标题: 夫妻交换 大家给点意见 [打印本页]

作者: 范思哲    时间: 2009-9-12 00:43     标题: 夫妻交换 大家给点意见

本人认识了个网友,是对夫妻说要找单男就和我聊上了,这样的机会当然不能错过,我特别主动地表示了我的想法,问他们对单男有什么要求,他说看着顺眼,保密,我答应了,然后给他们发了照片,他同意了说让我抽时间过去玩,他说他很喜欢别人操他老婆,问我平常喜欢喜欢怎么搞,还问我能不能接受他插我等等,聊的我血脉喷张,激情澎湃。但小弟有一点顾虑怕仙人跳,但小弟又不想放弃这次机会,到底该怎末办,希望SIS里的大大们,或是有过换妻经历的高人们帮小弟推测一下,好让小弟有个准备。

另外,恳请各位看贴的朋友顺便给小弟点一下红心,小弟现在才一颗,好多里面都进不去,给位大大帮帮忙啊
作者: 13607810167    时间: 2009-9-12 01:07

前面看了他说他喜欢别人搞他老婆,这里还可能有点好说
后面嫩故不能接受他插你,这个就太
作者: ay011    时间: 2009-9-12 01:52

现实社会真是乱麻麻。
如今可们都喜欢来这套。。

作者: 色中色废人    时间: 2009-9-12 01:54

2楼说的不错
关键问题是楼主能否接受被男人插入
作者: babylookatme    时间: 2009-9-12 01:56

他插你?怕是他是个同性恋吧,然后找了个妞说是他老婆
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-12 02:29

小心呀,天上没白掉馅饼的事。哪那么巧轮你脑袋上了。即使是真的,估计也 N手货了,别弄病回来。
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-12 04:28

哥们你要是真去了,那小弟实在佩服你舍身取义的精神。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-9-12 07:01

楼主要小心传说中的仙人跳,换妻游戏风险很大。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 07:14

红心送上。
话说这个换妻游戏的确很YD,楼主你小心中标。
作者: entreesting    时间: 2009-9-12 08:25

他说他想插你啊,你想不想给他插啊,难道你插着他老婆,然后他在后面插你~?太淫乱恐怖了。
楼主三思
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-12 09:03

这事还是别干的好!
如果楼主也有同性恋倾向,那去试试也无妨,关键身上要多带些钱,万一落别人套里了,还能自个儿赎自个儿呢!
其实咱国内并不是没有换妻的群体,但绝大多数都是很紧密的小团体,彼此间也很少通过网络来联系这事的,一般都是先约了聚餐,然后再那个。俺就认识几个画家朋友,都40岁左右,玩换妻游戏的,但规矩很严格,绝对是要真的夫妻,而且不发展外人,毕竟在俺们中国这事太见不得阳光了!
作者: yidie    时间: 2009-9-12 10:24

不入虎空,焉得虎妻,个中风险,自个掂量。
作者: 落你的天1    时间: 2009-9-12 13:38

楼上说的这样的场景,片子里很少有这样的镜头啊,自拍一下,说不定一炮而红呢!
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 13:49

感觉差你这个问题比较麻烦,那哥们是不是个同性恋?
作者: virginboy    时间: 2009-9-12 17:09

最好别去他们家,建议找个你熟悉的地方,宾馆之类的,起码真是出了事能很快找到帮手,色字头上一把刀,没点勇气也就捞不着好处
作者: eriklove    时间: 2009-9-12 17:15

3个一起叠罗汉,那场面壮观啊,5楼说的情况比较实在,何必为了一个女的,把自己后门给开了?不值得哦
作者: 墙角    时间: 2009-9-12 18:04

楼主小心,这是个很明显的仙人跳,网络上曾经报道过这样的事,而且女的还会和你视频,一般都是说老公不行或者一起玩什么的,好多不明者会上当,试想你去约会有一男的在旁边,自己想想吧
作者: easy100    时间: 2009-9-12 20:17

