标题: 帮我判断下是否早泄,大虾们一定帮忙啊!!! [打印本页]

作者: jaysgf123    时间: 2009-9-12 17:14     标题: 帮我判断下是否早泄,大虾们一定帮忙啊!!!

本人23岁,有了女朋友,第一次做爱的时候,还没进去就已经射了,之后的几次也很敏感,一般在前期抚摸她的时候就有了很强的射精欲望。每次都是强忍着,不过到2~3分钟后就忍不住了。在女朋友阴道里也是不敢用力过猛,都是象征性的动几下,就射了,快的时候2分钟都不到。一般我趴在女朋友身上做到时候很容易射,我躺着,她在上面相对好很多。想请各位专业人士解答下:我这样算是早泄吗??要去医院治疗吗??
      补充:我很多年前就有了手淫的习惯,而且刚开始手淫的频率相当高。现在控制住了,不过现在每次看过A片手淫,一般都不会超过3分钟就射了,是因为手淫太多导致我的性功能不行(早泄)吗??
      还有,我的JJ一直是包皮过长(不是包茎),龟头大半都包着,这是导致射精快点原因么?? 不过我很注意卫生,基本每天都洗。也不好意思去医院,要紧么??
      请大家帮我出点主意。怎么样才能延长ML时间,还是我属于早泄,必须得去医院治疗??

作者: jaysgf123    时间: 2009-9-12 17:29

原谅我自己顶下自己,
我不能让它沉啊,请高手们出来啊
作者: tangyan6438    时间: 2009-9-12 17:44

我也不知道怎么办?
因为本人还没有GF
所以也只能等高手来帮你解答吧
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-12 17:52

你以前平均多久手淫一次?
还有
你真的是没插就射了?
作者: popo3621    时间: 2009-9-12 17:53

我和LZ也差不多  前几次也不到2分钟   慢慢的时间就长了  我手淫的次数比你还多   不用去医院   多吃点补身体的东西 多锻炼
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-12 17:54

还有个问题
你体质麽样?
很健壮还是瘦弱?
作者: jaysgf123    时间: 2009-9-12 17:54

第一次没插就射了,后几次没插已经想射了,不过还能控制会
作者: jaysgf123    时间: 2009-9-12 17:55

不过前前后后我做了10次都没有,。。。   体制还算不错了。
顺便问下楼上的,吃什么补身体好
作者: njf999    时间: 2009-9-12 17:59

是早泄 想办法治疗吧  有钱就去医院 没钱就要戒手淫了 还要加强锻炼了 一般有个1年以上的时间就好了 不手淫每天坚持锻炼
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-12 18:04

那你体质呢?

如果体质不是很好的话

你多锻炼可能就好了  还有就是饮食

如果你体质现在很健壮也这样的话   那可能就真的是早泄了

或者是你太敏感了   

如果是敏感的话 你可以试着锻炼  来让敏感度降低    比如看A篇  你边手淫边看  但是感到快射了的时候 你就自己控制  不要射  手的频率降低   等射精感觉没了  在恢复手淫速度   叫你女友陪你锻炼也可以

呵呵     还有你睾丸的大小是怎么样的?    睾丸是个椭圆   半径是3  和4厘米       你阴茎勃起长度如何

你自己参考下吧

实在不行你只有去医院了
作者: 小小的你    时间: 2009-9-12 18:05

基本可以判定不是早泄
可能是做爱次数少,比较紧张和龟头敏感造成的。
楼主平时多锻炼锻炼,增强体质
在做的时候放松心情并在戴上避孕套做,降低龟头的敏感
慢慢的就不会射的那么快了
作者: jaysgf123    时间: 2009-9-12 18:28

感谢楼上的各位啊,不过各说一词啊,我也不好判断了,诶!!!!
作者: cc355456867    时间: 2009-9-13 02:01

慢慢就好了吧,我有个朋友刚开始跟你情况差不多,不过过段时间就好多了
作者: cq42    时间: 2009-9-13 02:11

用手将包皮向下翻时如果不能将龟头全部露出来就是包茎,包茎会引起龟头敏感度过高,很容易早泄。如果没插入就射了是可以确定为早泄的。少手淫,多锻炼,穿宽松内裤。
作者: 此非真名    时间: 2009-9-13 11:14

不知道是不是你以前手淫的频率太高了
我想问下楼主
你以前多久手淫一次,希望如实回答
如果太早开始手淫而且频率很高的话是可能会导致早泄的,这样的话治疗起来就比较棘手
你现在可以试试先放松心态,心理调节试试
作者: jaysgf123    时间: 2009-9-13 14:01

回15楼,好几年前了
那时还不懂,基本是一天一次
现在只要不看A片就不会手淫
作者: justfuck    时间: 2009-9-13 14:18

这个去医院看看吧,非同小可,趁年轻,有救的~
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-13 14:23

