标题: 一个简单,但是能提高肾功能的方法(附送腿部踢力锻炼方法) [打印本页]

作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-18 08:43     标题: 一个简单,但是能提高肾功能的方法(附送腿部踢力锻炼方法)

【使用物品】:墙壁
【经验年限】:10年
【细节介绍】:方法很简单,背对墙壁站立,让脚跟,屁股,后脑勺尽量贴近墙壁,然后下蹲,保持脚跟,屁股,后脑勺尽量贴近墙壁,双手不要扶地面,墙壁,蹲到底之后,再站起,依然要保持双手不要扶地面,墙壁,并且脚跟,屁股,后脑勺尽量贴近墙壁,刚开始可能会很困难,甚至很有可能一个都做不了,不过只要坚持锻炼,一星期之后就能很容易的作出这个动作了,

最让我郁闷的是,《神医喜来乐》里居然把这个方法公之于众了……,一点也没有了秘籍的感觉,还好那戏收视率低……我这个方法是我在上初中的时候在一本养生学的书上看到的,里面还介绍了很多方法,我只认为这个最有用,其实能不能提高肾功能不太清楚,但是我如果做爱做多了,就会靠墙作几次蹲起,连续几天,腰部会明显感觉舒服,不亏空

【利弊分析】:最大的困难就是很难每天坚持,其实我自己也是偶尔锻炼一下而已,我想要是有能每天坚持住的,效果会非常大

附送一个腿部锻炼方法:
因为和本论坛无关,我就长话短说了,免得扣分
和刚才的方法很像,面对墙壁站立,鼻尖,膝盖,脚尖,尽量贴近墙壁,做蹲起
之所附送这个方法,是因为学会了之前的方法,这个方法就很容易掌握了
有喜欢搏击的朋友可以试试

谁能告诉我怎样才能在发帖的时候选择字体和颜色啊?
我现在只会在发好之后重新编辑,无奈……

作者: zklypzxy    时间: 2009-9-18 09:41

学习了,感觉如果坚持下来的话对身体好处很大
作者: 123332    时间: 2009-9-18 09:50

谢谢楼主,这样锻炼的话不仅不需要什么器材,动作也简单易懂,这两天就试着连连看。
作者: zerg623    时间: 2009-9-18 10:14

感谢楼主的分享 今天回去就尝试下 不过不知道能坚持几天 呵呵
作者: ur5zper    时间: 2009-9-18 11:13

其实就是在做深蹲练习了,lz的方法就是能控制深蹲的质量
作者: csm99126    时间: 2009-9-18 11:17

这个我在天涯上有个强人出了一个视频,比较全面的,也包含楼主的这个方法,我练了,可惜没坚持~
作者: pegsus    时间: 2009-9-18 11:19

等会实践一下,肾对于一个男人来说真是太重要了。
作者: benbenyu1942    时间: 2009-9-18 11:29

我也试过的  不过好像不管用啊  夜生活频繁了  腰还是不舒服 就是这几年开始的 你说的这动作 我连着做了有4个多月呢
作者: kissmemore    时间: 2009-9-18 11:32

出去一定去试下看下效果怎么样,肾对男人是很重要的
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-18 11:39

这个方法很好的,腿部力量和臀部力量都得到锻炼了。
作者: xqnjx005    时间: 2009-9-18 15:13

照楼主说的做了下,很简单啊,感觉不会有啥用处
作者: linaishe    时间: 2009-9-18 15:13

对,这个好像印象中在喜来乐中看到过,具体治疗什么忘记了
作者: deedlit    时间: 2009-9-18 19:27

蹲下的时候脚跟很自然地就会向前啊 靠不了墙...
你们会不会?
作者: LMON    时间: 2009-9-18 20:32

要是的确有效果。我也坚持下去,那我先试试。
作者: mikoi2001    时间: 2009-9-18 20:38

虽然不知道做了效果如何,但看起来也不会对身体有害,试一试总是好的,说不定有惊喜
作者: paraparalc    时间: 2009-9-18 20:41

LZ有个问题你说:
  背对墙壁站立,让脚跟,屁股,后脑勺尽量贴近墙壁,然后下蹲,保持脚跟,屁股,后脑勺尽量贴近墙壁,双手不要扶地面,墙壁,蹲到底之后,再站起,
但是脚跟贴近墙壁你怎么下蹲?至少我做不到、
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-18 21:08

