标题: 1800元的山寨”苹果“ [打印本页]

作者: 极品恶魔    时间: 2009-9-16 08:55     标题: 1800元的山寨”苹果“

最近发现个朋友在网上买了个山寨苹果,拿来把玩了一下,觉得屏幕非常大,就是音乐差点,其他的好象没什么了吧,是16G的。
大家觉得这个价格怎么样?

作者: 老衲在此    时间: 2009-9-16 15:41

都已经1800元了,还非要山寨吗?为什么不要正品呢。
作者: waterfall    时间: 2009-9-16 17:51

1800元还是山寨??这个价格让人无语了

说句难听的话,要么是楼主基本的手机知识比较缺乏,要么是你朋友当凯子被人宰了。

山寨机超过900都是天价了,居然还要1800,这个价位,我越琢磨就觉得,你朋友买那个应该是魅族M8,而且还是RE版的M8,那个国产机确实外形很山寨苹果,但是平心而论,那个机子是好机子。
作者: 塑钢窗    时间: 2009-9-16 19:15

我在美国买了个苹果才花了100美元还是新款的,国内还没有呢。啥是差距?
作者: ivan77006    时间: 2009-9-16 19:43

我买了个苹果山寨才430元,你那个苹果是什么样的呀。妈的美国正版才一百,
作者: 7736846    时间: 2009-9-16 20:20

1800买个山寨版本的苹果?800买我都还嫌他贵啊!
作者: Iampiz    时间: 2009-9-16 20:39

如果真是山寨苹果,1800绝对是被杀猪了!
作者: Iampiz    时间: 2009-9-16 20:40

真是不好意思,网络出现故障,连续回复了两次帖子。
如果版主看到的话,麻烦帮忙删掉吧。谢谢

作者: dolame    时间: 2009-9-16 22:17

M8 RE 好像只卖8G版的 15xx
M8 8G版现在 18xx
而且M8的音乐可比水果强的。

一般山寨
mtk的600左右,最好也不超800,1000左右已经是华为K3了。
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-16 22:22

山寨機超過800就沒有買的必要了。1800+完全是被黑了。而且還是大黑特黑。至少賺1400
作者: mangoyo    时间: 2009-9-16 22:26

我在珠海见过 才500块 质量还满好的  比你说的情况好
1800   太黑了吧   你买这不如买行货列
作者: zrayll    时间: 2009-9-23 16:40

1800?这个价位有点太夸张了吧。同事买了个“苹果王”的手机,和苹果一摸一样,才600多。
作者: 中央军委    时间: 2009-9-23 17:55

上次我也被人占便宜 一台山寨机居然要我1080元
作者: mikedl999    时间: 2009-9-23 18:19

LZ别让人骗了,山寨苹果可是差太多了……软件系统都不支持,以后没前途呀
作者: mikedl999    时间: 2009-9-23 18:37

貌似以前大众软件做过调查……山寨苹果里边那零件跟真的都不一样……
作者: nidewoniu    时间: 2009-9-23 18:50

根据现代人使用电话的频率,每天接触手机的事件包括通电话、发信息和上网、玩游戏等等,不少于3个小时,如果有钱不妨买个好点的电话,第一是安全,不会出现漏电或者爆炸等情况,第二是辐射会控制在核准的范围内,保护自己的身体,钱和健康,这两个不用说都知道怎么样选择吧
作者: minifish2002    时间: 2009-9-24 12:19

1800,如果是苹果笔记本还差不多,苹果手机,赔大了
作者: asikarudo    时间: 2009-9-24 12:35

山寨1800這個價格太高了...千萬不要去買啊..
作者: 998998998    时间: 2009-9-24 12:43

1800买个山寨的啊.电视上那些骗子购物的一台不也才几百.网易上面就有个广告啊
作者: dybwei    时间: 2009-9-24 14:48

晕! 水货也能卖这个价? 你看看迅雷上的广告,创维的苹果800元。我觉得其实就是外貌像点,其他的软件操作系统硬件,都是有区别的。建议不要买山寨的,我曾经就贪便宜,买了个山寨,用了2个月,就坏了,而且被别人看出来,还丢人。
作者: 善了个哉的    时间: 2009-9-24 18:20

1800就没必要买山寨的了吧,在添点钱就能买个品牌的了,品牌机毕竟是有质量保障和售后保障的,用起来更放心一些
作者: shyoulqg    时间: 2009-9-24 19:31

是不是水货啊,我看过水货也差不多1800了,山寨的话就贵了啊
作者: cjhhhs    时间: 2009-9-24 19:49

1800元的山寨”苹果“己接近正版的价格.肯定被骗了
作者: 逍遥无月天    时间: 2009-9-25 22:18

可以肯定是m8,否则就是太傻了!

