标题: [经典] SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-9-27 20:37     标题: SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣

【影片名稱】:SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣   
【影片演員】:
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :110分
【影片大小】:870M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷
【做種時間】:3天或5種
【特徵碼】: 187ed4422a334d65b511b77865dbf5bbd4aa7258  分块大小: 256 KB  
【預覽圖片】:

附件: mecaca@sex8.cc@SKY-140.torrent (2009-9-27 20:37, 73.25 KB) / 该附件被下载次数 5471
作者: m秘密    时间: 2009-9-27 21:41

样子很清纯哦,有点像林志玲,就是感觉那里黑了点
作者: yanyu316    时间: 2009-9-27 22:20     标题: 波多野结衣简介

姓名:波多野结衣(はたのけつい)
  生日:1988年5月24日
  出生地:日本
  三围:35E-23-33
  身高:163cm
  体重:50kg
  英文名:Yui Hatano
  有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,出道没多久便很快的走红。因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。
  素人出身的波多野结衣,于08年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的专属女优,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到最近在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。
作者: suyboy    时间: 2009-9-28 00:04

此女不错,很像林志玲啊,哈哈,一定要下来看看了。谢谢楼主分享好片。
作者: nomit.yin    时间: 2009-9-28 00:23

有点林志玲和孙燕姿的感觉,太骚了,那眼神勾人啊
作者: l00k1l00k    时间: 2009-9-28 00:29

志林妹妹最近很火啊,到处都是她的片片,不过好像都是同一部呢,期待楼主发新片
作者: tenrongfu    时间: 2009-9-28 00:56

这女优真是个极品啊.收藏过她的一个小合集.
其中两部家庭老师片.跟一部流仪是心爱之作啊.
那三部真的非常精彩.看一次.硬一次.
作者: jr.chaos    时间: 2009-9-28 01:13

好棒的身材啊!
看到那张短裙+过膝丝袜中间的绝对领域,就忍不住要赞了!
作者: 海龍    时间: 2009-9-28 02:29

真的好可愛的小女生.皮膚真的很白析
看起來超正的~
謝謝大大無私的分享小弟感恩
作者: miyasaki    时间: 2009-9-28 06:27

虽然已经有了,但是还是要支持,很不错的MM,片子也很不错。
作者: fj04b5    时间: 2009-9-28 08:27

第一次看到她的片子!下载来看看  感谢楼主哦 强烈支持  
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-9-28 09:03

这个片子我找了好几天,前天刚下了个dvd的,今天就出avi,唉!!!谁叫她那么迷人呢,再下一个吧。楼主谢谢了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-9-28 09:05

补充一下,找她的原因是因为这是野衣的第一部下马片,绝对值得收藏。
作者: 焱火炎    时间: 2009-9-28 09:51

哈哈,日本林志玲,以前没看过她的片子。要看一下,收下了
作者: declan07    时间: 2009-9-28 09:59

最支持波多野结衣姐姐了,长得像林志玲,就演技还须改进下,本身条件已经很好~
作者: kinopsky    时间: 2009-9-28 12:58

女优很性感诱人,身材十分的迷人,影片的激情度也很高
作者: sb_250    时间: 2009-9-28 15:28

啊哈,貌似很经典的一部啊,下了,楼主辛苦了啊
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-28 18:26     标题: 不错!

内容不错,希望登出更好时间更长的作品!期待!
作者: 64310915    时间: 2009-9-28 22:50

波多野结衣不是一直是骑兵的吗?连她也下马了?
作者: jingkangdx    时间: 2009-9-28 23:11

据说这个女人张的像林志玲,昨天下了一部mkv的不太清晰,不知道这个avi的怎么样
作者: 0123987    时间: 2009-9-29 00:51

样靓身才正,真是一流,下面的洞洞很好看没得弹
作者: MaxLucky    时间: 2009-9-29 01:12

这个美女估计不用多说了,还不赶快支持下
要好好保持
作者: 120061383    时间: 2009-9-29 09:09

波多野介意目前人气最红就算不像志玲姐姐也是人上极品
作者: zmg1234    时间: 2009-9-29 10:31

波多野结衣长的还蛮漂亮的,腿还蛮修长的,脸蛋也很漂亮,在无码界也算是一线女优了
作者: ligaun2008    时间: 2009-9-29 13:13

这女优太漂亮了啊,身材也是魔鬼身材啊。。天使面容啊
作者: zkd0705    时间: 2009-9-29 13:34

女的很漂亮 就是不知道为什么我看着她的片子 没有想SY的欲望
谢谢楼主
作者: szw99199    时间: 2009-9-29 14:39

以前对这个女优没什么影响,从看了她两部老师的片子,开始对她作品关注起来,女优确实漂亮可人,希望大家一起支持。
作者: gdzhcsg    时间: 2009-9-29 15:53

