标题: 本人认为最好的延时方法 [打印本页]

作者: 36763781    时间: 2009-9-12 14:35     标题: 本人认为最好的延时方法

【使用物品】:红酒
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:下面有详细的介绍
【利弊分析】:适量的饮用可以达到延时,美容,触进血液循环,本人阴茎自我感觉长长了点。
              一定要适量饮用,切末贪杯啊,多喝对身体有伤害。

最近在论坛看到了好多好多延时的药品,可是感觉都是骗子。
如果真的是有人的药品,那钱也花的值得,可是买了些酒精+水回来,我想大家都会觉得很郁闷吧。

本人在这里向大家介绍下我自己的一套延时方法。
那就是红酒,具体牌子不说了,以免有广告嫌疑。大家按自己的接受能力去购买(本人用的是40-50一瓶的干红)
先给大家分析下,红酒可以美容(给老婆喝点也不错的,适当的饮用还有助情的作用),还有就是对心脏和血管很有好处。
所以说它对我们的身体是无害的,不过别喝太多了,喝到大醉那就不好了
好的,我们在来说说,我基本是晚上吃过饭,晚上和老婆洗澡后躺在床上,也就是在前戏在之前的部分,我是把老婆搂在怀里
一边电视,边调情,边喝,不要喝那么猛,一口就喝了,那就没什么情趣了。
老婆酒量不大,1次一杯也就有点晕忽忽的感觉了,我基本上是3杯,喝了后也就有点晕忽忽的感觉(到这里基本上就够了)。老婆说喜欢我喝红酒,喝了之后我身体上散发着一股淡淡的酒香味道,她闻到后她非常的兴奋(第一次听到,非常高兴,没想到还有以外的收获)其实这个是很正常的,红酒对血管的扩张有帮助,所以多心脏有好处,白酒也有这个效果,老婆对白酒比较反感,有时喝过白酒晚上和老婆做爱,老婆都拒绝和我KISS,性交都是背后式,不想闻到味道。不知道其他女性朋友是不是和我老婆一样,比较反感白酒的味道。可是我感觉红酒要好点,有股葡萄,淡淡的香味。本人饮用3个月的红酒感觉小DD比以前长了点,(现在和老婆用女上式,老婆说我都顶到她子宫口了,以前达不到。处于好奇量了下19厘米,以前没有量过,具体长了多少所以不知道)而且勃起时的硬度也比以前要硬当你亲吻着老婆娇小还带有葡萄香味的恫体时,那是多么美妙的事情。
说到这里,大家回问,我所以说的延时效果在那呢?呵呵,其实在之前我就说了点,本人酒量惭愧,如果没有节制的喝红酒,大概也就6-7杯
那喝完就倒床大睡了,我们要的不是那种效果,要的就是头有点晕忽忽的感觉。大家应该都有过醉酒后做爱的经验吧?
酒多了,基本人不管你是打飞机,口交,还是什么什么的,都是非常难出来。可是那有效果呢,一点感觉都没有,完全没有了性爱的感觉
完全是发泄性欲了。所以说喝到个晕忽忽的感觉就可以了。切记—晕忽忽,呵呵,本人以前时间在10-15分钟,用了这个方法后,大概在30-40分钟了,感觉还是不错的,主要是对身体无害,本人文才不好,所以说的比较
罗嗦,希望大家喜欢,喜欢的话请多多红心,多多支持下

作者: 可以使中文    时间: 2009-9-12 14:54

觉得很新颖,但是每天都要喝红酒吗?喝那么多,一定没有坏处?
作者: shadow8199    时间: 2009-9-12 16:44

这个方法很不错 值得一时啊 主要是现在的红酒假的也不少啊
作者: kgdmn    时间: 2009-9-12 16:52

个人感觉喝酒没什么用处,反倒是没有快感了。
作者: 36763781    时间: 2009-9-12 16:54     标题: 回复 3楼 的帖子

可以去大点的超市买的。不会买到假的
也不要买那几块钱一瓶的那种,基本都是红塘+酒精
作者: 36763781    时间: 2009-9-12 16:57     标题: 回复 5楼 的帖子