尽量贴近墙就好了,不是非要贴的紧紧的,根据个人能力呗~
作者: blueskyIII    时间: 2009-9-18 21:08

谢谢分享,我想,保护肾功能,还是要良好的生活习惯为主,技巧都是辅助的
作者: a65108045    时间: 2009-9-18 23:06

看起来蛮简单的,做起来也不难啊,就是不知道效果怎么样啊
作者: chungeshiyemen    时间: 2009-9-18 23:10

在神医喜来乐里看过,原来还真有效啊,有空试试,谢谢楼主啦。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 00:44

呵呵谢谢楼主分享,学习下,有空要多试看看
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-19 07:47

这个动作,是深蹲的时候保持腰身的挺直,经常锻炼对腰有好处,可以增强做爱时的腰身力度,但是不一定对肾有好处,
作者: whenjld    时间: 2009-9-19 08:27

谢谢楼主分享,多锻炼腿部对男人不错,有条件的话可以去健身房练习深蹲,
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-9-19 08:46

这个功法只是第一步,其实还有其他的几个锻炼步伐,如果能够系统的练习,就不是简单的腰腿壮的问题了!
作者: qianhongyiku    时间: 2009-9-19 09:08

多做做仰卧起坐或者俯卧撑之类的就挺好,毕竟不需要任何器械。
作者: michealhua1    时间: 2009-9-19 09:15

谢谢楼主,这样锻炼的话不仅不需要什么器材,动作也简单易懂,这两天就试着连连看
作者: leo131412    时间: 2009-9-19 10:56

哪位DX坚持练了啊?有练的说说效果咋样.
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:04

10年啊,这个方法是不是要实践上10年才能证明有没有效果呢?如果是这样的话代价太高了
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-19 12:43

我只是十年以前就知道这个方法,又不是练太极,哪能一直坚持十年啊……

平时要是不忙,偶尔会练一练
作者: nxshi372    时间: 2009-9-19 18:48

方法到是简单易行,不知道有没有什么科学道理?
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 22:00

太郁闷了 这个方法是我初中英语老师经常体罚学生用的招数
难道那个老师是提前让我们锻炼好身体
为以后我们的性福打好基础
作者: carol0758    时间: 2009-9-20 13:45

尽量一条直线的深蹲?谁能解释一下原理么.
作者: howtobe    时间: 2009-9-20 14:58

呵呵,提高能力,关键都是在专项体能锻炼啊。
作者: yhy539    时间: 2009-9-20 18:06

这个方法果真有效啊,做几天就觉得不怎么亏空了,
要是天天做的话还是的有些耐心啊!
作者: xigshd    时间: 2009-9-20 18:22

这个方法好不知行不行啊,等会实践一下权当锻炼身体
作者: s1ex    时间: 2009-9-20 20:47

这样锻炼的话不需要什么器材,我去试试看,动作简单,
作者: happyboyjn    时间: 2009-9-20 22:04

肾很重要的,是的好好保护 不过还有很多方法可以保护肾
作者: r9zzj    时间: 2009-9-20 22:10

真的惯用吗,这个可行性比较强,可以练一下
作者: kaka520    时间: 2009-9-20 23:15

非常感谢楼主分享,我想我可能会坚持一段时间的。
作者: zhaoanbo    时间: 2009-9-21 00:18

好吧。即使对肾没有功效。
但是听起来对腿部力量还是有用的
谢谢了
我尽量坚持下去
作者: smouse321    时间: 2009-9-21 08:50

不错,可以回去试试,谢谢楼主分享了,呵呵
作者: aquawind    时间: 2009-9-27 17:26

引用:
原帖由 csm99126 于 2009-9-18 11:17 发表
这个我在天涯上有个强人出了一个视频,比较全面的,也包含楼主的这个方法,我练了,可惜没坚持~
能不能把那个视频给大家分享下类
作者: rambo6520    时间: 2009-9-27 17:36

