标题: 绝妙大眼睛美乳少妇玩弄乳房敖敖叫[08:18] [打印本页]

作者: gpwoaiai    时间: 2009-9-20 14:10     标题: 绝妙大眼睛美乳少妇玩弄乳房敖敖叫[08:18]

如果大家觉得还可以,请给下红心支持下。

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090611NLFJMWyQ[/iframe]

在线播放:http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090611NLFJMWyQ
作者: popowhale    时间: 2009-9-20 16:14

感谢楼主发片,非常支持。这样的好片希望以后能多发一点
作者: jimmorrison    时间: 2009-9-20 19:11

女的哪方好像特别有感觉,演的也挺真,被摸奶的时候她下面保证湿成一大片了。
作者: zyg123698745    时间: 2009-9-20 19:22

很好 很漂亮的女人 给我的第一感觉 应该是素人 而且是个饥渴很久的  身材也很棒 乳房真挺拔 乳头也不大 真好 楼主有这女的的全片吗?
作者: chemfinder    时间: 2009-9-20 20:14

看着看着突然想 她是不是会嫁人呢 要是他老公后来也看到这段 不知道是兴奋还是阳痿呢
作者: lovefor5    时间: 2009-9-21 11:15

这个视频咋没有嗷嗷叫呢?但是看得很爽~谢谢!
作者: mah    时间: 2009-9-21 17:55

乳房挺不错的,白嫩丰满,自己也想摸摸了。
作者: dielong    时间: 2009-9-22 07:21

哈哈,其实少妇上起来最好了,年轻漂亮,又有技巧,还会配合
作者: jiping11    时间: 2009-9-22 08:25

这少妇一看就是个烂货,让人上的太多了吧,扎扎挺漂亮。呵呵。
作者: 钻石星辰拳    时间: 2009-9-22 11:11

奶子好大呀 。奶头也不错。不过那个男人漏个下巴也弄个马赛克,日本人垃圾
作者: lee001    时间: 2009-9-22 11:18

这个女优看上去挺像少妇类型,眼睛很大很漂亮,乳房确实不错,看着够带劲
作者: and1boys    时间: 2009-9-23 00:31

这录像着实不错。
可惜一点,那个男的手技马虎。
女的表情很到位,精彩。
作者: coofe810    时间: 2009-9-25 09:09

长相还是很不错的嘛,而且乳房的形状也还可以,但是就是乳晕稍微黑了一点
作者: wl2026    时间: 2009-9-25 10:29

这么爽的女人真是让人梦寐以求啊,真想上她.
作者: nnd01    时间: 2009-9-25 13:28

奶子还不错 女的也还不错 只是不够激情啊 有完整版没
作者: 9mb    时间: 2009-9-26 23:46

..怎么搞的`我这等了半天就是没连接啊?郁闷了哦`我很想看这个女优什么样子啊
作者: lovesee    时间: 2009-9-27 00:30

这个女主角看上去还有些害羞呀!不过这样子给人的感觉最真实了!
作者: pandaduoduo    时间: 2009-9-27 09:57

大奶子是不是比较容易被挑逗啊  看她很享受的样子
作者: jszb001    时间: 2009-9-27 10:03

谢谢楼主,这个片子,不错,楼主继续努力多发一点精品
作者: zhixuanqin    时间: 2009-9-27 12:38

这个题材确实很新颖啊? 女的也太能演了,还是真的很久没那个了,汗啊,可惜是没有下文了,不然估计还要更厉害。 这个女优叫什么哦?演的确实太风骚了。。
作者: wangge320    时间: 2009-9-27 16:13

我怎么看到1分四十多秒就看不了呢?是我电脑的问题吗?
作者: 4717534    时间: 2009-9-27 18:36

这位男主角的尽管没有露脸 但是手可是爽够了啊!
但是 怎么能在关键时刻住手呢?
作者: 美樂地    时间: 2009-9-27 23:24

小弟只能說當她老公真的太幸福啦
不僅僅臉蛋漂亮
皮膚也是非常白皙吹彈可破的感覺
雙乳的形狀跟大小也算是頂級
看到她舔男人手指的時候小弟弟就已經起立在致意
被男人摸乳房在享受的媚態更是讓人受不了
如果能夠搞她一次不知道多爽阿
感謝樓主的分享
作者: wangge320    时间: 2009-9-28 13:01