感谢楼主将本论坛的处女帖献给我
方法其实有很多的,无论什么方法也不是所有人群都有用的
我只是将我的心得和我觉得有用的方法拿出来给大家参考。
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-12 17:02

呵呵,酒壮色狼胆,何况红酒更诱人

我回家也试试去
作者: 就手    时间: 2009-9-12 17:29

喝红酒是不错,但没有楼主所说的那样啊,不要说楼主只喝了几个月,本人最爱就是喝红酒了,喝了也好几年了,没有楼主说得那么好,喝酒调调情还可以,其它的麻我就不信。楼主是不是在乱吹啊。你们大家不信的话买几瓶来喝试试。
作者: injur    时间: 2009-9-12 17:35

19厘米,大哥,你是从后面开始量的么?能不能发个图雅俗共赏下,
作者: wqoggg    时间: 2009-9-12 17:38

不管是红洒还是白酒,刚喝完再搞那个肯定是要伤身体的.
作者: zhuzhuguai    时间: 2009-9-12 18:08

看样子,红酒还有催情的作用,不过估计得挑质量上好的红酒才行。
作者: zxc000000    时间: 2009-9-12 18:26

其实这就是轻微全身麻痹 和喝酒差不多啊
作者: yz61880868    时间: 2009-9-12 18:26

这样伤身体得好不,3杯小红下去在做,这样对身体绝对坏
作者: 53915319    时间: 2009-9-12 19:19

引用:
原帖由 injur 于 2009-9-12 17:35 发表
19厘米,大哥,你是从后面开始量的么?能不能发个图雅俗共赏下,
楼上的兄弟说话真是经典,本人也很赞成,不如楼主发个截图让我们瞻仰一下吧~~
作者: jeffyok    时间: 2009-9-13 00:51

红酒确实是个好东西,只可惜小弟酒量更差,一小杯就不怎么行了,想问下和干红是兑雪碧喝的吗??
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-13 13:15

可以试试,但不知道是不是真的好使啊,我的时间就有点短
作者: pokia    时间: 2009-9-13 13:19

我觉得酒后只会乱性,对延时没什么帮助的吧。
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-13 13:28

19厘米,楼主也算是强悍的了,不过方法很好啊,支持下,这么做看起来还是挺有情趣的
作者: abced    时间: 2009-9-13 15:15

学习一下啊,这个东西应该是因人而异的吧。
作者: xx0716    时间: 2009-9-13 15:25

觉得以牺牲快感的方式换取时间有点舍本逐末啊
作者: SNBJB    时间: 2009-9-13 15:38

喝了酒的确是会很兴奋,能不能像楼主那样持久就得试过先了
作者: 无悔这一生    时间: 2009-9-13 15:43

喝点酒最多酒减低dd的敏感度能让dd变长没听说过
作者: happyxx2009    时间: 2009-9-13 15:51

每天喝一点红酒对身体也有好处的,这个方法不错,谢谢楼主分享
作者: 36763781    时间: 2009-9-13 22:03     标题: 回复 21楼 的帖子

请把我的文章全看完在说有没有快感。
如果没有快感那我还推荐什么呢?
作者: 36763781    时间: 2009-9-13 22:09     标题: 回复 15楼 的帖子

实在不好意思,老婆说了,我的JJ只有她一个人能欣赏和享受
所以我就不发图了,不能为了网络上的事情,影响我们夫妻感情哈
希望理解
PS:大鸡吧其实很多的,我表第的JJ就比我大,最少20+
羡慕啊
作者: 36763781    时间: 2009-9-13 22:11     标题: 回复 21楼 的帖子

就算我的方法对你没有用
那朋友,没天喝点红酒对你身体也没害处的
总比去买那些酒精+自来水(也许还有辣椒汁)好吧
呵呵
作者: 36763781    时间: 2009-9-13 22:13     标题: 回复 12楼 的帖子

