标题: Fairy Doll 48 黒田もね [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-17 20:28     标题: Fairy Doll 48 黒田もね

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:Fairy Doll 48 黒田もね
【片商名稱】:s
【商品番號】:PD-119
【影片格式】:avi
【影片大小】:810MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:195c298db0911ecd5bdd5ec007d57c75a03407a0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 田もね.torrent (2009-9-17 20:28, 69.16 KB) / 该附件被下载次数 4175
作者: db0110    时间: 2009-9-17 20:51

封面看起来相当的有感觉。谢谢共享~~~~
作者: mm303625    时间: 2009-9-17 21:16

谢谢楼主发片,我还是最喜欢黑丝的,下了看看先
作者: deepinocean    时间: 2009-9-17 21:19

小MM脸上喷满精液的样子好性感阿,貌似还很陶醉呢
作者: 0073    时间: 2009-9-17 21:26

要是有人集合一下,再缩小一下就更完美了,黒田もね脸蛋很清纯,身材很火辣,有看头
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 21:29

素人颜射片,我喜欢的,好想也射她一脸,哈哈
作者: baiqdo    时间: 2009-9-17 21:43

童颜啊,我喜欢啊,感谢楼主,再接再厉啊!
作者: 19881988    时间: 2009-9-17 21:50

女优的胸很漂亮啊, 长的也不错,谢谢楼主分享。
作者: ximao2010    时间: 2009-9-17 22:07

很漂亮的女孩子,有点萝莉的感觉,封面上的衣服很诱人
作者: fear69167500    时间: 2009-9-17 22:38

女优是个瓜子脸啊 长的还挺有气质
我就喜欢这样的
作者: try1    时间: 2009-9-17 23:23

黑色斑点丝袜很诱人的样子,很童颜的面孔,谢谢分享
作者: fenzymoon    时间: 2009-9-17 23:26

女優臉蛋很清純,這個系列的片子沒看過不知道怎麼樣~不過貌似女優都很漂亮
作者: luyishu    时间: 2009-9-18 00:24

这个女优长得很清纯啊。看起来有点小家碧玉的气质 。让人有点想疼爱的感觉
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-18 01:21

很对胃口的小妹妹,算童颜巨乳拉啊,谢谢楼主分享。
作者: 光牙    时间: 2009-9-18 03:33

这女的张的很纯的样子,很可爱哦, 多谢分享啊楼主
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-18 07:46

这女的腿不错啊,就是码稍微有点厚了,其他简直是极品
作者: hway    时间: 2009-9-18 08:39

MM长的还是不错的啊 奶子也是属于那种碗倒扣在上面的
作者: dust86    时间: 2009-9-18 08:49

很喜欢这个女优,不是很妖艳的那种,有种恬静的美
作者: guanmouren    时间: 2009-9-18 09:42

好贴就要支持
感谢楼主分享
不客气收下了
作者: yboa    时间: 2009-9-18 09:50

最喜欢这种看起来纯净又很良家的美少女
多谢楼主发片
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-9-18 09:57

对于楼主发的这个系列很感兴趣 要是能小一点就好了~
作者: 乖乖小狼    时间: 2009-9-18 11:23

已经有好几年没看到这个系列的片子了,几乎都忘掉了,这个系列顾名思义就是男人们的洋娃娃,(谁说只有女孩才能玩?)所以女优的打扮都很开胃的,嘿嘿,既然是男人们的玩具,那就不可能只像女孩子那样穿穿衣服梳梳头那么简单了~~呵呵,帮助自己的主人解决生理问题当然也是必不可少的了~真希望自己能有这样的洋娃娃,而且有一群,哈哈~~  楼主从新发掘了这个系列,十分辛苦,最好在能吧之前的很多部也找到一起发来,多谢了~
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:09

脸长的挺不错,看上去蛮年轻的,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: julyapo    时间: 2009-9-18 13:14

不知道为什么,看到小背心被无情的推上去露出两个无可奈何的少女坚挺奶子的画面就是让人兴奋
作者: lxj751117    时间: 2009-9-18 15:08

不错的片子,女主角很漂亮、乐于奉献。我喜欢,顶了!
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:38

从图片上看,这个小MM真的很不错啊
身高是看不出来,不过比例很不错啊
而且腿看上去很长,并且粗细适中
不过,就是这类片子的码有点太厚了
一直以来,除非遇到特别perfect的美女
否则还是喜欢看有码的,不过不是这样的
最好是S1的那种超薄码
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-18 17:52

很清纯的美女 胸部也很大 皮肤也很白 非常喜欢
作者: antelopeblack    时间: 2009-9-18 18:29

貌似fairy doll的女优都还不错啊。
支持lz,顺便就不客气的收下了。
作者: snow28758552    时间: 2009-9-18 19:14

清纯 美胸 脸也不错 下来看看 谢谢楼主
作者: xnwjb    时间: 2009-9-18 19:19

这个MM看起来真的很年轻,很有诱惑力,特别是最后一张图,感觉比例非常完美
作者: cccnm    时间: 2009-9-18 20:29

我倒,仔细一盾,这MM长得有点像尚雯婕.
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-18 20:33

这女女的乳晕好黑啊,看了是个资深人士,纯支持一下,谢谢分享
作者: chocolate1981    时间: 2009-9-18 21:16

MM样子很受虐,让人兴奋不已呀,真想也想参进去呀。
作者: wangcan0412    时间: 2009-9-18 21:51

FD 系列一直是我的最爱 我把这个系列奉为人世间最唯美的演出
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:08

不说别的这胸型就是我喜欢的类型啊,何况人也长得还行
作者: loveloqe    时间: 2009-9-19 06:46

这个小姑娘不太年轻,没有那么清纯和可爱,谢谢楼主分享
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:36

感觉这个妹妹好享受啊,喜欢这部片子,谢谢楼主。
作者: johnjoe002    时间: 2009-9-19 13:05

不错的东西..感谢楼主拿出来一起分享...
作者: 大锤之牛    时间: 2009-9-19 20:14

MM这一对奶奶简直是人间胸器啊。完美无缺。
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-20 19:58

倒数第2个图片  
是吸引我下这个片子的动力
作者: li890999    时间: 2009-9-21 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的都是美女。可惜这些美女都是有码的。这是最大的遗憾,不过还是要收下,感谢了
作者: huolele    时间: 2009-9-22 19:03

看了几部,都是YS的,有无中出或口爆的!谢谢了楼主!
作者: odindur    时间: 2009-9-22 20:15

fairy doll系列最喜欢了,楼主一定要把老的那几部也放上来呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2