楼主坚持跑步,最好割掉包皮,为了你女友还是你以后的幸福就要这样做了  当然 心理暗示也是很重要的
作者: 方飞    时间: 2009-9-13 16:21

操,早泄跟手淫还有关系?估计广大狼友就算是操B无数的淫侠也有这个习惯吧。我只知道手淫对注意力有影响,建议哥们你还是去医院看看怎么回事,现在这个社会什么都很正常,反正医生也不认识你,还是自己的幸福最重要,就你那一次2-3分钟的战斗力很容易被带绿帽
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 17:31

你的包皮长吗!包皮过长容易出现这样的感觉!
作者: wucibao    时间: 2009-9-13 18:54

看来你的性经验还是在刚开发的时候.你不是早泄,如果你能加强你的情调,不要只满足你的欲望,两个人的满足是很重要的.希望你会很成功@!
作者: 32242132    时间: 2009-9-13 20:25

我就这样跟你说吧. 有文章声称调查, 几乎一大半的美国男性 只能持续2分钟.俄罗斯性学家在对10对夫妇进行观察后得出的结论是,对健康男性来说,平均的性交持续时间大约为2分钟,而这时大约摩擦62次.
     有时候器官那里的反应是件很神奇的事情. 等你以后做多了就知道了.包皮过长言论上一直说要做手术,我没有,所以我也不知道不清楚,也不评论什么.感觉最好还是处理下吧. 至于2分钟时间问题,我觉得你需要多多做爱锻炼就OK了. 如果你真的想时间长,药物可以帮助你,但可能让你更不舒服.一些美国医生称那些药物的效果 让你觉得还不如不用..   2人互相熟悉对方的身体了后,做爱时间就会长的. 中年人会时间长一些,但是他们很微软,而且很可能是因为中年女人下面太松,没什么大的刺激.这种东西好好把握好好摸索.没必要心理紧张,觉得自己有问题.
    解决办法:  1.就是考虑下你的包皮过长的情况,要不要手术下?   2.多多做爱吧.很多东西都是做出来的.做多了你就发现,情况就好了.  年轻人2~4分钟很正常的.   3 . 还没进去就射,这个有点夸张,可能你太紧张了吧.或者你是不是一直在那里摩擦啊?哈哈哈.那废话肯定会射了. 多多让你的JJ熟悉她那里.以后就会好很多的.
    3/4的女性不会从性交中获得阴道高潮.所以相对于世界上大多数男性,在这方面你不要有太多想法.
作者: LMON    时间: 2009-9-13 22:55

看来楼主是有点早泄了。应该去医院看看。以免在老婆面前没面子啊。
作者: 飞龙618    时间: 2009-9-13 23:17

楼主刚开始有性生活就是这样的了,当年也有一个朋友面对面跟我说这个,我了解之后给他一个方法:年轻人刚开始接触异性是很兴奋的,如果你是隔个十天八天没射过精去跟女友做爱的话,当然是很快就会射的,这是因为精液在体内积累过多,你不做爱都有可能要出来了,所以如果你晚上去找女友做爱的话,最好在早上或中午时分先自行打一次飞机,这样到了晚上兴奋值就会降低,做爱就会成功,有了一两次的成功,自己有信心后也就不须这样做,到时候自己就能掌握频率,别以为自己手淫就是对不起女友,这是一个方法,希望对楼主有所帮助。
作者: x6308215    时间: 2009-9-13 23:34

哎,我一想到做爱,就想射,,和女朋友也就2分钟左右就射了,我最怕背后插她,刚进去就想射,因为背后太紧了。咋办呀。?????????????????????
作者: xunuo    时间: 2009-9-13 23:38

还真不知道。我的时间长点嘿嘿,不过也就8分多钟吧,分散注意力好点
作者: thj2876620    时间: 2009-9-13 23:50

手淫太多了有影响的  赶快去把包皮割了 对双方都好
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2009-9-14 01:04

半年以后再谈这个问题,现在根本没必要着急下结论,你慢慢总结总结经验再说,心理别有负担别害怕
作者: jingwen4909    时间: 2009-9-14 01:33

这与手淫没关系,主要是心理上的问题,只要你在与女朋友爱抚时用一种欣赏的心态,消除急欲性交的紧张情绪就会得到改善。
作者: meng911    时间: 2009-9-14 04:07

应该是了,早去治疗吧。另外做的时候带两个套,时间就能长些
作者: 小城故事    时间: 2009-9-17 14:13

多运动才是王道,每天坚持慢跑和俯卧撑!
另外手淫能戒掉还是戒掉吧,实在不行也要少手淫!
作者: 28180251    时间: 2009-9-17 14:49

第一次射得快很正常,要看你第二次多长时间。如果也是2、3分钟的话,那就是早泄了。
如果不想上医院,就加强体育锻炼吧。
作者: entreesting    时间: 2009-9-17 14:58

的确是早泄。你要多多进行体育锻炼啊,做的时候闭气养息,想点别的事情。
作者: 淼哥精神    时间: 2009-9-17 15:15

稍微有点,不过不用在意,我也这样,因为你没有性经验啊,所有的地方都对你很敏感,刺激性强
等慢慢习惯了以后时间会增加的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2