这个提高肾功能有点强词夺理把
我看这个和站军姿有很大的关系
作者: v232256873    时间: 2009-9-27 18:31

感谢楼主的分享 今天回去就尝试下 不过不知道能坚持几天 呵呵
作者: stoker182854886    时间: 2009-9-27 18:34

谢谢楼主,这样锻炼的话不仅不需要什么器材,动作也简单易懂,这两天就试着连连看。
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2009-9-27 18:37     标题: 学习了

这个办法可以试试下,我现在生活压力大,现在锻炼下,就是30,40岁都不会亏空
作者: limingzhongguo    时间: 2009-9-27 19:34

感觉上如果坚持下去的话对身体各个部分都有好处吧。
作者: cdlnnldc    时间: 2009-9-27 19:47

方法很多,但是贵在坚持,现在很少有人能一直坚持了
作者: wjy1354    时间: 2009-9-28 09:01

谢谢楼主的分享.我一定坚持练下,夜生活太频繁了.
作者: shudong2    时间: 2009-10-2 18:53

作者: CCLL456    时间: 2009-10-2 19:49

多谢楼主,今天开始锻炼一下,看看效果如何,希望对我有用
作者: xhfmn    时间: 2009-10-2 19:55

肾对于一个男人来说真是太重要了!谢谢楼主,以后每天锻炼
作者: ycdcl    时间: 2009-10-2 22:18

不错,学习了,要加强锻炼呀,特别是岁数大的
作者: neal987    时间: 2009-10-2 22:22

方法很简单 这个方法就很容易,掌握我想要是有能每天坚持住的,效果会非常大
作者: x568874220    时间: 2009-10-3 02:46

其实多做运动就好了,这是给懒人的办法,就跟电视上的简单健身一样,是给没时间运动或者懒人的,最好的方法还是多运动
作者: zyall    时间: 2009-10-3 03:03

真得假的哟。改天按照楼主的办法是去试试。不知道行不行,有没有说的那么简单
作者: 魔之傲    时间: 2009-10-3 07:26

听起来不错 好像很难啊 有点难度 回来试试!!!!!!
作者: 抑郁的风    时间: 2009-10-3 07:58

简单实用的锻炼方法,值得广大狼友推广和实践。
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 08:12

把肌肉都练大了怎么办,呵,其实这个关肾有什么大的联系吗?
作者: haobenfamily    时间: 2009-10-3 08:16

要试下 身体是革命的本钱哇 不知道能不能坚持下来  有没有效果 先谢谢楼主了
作者: 无悔这一生    时间: 2009-10-3 09:14

反正锻炼对身体有好处的不管是否有用都尝试下支持楼主了
作者: 石油city    时间: 2009-10-3 09:21

学习了 学习了 谢谢LZ的分享 就怕每天不能坚持下来啊
作者: 岁不坚强    时间: 2009-10-3 09:42

作者: 我无语了    时间: 2009-10-5 12:03

值得试试 看能不能坚持下来 等待我胜利的消息吧
作者: rzwddd    时间: 2009-10-5 12:16

看起来到像是协调柔韧性练习,肾脏主要是保养和内在的调节吧,还是要谢谢楼主.
作者: lkiop    时间: 2009-10-5 12:55

管用不管用,我的确很怀疑,对身体应该有好处,强肾就不一定了。
作者: dachiyouxiang    时间: 2009-10-5 20:11

谢谢楼主分享,我有空会试试,看看是否能令我精力过人。
作者: lyh1985928    时间: 2009-10-6 10:48

谢谢楼主.这个方法很好的.肾对于一个男人来说真是太重要了
作者: xiaofei290    时间: 2009-10-6 22:29

受教了,这几天练练去。感谢楼主分享,赞一个
作者: 违法浪人    时间: 2009-10-7 02:06

相当实用的方法,小弟收下了。立即去试试看~呵呵。谢谢楼主
作者: 心碎的我    时间: 2009-10-7 05:57

好像很难,要保持这几个部位始终贴在墙上,有点累 啊
作者: hxgert    时间: 2009-10-7 05:58

先实验一下嘛 先学习下看看 不过最好别让人看见 感觉这个动作有点傻.....
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-10-7 06:00