很喜欢她叫的声音,可以没有下文了,后面的应该会更爽的!
作者: biaoyi0405    时间: 2009-9-28 13:11

长相很骚
都不知道干着会爽不
典型的骚女形象
真是不折不扣
作者: 刘少校    时间: 2009-9-28 18:04

这个小片子非常诱惑啊,本来以为只是一般的玩奶片,谁知道看了却非常诱惑!小狼我实在不行只好看着这漂亮淫荡的女优美美地打了次手枪!
    这女优之漂亮、之淫荡、表演之自然,实在是知名女优也不出其右啊。还希望帖主能发个完整的片片,或告之这女优的名字--或是哪位资深狼友知道也行。
作者: jie66351728    时间: 2009-9-28 19:54

应该还有下文吧,有没有下集呢,传上来哦,嘿嘿。
这少妇真漂亮啊,奶子好大,到后面奶头都这么挺了,不干,估计下面也难受拉
作者: yzgekin10    时间: 2009-9-29 04:07

是素人的片子吧,不错就是太短了点,希望有长片
作者: duyang    时间: 2009-10-1 02:09

女的长的实在是不错 白白的 乳房大大的 摸起来一定非常爽
作者: 22301232    时间: 2009-10-2 11:39

感觉还是这样的清纯少妇型的比较知性,效果太好了
作者: yyyxwd    时间: 2009-10-2 12:30

我真的是佩服,这么漂亮的女孩怎么会来做这行,找个好老公应该没有问题啊
作者: faxhaha    时间: 2009-10-2 22:39

极品少妇啊。长的好看不说,还有对好奶。够挺,够白。
叫的也挺好听的。就是没有后面的啊··还穿着肉色网袜。
必须支持。感谢楼主好片了
作者: 林中漫步75    时间: 2009-10-2 23:23

却是长的不错,奶子挺大的,不过让人模起来就这样了,不知道到床上会是怎么样的?
作者: kingbaby    时间: 2009-10-3 13:44

咪咪很漂亮!可惜乳头小了点。而且有码不够爽。
作者: ainity1214    时间: 2009-10-4 02:12

满意满意~有容奶大!  楼主辛苦了! 女人靠门而且叫得很压抑 不会是在偷情吧~~~
作者: dy410    时间: 2009-10-5 09:31

漂亮的少妇,年轻漂亮,看得很爽!也想摸摸了。
作者: hono    时间: 2009-10-5 09:44

这样的美少妇真是少见,有点清纯的感觉,有没有详细的资料?想搜集一下.
作者: hono    时间: 2009-10-5 10:22

有哪位狼友知道这个女优的信息,请分享一下,感觉这个女优无论是在外形,气质,还是演技上都属于上乘,很想搜集一下资料.
作者: 大排李    时间: 2009-10-5 13:03

片子可真好看,迷离的眼神,诱人的呻吟声,还有那饱满的乳房,虽然没有下体的暴露,却也让小弟血脉喷涨了
作者: 学会等待    时间: 2009-10-6 06:15

娶妻如此要担心啊!家里吃不饱,还要到处要!罪过罪过!
作者: powpow    时间: 2009-10-6 08:47

这个日本AV相当的有少妇韵味啊身材爽 脸蛋也很好 不知道有哪位兄弟知道她的名字呢? 真想下个完整的来看看
作者: selang3433    时间: 2009-10-9 17:47

这少妇长得很美。皮肤白白嫩嫩的。奶子也是挺挺的。
作者: fawn-mt    时间: 2009-10-10 00:06

这种挑逗真的让女人很前奏,少妇的那对美乳真是真材实料,口水都烟了好几口啊。
作者: zy4321    时间: 2009-10-12 16:46

这个女的真的非常不错,一看就是风骚性感,看了很容易让人冲动啊,强烈要求楼主发全片啊!
作者: 燕子诱惑    时间: 2009-10-13 15:28

看了如此激动的摸奶前奏,不看下文实在很可惜,憋得可难受了啊。
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-10-13 19:01