知道苹果肯定不是太傻
作者: bloosh2005    时间: 2009-9-25 23:57

买东西先上taobao上看看嘛,价格都是透透明明的
作者: woyiwang    时间: 2009-9-26 00:16

必然M8吧,M8好歹也是09年新产品了,两年磨一剑啊,魅族倾家荡产,哈。
作者: haoer81    时间: 2009-9-26 00:24

玩手机还是NOKIA的安逸,推荐N97,5800,5530xm
作者: 东爱    时间: 2009-9-26 09:35

看来是被宰了 那么贵就不叫山寨机了 都可以买个正品了
作者: clmhzxzlh    时间: 2009-9-26 09:52

不能买山寨机 你会后悔的 很容易出问题的我是亲身经历的 
作者: yangyang1516    时间: 2009-9-26 12:16

你没事吧,这个价钱再加几百块钱,完全可以没正品了,何必去买山寨
作者: wm316hebei    时间: 2009-9-26 14:39

没有图?我年初在深圳买的山寨苹果才800+,还是1比1高仿的,据说现在的话也就500左右吧
作者: chutianzharen    时间: 2009-9-27 11:59

兄弟的朋友被狂斩了,
高仿机再怎么也贵不到哪去,
而且山寨货的质量真的不好
作者: nqxw    时间: 2009-9-27 13:17

非常同意上面几位的观点。都1800了不如买个好一点的行货手机。楼主真是有点,怎么说呢。我有1800的话我可不会买山寨苹果。
作者: zjhill0712    时间: 2009-10-4 21:57

电视台购物频道算黑了吧,一个超高仿iphone也就1200,山寨机最多4,500了
作者: bilitingyu123    时间: 2009-10-7 00:25

正版的一代苹果好像也差不多1800左右还不如买正版机呢
作者: tynmin    时间: 2009-10-9 01:05

1800元买3个的话 那还算可以.
如果只买1个的话.那就是被人坑了.
山寨货都很贱卖的.
N97的山寨才700吧.
作者: MOTO1888    时间: 2009-10-9 17:05

你的朋友要麽被斩了。要麽是魅族M8SE。
作者: allforh    时间: 2009-10-9 20:45

山寨苹果不是只要几百块吗?这价格没竞争力啊
作者: qq118731    时间: 2009-10-9 22:25

港版8G苹果可能得4000多,联通不是说要生产吗!估计会在3000多吧
作者: xiaoenke    时间: 2009-10-9 22:32

1800元买个高仿的就不值了,联通好像要有行货了应该是送话费的.
作者: shrzsz    时间: 2009-10-9 22:58

1k8买山寨机
那Iphone真机得买上10000
你的朋友比较冲动
作者: phopopudam    时间: 2009-10-9 23:07

1800元.朋友太贵了.山寨”苹果“不如买正版.我宁然买便宜的
作者: darling23    时间: 2009-10-10 09:48

苹果的是山寨一般不到1000快吧,你朋友多半被别人骗了啊,不过话说回来,手机平时也就打打电话发点短信什么的,什么智能机都是幌子啊,反正我没那么多要求。
作者: popzyd    时间: 2009-10-10 11:31

800块的山寨苹果就不错了。1800可以买N多正品手机了,比如说魅族、HTC
作者: wujin88356    时间: 2009-10-10 12:38

山寨的话,一般价位都在500-800左右,高了的话,就没那个价值了!
作者: 玩物丧志2代    时间: 2009-10-10 12:54

被宰的厉害了 我弟弟前几天入手了一个正版8G的 99新的正版 也就刚好1800 山寨机器功能少 效果差 这里600到处有卖
作者: xingjiao    时间: 2009-10-10 14:02

一般山寨机超过1000就贵了的 !