完全没有那个比较,本人买的就是40-50的,效果好很了。

作者: 36763781    时间: 2009-9-13 22:15     标题: 回复 14楼 的帖子

请问下,那里对身体不好了?
请详细说下好吧?真的说的有道理,我也好去防范下哈。
作者: jikenanren    时间: 2009-9-13 22:15

借助酒还是慎重的好,虽然说酒后能延迟点,但老这样也不是很好
作者: 36763781    时间: 2009-9-13 22:17     标题: 回复 23楼 的帖子

因人而已吧,毕竟我们大中国14亿人口还有高矮胖瘦吧?
作者: tankianwong    时间: 2009-9-13 22:19

need to try on this one, see any effect.
作者: kakamomo456    时间: 2009-9-14 08:46

喝酒不是对做爱不好吗?大家不是都i说喝酒不能做爱吗,坚持不了几分钟啊,和红酒就可以啦,还有楼主的真大
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-14 09:24

红葡萄酒吗?什么规格的呀,没听说过这种方法的?
作者: marlboro16    时间: 2009-9-14 09:31

LZ喝点带葡萄酒味道的饮料DD可以不可以长啊?酒量不行啊天天都要和DD才长吗?
作者: ABG123    时间: 2009-9-14 15:59

方法其实有很多的,无论什么方法也不是所有人群都有用的
作者: 999wcwz    时间: 2009-9-14 16:03

19CM  ? 有前途,哪怕时间不是40分钟,也能让人爽了
作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-14 18:14

一定要用红酒吗?
以前试过喝完两瓶啤酒就跟女朋友XX,但是时间还是不怎么久啊,难道是我不够晕?
作者: 113927    时间: 2009-9-14 19:00

喝酒调调情还可以,方法其实有很多的,支持下,这么做看起来还是挺有情趣的
作者: xth0910    时间: 2009-9-14 20:04

是个不错的方法,可以一试呀.强烈支持楼主.
作者: wenwpower    时间: 2009-9-14 20:43

我觉得喝了酒自控能力差,一般十分钟搞定,不喝酒20分钟以上
作者: eastsunbird    时间: 2009-9-14 20:54

下次开始试试这个方法,希望能够管用吧,哈哈
作者: errorxp    时间: 2009-9-14 20:55

说得有道理啊,酒精的确是有作用的,所以喝点酒很好
作者: jbxbin2    时间: 2009-9-14 22:23

喝多了还能有感觉吗?楼主不会就是卖红酒的吧?见笑了!
作者: wk817817    时间: 2009-9-15 00:03

呵呵,价格合适。尝试一下无妨。感谢楼主的方法。
作者: 5857194    时间: 2009-9-15 01:10

其实吧大哥我觉得喝白酒比喝红酒有用多了,你想啊,白酒喝多了那还不是逮着女的一顿狂干?
作者: soullv    时间: 2009-9-15 01:16

对我的经验来说延时的最好方法就是带TT,哈哈,我一带都N久地
作者: hanmoo    时间: 2009-9-15 03:03

LZ啊,现在很多红酒好多假的,
啤酒能否?
作者: 风风柳柳    时间: 2009-9-15 08:55

有酒精估计时间长了,有麻痹大脑的作用,偶尔用一下不错,可千万不要当秘方啊!
作者: dasemoxx    时间: 2009-9-15 09:01

楼主这个方法好,红酒本身就对身体有好处,再加上这样的功能,哈哈哈,红酒要涨价了啊
作者: qilinmo111    时间: 2009-9-15 09:10

红酒?没试过,但是喝白酒啤酒都没什么不一样的,希望有效果!
作者: kmyo    时间: 2009-9-15 09:11

谢谢楼主,改天回去试试,不知道对我好不好用
作者: 雨缘    时间: 2009-9-15 09:17     标题: 看来我得回去再多喝点了

我也经常喝红酒,怎么没见有效果呢,难道是牌子不对?
作者: muzigg    时间: 2009-9-15 09:40

我认为你是爱屋及屋,其实不论做什么事,主要是兴趣,投入就好
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-15 09:43

喝酒助性,是人所共知的事实…关键是在于度的掌握…天天喝自然没有那么好的效果,偶尔的喝一次,的确可以延长时间…
作者: xrlfds    时间: 2009-9-15 11:25