绝大的美乳啊,真的很爽。可惜后面没继续。
作者: zfx425    时间: 2009-10-13 19:10

这女人一看就是天生媚骨那种淫娃荡妇,男人一看到她们,就想上的女狐狸精啊!
作者: Angela旺旺    时间: 2009-10-13 21:56

很好 很漂亮的女人 给我的第一感觉 应该是素人 而且是个饥渴很久的  身材也很棒 乳房真挺拔 乳头也不大 真好
作者: FROG19    时间: 2009-10-13 21:58

日本的AV前戏要比真枪实弹的时间还长~可能是本着双方都达到高潮吧
作者: lvqin6005    时间: 2009-10-13 22:14

光看开头就已经很不错了
先回复后看帖是本分啊
感谢楼主分享
作者: alllring    时间: 2009-10-13 22:37

感谢楼主发片,非常支持。这样的美美偶喜欢
作者: killhand    时间: 2009-10-14 01:31

身材乳房都相当不错...希望楼主再发好片...
作者: cys_908    时间: 2009-10-14 03:53

片子是好片子,但女主角的表情有点假,是不是……
作者: ZEXILE    时间: 2009-10-14 04:02

湿女啊~湿女万岁!

楼主知道这美女名字吗?
作者: seaahome    时间: 2009-10-14 04:37

很不错啊  这个少妇很漂亮 乳房确实不错
作者: lsil1860    时间: 2009-10-14 06:08

女主角样子不错~男的为什么打码了~他那个样子也算4级么
作者: yitianI    时间: 2009-10-14 10:59

女主角的质量真的是很不错咧 可惜就只能摸胸 没有下面的内容了
作者: mandy-36    时间: 2009-10-14 14:21

样子还可以,奶子更不错,我喜欢!我也要摸她的奶子!谢谢楼主分享!支持!
作者: china987    时间: 2009-10-14 14:54

谢谢楼主分享,好片。那女人挺漂亮的,很有感觉!
作者: y8m8m8    时间: 2009-10-14 19:02

蛮有意思的,就这样才叫诱惑,太直接也没意思的.
作者: 824361116    时间: 2009-10-14 19:13

咋没看到重要的部位啊 太扫兴了 要是在裸一点更好了
作者: dage8248    时间: 2009-10-14 21:21     标题: 哇。眼睛真大啊

这么大的眼睛的NNNNMMMM我真想插他的逼。可以吗
作者: feelray    时间: 2009-10-14 22:00

只有片段么?口水ing
好期待噢,楼主不要吊人胃口,
有好东西拿出来嘛
作者: 苍井控    时间: 2009-10-14 22:37

好贴啊。有没有全的。楼主分享一下啊,太短了点点
作者: Viktim    时间: 2009-10-15 00:41

怎么感觉是假奶,摸上去有点硬的感觉,不过还是谢谢楼主分享了~
作者: mio-sex    时间: 2009-10-15 04:49

这么漂亮,摸摸的真爽,看了半天没上,真是急死了。秋完整版
作者: laohu110    时间: 2009-10-15 05:58

这个主题貌似在那个BB看过,不过在发也是好材料顶LZ
作者: xian2653    时间: 2009-10-15 09:06

长得不错,瓜子脸,咪咪正,非常喜欢,要找这样的媳妇才爽啊!
作者: 情丝裤袜    时间: 2009-10-15 09:23

强烈支持搂主的帖子,太棒了,希望以后多发。
作者: wahaha125    时间: 2009-10-15 09:47

少妇就是爽啊,看来要找个过过隐啊!支持了!
作者: xwkadlzmm    时间: 2009-10-15 09:53

满水的···声音很嗲~

身材又好···不错不错··嘿嘿··
作者: dsqwmt    时间: 2009-10-15 10:01

乳房挺不错的,白嫩丰满,自己也想摸摸了。
作者: wshzh    时间: 2009-10-15 10:07

看了题目觉得应该很精彩,但是无论怎么刷都看不到视频,莫非我的电脑有问题?
作者: HARELUYAZ    时间: 2009-10-15 11:36

很漂亮的MM啊,表情也很攒啊,谢谢楼主。
作者: leishuiyu001    时间: 2009-10-15 11:54

这妇人真实能干啊,欲望很强啊!怀疑是不是丈夫不能满足
作者: q3640908    时间: 2009-10-15 12:30