在广州南方大厦苹果是830,16G的还是最好的那种!

不主张山寨机,通话很烂的!
作者: luojie5320    时间: 2009-10-10 22:30

山寨  1800?
不是吧  你朋友被人当凯子宰了吧
我买个山寨的只要400RMB
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-10-11 00:48

苹果的山寨1800是真的贵了!一般998都能买到的啦
作者: wynsx    时间: 2009-10-11 01:17

1800买个正品有包修,山寨爆炸会炸死人的啊
作者: wwwnxcom    时间: 2009-10-11 01:17

这个价可以买2个了,买东西还是上网先查一下
作者: chen20060    时间: 2009-10-11 18:55

LZ你被JS黑了 山寨机子 超过800就没意思了 1000以上的起码赚你70% 都1800了 想感受苹果不如买个M8
作者: jpppp    时间: 2009-10-12 11:17

一定是被黑心的商家给宰了,山寨机不可能超过7,8百。超过不如去买正版的
作者: 堂本顺壹    时间: 2009-10-12 11:19

山寨的东西我觉得用起来好不舒服,不过在价格上很有诱惑是真的
作者: as222333    时间: 2009-10-12 18:16

现在国产的好多机器都模仿苹果IPHONE,但是山寨终究是山寨!
作者: dbvr    时间: 2009-10-12 20:56

1800的山寨手机好像还很难有的吧,做生意的人卖出去也会也会心虚的呵呵
作者: rqycn    时间: 2009-10-12 21:21

山寨版的?1800元?不知道楼主的朋友怎么想的,反正不是舍不得用这么多钱买个山寨版的,用起来可是不放心那。
作者: rgyqwzh    时间: 2009-10-12 22:19

山寨的还是小心点吧,你有这么多钱能买个不错的了
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-13 01:57

现在的IPHONE都不贵,这山寨还卖1800?太贵了!
作者: tcsd5555    时间: 2009-10-13 06:06

我买的山寨的一个才用了800元,所有功能都有,不过是个8G的。
作者: lygxl    时间: 2009-10-15 08:54

以为说的是上网本,想想也值了。谁知道不是这个价格可是被黑的够呛!
作者: mingliu    时间: 2009-10-15 13:33

山寨”苹果“的屏不是很好,我的轻轻一碰就坏了
作者: clarkno1    时间: 2009-10-15 16:54

山寨的苹果,只有一个外形,没有响应的硬件,软件,有必要话1800去买么?1800能买到不错的机器吧
作者: xylz19    时间: 2009-10-15 17:19

哎  你朋友一定使被忽悠了。加点钱买正品多好
作者: mashill    时间: 2009-10-15 22:27

魅族m8听说和苹果手机基本一样呀,就连苹果吹笛子的功能都具备
作者: 欧阳宾    时间: 2009-10-15 22:31

晕,美国正版才一百,我们这里2000多,山寨1800被人宰了。
作者: 大漠长天    时间: 2009-10-16 09:24

我买的山寨苹果才450块,用了不到三个月,电池不行,现在换了行货的诺记5800,行的还是比水的实用
作者: zhongkong    时间: 2009-10-16 10:24

了解一下,原来里面有这么多的道理啊,山寨机怎么这么便宜?
作者: herny1016    时间: 2009-10-16 15:39

1800?有点贵了啊。
我的iphone一代才2800买的,正宗美版的四星期机。
1800还不如买个水货的品牌机!
作者: xyzqazwsx    时间: 2009-10-16 17:17

1800元还是山寨??这个价格让人无语了
作者: 987275050    时间: 2009-10-16 18:47

很明显,楼主被黑了。1800的山寨哎天价。
有这个钱买个5800多实惠。
作者: zk2431789    时间: 2009-10-17 01:42

iPhone到中国贵到要死,也不知道是怎么想的一部要5000多!
作者: 简洁曲线    时间: 2009-10-17 06:57

山寨就是山寨。从600元到1500元以上的山寨苹果我都见过。一分钱一分货。山寨也不例外
作者: a2532    时间: 2009-10-17 11:04

山寨1800的价格还不如买个其他的差不多价格的手机呢。
作者: 色蝶    时间: 2009-10-17 16:43

质量不是很好呀,应该说是质量不过关,个人观点哈
作者: quezi222555    时间: 2009-10-17 20:32

1800的山寨都来了~吓人啊。山寨还有能过千的啊
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-10-18 11:32