昨天我喝了2瓶干红。我日,到现在还在吐            红酒业不能多喝啊
作者: 5813257    时间: 2009-9-15 13:27

我比较喜欢这个方法,效果吗?期待用过以后回好点
作者: xiaopang2009    时间: 2009-9-15 13:59

看来小弟弟培养不错啊,不过每天喝红酒是有点太奢侈了。感觉啤酒也不错。哈哈
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:14

一次要喝多少瓶?
我总觉得红酒喝多容易睡觉
作者: LIAN09    时间: 2009-9-15 16:51

酒后最好不要性爱。楼主可以去咨询一下中医。
虽然酒后可以让人麻木,但是伤身子就很难补回来了。
作者: chchoych    时间: 2009-9-15 18:49

酒后一定要带套套,不然酒后受孕的孩子有可能先天不足
作者: 03126525    时间: 2009-9-15 20:14

这么些延时方法也是因人而异吧,我喝过酒之后虽然性欲高涨,但很快就会发射了
作者: siskira8444    时间: 2009-9-15 20:22

其他还不错。。但是LZ说自己有19里面 小弟甘拜下风
作者: yongmeng    时间: 2009-9-15 22:31

hehongjiujiuyaomaihaoyidiande
作者: yys965    时间: 2009-9-15 22:48

呵呵,19CM可是很强大的啊,也算是一个 男人中的极品了吧
作者: 36763781    时间: 2009-9-15 22:57

引用:
原帖由 kakamomo456 于 2009-9-14 08:46 发表
喝酒不是对做爱不好吗?大家不是都i说喝酒不能做爱吗,坚持不了几分钟啊,和红酒就可以啦,还有楼主的真大
对于对身体有没有力,本人感觉没有任何的问题。
如果人对身体没有好处的话,可以把为什么没好处说出来。我也好参考参考啊
其实我的并不大了,呵呵
作者: 36763781    时间: 2009-9-15 23:01

引用:
原帖由 chchoych 于 2009-9-15 18:49 发表
酒后一定要带套套,不然酒后受孕的孩子有可能先天不足
可以根据自己的控制能力,本人自控能力还算不错的。
作者: yqdsb    时间: 2009-9-15 23:05

是个不错的方法,学习了,小弟以后也试试,应该不错
作者: oywh123    时间: 2009-9-15 23:05

最多就是做前来点情趣,说能延时,估计还是不行的,楼主的心里感觉吧。
作者: forbit    时间: 2009-9-16 13:44

就是就是啊  大哥啊 很厉害吗  都18CM啊  羡慕死我了 你老婆一定很满意  也不用喝红酒了
作者: kissff025    时间: 2009-9-16 16:15

兄弟,天天喝还是做之前喝呢?要是天天喝的话会不会成为酒鬼啊。哈哈。
作者: 幸福的猪    时间: 2009-9-16 16:37

楼主所说的方法应该可行,关键是无附作用,很好……
作者: 51happy    时间: 2009-9-16 16:43

红酒可以喝一点,适量饮用这酒本来对身体就有点好处,就是有没有这种效果就不知道了,试试吧
作者: dj730000    时间: 2009-9-16 16:55

喝酒是有一定的帮助 但时间长了对身体的反应就不知都了
作者: lrhy422222    时间: 2009-10-18 11:54

2个人一起喝一起慢慢做红酒啤酒汽酒都可以吧,好红酒太贵了。
作者: colourcat009    时间: 2009-10-18 13:11

值得一时啊 主要是现在的红酒假的也不少啊买几瓶来喝试试。
作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-18 15:50

楼主有19厘米啊,几乎赶上欧美、黑人的长度了,弱弱地问一句,是从哪开始量的啊?会不会量错了? 亚洲人很少能达19CM的啊
作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-18 15:52

楼主有19厘米啊,几乎赶上欧美、黑人的长度了,弱弱地问一句,是从哪开始量的啊?会不会量错了? 亚洲人很少能达19CM的啊
作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-18 15:53