MM长的  怪 不 错地  身材 呢 也说的过去  顶下楼主
作者: q3640908    时间: 2009-10-15 12:30

那 叫 的 。。。。。。小弟 又翘了 额  找 老婆去
作者: abc16888    时间: 2009-10-15 14:59

我也比较喜欢少妇,年轻又有经验,最佳的选择哟。
作者: sa1864    时间: 2009-10-15 15:00

恩,人挺漂亮的。。。不过是A片演出的吧。。
作者: 一夜十次郎    时间: 2009-10-15 15:02

不错,很漂亮的少妇,身材乳房都不错。
不过我很佩服这小日本,摸来摸去干吗,直奔主题不就行了,浪费时间!
作者: snake1985    时间: 2009-10-15 15:17

就是冲咪咪来的,看了感觉还不错,满意,支持一下,红心献上
作者: wghxq521    时间: 2009-10-15 15:19

这么好的片子一定要支持呀,谢谢楼主分享~~~~~~~~
作者: 851121    时间: 2009-10-15 15:48

不错不错。乳房不小啊~到最后乳头都被摸硬了~
作者: zwq888    时间: 2009-10-15 16:00

这小日本,摸来摸去干吗,直奔主题不就行了,浪费时间
小日本就是喜欢敖敖叫
作者: wahaha54    时间: 2009-10-15 16:59

对于奶大肤白的女性朋友 小弟我一向是非常喜欢的
作者: kdygpch    时间: 2009-10-15 18:04

不知道有没有记错,这片好象前几年下过,做的地方不是很出彩,删了很久了,女优叫什么都忘了,可惜,这女的长象身材是真的没的说,出的片不是很多,都是人妻熟女类的,可能没有知道这女优名字的大大了,但这片的确是前几年的老片.
作者: jiandanai    时间: 2009-10-15 18:11

感谢楼主的片子.女主角看了我就想日.好骚的样子
作者: 1034713302    时间: 2009-10-15 18:14

的确是好片子,但是建议楼主能补充全,这个少妇的奶头尖挺变硬就如同老二一样
作者: tonybobic    时间: 2009-10-15 18:15

这么爽的女人真是让人梦寐以求啊,真想上她.
作者: yanwp123    时间: 2009-10-15 18:19

漂亮的女人,白嫩的奶子,朗朗的叫声,不由叫人蠢蠢欲动。感谢楼主,再接再厉,照此片多多益善
作者: xuxukankan    时间: 2009-10-15 18:46

这个女的看起来还很不错,皮肤不错,
咪咪很是我喜欢的类型
前奏挺有意思的
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-15 20:31

如何下载啊

这样看好累,1,2秒就卡1次,快吐血了啊
作者: kdygpch    时间: 2009-10-15 20:37

再回复一次,我记得这是前几年某公司的一个系列,个个都算是很不错的精品,可惜忘记了是哪个公司的了,能进日本网站的朋友可以帮忙去http://www.sanctuary-av.com/event/details/52
或者http://www.exotica-xxx.com/event/0710_3_celeb.html这两个页面帮忙查看一下产品信息,公司名,作品名等等.
作者: syngewen    时间: 2009-10-15 21:29

楼主,俺刷了5次才刷出来啊,不容易啊。。。。
不过也值得啊,俺喜欢她那迷离的眼神,满足的表情,哈哈
作者: lqy150150    时间: 2009-10-16 01:11

很好的片子要支持啊,继续发这样的,继续支持到底
作者: snakes110    时间: 2009-10-16 01:15

女主角长的还可以,看的出演技相当不错,再一次佩服小日本的猥琐功力,感谢楼主分享,红心送上!
作者: hyunckel    时间: 2009-10-16 03:41

瓜子脸,咪咪正,非常喜欢,要找这样的媳妇才爽啊!
作者: 35889821    时间: 2009-10-16 22:23

这个视频咋没有嗷嗷叫呢?但是看得很爽~谢谢!
作者: void307    时间: 2009-10-16 23:21

很漂亮的少妇,身材乳房都不错,摸来摸去很爽啊
作者: void307    时间: 2009-10-16 23:22

很漂亮的少妇,身材乳房都不错,摸来摸去很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2