2009-9-23 00:53

不知道混血的算不算?呵呵 算的话 我算是干过一个了 中俄混血的
作者: makeclever    时间: 2009-9-29 21:42

开洋荤说来其实也不难
关键是钱
包包里的钱直接决定你洋荤的质量
没钱也就玩玩俄罗斯东欧的
有钱的话直接飞到欧美去买春也未尝不可
作者: christina78    时间: 2009-9-30 10:38

你们真没出息,怎么都在说嫖洋妞,没人说泡个洋妞?
作者: x0079    时间: 2009-9-30 11:50

额,美籍华人算么,古铜色皮肤,脸也满漂亮,看上去也挺有洋人腔调,170的身高。不过老家还是在中国的啦,腿长的MM做起来就是很舒服呀
作者: liuqin521    时间: 2009-9-30 12:17

呵呵,暂时还没有这方面的经验,前来看看楼上众位的经验之谈
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 17:18

暂时还没试过,不过如果真要试的话也不难,有钱就行,东莞就有洋鸡,便宜的几百块钱就有,贵点的也就几千,来个中等的,1000~2000元吧,全套,这个钱相信绝大部分人还是拿得出来的。
作者: 81773951    时间: 2009-10-5 20:05

本人在塘沽草过一个俄罗斯的,但是会说中国话,最讨厌的是她身上的毛扎的我难受。其实一样,没什么区别,中国女人就没事
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 15:25

去什么海外,现在高档的酒店里或歌厅里都有东南亚的和东欧那边的。
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 14:21

无论是文化修养 个性上 都不能和东方想比,各有特色呗,但身上那味道还粗大的毛孔真让忍接受不了
作者: q5405964    时间: 2009-10-14 16:47

看了诸位的感想,特别是24楼和30楼的两位,偶觉得诸位是未战先怯啊,A片看多了,哥几个的自信完全被打击了吧? 这就像打仗一样,还没正式开战,心里已经想举白旗了,真有机会泡洋妞的时候,恐怕诸位狼友本来的实力也要大打折扣 ,忘了在哪个帖子里看的,一哥们说尺寸不行就要靠技巧 ,所以说啊,首先要有必胜的信心,然后就是要随机应变,这样碰到洋妞的时候才可以战而胜之
作者: wenhuazhe    时间: 2009-10-14 19:04

以目前国人的规格恐怕能够满足洋妞,再说如果你不会说外国语怎么交流,就能听懂fuck
作者: Kyawoo    时间: 2009-10-14 23:55

期待已久,特别对东欧的姑娘感兴趣,但是一直没有机会。
作者: woshishei95    时间: 2009-10-15 00:05

看片子里男的的jj根本就是软的,东方人则不同,很硬,所以哥们别怕满足不了洋妞,试试看!
作者: lori3001    时间: 2009-10-15 10:29

我只搞过个新疆维族妞,身材高挑丰满,和洋妞差不多的。
作者: xinjia0095    时间: 2009-10-15 19:06

我想说,大家似乎进了一个思维模式的误区,洋妞=欧美妞=身材高大=我们满足不了。其实不是啊,世界那么大,拉美的妞也很火辣,身材反而和我们亚洲的差不多,当然还有非洲的,虽然估计到一般国人是接受不了,但是客观的说,其实非洲的妞也不错哦。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 12:44

一般国内洋妞不太多 楼主当然机会少啦 建议楼主去国外 荷兰那边 那个国家的妞都有 想干那个干那个
作者: liang8202    时间: 2009-10-22 14:22

大海里涮萝卜?这种事俺们也没有干过,感觉不好。
作者: sgajmd    时间: 2009-10-24 22:28

逛过这边的红灯区,洋妞是很多,也很风骚,只是还是胆子太小,有点怕不干净,不知道为什么,总感觉哪些洋妞带病毒的可能性很大,不知道是不是心理再作怪
作者: gunners    时间: 2009-10-26 01:21

去他妈的大城市,比较豪华的酒店或者会馆,只要你有钱肯定可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2