标题: [交流] 沉迷与乱伦片 [打印本页]

作者: lt422    时间: 2009-9-20 00:58     标题: 沉迷与乱伦片

小狼最近刚开始看乱伦片不久,刚开始看的时候觉得很恶心,特别是一些老女人,看到起很不舒服,象什么日本那些"五十路熟女,六十路"之类的啊,看了个多月后觉得越来越好看,越来越刺激了,现在一般都不下其他的片子了,全力搜寻乱伦片,看日本的比较多了,但是很少看到欧美的,听各位狼友说欧美的比较真实和刺激,但是找了很久,基本上都了很早以前的资源了,所以下载速度很是恼火,希望同样喜欢乱伦片的狼友们能介绍下在哪里能下载,谢谢!
作者: thinfilm    时间: 2009-9-20 11:09

TABOO系列还可以的,楼主可以直接在本站搜索的。
作者: guangtouwulai    时间: 2009-9-21 13:45

支持楼主,英雄所见略同!可惜能力有限,只会在站内浏览
作者: zhichiss    时间: 2009-9-22 00:50

看来楼主与我是同好啊,以后多交流交流 taboo系列可以试着在电驴上搜索一下
作者: fuckjp    时间: 2009-9-22 01:04

看过一次五十路,吓得再也不敢看了。。。

我能接受的上限是现在的紫彩乃,也才四十多。
作者: zhchzzz    时间: 2009-9-24 16:44

和楼主有同样想法确实不在少数,希望大狼们能多少此类片子
作者: 核桃2008    时间: 2009-9-24 19:29

看乱伦的片子最好别看岁数太大的容易反胃,看看保养好点的40多岁的还可以,年龄在大的口味就太重了
作者: anbin33    时间: 2009-9-26 19:17

我比较喜欢东欧的乱伦的真实感,imchinapapa就不错
作者: 爱好文学    时间: 2009-9-26 19:52

比较喜欢有故事情节的乱伦片,无论是亚洲的还是东欧的.本网站就有很多这样的片子.
作者: szt0328    时间: 2009-9-26 20:05

这种猛片很少看了,不然要影响自己的实力的
作者: 55236160    时间: 2009-9-26 20:10     标题:

站内有很多这样的片子,但大多数假的。象日本的做秀成份大。
作者: tyctm    时间: 2009-9-26 22:42

其实小弟相比于乱伦,跟感兴趣的是换妻,可能是男女优更年轻一些吧,不过网上下的影片无论是乱伦还是换妻感觉都不那么真实,感觉就是老和幼一起干罢了,不如色情文学看的过瘾,文字更能发挥自己的想象,不拘泥于影片中的男女相貌,这和武侠电影永远无法超越武侠书一样,缺乏想象的空间。
作者: bhcs0123456    时间: 2009-10-1 03:20

楼主一定要具备理性和清醒的心态看成人乱伦片,为什么这样说呢?毕竟都是商业成人片,剧情和拍摄手法都是为了迎合市场,在真实的生活中基本没有这样的事情。
狼友们看这种片就为了一个新鲜,千万不要沉迷其中,更不要在现实中以身试法,否则后果难以想象。
如果您想尝试不妨找年龄大一点点的小姐,这是我的一个忠告吧
作者: whliutom    时间: 2009-10-1 19:15

呵呵,果然是色是高人啊,六十路的也感兴趣的,实在是受不了这么大的!
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:21

TABOO系列还可以的,楼主可以直接在本站搜索的。
作者: ww11dd    时间: 2009-10-6 00:40

小弟只喜欢熟女,对乱伦之类不甚感冒。不过各有所爱了
作者: fuhl123    时间: 2009-11-15 12:06

TABOO系列还可以的,楼主可以直接在本站搜索的!
作者: lqym    时间: 2009-11-15 12:42

楼上有位同学提到imchinapapa的乱伦片不错,但是好象从来没见过这个名字的乱伦系列,是不是写错了?
作者: qiqiya3001    时间: 2009-11-17 14:57

我也非常喜欢这样的片子,非常喜欢紫彩乃\立花瞳\西条丽的.
作者: qqww768    时间: 2009-11-17 15:36

偶也比较喜欢乱伦的,可惜此类片子中文字幕的特少,鸟语俺一句都听不懂,郁闷……
作者: q155038544    时间: 2009-11-17 15:54

其实日本的看起来都有点假,就是有点年龄差距的拍下片子.
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2009-11-17 16:29

这是我等了一个月,才激活,这个网站很好,有好多好东东。
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-17 20:00

还是比较喜欢友田真希,紫彩乃,麻布,友崎亚希等无码类的乱片,有码的很少看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2