我是不愿这样做的哦,老婆还是自己的好
人都是比较自私的嘛
作者: yunzheng    时间: 2009-9-12 21:45

这个男的是玻璃吧,他要插你?老婆还可以给你插?绝对是玻璃!
作者: goodgril    时间: 2009-9-12 22:25

换妻,楼主还是小心点,网友是很难相信的,怕是骗子别急摸清多几天在上也不迟.
作者: vega1983    时间: 2009-9-12 22:32

重点在11楼,40多岁了。。。感觉换不换都一样了
各位童鞋注意了,以后生女儿一定不能嫁画家,生儿子要从小培养画画的天分
作者: huasheng    时间: 2009-9-13 01:05

越是在这种情况下,越是要管理好你自己。要坐怀不乱。她老婆可能不止一次地被别人操过,他还要插你屁股,恶心不恶心啊?不能去!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 10:01

原来那个男人是个双性恋呀,他们夫妻两个真的很有意思,老公给老婆找男人,把老婆献出去是为了用老婆来调男人夫妻两个一起玩呀,男人玩他老婆他玩那个玩他老婆的男人。女人享受到了自己老公以外的男人鸡巴,老公的玩到了自己想玩的东西,夫妻两个各得所需呀。老公不怪老婆偷人是因为男人是他给老婆找的。老婆不怪男人不理她,你给我找好了男人你不理我没关系你继续玩你的同性恋。这样家庭照样和睦。这样一对夫妻绝对是绝配呀。
作者: xx0716    时间: 2009-9-13 15:50

这个行为过分了在中国是构成犯罪的

务必三思
作者: 782347545    时间: 2009-9-13 16:11

哥们.真有你的.干你后面你也想去呀!晕死...也不怕得爰死
作者: wcxyh    时间: 2009-9-13 17:03     标题: 三思

我建议楼主三思而后行,毕竟是网友,网上的东西很多都是虚幻的。如果你有想法实践,建议你换个QQ号再试探他们一下,如果进入可行性操作,如下几点要注意:1.你能否接受被对方肛交(如果能请注意卫生);2.对方的老婆是否是你喜欢的类型(建议可事先视频了解下);3.地点和时间由你来定,防止对方诈骗。换妻这种新方式是有的,但一般都是俱乐部,在网上找的还是挺少的。楼主三思而后行,祝你性福。
作者: liming190125    时间: 2009-9-13 23:03

不会吧,这个人也太变态了,这种事情,还是不要惹微妙,万一脱不了身那可是后悔都来不及啊
作者: misslee    时间: 2009-9-13 23:30

怕什么么 别人老婆拿给你免费上,有这机会我都上啊
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-14 09:21

我个人认为夫妻交换有点不妥,除非不在当地,否则突然遇见了,那多不好。
作者: 流水之月    时间: 2009-9-14 11:10

我就不明白怎么会有人想看别人干自己老婆呢?真是大千世界无奇不有啊,楼主真是好福气啊
作者: stockwu    时间: 2009-9-14 11:32

如果老婆同意这样换妻游戏,并且对方夫妻也不反对,我认为在适当的地方交换玩玩也未尝不可。
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-14 12:28

搞,搞他老婆,再搞他的屁眼,一搞,二搞,三再搞
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-6 10:20

大家请看那人说想插楼主,楼主是怎么样回答的,楼主联想到给人插也血脉喷张,激情澎湃,还不想放弃这次机会,想必楼主又是一强人,佩服。
作者: laoting    时间: 2009-10-6 10:26

我也幻想有人操我老婆,而且做个视频,很正常啊!
作者: lls323323    时间: 2009-10-6 11:27

其实交换或者寻单3P
都是视觉上的刺激
有些人
看着自己老婆被别人玩
会有非常强烈的快感
所以
现在换妻的人非常多
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 15:12