作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-18 15:59

晕啊,管理员对不起啊,以上不是我恶意复制灌水,我这边因为开着BT,带宽占用比较大,所以看网页有时会卡,刚才回复时论坛提示错误,然后我又重发了几遍,不想成这样了,下次我会注意,sorry!
作者: komento5    时间: 2009-10-21 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

既然没坏处,能延时,而且还能调情这确实是个好方法!
作者: liuhanmu    时间: 2009-10-22 17:01

应该是酒精起到了麻醉的作用,喝酒特别是喝得晕乎乎的后性爱对自己不好,还是少尝试为好。
作者: 劲哥哥    时间: 2009-10-22 18:09

本人也有体会,少量饮酒是能促使神经兴奋。但ML时间的长短就像饮酒一样——受心情、环境和对手的影响很大。酒逢知己千杯少是有道理的!
作者: xiaoxi830    时间: 2009-10-25 17:22

还能这样,我觉得喝春药比较好,酒喝多了也不好啊
作者: bnmbnm    时间: 2009-10-25 17:29

可惜我我不爱红酒,啤酒倒是常喝,不过楼主的方法可以一试
作者: ioio5270    时间: 2009-10-25 17:29

听起来是没太他的副作用!可是每次ML都要喝红酒那么就有点忒贵了吧。而且那个最终效果应该是起到精神上我麻醉了。所以才会晕呼呼的,似乎搞起来会不太尽性吧?
作者: kpf    时间: 2009-10-25 18:32

大哥发个图19厘米的,让小弟们共赏一下
见识见识
作者: go2death1    时间: 2009-10-25 19:27

酒精可以麻痹人体神经所以你喝了红酒性交刺激没那么强烈于是延长射精时间 见仁见智 时间长了快感没那么爽 喝了酒最好不好做爱容易猝死
作者: jky989886    时间: 2009-10-25 19:27

喝红酒是不错,楼主说的非常有道理啊!!!
作者: superplayer    时间: 2009-10-25 19:32

我个人喝酒后做爱时间长是因为神经被酒精麻痹了   但是长此以往   还是有副作用的   希望大家还是谨慎一些好
作者: csxrb111222    时间: 2009-10-25 19:35

这个方法很不错,值得一试啊,但这19厘米是喝不出来的,让大家鉴赏一下,亚洲很少的呦!
作者: 511314217758    时间: 2009-10-25 20:12

楼主,19厘米太夸张了吧,小弟极度自卑中啊!
作者: z4545454545    时间: 2009-10-25 20:36

坦白讲19厘米这个让我羡慕不已  楼主你绝对够爷们
作者: qqaazzs    时间: 2009-10-25 20:41

红酒有没效果不清楚。
我平时很少喝酒,但偶尔喝多的那几次感觉都有点不举,半硬那种感觉。
小姐帮忙打飞机搞了2小时都没出
作者: liercunren    时间: 2009-10-25 22:20

19厘米,大哥,你的也太长了吧。
红酒女人喝的吧
作者: xia414    时间: 2009-10-25 22:53

哈哈,非常不错。感谢楼主的辛苦。希望你还有更好东西拿出来共享
作者: woaisexbieshan    时间: 2009-10-25 23:00

真的吗?刚好中秋收到几瓶红酒,我也试试看,谢楼主分享宝贵经验
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-10-26 09:18

这个经验不错,不知道是不是每天都喝,如果,每天都喝的话,一天四杯,基本上是一天一瓶!这个量,真不小!
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-26 10:45

喝到自己酒量的临界点,什么酒都可以延时,不单单是红酒,在告诉楼主一句
如果楼主平时经常大量饮酒,哪么万一那天做个外科小手术,已定要告诉大夫。
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-26 10:52

怪不得高人ML时讲究气氛要喝红酒哦,其实不仅仅是喝酒本身调情,重要的是可以吧双方的性欲调动起来,做起来才能更好的让性欲激发,酣畅淋漓,身心愉快啊。
作者: aspiresis    时间: 2009-10-26 10:55

我觉得与JJ增大与红酒的关系不大。大概已婚男人都有这个感觉,结婚后慢慢的JJ会增大的。个人感觉婚后JJ增大与做爱频次及是否戴套关系比较大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2