标题: 简单说说我用前列腺按摩器的感受 [打印本页]

作者: parton    时间: 2009-9-22 20:42     标题: 简单说说我用前列腺按摩器的感受

【使用物品】:前列腺按摩器(也叫G点魔杖)
【经验年限】:使用时间1周
【细节介绍】:在TB上转悠 无意发现有个叫前列腺按摩器的东西 写的很吸引人 “不射精达到高潮 体验从未有过的快乐” 价格也不贵 70多块 心动之下就买了一个 两天后就到货了 拆开一看 做工还行 感觉很大 就按照说明开始使用 在机器上抹上润滑剂 慢慢插入肛门 结果没插到一半 疼的要命 想想可能操之过急了 就慢慢来 慢慢的 慢慢的 插进去大约三分之二 但是疼的我一头汗 哪有广告中所说的快感 双脚都站不稳 只好作罢 下午开始腰疼 隐隐作痛那种 只好花了100块去做按摩
【利弊分析】:总结下,不要盲目相信广告所说,这东西让我腰疼了2天,快感就别提了
第一次发帖与大家分享使用感受 不足之处请多包涵

作者: axsan    时间: 2009-9-22 21:13

没用过不过看过类似的介绍,
说按摩男人G点,也可以让男人高潮。
我刚才去百度了下前列腺按摩器,来用那么粗的东西插入菊花,不疼死才怪了。
作者: epson1981    时间: 2009-9-22 22:43

不知道,这个东东有没有用的啊,好多的地方都在介绍这个的;
作者: yaoge1380    时间: 2009-9-23 01:00

没听说过~不够 小弟不才~!没射精 也能高潮啊?
作者: dibo1    时间: 2009-9-23 01:12

这个有用么?这么粗,一般插不进去的吧...
作者: 369585086    时间: 2009-9-23 03:47

这种东西还是不用为好啊,毕竟是要爆菊花的,危险性太高
作者: 风火狐狸    时间: 2009-9-24 09:10

看来还是有兄弟去尝试了,结果和广告完全不一样,果然是应验了一句广告词,不要看广告,看疗效
作者: ww0634    时间: 2009-9-24 09:53

看过类似的介绍,说起来很爽的,估计楼主方法不对。呵呵
作者: massacrer    时间: 2009-9-24 11:10

听说有人用过,正常人根本不需要那玩意。而且看有些人说那东西根本没有那么强大的效果。也就是刺激一下而已,要想高潮不太现实。
作者: kaixinyu    时间: 2009-9-24 13:37

不要轻易那东西 塞到自己PP里面,上瘾了就完了,要找大JJ才可以止痒以后!
作者: 龙为仙    时间: 2009-9-24 15:29

谢谢经验的交流啊。兄弟你的先身精神值得钦佩!
作者: sunyifan    时间: 2009-9-24 17:04

还以为是什么好东西  
结果是伪劣产品啊
以后楼主买东西小心点啊
自己也小心点
作者: wangxue111    时间: 2009-9-24 19:25

晕死,楼主你也太变态了,这都行?要不你去医院做个前列腺按摩,那个够你受的
作者: xxoxxo    时间: 2009-9-24 19:26

广告写的东西真是要信百分之一就搞了, 信多点也成问题.
作者: hunter99999    时间: 2009-9-24 19:52

这个,感觉好像很恐怖的说?
吸取教训,以后新鲜东西还是观望下再尝试
作者: bhys8733    时间: 2009-9-24 21:21

楼主你就不应该尝试那东西!听说男的如果肛交对阴茎有索阳的危害就是小弟弟缩水
作者: xxf310310    时间: 2009-9-24 21:33

挖呀~~这都能信啊。这种东西我是坚决不试的
我就怕到时候赔了夫人有折兵啊
作者: dv80t    时间: 2009-9-25 21:46

那东西是给同性恋用的吧,自己爆自己菊,有创意
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:22

前列腺按摩器? 去找个护士漂亮的医院 做精子成活率检查 装做怎么也搞不出来的样子
护士姐姐就会帮你前列腺按摩了
作者: qjxh1    时间: 2009-10-14 14:53

是真是假啊,怎么还有这样的东西。要是不懂得买了回去那不把屁股都搞坏了。
作者: bearry    时间: 2009-10-14 15:31

是不是使用方法不当呀。能够推出市场的产品应该不至于这么差的,否则哪有这么多参加生产。楼主最好仔细看看说明书啦
作者: 15873    时间: 2009-10-14 15:40