难得这么漂亮的女优可以下马,一定要支持,谢谢楼主辛苦分享
作者: 一朵梨花    时间: 2009-9-29 17:06

下过了 谢谢 这是我看过最好的片子,已经在手机和电脑上都手迹了
作者: gemini720522    时间: 2009-9-29 21:30

太美丽,皮肤雪白,身材匀称,笑容甜美,简直是天使。
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-30 16:04

波多野结衣MM让我等了好久终于下马了
之前看她的有码片子就一直幻想 幻想她的小BB的样子
现在她终于满足我的欲望 走到了无码界
不过个人其实还是觉得有点可惜
毕竟一般能拍有码的女优是不会接无码片的
看来波多野结衣MM也有开始走下坡路得危险了
不过只是希望她不要最后沦落到要去接TOKYO HOT的片约
支持结衣MM 希望她再接再励 给大家奉献更多更精彩的片子
作者: bg3mgr    时间: 2009-9-30 20:32

好片!看了预览图就知道这是精华,谢谢楼主。
作者: 巨星陨落    时间: 2009-9-30 22:20

下过了的,就不再下了,是部好片,没下的朋友可以来下下!
作者: faofull    时间: 2009-10-1 16:37

终于找到这个片子了,上次没下完,这次继续下.
作者: jaykiss526    时间: 2009-10-1 22:51

图片不错,不知道片子怎么样,支持楼主,谢谢分享啊
作者: xuelianshen    时间: 2009-10-2 13:47

原来楼主连发啊.图片里 是素人吧,还有点大 纯支持下, 谢谢楼主分享!
作者: cmwssss    时间: 2009-10-3 00:05

是新片吗?这个片子我好像下载过了哦。不过片子真的很不错啊。
作者: 正牌烏鴉    时间: 2009-10-3 00:21

挺有名的女優
身材挺不錯
盃盃挺大
皮膚又白
作者: jingjj    时间: 2009-10-3 10:30

太美了,那个微笑就像一个小妖精把人深深的吸引住了,那白皙的侗体让人联想翩翩,这样的美女谁不爱,至少是我看过的最漂亮,身材比例最好的女优了,肯定要支持的
作者: darkfollow    时间: 2009-10-3 14:31

我感觉有点像黄圣依。不过比黄圣依好看 皮肤好 样子也诱惑
作者: mnrq    时间: 2009-10-3 19:57

这个是相当的白   还清纯的很   不错不错   收藏了
作者: blingking    时间: 2009-10-3 21:03

这个女优的眼睛长得非常好看 非常勾魂 身材也好
作者: popo321    时间: 2009-10-4 13:31

是一部好片.也非常地清楚.太感谢你了.你辛苦了!
作者: 447440208    时间: 2009-10-4 14:16

她的片子我一直很喜欢。这部应该是她首部无码片。嘎嘎~期待很长时间了
作者: qq95900    时间: 2009-10-6 00:39

我觉得此女并不怎样,但还是支持楼主的精神。
作者: lowne    时间: 2009-10-6 11:39

看过小波这集的好几个不同格式大小的版本了,虽然前面下过一个小格式的,但还是忍不住来找个大点的。太感谢楼主了!红心送上!
作者: ssrich    时间: 2009-10-6 16:54

波野的无码,看了这么久无码,能达到波野这样的素质的,其实很少。不过按照日本的情况,当红的女优是不拍无码片的,波野这次的选择,到底是相当于走下坡了。

不过无论如何都好,波野下马,受益的还是广大观众。 马上下来欣赏吧。
作者: pkuas    时间: 2009-10-6 19:11

波姐的片子还是要好好赏鉴一下的!谢谢lz大哥的无私分享了!
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-10-7 00:07

以前看见还没怎么注意,今天再次有缘一见,感觉确实是不错。
五官还比较不错,皮肤白,乳形我也喜欢,收藏了谢谢。
作者: SealTeam-M    时间: 2009-10-7 00:15

是谁曾经说过,给我这样一个美女,我能创造一个国家~
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 10:17

这个女优是AV届的林志玲 有码届已经很红了,居然会下码,应该不错。
作者: 天VS堂    时间: 2009-10-13 08:21

波多野结衣真的很漂亮,很像林志玲,比她还性感。
作者: 8339257    时间: 2009-10-14 15:27

此女不错,很像林志玲啊,哈哈,一定要下来看看了。谢谢楼主分享好片
作者: huangzihua    时间: 2009-10-19 04:15

虽然已经有了,但是还是要支持,很不错的MM,片子也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2