肾是身体的动力,人体最重要的内脏之一,要好好的保养,呵
作者: 66198615    时间: 2009-10-7 09:41

腿部力量和臀部力量都得到锻炼了。是一般人能做到的
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-7 09:43

很好,感谢了,正在学习中,看来是有用的了。
作者: suny0706    时间: 2009-10-7 10:36

谢谢楼主分享。现在就去试一下
感觉难的,经常不锻炼了,体质差好远了
哎!~
作者: v_persie    时间: 2009-10-7 13:11

这方法还挺新奇呀,谢谢楼主分享,回去试试看~
作者: 南风1号    时间: 2009-10-7 13:14

学起来容易可就是坚持是个难,刚学效果肯定体现不了。
作者: labxiaoxindian    时间: 2009-10-7 13:16

貌似还很有用的\支持支持
好东西
要认真学学这个姿势
作者: 68008032    时间: 2009-10-7 13:18

有没效果啊。真的假的啊 最好是有效果的,试试
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-7 13:25

我也打算44,最近腰有些酸阿,郁闷+悲剧了
作者: 色色卡卡西    时间: 2009-10-9 10:35

我看就是锻炼身体的方法,不过我没毅力很难坚持呵呵,还是大家练练,坚持下去会一好处的
作者: eogo    时间: 2009-10-9 10:38

恩,有科学根据的,可以试试看,感谢分享啊。
作者: 春风无限    时间: 2009-10-9 11:17

感觉这样锻炼对身体肯定有好处,但是不一定会象大家想的一样好,而且最难的是坚持下来。
作者: 0943893    时间: 2009-10-9 13:04

運動是一方面
但是也是不能縱欲過度.......
否則天天用動還是會把腎功能搞壞的
所謂的"一夜七次郎"也是誇大之詞吧.....
作者: ggh000    时间: 2009-10-9 13:16

这个这个,好像很难吧,好像是锻炼腿部肌肉的。
作者: 战斗鸡    时间: 2009-10-9 13:38

一定要多加联系啊,我现在天天打手枪比较辛苦,是得注意下了!
作者: data789    时间: 2009-10-9 13:42

以前也看到过这个方法,试过几次以后就再也没用过了!
作者: 老石头    时间: 2009-10-9 13:43

有用没用先不说,至少不麻烦,又无害,试一试就行了
作者: 乌拉尔    时间: 2009-10-9 16:05

不过后一种方法估计要把鼻子搽破了哦 毕竟是面壁啊
作者: guang48521    时间: 2009-10-9 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这有什么作用啊 我看神医喜来乐是酒看到过了  至今不知道又什么作用
作者: ewyxy    时间: 2009-10-11 14:53

我刚试了一下,可是不知道楼主所说的“蹲到底之后”这什么情况才算到底,发觉再往下蹲时脚跟会离开墙的。
作者: csxrb111222    时间: 2009-10-11 15:43

这样锻炼的话不仅不需要什么器材,动作也简单易懂,一定去试下看下效果,感谢楼主!
作者: zhangqd26174    时间: 2009-10-11 16:01

这是非常好的方法,由于以前本人也曾经研究过一些健身气功,这方法绝对对增强体质有神奇的作用,难就难再难以坚持,如果坚持做下去的话一段时间后就会有意想不到的效果,我也经常这样锻炼的
作者: xiaoxin2272    时间: 2009-10-11 17:06

感谢楼主分享,回去试试,不管补不补肾至少可以强身健体。
作者: kenny198072    时间: 2009-10-11 17:42

好,去试试有没有效果,不过多锻炼一下身体总是好的
作者: 1615    时间: 2009-10-24 11:25

锻炼身体才是王道,锻炼不只是单一的,多方面去锻炼会更好一点
作者: mxoluojf    时间: 2009-10-24 12:31

我就是没有这个勤奋 痛苦啊 不过 如果可以的就好了
作者: 1295729478    时间: 2009-10-24 12:35

锻炼的最重要的是要坚持,不是一个星期,一个月,而是长期坚持
作者: sdrcsdllz    时间: 2009-10-24 13:49

这种祖传的法子还是要多发掘一些的,咱们的古人还是很厉害的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2