这玩意只是纯粹刺激前列腺而无保健作用俺还是不用
作者: zongrui    时间: 2009-10-14 21:22

这个猛了,楼主是先驱啊,我们感谢你的实践
作者: yangmao    时间: 2009-10-14 21:38

先行者啊, 不过我估计可能是因为这类产品尺寸都是按照欧美的标准
(不知道是不是老外的菊花也比较大...)
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:16

不好的 危险性太大了!还是不冒这个险了!
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-28 23:57

楼主是男的还是女的啊  怎么这么轻易上当了啊  大家小心啊
作者: 8595479    时间: 2009-11-4 18:30

那个东东,好象是同性恋者用来自慰的吧,咱非同性恋的朋友就不要使用了,会伤到自己的。
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-6 00:30

呵呵,楼主太轻信了,男人只要快感到了,肯定射精,哪能不射精有性快感
作者: cwting    时间: 2009-11-6 07:42

这个好像要从后面进入申到很里面,感觉还是不能接受这个。
作者: 30870045    时间: 2009-11-17 20:48

看过这东西,不过没敢试,这么粗的个东西插肛门里,不敢想象啊。哈哈 楼主试过了,兄弟我就有经验了。  谢谢。
作者: hbk1212    时间: 2009-11-17 21:42

这个方法好啊`没事可以当保健了,希望楼主加油努力,红心奉上.再接再厉
作者: kenny1987    时间: 2009-11-17 22:44

大哥你真牛逼。。还真敢弄菊花。。。菊花残了吧
作者: yuanyk75    时间: 2009-11-18 08:56

这个东西完全不可信,我前些日子JJ痛,就去检查,该死的医生说我是前列腺有问题,要化验,那个痛苦就别提了,差点被个老男人爆了菊花,大家千万不要信这个前列腺按摩器。
作者: 港虹    时间: 2009-11-18 13:30

还有这种前列腺按摩器,没听说过,怎么还得插肛门啊。
作者: sanmaozhen    时间: 2009-11-18 13:56

还真是第一次听说有这么个东东啊,不过楼主好像没享受到
作者: damsons    时间: 2009-11-21 16:16

慰问一下楼主吧,这经历也算特殊,花钱买罪受
作者: szszy01    时间: 2009-11-21 17:30

这个,确实,如果上瘾真的有麻烦的说。还是自己搞别人来的比较爽
作者: amilus1983    时间: 2009-11-28 09:47

我听说好像有小号的G点按摩器的,楼主找找看?
作者: zouyujht    时间: 2009-11-28 11:10

是么 我还打算买一个来玩玩呢  看了楼主的经历还是算了
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 03:02

没用过不过看过类似的介绍,
说按摩男人G点,也可以让男人高潮。
我刚才去百度了下前列腺按摩器,来用那么粗的东西插入菊花,不疼死才怪了。
作者: djy55808110    时间: 2009-12-2 00:28

真的假的 ,这种东西你不用买,据说有的医院就有人会
作者: 27815592    时间: 2009-12-2 14:06

男人和女人的构造应该是不同的吧,怎么可能有快感,况且我觉得女人也只是心理上的快感
作者: mickeytown    时间: 2009-12-2 17:04

看个人了,使用的好还是很享受的哦,我现在就喜欢上g点按摩的了呢。。。
作者: 凌乱的爱    时间: 2009-12-2 23:30

楼主还真敢尝试,人和人的身体不一样,可能有的人用了会很爽。例如同性恋!
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 16:08     标题: dhgjghfjkfh

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-10 16:23

对楼主只能深表同情,还是自己多爱惜自己的小PP吧,别动不动就随便玩他,难道你有同性恋的倾向吗
作者: dec19nj    时间: 2009-12-12 10:20

原来是这样啊,最近淘宝上这玩意还挺多的,不敢买了
作者: loganytime    时间: 2009-12-12 10:22

第一次听说这个东西 男人的G点也不至于这么费劲去找吧 不过敢于尝试并分享真的勇气可嘉
作者: voobru    时间: 2009-12-12 10:31

我本来也想试试的,看了楼主这么一说,
心里有些打退堂鼓。
作者: chenlianghui    时间: 2009-12-12 13:48

据说很舒服,会射出前列腺液。我没尝试过。估计是方法不对吧
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:52