是同性恋用个小姐来勾引你吧,目标是你的PP。
作者: 仁者    时间: 2009-10-9 11:01

楼上说的这样的场景,片子里很少有这样的镜头啊,楼主还是小心点.
作者: showna0430    时间: 2009-10-9 13:29

。。。现在中国人的思想越来越 开放 越来越像日本人 发展了,
作者: xinjia0095    时间: 2009-10-9 17:41

听起来很强悍的夫妻啊,不过不知道是不是真的,先问问那里人吧,要是小地方最好小心,免得到时候想跑都跑不了。
作者: yidie    时间: 2009-10-11 14:11

不过如果是仙人跳,他就不会问你能不能接受被插了吧。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 16:03

。。那个男的是双性?想起来都浑身起鸡皮疙瘩 好变态啊
作者: tcbjx    时间: 2009-10-17 19:45

感觉进入欧美世界了,你插着他老婆,他同时插着你,你有这个勇气吗?何况还有仙人跳的危险,楼主请三思而后行。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 21:15

小心为上 万一来个仙人跳 那楼主有的完蛋了 建议楼主多沟通沟通 再深一步了解后再做决定
作者: 引舌入洞    时间: 2009-10-18 09:24

舍不得孩子套不着狼,你经历多了,就自然懂得多了,
作者: sgajmd    时间: 2009-10-24 23:07

引用:
原帖由 色中色废人 于 2009-9-12 01:54 发表
2楼说的不错
关键问题是楼主能否接受被男人插入
这位兄弟的话,所言极是啊,这种事情,你可一定要谨慎啊,一定要看他们的身份证,不然很可能被骗哦
作者: sesn    时间: 2009-10-25 13:50

在某群里也曾有人拉在下下水过,但是还是忍住了,感觉这不伦的活儿不太适合俺,不想对不起俺女友啊。另,那人的老婆的确不咋地,比不上俺那位。
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-25 20:19

哥们,哪有这样的3P.还要被菊爆?估计是陷阱,我可他妈的不想被菊爆
作者: sxwing    时间: 2009-10-25 20:24

还想要红心!哎
何为男人啊!哎
睡在你身旁!哎
难过在东莞!哈
作者: gunners    时间: 2009-10-26 01:13

小心为妙,别一不小心被人家骗了,搞了个彩色两空,到时候就后悔了
作者: szsteven45    时间: 2009-10-26 10:57

以一个过来人的身份,给兄弟提点建议,请参考:
1,这种形式就是所谓的3P,最关键的是对方老公的心态,这点你要有充分的了解;
2,如果对方真的觉得你不错,有进一步发展的的想法,最好是事前先和他们夫妇见个面,大家沟通和交流一下,去掉陌生感;
3,你的角色应该做的是让对方得到最大快乐的同时,自己也获得更大的满足,所以你不是主角,而是配角,这点需要切记;
4,如果各方面都顺利的话,我的建议是到酒店,而不是到对方的家里.当然了,有些费用你要尽量的主动的承担才好.
几点建议,谨供参考!
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-26 12:34

这个要小心谨慎点哦,最好宾馆是你自己找的,别去一些他熟悉的地方,要不别称了AV电影里的男主角了,小心自己的菊花哦,被春哥爆也不能让他爆了。
作者: 66777991    时间: 2009-10-26 13:30

兄弟还是安稳 一点待在家里比较安全,想的美的事情太多了!
作者: damimi0736    时间: 2009-10-27 00:30

你搞别人,别人搞你,到底谁搞谁啊?最重要的是你被爆了菊花,这样你也愿意?
作者: hnsd    时间: 2009-10-27 10:00

千万别去吧楼主,还要插你,这是拿他老婆换他的玩物啊,慎重
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-27 12:52

机遇与风险并存,现在骗子多,楼主小心点好
作者: jacekhao    时间: 2009-10-27 16:43

不知道你们怎么想的,谁要碰我老婆我就能打死那人,呵呵,可能人有不同吧
作者: because20999    时间: 2009-10-27 16:53

正常,去吧,没有问题的,我们这边就很多这样的
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-28 11:34

对方貌似是男同哦,楼主要小心,谨防受骗。
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-7 17:01

大哥,这还带兼职断背的呀,你太牛了,还想去的,佩服佩服,呕吐先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2