这个山寨机很强!个人喜欢买有点品牌的山寨机
作者: wessa    时间: 2009-10-18 11:42

我同意楼上一些人的说法   1800如果买的是山寨那就太不值了    如果是16G的魅族的话那倒是还可以
作者: 葬烟    时间: 2009-10-18 13:19

楼主到底说的是手机还是电脑啊?如果是电脑就还可以,手机水货1800?算了吧
作者: qdlisen    时间: 2009-10-18 18:27

1800的山寨机?功能要强大到哪里去,被骗了吧。
作者: ba40403    时间: 2009-10-18 19:21

山寨的不值这个价! 不知道楼主为什么要买山寨机 是追APPLE这个牌子 还是追IPHONE的外观 还是要智能机的功能? 如果只是要外观相似的花200-300就够多了,追功能的话劝你找国产的牌子,如果追牌子,那1800也可以买个2手IPHONE了
作者: matchxun    时间: 2009-10-18 19:58

1800的山寨苹果,那楼主你朋友一定买亏了,1800不如买个二手的真苹果!
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-18 20:36

1800的山寨苹果,真被你愁死了,不如买个二手的玩玩卖了算了
作者: jzqfly    时间: 2009-10-18 22:24

一个字 贵
二个字 真贵
三个字 要命了
作者: 1121318    时间: 2009-10-19 03:23

山寨机出名喇叭响,价格便,功能多.售后服务差
作者: Wuaijiejie    时间: 2009-10-19 10:31

要1800块这么多,是否说的是国产的魅族呢。
作者: mooboo1    时间: 2009-10-19 12:32

有1800买个山寨干嘛呢,大把品牌机子可以选,M8就很不错。
作者: acdyxh1    时间: 2009-10-19 16:01

我们这边的山寨苹果最贵只要八佰元,便宜的六佰伍就能搞锭的,广州还要便宜。呵
作者: 惹火的冰    时间: 2009-10-19 16:15

我刚从淘宝买的苹果IPHONE.花了900元
作者: hjwxd123    时间: 2009-10-19 16:28

那是有钱的买的 我们这样的穷人买个一般的就可以了呵呵呵
作者: selag7    时间: 2009-10-20 18:33

- - 我现在看电视 山寨苹果都399了
什么starphone的
作者: gdstxl    时间: 2009-10-21 00:26

1部山寨机的生产成本最多也就两三百块钱,1800建议楼主买M8吧,音质方面也比较过得去,外表也可以见人
作者: natit    时间: 2009-10-21 00:59

老实说,如果是山寨机的话,1800确实贵了。
作者: exhgame    时间: 2009-10-21 13:24

山寨苹果 1000以上的不值得考虑 真苹果现在也不知道烧钱
作者: haogaoxing1    时间: 2009-10-21 15:21

山寨有过千的,但是苹果山寨过千就有点开玩笑了,迅雷看看不是有广告才要399还是699嘛
作者: rei61    时间: 2009-10-21 17:22

我见过99块钱的山寨苹果IPHONE,是电视购物上看的
作者: wqx5238    时间: 2009-10-21 17:38

1800元的山寨?我不认为山寨机有超过1000圆的,山寨机的的特征是,外形模仿当前最时尚的,功能有用没用都来上,音响声音超大,很有收音机的感觉。
作者: biyongxue    时间: 2009-10-22 02:36

哈哈,我的山寨苹果花了450块,1800还不如直接买个水货的了
是哪个奸商遇到个白痴
作者: caw5937    时间: 2009-10-22 08:39

国外的数码产品应该没有国内的便宜才对啊 这是什么道理?
作者: lwh11111    时间: 2009-10-22 10:00

1800元买山寨?真是无语了。有这钱买个正版机子也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2