哈哈哈哈   第一次听说这个何种东西    恐怖呀   还是自己飞飞吧  哈哈哈哈
作者: whydothis    时间: 2009-12-13 16:57

没听过, 不过貌似爆菊花不会很爽的.. 谨慎啊
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 16:55

听说医院提供的前列腺按摩不错 找个医生女友 让她帮忙
作者: feiyu1978    时间: 2009-12-31 16:57

老兄,不要轻易相信那些所谓的产品,弄不好会对人体产生伤害的
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:47

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iocsars    时间: 2010-1-10 10:10

这样的玩意儿是给那些喜好玻璃花的预备的,真男人少用微妙
作者: mateng1102009    时间: 2010-1-10 15:33

LZ胆子真大,这么大的东西干插PP,确实是牛人啊。
作者: assinin    时间: 2010-1-10 19:31

玩菊花不是更好玩人家人妖也能得到满足呢买那么种东西没有用
作者: impairment    时间: 2010-1-10 20:30

这不就好似人妖高潮吗,花钱被敢pp,总觉得有点变态。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:35

不知道,这个东东有没有用的啊,好多的地方都在介绍这个的;
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:35

LZ胆子真大,这么大的东西干插PP,确实是牛人啊。
作者: shoojun85    时间: 2010-1-11 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不射精达到高潮 体验从未有过的快乐,真也太嗨了
作者: kting77    时间: 2010-1-11 01:43

那样搞,怎么不去基吧找个又鸟巴给搞几下,基的做女方的就喜欢这样的了
作者: godbless1220    时间: 2010-1-18 02:57

不知道还有这些东西 倒不是说自己包子菊花 如果整有效果还值得一试试
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-18 07:01

应该是楼主使用方法的问题吧,如果你用足够多的润滑剂,应该不会有任何问题的
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-18 07:02

应该是楼主使用方法的问题吧,如果你用足够多的润滑剂,应该不会有任何问题的
作者: liaosex    时间: 2010-1-18 08:41

呵护前列腺,其实坚持用温水坐盘,效果也挺好
作者: clericx    时间: 2010-1-20 18:21

我打算去买个试试。
不过我觉得你可能方法有问题,在台湾的网页看过,得先灌肠洗洗,要不里面有便便你怎么插得进去?另外润滑剂要大量地用,用手指推一些进去,然后再用它
作者: 312987752    时间: 2010-1-20 19:56

天呢,你寂寞到那种程度吗?还用按摩器。太落伍了,找个小姐解决不是更好,不欣赏楼主的做法
作者: hehe9281    时间: 2010-1-20 20:29

这个就不知道了,外国产的要几百块钱,国产的不知道功效和进口有何差别
作者: ywl272796260    时间: 2010-1-20 20:37

我用个跳蛋也可以做到这样的效果了
其实也不用用到70多块啊
作者: 云端    时间: 2010-1-20 20:46

捅菊花会有什么高潮,除非你是基佬,不然还是不要试
作者: andyqxc11    时间: 2010-1-20 23:40

看来还是有兄弟去尝试了,结果和广告完全不一样,果然是应验了一句广告词,不要看广告,看疗效
作者: sw1226    时间: 2010-1-21 00:00

这个玩意我没得兴趣得。我喜欢爆女人菊花但是,我不喜欢爆自己的菊花。想下都觉得不爽
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-21 00:04

天,太吓人了,谢谢楼主告诉这些,这种不安全的还是少用的好。
作者: qubolwyx    时间: 2010-2-13 14:41

嗯。我感觉应该也是这样。
广告这个东西太骗人
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 14:18

呵呵!!用个小点的,按摩前列腺的感觉还是很爽的,特别是让美女按摩。
作者: frozenmask    时间: 2010-2-22 15:03

小弟没有试过,但是的确每次有开塞露就超难受的说,估计咱哥俩都不是GAY的潜在对象
作者: bb5123    时间: 2010-2-22 19:56

这样的东西我可不敢用谢谢楼主告诉我们以后我们就不会在上当了.
作者: t198653    时间: 2010-2-27 16:26

貌似是强奸体验器吧,自己插自己噶,pp疼死你
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:33

兄弟喜欢尝新啊,像这样的本人不怎么体验的
作者: wys3e88    时间: 2010-3-23 11:01

慰问一下楼主吧,这经历也算特殊,花钱买罪受
作者: 200788    时间: 2010-3-24 13:08

现在的科技发展了,真是什么样的工具都能制造得出来,真是幸福的一代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2